На майдане тупик

А вот теперь, по состоянию на 19.02.2014г.,  ситуация в Украине зашла в необратимый тупик!   
И  довели до  этого Страну  в первую очередь президент Украины  Янукович и лидеры оппозиции Яценюк  и компания…..
Причем, с обеих сторон,  сделали они  это   преднамеренно. 
Янукович имеет сейчас  прямое и Законное  право  объявить чрезвычайное положение в Стране и применить силу  на действия террористов, чтобы я и сделал на его месте в такой ситуации.
Оппозиция же думает силой захватить власть большой кровью и смертями  тех, кого они втянули в эту бойню! 
Обе формы развития событий ничего хорошего людям не принесут.
Страна не меняется с течением времени.
Ленин, Сталин, Хрущев….. не считались с людьми, а эти бандиты не лучше!
Олигархи и Коррупция в обоих случаях останутся у власти и будут продолжать грабить НАРОД.
Не знаю, кто или что помещает этому, но не вижу такую силу, которая поможет МИРНОМУ урегулирования сложившейся ситуации.
Выступления по телевидению бывших президентов Украины Кравчука, Кучмы и Ющенко с целью урегулирования конфликта между Сторонами,  это детский лепет.
Ведь это их непосредственное участие привело Страну к БЕДЕ.
Я не думаю, что первый президент Украины Кравчук менее виноват в сложившейся ситуации. Она не произошла сразу и неожиданно.
Судить надо их всех очень строго, а заодно коммунистическую партию  и партию регионов!
К сожалению этого у нас не произойдет.
Очень сильна позиция олигархов и коррупции в нашей стране.
А как же без этого грабить свой НАРОД?
20.02.2014 г В. Гусельников


Рецензии