Ватрушка

  Лежу. Слюна липкая, пот едкий, подушка псиной пахнет, а голову оторвать сил нет.
  Хреново.
  Тут заходит Ольга и говорит:
- Я тебе сейчас ватрушку сделаю!
  Два дня водку пил, песни базлал, хорошо было. Однако конкретно событий не помню и оттого вопрос - чего  такого натворил, чего и не ведаю, а за то теперь ватрушку устроят?! Лежу,  мучаюсь. Голова  без того болит и теперь ещё такую загадку туда запустили, что вместо червя въедается в самую середину между полушариями. Не могу припомнить, что это такая за казнь Египетская, отсутствующая в официальном прейскуранте инквизиторов? Испанские сапоги помню, колесование, дыбу, пытку раскаленным железом..., ватрушки никакой нет! Не знаю такую страсть!
  Подушка слежалась, а от текущего пота стала склизская и холодная как лягушка.
  Боюсь. Мандраж почти как у кабинета стоматолога. Спросить тоже страшно. Максимально оттягиваю момент расплаты. Наконец решился и спрашиваю на ощупь:
 - В какую часть тела ватрушку будешь приспосабливать? - а она и отвечает:
-Да в любую! Пока ты бездельничал и всем мешал, уменя творог прокис, надо переработать и тебе скормить, что-бы продукт зря не пропал!
-Фу ты змеюка, не могла сразу сказать...Гадай тут, чего ты там задумала, чего угодно-же ждать от тебя можно!
-Да нужен ты сто лет! На таких микроскопических дебоширов нам наплевать и растереть!
                Вот-же зараза вреднючая!


Рецензии
Повеселили, Дмитрий Михайлович!))) Отличный юмор!))) Спасибо!

Здоровья и только съедобных ватрушек!)))))

С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Борисович Тихонов   20.02.2014 10:53     Заявить о нарушении