Ведические мантры

      Однажды, прислушавшись к голосу своей Родовой Памяти, всегда почувствуешь гордость за нас, Ариев и Славян! Как расправятся наши плечи, как высоко и гордо поднимется наша голова: я – Русский, я – Славянин, я – Арий.

      Наши Первопредки произошли не от обезьян, и не от Адама и Евы, а прибыли миллионы лет тому назад из Космоса. Их Отцами были древние Славяно-Арийские Боги.  Наши Предки жили в Гиперборее, в стране за Северным ветром. Современные Славяне-Арии, люди с белой кожей и свастичной системой строения – Тело, Душа, Дух, Совесть.

      Свастичная система строения отображена в Свастике – равноконечном кресте, концы которого загнуты под прямым углом, либо по часовой, либо против часовой стрелке.
 
      Свастика – это древнейший знак благоденства и процветания. Встречается в арнаментах многих народов, как знак Солнца, жизни и света.

     Коловрат – левоповоротная, собирательная свастика – «оберега». По преданию её нарисовала Императрица Александра Фёдоровна. Перед расстрелом Царской семьи в 1918 году в Екатеринбурге в комнате, где была расстреляна вся Царская семья, Александра Фёдоровна нарисовала эту свастику на стене, и что-то написала. Но это изображение царские палачи под руководством Петра Войкова, этой фашистской мерзости, уничтожили. Петра Войкова опознал в Кракове белогвардейский офицер, когда тот распродавал церковные иконы и другие награбленные ценности у Русской Православной Церкви, и расстрелял эту мерзость. Но до сих пор в Москве есть станция метро с наименованием «Войковская», хотя все правители Москвы обещают эту станцию переименовать в «Петроградскую», то есть возвратить ей прежнее название. 
 
      Левоповоротная свастика была символом Императорского Двора России.

      После переворота 1917 года  большевики сменили свастику на красную звезду – пентаграмму, как символ власти над этим миром. В 1937 году  на пяти башнях Московского Кремля (Боровицкой, Троицкой, Спасской, Никольской, Водовзводной), взамен Гербовых орлов Российской империи, были установлены звёзды из рубинового красного стекла, где они сияют и по сей день.

    Верховный Совет СССР второго созыва принял решение красные рубиновые звёзды с Кремлёвских башен снять, а В.И. Ленина захоронить в Санкт-Петербурге рядом с могилой его матери, как и завещал Ленин. Однако, по неизвестным нам Вселенским Законам, это решение не выполнено. 


Рецензии