Быть или сгинуть

 Сегодня Россия и Украйна, а также весь остальной мир, поставлены перед вопросом: "быть или не быть".

Суть этого вопроса заключается в том, что человечество, а в первую очередь - первые лица России, Украины и других близлежащих государств - должны преодолеть навязанную им лживую философию  гуманизма и чётко и безошибочно определить врагов человечества и незамедлительно приступить к их нейтрализации.

Промедление смерти подобно.

Для того, чтобы эффективные методы защиты человечества от его врагов были реализованы, должна быть незамедлительно и безошибочно выработана и сформулирована концепция Различения, которая позволит чётко определять - кто есть враг человечества. Наработки для создания и предъявления человечеству такой концепции есть, но они никогда не были легитимизированы и применены в реальной жизни.

Но первоначально необходимо уже сейчас дать чёткое определение понятию "враг человечества".

Если человек подвергается укусу клеща, он, обнаружив его и обезвредив себя от него, не отпускает его на свободу, не помещает на карантин и даже не давит. Он его сжигает. И по поводу этой процедуры не ведётся никаких дискуссий.

Беда человечества в том, что оно в подавляющем своём большинстве не имеет Различения и по умолчанию любого обладателя человеческого тела принимает за человека. Беда эта довела человечество до края, и вся жизнь человечества сегодня поставлена на карту. И карту эту разыгрывают враги человечества.

Дискутировать уже больше нет времени. Наступило время действий, решительных действий. Нет больше времени дискутировать о гуманности, свободах и правах, о тех правах и свободах под вывеской демократии, которые человечеству навязала паразитическая система - главный враг человечества. Есть враги человечества и они действуют за нашими спинами нагло и агрессивно, сталкивая глупых людей друг с другом. Есть враги человечества - и они должны быть уничтожены. В противном случае человечество ждёт большая беда. Третьего не дано - либо мы, либо они нас.

И тот, кто обязан по должности первыми озвучить, кто такие враги человечества, дать чёткое определение врагам человечества, объявить о ликвидации врагов человечества и немедленно приступить к ликвидации врагов человечества - несёт сегодня ответственность перед всем человечеством.

Время отсчитывает последние часы.


Рецензии
"Наши предшественники истратили триллионы долларов - и все впустую. А мы добились ТОЙ же цели (что и Гитлер - Гибель СССР, развал и оккупация) без единого выстрела. Просто мы хорошо поработали с руководящими кремлевскими кадрами. И в результате получили В СВОЕ ПОЛНОЕ распоряжение не опаленную ядерным смерчем территорию, а нормальную страну с грамотным населением и гигантскими запасами самого разного природного сырья!" - Из речи президента США Клинтона на совещании комитета начальников штабов 23.10.1995.

Петр Евсегнеев   03.08.2019 08:24     Заявить о нарушении
Нам есть, чему поучиться у них.
Проблема в том, что у нас в РФ "учиться" ассоциируется с "заморачиваться".
А потому: лучше наращивать дальше ракетный потенциал, чем самообразовываться и выходить на более высокий, чем у врагов, мировоззренческий уровень понимания.

Алексей Уралец   28.08.2021 10:34   Заявить о нарушении