Моменты переписки О тайной стороне творчества

Моменты переписки: О тайной стороне творчества



"Вчера был новые "наезд" во сне: в полудрёме, ночью, я осознавал, что тело моё умирает - остывает, мышцы, кости и сухожилия противно-ноюще болят, мышцы отделяются от костей, появляется трупный запах и так медленно-медленно эффект усиливался. Я не прореагировал ни мыслью, ни действием никак. Просто наблюдал.... Но ощущение было препротивнейшее... Страха не было. Я ждал и позже появилась только мысль: Ну и дальше то что? Дальше что? Жду продолжения!...
И отпустило!.



Добрый вечер, уважаемый Д. Ю!

Интересная у Вас жизнь!
С такими видениями - не скучна ли Вам жизнь в каком-то сером, скучном, однообразном реале? И никакие наркотики не нужны! Что там пейотль Дона Хуана?! И никакого привыкания или похмелья!  Да, видение Ваше прелюбопытнейшее.
То ли запугать решили, то ли протестировать на храбрость, то ли ознакомить с чувствами трупа, с познавательной целью.

Одно вижу: нет в видении момента, что после умирания, мгновение мы летаем над собственным телом, а через секунды уже перемещаемся в молодое новое в ином мире.
То есть, правды нет. Вам очередной горшок с вонючей ложью норовят надеть на голову, устрашая, манипулируя Вашими чувства, чтобы через них, через Ваши чувства манипулировать Вашим разумом. как все эти тысячелетия манипулируют человечеством. Внушая нашим чувствам, через психотронное оружие всякие видения, переживания. Чтоб вести наш разум в тупики религий и мистики.
Представляю, как «приятно» было ощутить себя  ЖИВОЙ чувствующей личностью, чувствующей, запертой, без права выхода в гниющем, разлагающемся трупе.

Вероятно, это Вам за повесть.
Пусть по своему, пусть с богом, и уродами, (всё это рудименты, пережитки старого мышления, от которого нельзя отойти в одночасье, от всего опыта предыдущих десятилетий), но Вы описали здравую картину, что все люди Земли живут после Земли и дальше.
Значит, Вы выступили, против навязываемого нам космическими цивилизациями, массового религиозного сознания. Того, чем они занимаются тысячи лет. Приложили огромные усилия.
«А баба – яга – против!». Это – о Вас.
Что усилия «светлых» по насаждению религий, обращаются «тёмными» против людей Земли – на то «светлые» внимания не обращают. Что из учения ненасильника и бессеребренника Христа возникли крестовые походы, огонь инквизиции, пышные храмы, золотые одежды и жирные морды гундяевых, разврат папских дворов.
Это всё – частные моменты, - решают «светлые». Главное, основные массы населения под контролем. Пусть гундяевы развращаются властью, зато весь народ усердно молится и прилежно работает. Строя то будущее, которое запланировали инопланетяне.
Вы поняли и в художественной форме написали, что все люди - живут после смерти.
Как Вы и я понимаем, ВЦ сделали из этого большую тайну. Зашугивают нас религиями. Чтоб больше боялись, меньше грешили.

Представьте, во всём мире, перед каждым человеком, открылась бы эта правда. Да, все либо в петлю полезли, либо ещё как, изобретая лёгкие, безболезненные способы самоубийства. Переведя на производственные масштабы жажду людей к смерти.

А ВЦ, это совсем не надо. В их планах НАШЕГО будущего нам ещё века жить и умирать дураками. Строя то светлое будущее, какое инопланетянам удобно.

"За миллиард лет до конца света" - вспоминайте чаще и перечитывайте.

Так, что, возможно, это отреагировали на Вас. И решили немножко придушить. Эмоционально. Чтоб не летал в своих мечтах, что после смерти - будешь в раю.
Гнить ты будешь - хотят сказать Вам ВЦ!
Чтоб и сам не мечтал и других не сбивал своей писательской активностью.
С пути истинного. Богобоязненного. С постоянным сомнением в своей правоте. В постоянном осознании своей греховности. И прочая и прочая. 

Вы же видите - идёт постоянная подпитка мелкими чудесами и видениями верующих, при исполнении ими религиозных и мистических обрядов.
И НИКТО И НИГДЕ  чудесами и прочими демонстрациями, знаниями, не ведёт людей в ином, космическом направлении.

Так что, выбирайте, кто Вы из Героев "Миллиарда лет". Не сдавшийся  Вечеровский, и пусть пока взрывается «только» в Вашей голове, или все прочие, сдавшиеся Маляновы.

Никакого потрясения чувств не допустить. Не преисполниться ни малейшим благоговейным чувством к тамошней красоте, развитию техники.
Из этого почтения, благоговения перед инопланетными достижениями родится предательство. Кто будет предупреждён, не дрогнет душою. Наоборот, найдёт в тамошнем разврате силу для своих поступков, а не пример для подражания.

Будь я начальником отдела по всяким тайнам и чудесам в ЦРУ, КГБ, нашёл бы несколько агентов - отставников, сохраняющих память и патриотизм. Умирающих от рака, но не от склероза.
Предоставил бы им «Бесконечность», для глубокого изучения и осмысления, и обязал бы, как минимум, подать знак. С «того» света.

Кажется, что это всё – 0. По ценности для нашей жизни. Мои бредовые, беспочвенные измышления. Но, и поставив на зеро можно выиграть. Добыть  некоторое преимущество для страны. Из верного мировоззрения можно получить дополнительную силу. Если увериться, что всё именно так и есть, как указано в «Бесконечности».
И пусть все сигналы оттуда кодируются и контролируется. Захочет Вам родная мать что-то сказать, а вы увидите религиозный образ какой-нибудь. Там контролируется содержимое посланий. Чтоб люди не узнали правду, что все живут на других планетах после жизни на Земле.
Но, просто факт наличия сигнала, любого, любой смысловой направленности, послужит доказательством правоты «Бесконечности».




Доброе утро, уважаемый Д. Ю!

"Эпилог" скорее всего, не добавляет к повести ничего.
В эпилогах, что прежде я читал, автор раскрывает сжато дальнейшую судьбу героев, ставя отдалённую точку.


Вы же, слишком много расшаркиваетесь в извинениях. Было бы перед кем. Ибо Ваши читатели, уверен, на 90 с лишком процентов, не так умны, как Вы сами. А, если и умны, то – равнодушны. Ибо никто ни одного комментария не оставил. Знать, не интересуют их Ваши темы, Ваши переживания, Ваши чувства.
Не знаю, что хуже, глупым быть, или равнодушным. Умный, но равнодушный, это то же – не человек, а дегенерат, разрушенный человек.

Не планировал писать рецензию, ибо не к чему её писать.
Не увидел мыслей, что отозвались бы во мне, побудили к творчеству.

Единственный момент, на который (бесполезно!) обращаю Ваше внимание - Вашу уверенность, что нас нельзя переделать.

Пребывайте в убеждении.
Где - нибудь через год или два, или никогда, Вы сопоставите наконец, или не сопоставите, проведя всё время в молитвах, чтениях книг, ПРЕЖДЕ ОБМАНУТЫХ! человеков (в них, этих книгах, нет никакой ценности, кроме опыта морпального противостояния злу, а мировоззренчески они все – 0, и даже, скорее, вредны), что - 80 миллиардов бывших землян, живших прежде нас на планете Земля, как корова языком слизнула. И какие люди были!

И тут Вы – абсолютно уверенный,  Д. Ю! с мыслью об абсолютной невозможности изменить нашу человеческую суть, переиначить наш земной опыт.

Не этот ли процесс массового выветривания опустошения душ и должна скрывать космическая блокада Земли, которую проводят «СВЕТЛЫЕ»!!! Не «тёмные». «Тёмным» плевать на нас с высокой своей технологической колокольни. Что с нами, обезьянами, контактировать.

Бесконечно талдыча, беспрестанно обращая Ваше внимание, я, наконец, добился, что Вы заметили, и написали, о молчании Ваших любимых родственников. Что никто из них ничем не помог своей Родине. Но, сам факт Вы никак не оценили, не сделали никаких выводов. Только, «как попаду туда, там разберусь». Поздно будет разбираться. Если Вы к врагам выйдите невооружённым, с открытой душой, видя по-прежнему в них человеков, родню!

Они все фашистские прихлебатели! Полицаи! Предатели своей Родины! Всех и каждого! Они все виновны во всех преступлениях, что совершены на Земле!
У Вас есть хоть какое-то чувство протеста в душе против продолжающихся преступлений в мире? Главное, что делает вражеская пропаганда – чтоб мы ни на что не реагировали. Стирает ужас от мысли об убийстве – бесконечным насилием, кровью, в телесериалах, фильмах. Снимает отвращение перед неверностью, смакуют секс, мол, ты много потеряешь, если не станешь развратным! Снимают табу перед извращением человеческой природы.

Так есть у вас какое-то чувство протеста против совершающихся на Земле преступлений? Если есть, умножьте на 7 миллиардов, за каждого жителя Земли и обратите этот огонь против своей родни. А не так индифферентно – равнодушно «потом разберусь». Почему против родни? Потому что Вы с них будете брать на других планетах в первую очередь пример предательства. С тех, кого Вы любили на Земле.

Когда-нибудь, может быть, эти 2 факта предстанут перед Вами, в своих, взаимоисключающих обстоятельствах.

Подожду.

А пока могу лишь добавить из своего опыта. Который нельзя доказать ничем, кроме своих субъективных ощущений. Последний раз мне дали по голове ( полная опустошённость, из чувств забирают всю радость, всё кажется унылым, бесперспективным, не нужным) за "З. М. ФОРМИРОВАНИЕ ЛИЧНОСТИ».


Как массированно, через многоканальное промывание души, через все органы чувств идёт обучение, ОДНОВРЕМЕННО перестройка личности.
Вы ещё очень своевременно вспомнили о мощности пакета информации, который можно подать одновременно через все органы чувств.

Представьте, что кто-то прочтёт мои работы и не сочтёт меня психом.
ЗАПОМНИТ! И уйдёт с этим опытом в другой мир!
И там не подставится безмятежно, не подозревая, под многоканальные, потрясающие всю душу переживания-обучения-переписку личности.
Кто не подставится по добровольную психообработку под видимостью обучения, тот, вероятно сохранит в себе прежнюю личность.
Пришёл же О.И. Даль на Землю в физическом теле через 6 лет после своей смерти? Значит, частично, сохранился. Видите, есть возможность БЫТЬ на Земле! Но, НЕТ ни у кого – желания! (и притом – все они добренькие, светлые, феи, лоулетты).

В "Бесконечности" указывал, да и все об этом знают, - человека можно свести к нескольким примитивным чувствам. И по ним создать программы. Типа, мы чувства твои приукрашаем, облагораживаем, берём у тебя всё плохое, а возвращаем - всё только лучшее, взамен плохого.

Земную Родину - на бесконечность Вселенной.
Старую работу - на новые возможности творчества.
Старуху на молодую, красивую, бессмертную, не стареющую.
Детей прежних, земных, забудь, ибо там народятся новые дети.

Что там ещё есть в человеке?
Какие базовые программы, ценности?

Стремление к выживанию? Об этом и смешно говорить. Там этого нет вообще.
Дружба? - Найдёте новых друзей.

Прежние земные заслуги? Успехи. Ордена. Звания.
Как там Вас, чтоб превратить в средненькую, серенькую личность, лишат гордости, если Вы - Суворов. Внушат сомнения в качестве Ваших поступков. Ордена, заслуги, звания объявят преступными, ибо они получены в "братоубийственных" войнах.
Ведь фашисты и американцы, вечно нападавшая на нас Европа, это братья наши, по планете Земля. Так видится с других планет. И они будут замалчивать факт, что и их, молчаливого инопланетного одобрения и согласия, происходили и происходят на Земле все эти войны и конфликты.
Они будут говорить Суворову - смирись, склони голову, не гордись преступным земным прошлым, как ты убивал людей, нечестивец!

Тем, кто не прославленный герой, они будут говорить, - но, ты ведь не прославленный герой. Чего тебе держаться за славные твои дела на Земле? За твою медаль "За отвагу", "За спасение на пожаре", или просто ты был честным на Земле человеком.

Забудь, отступись. Мол, нечего тебе терять, если жил простым на Земле человеком.

Вот так из героев, из простых честных людей делают равнодушным к судьбам Земли и всех своих земных родных и близких – беспечных, вечно радостных космических туристов.

И окружение тут играет роль, показывающее пример предательства, и промывание мозгов искусственным интеллектом Сферы Разума, проецирующей ПОСТОЯННО потрясающие душу картины ВНЕЗЕМНОГО бытия.
Словом, как «путинское телевидение». Страданий народа нет вообще. Ни одной картинки. Лишь сериалы, идиотский смех бесконечных развлекательных передач, новости, какой добрый и умный Путин.
Так и там.
Подобное.
Ибо вся земная грязь и мерзость существует благодаря космической такой же грязи и мерзости. Гитлер, это та же Лоулетта.

Засим, оставляю Вас пребывать в уверенности, что ничто не может посягнуть на Ваш разум, и изменить настрой Ваших мыслей.


Добрый вечер, уважаемый Д. Ю!

Очень рад Вашей творческой активности.
Казалось бы - она имеет значение лишь для нас.
Практически никем не замечаема.
Но...
Если хоть один запомнит, уйдя туда и не скурвится, вернётся обратно, или пришлёт сигналы семье - уже пойдёт по Земле эхо.

Даже от одного человека могут проснуться многие.
А если таких будет десятки?
А счёт читателей наших уже больше.

Этим соображением себя успокаиваю. Когда жизнь и окружающие пытаются расценить меня по своим обывательским меркам - сколько заработал, какой власти добился.

Поэтому я несколько нетерпим. Могли заметить.
Принимать, хоть частично, предательство землян, соглашаться на идею бога всемогущего, позволяющего все земные преступления - для меня доказательство залога будущего личного предательства.

> Радует Вас, что разглядывают и долбят?... Те что сверху?..

 Очень радует. Даже не смогу выразить, как радует.

Представьте себе многомиллиардолетние космические цивилизации. Мощь разума неимоверная. Технические достижения. Самочинно обозвавшие себя "светлыми".
И я. И Вы.
Я букашка. Но им доставляю беспокойство. Миллиардолетним. Я просто счастлив. Это заменит любой смысл жизни миллиардера или Путина.
Кто Путин для них? Или Абрамовичи. Никто. Они их не замечают. Ничем Путин им не мешает.
А я - гвоздь в сапоге. Соринка в глазу.
Скажи мне кто твой враг...
По величию врагов можно узнать о себе - кто ты.
И это - лишь начало. Мы только начали, а уже мешаем им. Миллиардолетним! Это ли не повод ценить свою жизнь?!



> Я всё таки жду их слов, а не действий.

Не ждите Вы ничего. Осмысленного. Ознакомьтесь с опытом других контактёров. Людей десятилетиями, всю жизнь водят за нос. Сообщают всякую чепуху. Настраивают на подвиги. Зажигают мессианством. Но никому и никогда в истории не дали с небес реальную помощь преобразить жизнь, хотя бы в одном государстве.


Поменьше думайте о них. Занимайтесь реальным. Что зависит только от Вас. Не надейтесь на их помощь. Хотя они всячески будут убеждать в обратном. Ибо иначе контакта не будет, доверия. Потому они и лгут всю жизнь людям - контактёрам.
 Вы не первый.


О боге, как высшем для нас моральном авторитете.

Всё никак не оторвётесь от подола. Даже среди космических цивилизаций, в "Суде, ухитрились его вставить. О "родимых пятнах капитализма" говорили. У Вас же родимые пятна религиозного воспитания. Вам обязательно нужен "Высший", лишь бы перед кем преклоняться. Инопланетяне это и используют.

Если в какой-либо ситуации Вы совершили достойный поступок, а никакого бога и поблизости не было – то кто высший моральный авторитет, в данной узкой ситуации?
Вы. А никакой не бог.
В другой узкой ситуации, в другом дне – другой человек совершил требовавшийся благородный поступок. Опять, он – высшее моральное существо того дня и той ситуации. А никакой опять не бог. Человек - бог! И иного бога - нет! Всегда и во всём люди должны полагаться на помощь других людей. А не на миф.

И так было всегда. Во все века, во всех странах. Добро делали и делают люди! А слава, заслуги приписываются некоему богу.
Конечно, «трудно быть богом». Куда легче, развращённой чужим комфортом, Лоулеттой. В нашем расписании, как у барона Мюнхгаузена должен быть каждый день с 8 до 10 часов утра – подвиг! Но, нас всех норовят свернуть, с достойной жизни, на познавательную - без цели, на развлекательно-туристическую, во имя накопления праздных впечатлений.

Вот как это происходит. О чём никто не ведает, а ведающие - умершие и не думают нас предупредить.
В разуме большинства людей, а все прошлые века мы были поголовно религиозны, бог занимает большое место. И это место с ходу занимает красота инопланетной жизни. Люди молились на одно, на Земле, а в новых мирах с восторгом, благоговением принимаются преклоняться перед новыми порядками. Ниша бога заполняется преклонением пред красотою новой жизни. Путём нагнетания сильных чувств, уводя внимание людей в сторону, от моральной основы этих новых чувств.

Переживая озарения в момент обучения вас Сферою Разума, вы, вольно-невольно, «обращаетесь». Получаете самые светлые, чистые, сильные, неизгладимые чувственные переживания.

Все земные, былые, прежде испытываемые чувства, - любовь супругов, ребёнок, которого впервые прижали вы к груди, смерть в бою за Родину, успех, радость открытия красот мира – всё меркнет. В памяти перестаёт быть вашими самыми сильными и яркими воспоминаниями, чувствами.
Когда вас Сфера Разума насадит на иголку, как бабочек и стрекоз насаживает на иголку коллекционер.

Всё меркнет. Тускнеет, съёживается в душе. Становится маленьким, серым, скучным и НЕ НУЖНЫМ. И не потому, что порыв отдать вашу жизнь в бою за Родину, или ваш ребёнок, впервые прижатый к груди – это какие-то слабые, не святые чувства. Нет, просто чувства-озарения, насылаемые на вас Сферою Разума, в коих вы видите себя красивою снежинкою, или ещё каким балбесом, в смысле – красивым природным явлением, настолько сильны и глубоки.
Сфера Разума высокопрофессионально орудует с вашим слабым рассудком, с высшими неустойчивыми жизненными понятиями, размытыми моральными ценностями.  Заставляет вас испытывать невиданные доселе чувства.

А, люди, слабые, неразумные, как рассуждают? Если что-то меня потрясло, проняло, значит, это – правильное, ИСТИННОЕ, верное. ВЫСШЕЕ! Бесценное!

Не святая, рождённая жизнью, основа земных реальных чувств, слабее. А насылаемое Сферою Разума, всепоглощающее ощущение, - ах, как радостно быть снежинкою – сильнее.

Люди, глупые люди, ориентируются зачастую лишь на силу своих чувств, а не на морально-нравственную природу, обстоятельства, вызвавшие эти чувства.


Рецензии