Репортаж из Киева начало конца?

     На фото:
     Дети, отравленные в Сирии экстремистами ради того, чтобы показать якобы угрозу режима Асада против "дерьмократии". Не секрет, что отравляющий газ пустили под инструкции руководителей Западной цивилизацией, которым нужен был эффект для своих Правительств. Эффект для усиления управляемого хаоса и повода его финансирования и повода в его вмешательство из вне (для интервенции, как в Югославии).
     Пока, что первая улица Киева (улица имени "философа" Грушевского) в "адском" полыме и/или смрадном дыму бес-совских иллюзий, а потом, какие улицы запылают и каких городов, кроме Киева?
     Бес-нование это состояние, когда в "людину" (укр. - человек) вселяется желания (дух, бес), которые заставляют превратиться человека в нелюдь, способную убивать...
     Как вы думаете: нелюдь, бросающая смертельный огонь в другого человека предполагает, что совершает убийство того у кого есть жена, дети, родители и друзья из-за желания бес-препятственно проживать и перемещаться по ЕС?
     Есть оправдание тому, кто убивает ради желаний?
     Нет оправдания тем на улице Грушевского, которые убивают ради провокации "своих же", то есть тех, кого Запад зовет "активисты", а на самом деле это преступники, бросающие смертоносный огонь в лицо защитников правопорядка. И потом окажется, как в Прибалтике, что стреляли не "советские" менты с табельного оружия, а неизвестные нелюди с пулями натовского образца и охотничьим патроном провокатора...
     Нелюдь на нелюдь собрались сейчас в Киеве и многие из них считают себя христианами, даже православными, поддаваясь бесовщине, дьявольской суете (бес-снованиям)?

     Эпиграф предисловия:

     «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»...
     На вопрос, когда начнется 3-я мировая, она ответила – “не скоро, еще не пала Сирия, как только Сирия падет,- ждите великую войну между Западом и Востоком”
               Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова - болгарская прорицательница)

    Предисловие

    А почему собственно улица Грушевского, а не иная улица стала адом?

     Михаил Сергеевич Грушевский (укр. Михайло Сергійович Грушевський; 29 сентября 1866, Холм, Царство Польское — 25 ноября 1934, Кисловодск) — украинский историк, общественный и политический деятель. Один из лидеров украинского национального движения, председатель Украинской Центральной Рады, профессор Львовского университета (1894—1914), член Чешской АН, академик ВУАН и АН СССР, член НТШ. Грушевский является автором «Истории Украины-Руси» — десятитомной монографии, ставшей предметом острых научных споров и заложившей основы современной украинской исторической школы. Споры возникли вокруг того, что Грушевский стал "ученным"-националистом (то есть стал националистом), который обосновывал украинскую государственность на том месте, на котором не было еще Украины и украинского этноса как такового, а была Киевская Русь. В нарушение всех антропологических, генных, этнографических, археологических, летописных фактов Грушевский создавал украинский этнос. В своей теории Грушевский стремился довести историю украинства не только до эпохи Киевской Руси, как «украинского государства», но и до предшествующего периода. Также Грушевский пропагандировал отдельность этногенезов и разновекторность украинского и русского народов, что было абсурдно для народов вышедших из одной колыбели.

    Ныне между кровопролитиями эта улица ватиканскими и константинопольскими  приспешниками (униатами и священниками раскольниками), освящается как место гибели людей, идущих на "богоугодное дело". Именно так - "богоугодное дело"(!), то есть убийство у них богоугодно!
    Религиозными клерикалами, подчиненными Западу, санкционируется привязка к тому, что гибель людей за это дерьмократическое дело якобы мученическая. Но это не мученическая гибель, а закономерная, так как эти "оппозиционеры", то есть нелюди, сами пытались убить своих же сограждан, исполняющих свой служебный долг в милицейской форме. И улица имени Грушевского, как и сам Грушевский становятся символами новой государственности Украины Западного образца, освященной поклонниками Западным ценностям. Видно те, кто давал наименование этой улице, предполагали развитие событий в том смысле, что дело националиста Грушевского живет. И улица мистически притянула своим бесовским наименованием всю бесовщину.

     1.
     Удивительное совпадение.

     Уже или пока два "огнестрела", то есть два трупа. Двое убитых. Это убит "поджигатель"Михаил Жизневский (белорус, который лет 8 назад скрылся из своей страны, потому что его там якобы «политически преследовали», характеризуют активистом ОУН) и убит "любопытный", так характеризуют убитого Сергея Нигояна (сына эмигрантов из Нагорного Карабаха в Украину).
     Почему-то, как всегда данные провокации стали мирового масштаба и произошли тютелька в тютельку ко дню открытия экономического форума в Давосе, где заседают куклы, управляемые мировыми элитами.
     Почему-то украинский стрелок выбрал жертвами избирательно не украинцев, приурочив их смерть, как совпадение и отчет перед Давосом?

     Правильное написание "Davos", так схожее на слово "Давол", то есть Дьявол.
     Отчет перед дьяволом произведен "украинским" снайпером?

     А как именуется сам Давос на местном швейцарском языке?

     Даво-с на местном диалекте — алем. Taf-aas, что очень созвучно семантически на немецкое Teuf-el - дьявол и Tavus - наименованию падшего ангела у Езидов. И в слове Даво-с и Даво-л и в слове Тафа-с и Тэфэ-л меняются упорядочно несколько букв для сакрально-мистического значения, комуфлирующего истину сатанистов, за знаменем которых скрываются мировые  элиты.

     Как начиналась 1-я Мировая Война, как 2-я Мировая, как начиналась Война во Вьетнаме или развитие Карибского кризиса, как начиналась Война в Югославии или в Ираке?

     Как начинаются все Войны?
   
     Они начинаются с того, что мировая элита, через своих кукол в государственном управлении готовит провокацию (так и будет в Украине, причем Президент и Оппозиция Украины работают вместе на Запад, имея там свои финансовые активы). Так и в Украине, нам кажется, что в процессе развязывания гражданской войны национальные элиты противоборствуют, а на самом деле они сливают толпу во взаимодействии ради мировой элите, спеша к ней за подачкой, "расталкивая", точнее сталкивая друг друга "локтями". То есть сам Президент Украины создаст условия "слива" Украины под Войну, чтобы включить систему управляемого хаоса и сирийский или иракский, а точнее югославский вариант. А Оппозиция поддержит Президента, использовав его "промахи" создав совместно с ним хаос. То есть очень долго или совсем никогда не введется Чрезвычайное Положение, чтобы агрессия набрала оборот, а Вооруженные Силы и МВД по  сценарию "не санкционировано" передадут оружие озверевшей толпе. Вот смысл не вводить Чрезвычайное Положение и идти на уступки, долго и долго не предпринимая активных действия. Это надо клике и маргиналам, пособникам Западных ценностей, чтобы народ пошел на народ, а армия была не причем.

      Не выгодно этой своре "друзей" стремящихся к власти разгонять Майдан, как эпицентр и катализатор процессов раскола в обществе!

      Это и есть провокация - не разгон Майдана и создание магических ритуальных смертей вокруг него, чтобы получилась санкция от "сатаны" на активацию гражданской войны!

      Например, как начало войны во Вьетнаме, они (мировые элиты) санкционируют взрыв своего эсминца, как и сейчас элиты создают Майдан и "взрыв" его (а может это будет буквально?). Или как "в борьбе" мировых элит с "терроризмом", за нефтеносные страны, они взрывают свои два здания на Манхэттене, а затем объявляют, что ось зла Ирак. Затем СМИ в захлеб при поддержке официальных лиц вещают, что Ирак имеет биологическое оружие, которое так и не найдут. Так же в Украине объявят о зверствах Януковича - Президента Украины, слив его Европейскому "правосудию", как отработанную марионетку. Или заглянув в глубь истории мы увидим, как замалчивают под давлением мировых элит военные США правду, зная о планируемой операции японцев против дислоцируемых кораблях США в Перл Харбор. Зная о жертвах среди военных США, которые будут от нападения японцев, элита ради влияния на конгресс, как повод вступления в войну с Японией, после разгрома своих кораблей, как ягнят закладывает на бойню своих солдат. Так и Майдан заложник санкционированных аншлюсов и аннексий, которые согласовал Президент и Оппозиция Украины в своих масонских ложах. Как факт перед началом Майдана в Украину приехало руководство французской великой восточной ложи Стросс Кан и собрало на совещание своих членов из украинских лож, которые комфортно чувствуют себя в правящей Президентской Партии Регионов и в Оппозиционных партиях Батькивщина и Свобода, чтобы согласовать "майдановские" планы.
     Так было у них (у мировой элиты) везде и всегда и в том числе есть, будет в Украине и при этом гибнут тысячи, нет десятки, а точнее сотни, справедливо говорить о миллионах погибших в этих инсперированных мировой элитой войнах.

     2.
     Не спортивный сценарий "Олимпиады" в борьбе за идеологию и территорию.

     В Украине организуется очень простой и отработанный сценарий мировых элит по управляемому хаосу, который внедряется за счет националистических и правых, экстремистских организаций.

     На Днепре возводят "Кавказ"...

     В Украине в основе проекта "Кавказа" стоит организация «Правый сектор»* (укр. Правий сектор) — неформальная экстремистская группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических право-радикальных организаций, получившая известность своими столкновениями с подразделениями МВД Украины в Киеве во время событий Евромайдана. А на самом деле это по данным журналистов организация представляет собой конфедерацию нескольких праворадикальных организаций, в частности «Патриот Украины», «Тризуб», СНА, УНА-УНСО, «Білий Молот». У группировки нет видимой структуры управления, нет явного лидера, координация действий участников происходит с помощью социальных сетей и мобильной связи, что говорит о работе по управлению "Кавказом" из вне, то есть с территории запредельной Украине. В Киеве костяк группировки состоит из русскоязычных футбольных фанатов, которые придерживаются националистических взглядов. Информационными каналами «Правого сектора» являются сайт организации «Тризуб», а также собственные страницы в сетях Facebook (США) и Vkontakte (Россия).
     В настоящий момент Западу удалось Правый сектор перевести в режим подчинения ее из львовского костяка киевскому, создав на Днепре Центр, то есть "Кавказ". Тем самым сейчас произошло переформатирование на активность Киева, а не Львова. Первый раунд борьбы за Киев выигран Западными идеологами и стратегами, сделавших ставку на "русскоязычных отморозков" из среды футбольных фанатов, которые предали свой город в угоду своей хулиганской сути, а руководители их в угоду материальных подачек от Запада.

     Активность Центра ("Кавказа") растет за счет устранения влияния Львова и роста влияния киевлян, винничан, черкассцев, днепропетровцев, кировоградцев, черниговцев. Вся Центральная Украина стала под влияние экстремистов, фанатов и того не замечая, встала под одно ружье национал-фашизма с ВО "Свобода". Центр Украины открыл Западно-Украинскому Национализму "золотые ворота" (открыл столичные улицы) для управляемого хаоса.
     Все вышесказанное говорит о том, что уровень забесовление столицы провинциалами, выбившимся в мелко-буржуазную среду и обслуживающий персонал в сфере слуг огромное. Эта же участь ждет и Москву, если власти России не поймут принципы развития агрессивной информации в среде, которая готова к Западным ценностям.

     Ранее мировой элите не хватало акцента управления процессами на Украине в его Центре, так как агрессивно активные лидеры порождала земля Западной Украины, вскормленная Западными корнями, проросшими через близлежащую границу. Ныне у Центра, у "Кавказа" взрощен и прошел обучение на всех постах власти идейный лидер Западной интеграции олигарх Порошенко. Начал он со "скромной" должности в 2005 году (правление Президента Ющенко) с секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины. Получив доступ к секретам безопасности Украины. "Наш герой" уже при Президенте Януковиче был повышен и стал ближе к финансовой системе мировых элит и познал "финансовую кухню" Украины и систему компромиссов с Западными ценностями - он возглавил Национальный Банк Украины. Явно на такой должности оставляют только тех, кто несет компромисс между личным обогощением Президента Украины и его Западными партнерами.

     Сейчас этот определившийся Центр и как ни странно, костяк составляют уже не футбольные фанаты, но офисный "планктон", которые своим лидером признали господина Порошенко и что интересно «Патриоты Украины», «Тризуб», СНА, УНА-УНСО, «Білий Молот» также пошли в "кильваторе" Порошенко, а этот костяк в Центре составляют те, о ком мы еще не знаем, но скоро узнаем, так как люди в масках, при захвате Киева их откроют.
     "Правые силы", то есть боевики, а за ним Западная Украина увидели реально за Порошенко "Центр" и того, чья цель, как и их - это сам Киев, как таковой, о котором даже не могла мечтать Западная Украина, так как Киев был все время за русскоязычными. Русскоязычные фанаты и планктон дали реальный шанс завоевать Киев Западной идеологии, на своих плечах втягивая в Центральную и Юго-Восточную Украину "антипрезидентские настроения" всего населения Центра Украины и даже Юга-Востока.

     Янукович коррупционер - это всего лишь лозунг - технология, которой дали развиться, как свинье на откорме. Как только хозяева забьют, выращенную ими свинью они все лозунги о ее нерадивости старой системы тут же отбросят, так как будет пир, на котором все старое уйдет в никуда. Новые национальные элиты пойдут в расколотой и окровавленной Украине, разрезанной на три части "новым путем" боснийским, болгарским, польским, венгерским, чешским, прибалтийским, албанским, косовским, румынским, молдавским. Их поведут к тому, что сейчас медленно разлагается на Юге Европы, превращая Грецию, Испанию, Португалию в аморфное состояние, готовое к поглощению голодных до сытой Европы азиатских народов. Все вышесказанное в Европе и ниже ее в Азии это территории нескончаемого управляемого хаоса. На этих территориях мировые элиты будут стараться задержать свою эпоху капитализма в новой его фазе - уничтожение людей в одной большой войне ради жизни небольшой элитарной кучки "говна", которое должно переселиться на территорию подготовленной к климатическим и политическим изменениям России.

      Украина вошла в стадию территории, как цель по созданию новых украинских противороссийских национальных олигархий, подчиненных мировым элитам. Для этого мощного прорыва в украинско-российских отношениях необходимы боевые отряды, которым Запад даст все от обмундирования и еды, до оружия и права на бес-предел. С Майдана начинается бесо-правие (бесправие), которое продажный Президент Украины Янукович запустил, как проект моментально, как пришел к власти. Он подхватил Западный "флаг" (буквально "символ"), упавший с рук предыдущего проамериканского Президента Ющенко, но спрятал этот "флаг" под "иудаистическим" отношением к России, создав тандем с финансовыми олигархами США. Именно они создали Януковича как проект, окружив его всяческими организациями из США, легко и непринужденно развернувшими свою работу в Украине для создания "Майдана", а точнее "Кавказа". То есть настоящий Кавказ с его непокорностью России и желанием вскрыть подбрюшье русского единения, был перенесен на Днепр. Став Президентом Янукович стал лелеять и выпестывать, прикрываясь гуманными намерениями "дерьмократию" в Украине за счет "закрытия глаз" на огромное количество ваххабистского движения в Крыму, потакание росту национализма на Западной Украине и создание тренировочных военно-лагерей в самом Юго-Западе (Херсон, Запорожье) с инструкторами с Западной Украины. Именно при Януковиче  в 2012 году националистическая партия Западной Украины "Свобода" получила 37 мест из 450 в Верховной Раде Украины VII созыва, набрав 10,44 % голосов избирателей.

    Боевые отряды националистов, футбольных фанатов и активистов из "белых воротничков", создали иллюзию массового мелко-буржуазного восстания в Киеве, в которую вошли боевики-националисты Западной Украины. Чем дольше будет это "восстание" инсперированное якобы против коррупции и деспотии нынешней власти, тем качественнее на местах (в провинциях) разовьется процесс отделения от этой власти. На это и был направлен изначальный расчет проекта "Кавказ".

     Достаточно будет парализовать органы государственной власти и управления на местах (вне Киева), силовые структуры и воинские части, захватить оружие, перекрыть транспортные потоки и тогда произойдет раскол Украины, тогда начнется гражданская война за то, чтобы в магазине были продукты и злость одних на других, взлелеянная продажным Президентом и Оппозицией умоет кровью Украину, а затем Крым.

     "Дерьмократические" "свободы" якобы будут внедрены мировой элитой в Украине через вышеуказанный национализм и кровь сограждан, через смертоубийство, как через инициацию вхождения бес-совщины (бессовестности, бессовестливости). А именно: в умы зомбированных вселяются ценности из голливудских фильмов, которые дают право на убийство себе подобных ради "ценностей дерьмократии" от за океанских хозяев, а новая национальная элита вступила в борьбу за идеологию на право нового "дерибана" под лозунгом якобы "новых обновлений".

     Так на первый взгляд кажется замыслили элитарные кланы Запада?

     Но это только видимая часть айсберга, якобы окрашенного в цвет звезд с американского и европейских флагов, присоединяющая к себе еще одну звезду под наименованием "Украина".

     Другая, подводная часть айсберга, вот в чем...

     После 2-й Мировой Войны, инспирированной как всегда мировой элитой и финансирующей, снабжающей, как ранее энергоресурсами фашистскую, националистическую Германию, так ныне националистическую Западную и Центральную Украину, возникло новое предверие - это близость 3-й Мировой Войны.
    Любая Мировая Война это продолжение политики мировых элит по геноцидному регулированию человеческих ресурсов и направлению своего капитала на работу в разрушенные страны. Например поэтому используя 1-ю Мировую Войну для ослабы России они стерли с лица Земли Россию монархического образца. После этого  мировые элиты, создав очередной каскад переворотов (от буржуазных до коммунистических) направили 20000 инженеров из США, демонтировав старые заводы из этой страны и смонтировали их в СССР, чтобы создать "новую" Россию, под наименованием СССР. Но курс СССР изменил Сталин, нарушив планы не только Троцкого и Ленина, и не только Свердлова, отдавшего приказ убить Ленина, а Сталин нарушил планы мировых элит, так как начал как паук в банке сжирать исполнителей проекта "нового мирового порядка".
     Потеряв Троцкого и Свердлова мировые элиты решились этой территории и ее союзников. "Исправить" ситуацию помогла 2-я Мировая Война и продолжением ее Холодная Война, как предверие 3-й Мировой Войны. Сталин отодвигает проект мировых элит на неопределенный срок, пока не подкупается после смерти Сталина новая верхушка СССР. Подкупив руководство СССР и сделав во главе маргинальное течение во главе с Горбачевым мировая элита направив Горбачева и СССР в "нужное" идеологическое русло, оставляет Украину в покое. Пока не происходит проблема с Россией, где Президент РФ Путин с 2007 года "частично" отбивается от стада, ведомого мировой элитой, желая, что-то вносить свое в "свое" правление.
     Украина и ее народ на Юго Востоке за время становления России, как антипода политик мировых элит, все больше и больше начинает подпадать под влияния новой "путиновской" России. Под влияние России, той которую не удалось при предыдущем Президенте РФ Ельцине расколоть, начиная с Кавказа на множество государств сейчас подпадает Украина, как  и многие Европейские люди в разных слоях общества.
    
     Пример России "другой" начился с "покояния" Ельцина под влиянием своего советника и давнего партийного товарища Примакова сделавшего в буквальном смысле "разворот" под конец своей жизни в сторону единения России, а не ее раскола, созданного как прецедент в Хасавюртовских соглашениях. Сам Примаков, поверив уже в другого Ельцина, также сделал разворот самолета, который его доставлял в США. Разворот самолета был сделан тогда, когда Примаков, на его борту узнал о вторжении НАТО в Югославию (год прихода Путина к власти, как приемника Ельцина). 

     Ныне, по мнению мировых элит, должен быть вариант исправления ситуации Путин 2.0., чтобы вновь развернуть Россию на Запад. "Исправить" - это искоренять из души народа само понимание коллективной собственности, коллективного разума, дружбы. Поэтому началась перегрузка или перестройка, то есть насильственное переформатирование  ценностей, которые дал СССР с Югославии. Под проект Путин 2.0 наступил черед Украины и всех тех, кого охватывала политико-экономическая интеграция с бывшим СССР. Это переформатирование направленно на частнособственнические, а не коллективное восприятие общечеловеческих ценностей. Это переформатирование личности в сторону эгоистичных псевдосвобод Запада (неких личных материальных и эгоистично-ментальных "свобод"), это неприятие духовно-общественных ценностей Востока.

     Переформатирование это перезагрузка, как ранее была "Горбачевская" перестройка, и это подготовка к большому "кровавому замесу", уничтожающего огромное количество "ненужного" для мировых элит населения в бойне под наименованием 3-я Мировая Войны Запада с Востоком!

     В основе огромной "зачистки" (Войны) лежит зомбированная и маниакальная толпа. Это забесовленный народ псевдо ценностями, откозавшийся от коллективного ради частного, готовый  убивать себе подобных ради личных материальных благ.

     Поэтому впереди в заклад и в предверии 3-й Мировой Войны уйдет в небытие в бойне за "ценности Европы" уйдет в никуд не только Украина, но и население Турции, Кипра, Греции, Испании, Италии, Португалии, Юга Франции и другие страны Средиземноморья, страны Балкан и Причерноморья, в том числе может быть) и население России. В угоду конфликта цивилизаций (Цивилизация некоего частного и Цивилизация некоего коллективного), созданного мировой элитой,  лягут страны Кавказа.
     Война положит в основу противостояния конфликт с исламскими странами, которые будут, как и Европа гореть в огне.

     Украина перешла в фазу предверия 3-й Мировой Войны, открывая ворота смерти на российскую территорию, заставляя русский и славянский народ, понимающий сатанизм, как Зло, сплотиться вокруг Добра, сражаясь с мировыми элитами и их колониальными форпостами.

     То есть необходимо в России объявить национально-освободительное движение и мобилизовать не только все материальные, но и все духовные ресурсы!

     Украина - вот оно развитие 3-й Мировой Войны, которая на стыке Средиземноморья, Черноморья, Ближнего и Среднего Востока, Центральной, Средней Азии порождает войну Востока и Запада, начало которой уже произошло в России, во время разрушения СССР, затем продолжилось в Югославии, в странах Магриба и Синая, продолжается в Украине, начнет полыхать Персия, как подготовительный сценарий входа беды в Россию.

     А что потом?

     И кто "он" тот, "кто победитель и не тот"?

     Напрашивается сам собой ответ, что готовиться нечто или некто и оно возникнет в перспективе, как Гог и Магог (Пояснение 2*)

     3.
     Война в Украине - это "мировой эталон" псевдо ценностей мировых элит!

     Везде на территории колоний Запада безработица и низкая, ой извините, оптимально удобная для инкубатора, ой извините, колонии Запада, социальное обеспечение, эрзац продукты и эрзац удовольствия!

     Хлеба и зрелищ!
     Разделяй и властвуй!

     Через "мелких" диктаторов и "крупных" президентов, не секрет, которых сами мировые элиты привели к власти от Наполеона до Гитлера, от Ленина до Пиночета и т.д.(смотрите пояснения 1*) через финансирование их политической компании на "свет рождаются" новые "топ-менеджеры" "своих" народов с больным воображением, обещающие все блага своим народам ради своего больного воображения о выгодах власти, наживой повелевать и накапливать.
     От Горбачева до Обамы, от Януковича до Асада, от Хусейна до Каддафи, от Рузвельта или Де Голя (много раз избирался) до Путина или Меркель (давно у власти),от ...  и до..., все они избранные за счет капитала мировых элит и подкормленных мировыми элитами национальные олигархи. 
     "Избранные народом", который  потом их (диктаторов и президентов) переизбирает много раз или свергают за один раз на деньги той же мировой элиты, которая дает народам новых кандидатов на заклание, включая их в списки оппозиции.

     Украина в той же системе...

     А что дальше?

     Дальше концентрационные лагеря на подобие как их впервые создали англо-саксы в борьбе с бурами. Дальше этот опыт был распространен, как проект мировых элит, в фашисткой Германии и коммуничтской России. Дальше мировое правительство на всей территории (смотрите здесь:
     Послесловие:

     Когда в России начнется зимняя Олимпиада в Сочи, тогда они сделают в Украине "кровавую баню", так как Россия в этот момент будет занята мировым событием и не вмешается в ситуацию в Украину.
     Да и нельзя России в момент мирного события начинать войну - это расчет на русскую душу и просчет ее поступков!?

     Это надо ждать с 7 по 23 февраля 2014 года!

     Что ждать в мае и июне 2014 в Украине при наступлении хорошей погоды (и не холодно и не жарко) для продвижения войск Запада на Восток, как это не раз было, а в этот раз будет национальная и религиозная резня в Крыму?

     В XXI веке стало традицией на Олимпиаду начинать войну?

     Для бес-сноватых это нормально, так как им мир кабала и война в радость.
     Пока В. Путин в Пекине на Олимпиаде (лето 2008 года), а Д. Медведев якобы на рыбалке по договору со своим французским другом Президентом Сакрози, войска националиста Саакашвили убивают российских миротворцев и мирное население на территории Южной Осетии.

     Они (мировые элиты и под их проплатой, у них на службе их генералы и спец службы Израиля и НАТО, шейхи Саудовской Аравии и политические силы Турции, радикалы Пакистана и Афганистана) в этот момент (в момент защиты Россией Южной Осетии) они изучили систему разворачивания наших войск и их движение?
     Они поняли, что войска не оголят Южные плацдармы Олимпиады и не пойдут в Украину и Черноморский флот будет не поворотлив из-за обстоятельств, которые они для него складывали через свою пятую колону в России и Украине?

     Да что там войска РФ, когда Путин не сможет дать даже малочисленные спецподразделения, которые все сконцентрированы в Сочи!

     Для усиления своей позиции страны НАТО создадут каскад процессов, при котором Россия не посмеет решать крупномасштабные задачи в Украине своими вооруженными силами или спецподразделениями. А в этом их (Запад, мировые элиты) поддержит Янукович, который специально для этого, как Саакашвили узурпировал власть), поддержит Оппозиция (Яценюк, Тимошенко, Тягнибок, Кличко), а затем из "табакерки" выскочит в управления их проект "чертик" Порошенко. Для этого, например, Янукович не введет Чрезвычайное Положение и Россия не посмеет взять под защиту своих граждан в Крыму. 100% Янукович давно об этом договорился с эмиссарами из Европы, которые ему, на всякий случай, напоминают о договоренностях не вводить Чрезвычайное Положение.


     Выводы:

     Киев - Украина под действием Фашиствующих Элит и ее инструмента, в котором участвуют экстремисты, которые исполняют их указания за их капитал, как куклы от украинского Президента до Оппозиции, используя население для заселения "Майдана" и прилегающих улиц создадут условия, что:
     - "Майдан" поддерживает "темное" население Западной и Центральной Украины, а;
     - "Антимайдан" поддерживает "темное" население Юго-Восточной Украины.
     ВСЕ, то есть от Президента до Оппозиции, ВСЕ готовят гражданскую войну, чтобы изменить Украину, расколоть ее через кровь и страдания народа, через его противостояние на Запад и Восток!

     Зачем Президенту Украины "антимайдан", когда нужны действия правоохранительных подразделений?
     Зачем на заклание Президент Украины созывает с Юга-Востока Украины на "Антимайдан" народ и привлекая его, когда есть у него законные инструменты, как - то: правоохранительные органы, их спецподразделения, внутренние войска и армия, военный флот, чтобы разогнать любой "Майдан"?
     Почему Янукович бес-действует, почему не разгоняет бес-сноватых разумом преступных нелюдей, взращивая из них реальных активистов, натравливая на них свой народ?

     К сожалению он, они все вместе (Президент и Оппозиция) добиваются роста протестного движения на Западе и Востоке. Роста такого движения, при котором Запад, Центр и Восток Украины уйдут из под юрисдикции власти (что сейчас и происходит), а за этим хаос и раздел Украины или поглощение ее войсками НАТО для установления конституционного режима.
 
     Еще немного и те же процессы охватят Крым и агрессивно настроенные ваххабиты-татары, скопив и уже приготовив оружие, которое позволил завести в Украину Президент Ющенко, а затем Янукович, обеспокоеные сепаратизмом русских, проживающих в Крыму и лояльно относящихся к России, начнут борьбу за автономию Крыма. Только одним будет помогать Россия, а другим Турция (НАТО).
     По замыслам мировых элит Запад, Евросоюз, США и Британия, то есть НАТО должны будут "урегулировать" этот межконфессиальный и этнический конфликт в Украине, когда укринцы и руские, татары и русские зальются кровью. Именно "Майдан", как катализатор толкнет людей на государственно-национальное определения в Украине и в Крыму (об этом подробно здесь: http://www.proza.ru/2013/10/29/104).

     Но вышеуказанная подводная часть "айсберга" под наименованием Геополитика, скрывает истинный сирийский или иракский сценарий для Украины, когда ее территория ныне погружается в хаос и в кровь и затем на этой пустоши возникает колония семитско-англо-саксонской, а точнее "Западной цивилизации", несущей нам "прогресс". Этот процесс, именуемый "Западная цивилизация" противопоставлен "Восточной цивилизации".
 
     Для Украины уготована роль жертвы, а точнее агнца, подлежащего расчленению. Эта роль изначально была задумана Западной цивилизацией еще в далекие XVII - XVIII века. Она (Украина) никогда с этой роли не выходила со времен Петра I и Екатерины II и продолжает при становлении Ющенко и Януковича во власть оставаться в роли жертвы. Янукович завершает коварство (кову, замысел) уготованный мировой элитой для Украины, так как эта кова, это коварство не завершилось ранее и требует довода до конца (смотрите об этом здесь: http://www.proza.ru/2013/10/22/1604). 

     Паны дерутся, а у хлопцев чубы летят!

     К сожалению не верно мыслить, что Президент Украины Янукович попался на семитско-англо-саксонские крючки, нет, он на них не попадался, а сознательно, ради наркотика власти на них сам садился, надеясь слезть, проскочить, как это сделал Президент России Путин в 2007 году, начав процесс своей личной независимости, который перерос в процесс деколонизации России.

     Но разве можно быть таким самонадеянным Януковичу, как Путину, чтобы не увидеть свой конец?
     Тем более, что Путин максимально создал условия введения государства в углеводородную вертикаль, показав народу признаки некой реприватизации основных отраслей нефте-газо-добывающей и перерабатывающей промышленности и реального социального обеспечения населения после горбачевско-ельциновской разрухи.

    А что сделал Янукович, чтобы показать, что он с народом, чтобы народ защитил его власть?

    Янукович ничего не сделал того, что сделал Путин. Получив задание от мировых элит раскола Украины, Янукович начал как сумасшедший набивать мошну себе и своему семейному клану, создав из детей за несколько лет своего правления олигархов за счет разорения других бизнесменов, которые сейчас и финансируют "Майдан" или лично стоят на "Майдане".

     Оказывается можно сойти с ума и Янукович это сделал в агонии обогатиться до распада Украины, так как власть это настоящий наркотик, растлевающий ум, заставляющий губить как свое тело, свой народ!

     Разве наркоман или алкоголик, ублажая прихоти своего разума, в кайфе и опьянении думают о разрушении тела?

     Разве политик и олигарх, вкусившие власть денег откажутся от них ради народного блага?
 
     Система задумана много тысяч лет назад династиями и кланами ростовщиков, а ныне они мировые элиты, так, что человек становясь во власть и будучи посвященным мировой элитой в коварство, становясь диктатором или президентом, премьер-министром или монархом и подготавливая сегодняшнего дня события по спланированному плану, становиться заложником системы алчности и стяжательства!
 
     Янукович обычный человек, ставший жертвой системы, хапающий как голодный все подряд, отламывая от своего государства и народа. Ныне его охватывает стресс и беспокойство. Он конечно уже "проснулся" от зомбирования и явно испугался. Но поздно! И к сожалению его испуг, а также "спланированная"  "попятная" (разворот Ельцина-Примакова), как некая позиция "благородного отхода" ничего не решают в его истории, точнее в истории Украины. Так как история его уже вычеркнула из будущего, а в прошлом он остался как жадный и жесткий до алчности человек, который привел народ Украины к "кровавому месиву", как заклание ягненка, магически заказаного давно теми, кто есть мировая элита. Иудушка "наш" Янукович, желающий с наскока стать кем-то и не ставший для Украины ни кем, кроме как недалеким и недальновидным, жадным и кровавым!

     Автор мировую элиту именует с мая 2013 года, как "Фашиствующая Элита", процессы, организованные ею, как "Элитарный Фашизм"!

     Автор этими двумя терминами пытается утвердить, как двумя простыми и понятными фразами в умах русских и славянских народов, как в память о 2-й Мировой Войне, что смысл объединения семитско-англо-саксонских династических кланов в союз это и есть "Фашизм" (итал.- fasio - пучок, союз), "Фашиствующая Элита". А их действия на уничтожение народов именует Элитарным Фашизмом, так как несут в себе тот же геноцид, что несла Фашистская Германия в период развития в ней националистического движения в XX веке.

     Заложив эту фразу в умы русскоговорящих людей автор надеется, что снимет с народа нейро-лингвистическое программирование, которое приводит его к "дерьмократическим" "свободам", то есть к Западным ценностям, основанных на лжи и мракобесии. Автор надеется своими статьями отвести от соотечественников беды и привести их к русской культурной революции в УМАХ народа и национально освободить народ от колониальной (политико-экономической), психологической (нейро-лингвистичекой) зависимости от лживой по своей духовной сути Западной цивилизации и современных СМИ, современных политиков.

     Есть ценности исконно Русско-цивилизационные для Востока и они выражены ныне в православных учениях,  воплощаемых через коллективное и совестливое восприятие мира, как позиция самопожертвования в обществе и растворения в нем на условиях самопожертвования, давая место Богу в вершении судьбы. А есть ценности Западные, они исконно семитско-англо-саксонские, построенные на индивидуализме и каббалистических учениях, воплощаемых через эгоизм человека в иерархии олигархического братства, где накопление капитала высшая цель и самопожертвование обществом ради собственного эго - это высшая цель, противопоставление человека, вместо Бога вершащего бес-чинства, именуемые "свобода" и бес-чувства меры в добропорядочности.

    Если кратко выразить то, что сейчас происходит в Киеве, то это можно охарактеризовать как-то, что у многих украинцев, участвующих в процессе, задуманного Фашистами нет знаний. А также у людей нет чувства меры и они участвуют в розыгрыше и обмане. Поэтому жертвами этого кровавого события становятся люди темные и не просветленные, зомбированные.

     Но есть и другая ситуация, как это было во всех войнах, когда от темноты людской, использовав ее для дальнейших действий, более иудаистических и антибожественных, в угоду дьяволу начинают убивать взрывами и пулями, огнем и отравой детей, женщин и стариков, невинных парней и девушек. Когда бес, используя тело экстремистов делает из них банды, которые насилуют, грабят и убивают.

     На плечах киевлян и жителей Западной Украины эти все темные силы входят сейчас в Украину и готовят смерть их детям, женам, старикам и юношеству. Никого не пожалеет эгоистически-индивидуальная идеология семитско-англо-саксонских ценностей - это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ, готовый строить для своих "сограждан" концентрационные лагеря, убивать сородичей ради того, чтобы маленькая кучка династических кланов управляла темными мозгами стремящимся к псевдоблагам народам.
    За право иметь в паспорте визу "шенген" и иметь сексуальную свободу, ходить по иноземным супермаркетам и видеть смену и калейдоскоп власти, работающей как все общество марионеток - за все это идет кровопролитие!!!

     Эпиграф послесловия:

     "В 1817 году, за сто лет до начала Первой мировой войны, Альберт Пайк, Верховный магистр древней и уважаемой шотландской масонской ложи и главный иллюминат Америки, в письме иллюминатору Джузеппе Маззини изложил во всех подробностях следующий план...
     ...Грядет Первая мировая война, цель которой — разорить царскую Россию и поставить эту необъятную страну под контроль... Затем следует использовать Россию как плацдарм, чтобы распространить цели иллюминаторов на весь мир..."
     "...Первая мировая война привела к тому, что государственный долг втянутых в нее стран достиг астрономических размеров. Она вызвала беспрецедентный переворот в общественном сознании европейских государств и подготовила почву для всемирной социальной революции, подорвавшая экономики европейских стран и России, подготовив их к уничтожению окончательно власть аристократии, водворении новой - светской власти, к демократическим преобразованиям..."
     "...Вторая мировая война была уже запрограммирована. Она была развязана при помощи игры на разногласиях между германскими националистами и политиканствующими сионистами...
     ...Сразу же после ее окончания английское правительство подвергло Германию блокаде, которая имела очень жесткий и агрессивный характер. В результате за 9 месяцев, прошедших после прекращения боевых действий, погибли еще 800.000 человек. Если учесть, что за 4 года войны Германия потеряла убитыми 2,6 миллиона человек , то получается, что за время блокады уровень смертности в Германии более чем в полтора раза превысил показатели военного периода. Чего стоило бессмысленное уничтожение культурного центра Германии Дрездена, Россия потеряла 3-ть своего населения..."
     "... Вторая мировая война была продолжением первой мировой войны. Многие наблюдатели считают Версальский договор ужасным фарсом. Филип Сноуден, позже ставший депутатом английского парламента, так высказался по этому поводу: "Договор должен удовлетворить лишь мафию, империалистов и милитаристов. Он наносит смертельный удар по тем, кто надеялся, что окончание войны принесет мир. Это не мирный договор, а объявление новой войны. Это предательство демократии, предательство павших в войне. Договор показал со всей очевидностью действительные цели союзников." Лорд Керзон заявил, что подписанный в Версале договор — это отнюдь не мирный договор, это просто приостановление боевых действий. Позже Ллойд Джордж заметил по этому поводу: "Мы имеем письменный документ, что в ближайшие 20 лет нам гарантирована следующая война. Если Вы ставите какому-то народу (Германии) условия, которые он не в состоянии выполнить, Вы тем самым вынуждаете его или нарушить договор, или вести войну. Либо мы изменим этот договор и сделаем его приемлемым для немецкого народа, либо, когда подрастет новое поколение, он повторит свою попытку..." 
     "...Третья мировая война, как предусматривает план, должна вырасти из конфликта, разжигаемого между сионистами и арабами. Ожидается, что этот конфликт распространится на весь мир..."
     (Дес Гриффин, Кто правит миром)

     *
     Пояснения:

     Правый сектор - в лице его лидера Дмитро Ярош (* 30 вересня 1971, Дніпродзержинськ) — український громадський діяч? У 1988 році закінчив СШ № 24 м. Дніпродзержинськ. З листопада 1988 року включився у національно-визвольну боротьбу. Член НРУ з лютого 1989 р., член УГС з червня 1989 р. З жовтня 1989 р. по листопад 1991 р. проходив службу в армії. У червні 1994 р. став членом-засновником «Тризуба» ім. С. Бандери. Керував Кам'янською чотою, Січеславським обласним загоном, Дніпровським куренем, Наддніпрянським кошем. З 1996 по 1999 роки — Голова Центрального Проводу Всеукраїнської організації «Тризуб» ім. Степана Бандери. З серпня 1999 по 2002 рік член Центрального Проводу, відповідальний за діяльність організаційних структур на Наддніпрянщині, та куратор зовнішньо-політичного відтинку діяльності Організації. З 2002 р. Головний інспектор Всеукраїнської організації «Тризуб» ім. Степана Бандери, член Центрального Проводу. З січня 2005 р. виконував обов'язки Голови Центрального Проводу. 14 серпня 2007 р. на VI Надзвичайному Великому Зборі Всеукраїнської організації «Тризуб» ім. Степана Бандери затверджений Головою Центрального Проводу. Освіта вища: в 2001 році закінчив філологічний факультет Дрогобицького державного педагогічного університету ім. Івана Франка.
Одружений, разом з дружиною Ольгою виховує двох доньок: Анастасію та Ірину, сина Дмитра...

      О диктаторах: о взращивании мировой элитой диктаторов, как бес-снующихся нелюдей нам мало известных, но жестоких, так как в них все те пороки, которые нам навязываются "дерьмократическими" "свободами", давая бесовскую направленность их эго. В истории много кровавых пятен, и связанных с ними диктаторов. Жестокость и кровопролитие доходило до ужасающих размеров. Приведенные ниже имена- это всего лишь малая часть тех тиранов, которые существовали и существуют в нашей истории. В этом посте нет Гитлера, Ленина, Троцкого, Сталина, Муссолини они очень известны,и все прекрасно знают и о них и об их правлении. А вот иные из далеких и близких времен:
     1.
     Нерон Клавдий Цезарь Август Германик (при рождении — Луций Домиций Агенобарб 15 декабря 37— 9 июня 68) — древнеримский император c 13 октября 54 года, последний из династии Юлиев-Клавдиев.Также принцепс Сената, трибун , Отец отечества, Великий понтифик, пятикратный консул.В 60-х гг, в конце своего правления Нерон фактически отстраняется от государства, начинается период деспотии и террора. Начались процессы против оскорбления Его величества. В результате этих процессов были казнены старые политические противники Нерона — Паллант, Рубеллий Плавт, Феликс Сулла, а также бывшая жена Нерона - Октавия и многие другие. Также известно, что Нерон приказал убить свою мать -Агриппину несколькими годами ранее. Были возобновлены оргии, длившиеся несколько дней. Все императоры династии Юлиев-Клавдиев (кроме Клавдия) известны гомосексуальными связями, Нерон был первым, кто праздновал свадьбы со своими любовниками, создавая театрализованную имитацию римского ритуала. С евнухом Спором он отметил свадьбу, после чего одевал его как императрицу.
     С особой жестокостью Нерон расправлялся с христианами. Новая религия хоть и не была запрещена, но государство ни как не защищало адептов новой религии. В 64 г. произошел одни из самых страшных пожаров в истории Рима. В результате этого выгорело четыре жилых района из четырнадцати существующих. В пожаре обвинили христиан, и по всему городу прокатились изощренные казни и погромы.В это гонение мучениками стали апостолы Пётр и Павел. "...И вот Нерон, чтобы побороть слухи, приискал виноватых и предал изощреннейшим казням тех, кто своими мерзостями навлек на себя всеобщую ненависть и кого толпа называла христианами...". Тацит. Польский писатель Генрик Сенкевич посвятил свой исторический роман "Камо Грядеши" правлению Нерона, его гонениям на христиан.
     2.
     Максимилиан Франсуа Мари Исидор де Робеспьер (6 мая 1758 г. - 28 июл. 1794 г.), один из лидеров Французской Буржуазной революции, глава якобинцев. Развернул якобинский террор против врагов революции. Вождь якобинцев, который в ходе революции сосредоточил власть в своих руках. С начала он избавлялся от дворян, потом от противников и соперников и наконец от бывших соратников. . Робеспьер играл главную роль в комитете общественного спасения . Под его влиянием конвент в заседании 1 августа декретировал целый ряд чрезвычайных мер (террор). Террором заведовали триумвиры, как их называли, — Робеспьер, Кутон и Сен-Жюст. От них исходили декреты о проскрипции и казнях. Все выдающиеся предложения излагались, большей частью, Робеспьером. Он говорил, что нужно истреблять среднее сословие, «снабжать санкюлотов оружием, страстью, просвещением». Враги, с которыми следует бороться — люди порочные и богатые, пользующиеся невежеством народа. Так как просвещению народа мешает «продажность писателей», «которые каждый день обманывают его бесстыдной ложью», то «надо объявить в опале писателей, как опаснейших врагов отечества», и издать хорошие сочинения. Робеспьер подписал варварский декрет об уничтожении Лиона и одобрил усилившиеся именно в то время казни (жирондистов, Марии Антуанетты, герцога Орлеанского и др.).К концу 1793 г. роялисты были подавлены, вандейская армия уничтожена, федералисты рассеяны; но Робеспьер думал не о спасении государства, а об удержании за собой власти, для чего необходимо было уничтожить фракцию эбертистов, которая намеревалась подчинить себе комитет общественного спасения. Якобинский террор -один из самых ужасных периодов в истории Франции. Робеспьер был свергнут и казнен 28 июля 1794 г. Террор, который народ отождествлял с личностью Робеспьера, прекратился. Вместе с Робеспьером были казнены ближайшие его сподвижники — брат его Огюстен, Сен-Жюст, Кутон, Леба. Могилы Робеспьера не существует, его останки покоятся вместе с казненными его сподвижниками в безымянной могиле.
     3.
     Дада Уме Иди Амин (17 мая 1928, возможно, 1925 или 1930 — 16 августа 2003) — президент Уганды в 1971—1979 годах, создатель одного из самых жестоких авторитарных режимов в Африке; генерал, а затем фельдмаршал угандийской армии. Правление Амина отмечалось проявлениями экстремистского национализма и трайбализма. Полный титул Амина на посту президента звучал следующим образом: «Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, VC, DSO, MC, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке в общем и Уганды в частности»Иди Амин пришел к властив результате государственного переворота в 1966, тогда он стал генералом и командующим армии Уганды.25 января 1971 Амин захватил всю полноту власти в результате очередного государственного переворота. Несмотря на пропаганду «реформ», на самом деле Амин готовил массовый террор. Втайне он организовал эскадроны смерти, первыми жертвами которых стали 70 офицеров, выступивших против Амина во время переворота. Голову одного из них, начальника штаба Сулеймана Хуссейна, Амин впоследствии содержал в своём холодильнике в качестве трофея. До мая 1971 диктатор с помощью своих эскадронов смерти расправился практически со всем высшим армейским командным составом, убив более 10 000 человек (среди них оказались и двое европейцев — журналистка и преподаватель общественных наук). С каждым годом казни и убийства становились всё чаще и всё более массовыми. Солдаты не успевали рыть могилы, поэтому тела просто сбрасывали в Нил или скармливали крокодилам. Несколько раз властям приходилось временно останавливать гидроэлектростанцию в Джиндже, так как тела убитых застревали в водозаборных трубах. Трупы убитых, которые предъявлялись изредка к опознанию или которые вылавливались у плотины на водопаде Оуэн неподалёку от Джинджи, носили следы самого невероятного насилия. Опубликовано множество фотографий жертв аминовского режима.
     Жесточайшие репрессивные меры были направлены против ненавистной Амину интеллигенции и племён, в числе которых насчитывалось наибольшее количество сторонников свергнутого Оботе, в 1972 попытавшегося восстановить себя в качестве правителя Уганды посредством наступления со стороны танзанийской границы. Амин ответил бомбардировками танзанийских городов и селений и этническими чистками в армии, приведшими к ликвидации большей части кадрового состава из племён аколи и ланго. Вскоре преследования распространились и на гражданское население Уганды. По мере нарастания атмосферы страха в стране в действиях президента просматривалось всё больше параноидных наклонностей, и он стал панически бояться возможного переворота со стороны собственных министров. Гостиница «Нил» получила печальную известность благодаря громким политическим убийствам оппонентов Амина, многие из которых совершались лично диктатором Уганды.
     Амин проводил жестокий террор на основе своих собственных декретов № 5 и 8. Первый из них был издан в марте 1971 года. Он предоставлял военным право задерживать любого человека, обвиненного в «нарушении порядка». Для борьбы с инакомыслием Иди Амин организовал собственную службу безопасности — Бюро государственных расследований, полностью контролировавшееся диктатором. Этой организацией не только мгновенно пресекалась любая оппозиция, но и велась слежка за большей частью городского населения. Более того, для восполнения бюджета БГР Амин изобрёл один из наиболее аморальных и бесчеловечных способов получения денег, известных в практике авторитарных режимов, — работники БГР с личного поощрения президента имели право арестовывать и убивать случайных людей. Семья незаконно убитого должна была выплатить деньги на возвращение тела покойного. Так как культ предков распространён во всей Уганде, родственники чаще всего были вынуждены идти на выплату денег убийцам погибшего за возможность его похоронить.
     Согласно подсчётам, совершённым после свержения Амина, жертвами его репрессий стали от 300 000 до 500 000 (из 19 000 000) граждан Уганды, не менее двух тысяч он убил лично.
     4.
     И так далее, и тому подобное - их много было в истории человечества и все они к власти приходят за счет поддержки сильных мира сего, поддерживающих их мировых элит, которые династически давно правят народами, точнее капиталом, а капитал народами.

     О мировой Элите:
     Автор именует мировую элиту "Фашисткой", так как именно это слово переводится как "Союз", "Пучок", который они все изображают на гербах и государственных бумагах, флагах, облекая в форму созвездий, снопов колосьев, множества стрел, топоров, находящихся в связке, как символ власти. Они собираются в Масонских Ложах, в Ватикане и в Бильбердерском Клубе, в ООН и ЮНЕСКО, в Давосе и ВТО и так далее, и тому подобное, то есть везде там, где они создали свои центры по управлению Западной цивилизацией. Но им мешает влияние Восточной цивилизации, которая неуклонно подпитывается патриотически настроенными национальными элитами, выходящими из под их контроля. Например, "такой "костью в горле" для них является национальная элита России, которая уже сотни лет привыкла объединяться с элитами Азии. И тем более Азиатско-восточная элита, противостоит Семитско-западной элите уже сотни, а то и тысячи лет. То есть территория Руси (включая территорию распространения православия, как славянского мира и особенно, находящегося в границах Греции, Балкан, СНГ) для них это граница борьбы Западных индивидуальных ценностей и Азиатско-Восточных коллективных ценностей, мешающих им разделять и властвовать.
     Действуя через геноцид, уничтожение всех народов мира, Запад пытается поработить Восток, а значит весь мир. Поэтому право на убийство они взяли на себя добровольно ради династического управления Землей. Маниакально Фашистский план захвата мирового пространства и попытки мирового управления заставляют их сделать управляемый хаос на всех континентах (Америка, Африка, Евразия, уничтожая народы континентов, архипелагов и остравов).
     Жалко то, что по замыслу (кове) Запада, ныне в Китае, как в оплоте Азиатско-восточной цивилизации назрела 5-я колона, которая коварно через 10 лет перевернет Китай  "с ног на голову". Опиумная война Запада против Китая не прекращается до полного превращения Китая в свою колонию.
     Автор именует мировую элиту справедливо - "Элитарный Фашизм", который таковым и является, так как власть семитско-англо-саксонских кланов - это наркотик разрушающий их разум и открывающий эгоистическое, то есть на уровне сумасшествия право убивать себе подобных ради капитала, завладения всеми "земными благами", то есть нежати и алчности, ублажения ума и тела, похоти и страсти. Власть элиты возведенная в династию передает бесовской дух последующим элитарным поколения и дьявол их хозяин, а Бог и Вера всего лишь прикрытие замыслов кланового управления миром. Как алкоголик начинает понимать темные силы, общаясь бесами, так и властолюбец начинает общаться с дьяволом, выполняя его волю, думая, что он в вековой власти, передаваемой ему от предков, сверх разумный человек, который равен Богу.

     *
     2.
     Гог и Магог (ивр. Яджудж и Маджудж), в библейской эсхатологии, — два народа, нашествие которых потрясёт мир незадолго до прихода Мессии. В Книге пророка Иезекииля (–39) Гог, «князь Роша, Мешеха и Фувала», и «земля Магог» названы рядом в описании «великого сборища полчищ», которые вторгнутся под предводительством Гога в Землю Израиля «в последние дни… как буря… от пределов севера», чтобы грабить и опустошать, и падут в ней от руки Господней. Там же упомянут Гомер, сын Иафета, «со всеми отрядами его»  (Иез. 38:6) как участник нашествия. В других местах Библии (Быт. 10:2; 1Пар. 1:5) он, наряду с Мешехом и Фувалом, фигурирует как брат Магога, внука Ноя.
Иосиф Флавий отождествляет Магог со скифами (ИД Кн.1, гл.6:1).

     Читающим и внемлющим, СпасиБо!

     P.S.
     Прошу украинцев найти силы в Православии, которое хотят уничтожить вместе с пониманием силы человека в Бога и в силу завета "не убий".
     Прошу видеть то, что по кове (коварству, то есть замыслу) Элитарных Фашистов, за счет растления разума людей, дается им право от средств массовой информации, от идеологии "свобод", прав на самоопределение, например, через "хулливудские" фильмы или интернет, дается право на ношение оружия и на применение оружия (от камня, до "коктейля молотова", от выстрела с дробовика до пояса шахида) и в любой точки мира, дают право на якобы "справедливое" убийство человека или на массовое убийство. Не бывает никакое убийство и право на него справедливым, кроме когда человек защищает себя и своего ближнего от смерти. Не бывает право воспользоваться слабостью человека и вложить в его руки наркотики или алкоголь для самоубийства и растления, вложить в его руки камень или бутылку с зажигательной смесью. Это работа мировой элиты на растление разума, способного убить нельзя никак нельзя, кроме как словом Фашиствующая Элита, несущая геноцид.
     То что творят в Украине "активисты" Майдана, бросая в своих близких и одетых в военную форму собратьев, сородичей камень весом килограмм или два, бросая напалм - это бесовщина, принесенная с желанием из бесовских умов Фашиствующих Элит. В ответ беркут обо-зляется, то есть и в них вселяется зло и дух вражды, то есть бесы в обо-их телах по разную сторону баррикад. Так при помощи идеологии и финансов Запада возникает в Украине гражданское противостояние, а потом как некогда в раннее индустриальной и монорхической Европе и Америке, в царской России возникают инсперированные массонами революции, то есть перевороты, созданные семитско-англо-саксонскими кланами. И чем "выше" человеческий "прогресс", тем страшней эти инспирирования гражданских войн, охвативших в последнем веке Югославию, Ирак, Сирию, Ливан, Египет. Фашиствующие Элиты руками народа за деньги элитарных кланов убивают этот же народ. Брат на брата, соотечественник на соотечественника, получая инструкции и капитал, дивиденды на власть и вхождение в олигархию, в новую национальную элиту, начинают распоряжаться правом на убийство, кладя свои трубы как "дрова в костер", который очищает по замыслам Фашиствующих Элит перенаселенную Землю и формирует идеологию на колонизируемой территории.

     Каждый человек должен стремиться к покаянию, состраданию, не осуждению и дать место Богу, а не своему уму, зараженного бес-сом, который проявлен в праве вершить в гордыне и в тщеславии.

     Каждый человек должен решать мирские (общественные) дела и не лезть в грязь политики, которую создали династические кланы Элитарных Фашистов!!!!!!!

     P.S.

Глава МИД РФ Сергей Лавров о ситуации на Украине и об отношениях между Россией и ЕС.

2014 год исполнен исторического символизма. Будет отмечаться 25-летие разрушения Берлинской стены, 75-летие начала Второй мировой войны, 100-летие начала Первой мировой войны. Казалось бы, европейский континент, пройдя в течение минувшего века через тяжелейшие испытания и научившись на трагических ошибках, должен сегодня служить примером политической мудрости для других регионов, которые стремятся выбраться из пучины конфликтов и встать на путь развития и процветания. Фундамент для этого заложен — осталось в прошлом непримиримое идеологическое противостояние, разделявшее Европу в ХХ столетии, общепризнанными на всем евроатлантическом пространстве стали принципы демократии и рыночной экономики.

Однако в последнее время мы наблюдаем тенденцию к повышению накала полемики. В западных СМИ разворачивается антироссийская информационная кампания, в ходе которой используется фразеология в духе холодной войны. Отголоски таких суждений довелось услышать и на министерской встрече ОБСЕ в декабре 2013 года, и на состоявшемся на днях юбилейном заседании Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Думается, самое время разобраться в том, что же на самом деле происходит.

В центре споров в европейском медиапространстве находится сейчас ситуация на Украине. Яблоком раздора стал вопрос о заключении Киевом соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которое было подготовлено в рамках программы ЕС «Восточное партнерство». Принятое украинским руководством — после анализа экономических последствий реализации этого соглашения — решение отложить его подписание вызвало бурю отрицательных эмоций со стороны ЕС и стало толчком к внутреннему противостоянию на Украине.

При этом изначально авторы «Восточного партнерства» заверяли, что данный проект не имеет конфронтационной составляющей и направлен лишь на то, чтобы помочь странам, расположенным на восточном фланге Содружества Независимых Государств (СНГ), так называемым фокусным государствам, решать задачи развития и модернизации, не ставя при этом под сомнение их традиционные исторические связи с другими соседями, в том числе с Россией. Нам даже говорили о желательности реализации трехсторонних проектов с участием Евросоюза, России и «фокусного государства». Правда, эти идеи так и не были конкретизированы.

Однако скоро перед нашими с Евросоюзом общими соседями вопрос стали ставить по-другому: надо определиться, с кем вы — с Европой или с Россией. Принимаете европейский выбор, значит, выполняйте все предписания Брюсселя, даже в том случае, если они не согласуются с уже имеющимися обязательствами, в том числе в рамках СНГ. Такой подход противоречит логике действий, направленных на стирание разделительных линий в Европе, которая закреплена в том числе в документах ОБСЕ, и похож на очередной раунд попыток передвинуть эти линии на Восток.

Россию такая позиция, разумеется, радовать не могла. Тем не менее мы всегда ясно и последовательно исходили из того, что выбор вектора своего развития, решение вопроса об участии в тех или иных интеграционных структурах — суверенное право каждого государства. Мы никогда не пытались кому-то что-то навязывать, понимая, что интеграция может быть прочной лишь тогда, когда она опирается на взаимные интересы. Эту позицию мы занимали и занимаем в отношении Украины и лишь объяснили украинским друзьям, что изменение экономических правил игры с их стороны вызвало бы строго адекватную реакцию России в полном соответствии с международными стандартами, в том числе нормами ВТО.

Ожидали, что такое же уважение свободы выбора украинского народа будет проявлено и нашими европейскими партнерами. И были неприятно удивлены, когда оказалось, что в понимании представителей ЕС и США «свободный» выбор за украинцев уже сделан и однозначно означает «европейское будущее». При этом рассуждения о том, что Украине следует повторить путь, пройденный Польшей и другими странами Восточной Европы, явно некорректны: ведь никто не предлагает Киеву в сколь-либо реальной перспективе вступление в Европейский союз, речь идет, по сути, об одностороннем принятии диктуемых Брюсселем условий, включая полное снятие барьеров для торговой экспансии ЕС.

Повторю: принимать или не принимать такое предложение — дело самих украинцев и только их. Понятно, что какая-то часть общества может не согласиться с позицией руководства страны и открыто заявить об этом, может добиваться ее изменения. Но — в конституционном поле, в рамках закона.

Ситуацию, когда процесс демократического волеизъявления подменяется «уличной демократией», когда мнение нескольких тысяч манифестантов, пытающихся оказывать силовое давление на власть, выдается за «глас народа», нельзя назвать приемлемой. Беспорядки, уличное насилие в любой столице стран Евросоюза воспринимаются так, как они в принципе того и заслуживают: как угроза общественному порядку и демократическому строю. И российская сторона не пыталась ставить эту позицию под сомнение, не посылала своих представителей раздавать печенье бесчинствующим демонстрантам.

Раскачивание ситуации в государстве, находящемся в центре европейского континента, вряд ли может отвечать чьим-либо интересам. Нельзя не видеть, что в действиях антиправительственных сил на Украине все активнее проявляются националистические, экстремистские настроения, антироссийская риторика определенных кругов смыкается с антисемитскими, расистскими призывами. То есть наряду с правительством и поддерживаемыми западными государствами лидерами оппозиции возникают другие силы, которые, по сути, никем не контролируются и, похоже, не собираются придерживаться цивилизованных стандартов поведения. При этом вопрос об интеграционных приоритетах отходит на второй план, заслоняется все более радикальными лозунгами, не имеющими ничего общего с европейской культурой. Попытки закрыть на это глаза в стремлении во что бы то ни стало втиснуть картинку происходящего в шаблонные рамки — «хорошая» оппозиция против «плохого» правительства — недальновидны, как, впрочем, и любое игнорирование реальности и недооценка собственных проблем, в том числе относящихся к сфере межэтнических и межконфессиональных отношений. В этой связи вспоминается восточная мудрость: тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями.

Если взглянуть на историю развития независимой Украины, то становится очевидным, что попытки быстро, «одним махом» определить вектор ориентации внешних связей страны — на Запад или на Восток — неизменно заканчивались неудачей. Очевидное подтверждение этой мысли — деятельность команды президента Виктора Ющенко. Собственно, сама «фактура» украинского общества не позволяет ему однозначно качнуться в ту или другую сторону. Об этом еще 20 лет назад писал Сэмюэл Хантингтон в своем «Столкновении цивилизаций», предупреждая, что стремление внести полную ясность в данный вопрос стало бы фактором, разрывающим внутренние связи в украинском государстве с возможными тяжелыми последствиями для этой страны.

С учетом этого совершенно бесперспективными выглядят потуги решить за граждан Украины, каким должно быть будущее их государства и даже кто персонально будет входить в их правительство. Подобная «социальная инженерия» неизменно дает весьма плачевные результаты. Достаточно посмотреть на последствия внешнего вмешательства в Ираке, Афганистане, Ливии. Последний пример связан с ситуацией в Южном Судане — государстве, созданном во многом благодаря настойчивости ряда влиятельных международных игроков. И нет никаких оснований полагать, что «экспорт революции» в Европе обернется чем-то более позитивным.

Размышления о том, что, собственно, заставляет ряд наших западных партнеров так упрямо руководствоваться в ситуации с Украиной подходом «или-или», прямолинейно, отбрасывая приличия, осуществлять линию на ее включение в свое геополитическое пространство, неизбежно выводят на фундаментальные вопросы отношений между Евросоюзом и Россией. Получается, что в основе сегодняшнего недопонимания лежит отсутствие ясности относительно долгосрочных целей развития отношений между Россией и ЕС или, если использовать выражение Хавьера Соланы, дефицит стратегического доверия. Россия выступает за создание в перспективе общего экономического и гуманитарного пространства от Лиссабона до Владивостока, в рамках которого было бы обеспечено свободное передвижение людей, свободный обмен товаров и услуг. Соответствующая инициатива президента Владимира Путина закреплена в российской концепции внешней политики. Руководство ЕС на словах разделяет этот подход. Однако мы еще далеки от того, чтобы это намерение стало определяющим при принятии в Брюсселе повседневных решений.

Очевидно, что переход к принципиально новому, более высокому уровню партнерства может быть достигнут только на основе равноправия, взаимного уважения и взаимного учета интересов. В то же время в подходах Евросоюза сохраняется тенденция выстраивать связи с соседями исключительно на основе приближения этих стран к стандартам ЕС и движения в фарватере политики Брюсселя. Но ведь Россия не ставит перед собой цели вступления в Европейский союз, и поэтому сотрудничество между этими двумя крупнейшими игроками на европейском пространстве может быть только равноправным. Нашим партнерам в Евросоюзе необходимо в полной мере учитывать, что на евразийском пространстве реализуется масштабный интеграционный проект, который изначально выстраивался с учетом возможностей его гармонизации с процессами интеграции в рамках ЕС как связующее звено между Европой и Азиатско-Тихоокеанским регионом.

Конечно, задачу качественного сближения между ЕС и формирующимся Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) не решить в одночасье. Но мы убеждены, что движение в этом направлении — вполне реальная, достижимая цель, поскольку обе интеграционные модели построены на схожих принципах и опираются на нормы ВТО. Именно поэтому президент Путин в ходе недавнего саммита Россия—ЕС в Брюсселе предложил изучить возможность формирования к 2020 году зоны свободной торговли между Евросоюзом и ЕАЭС. Мы приветствуем договоренность о проведении экспертного деполитизированного анализа интеграционных процессов в ЕС и Евразии.

Потенциал партнерства России и Европейского союза огромен. В наших странах на территории площадью более 21 млн кв. км проживает почти 650 млн человек. Нас объединяют взаимодополняемость и взаимозависимость экономик и общие культурные корни. Россия удовлетворяет треть потребностей ЕС в нефти и природном газе, почти четверть — в угле и нефтепродуктах. Другого такого партнера, способного обеспечить стабильные поставки в необходимых объемах, у Евросоюза просто не существует. Объединение технологического, ресурсного, человеческого потенциалов могло бы придать мощный импульс развитию как России, так и ЕС, существенно укрепить их позиции в сегодняшнем высококонкурентном мире.

Выработка на этой основе общего видения перспектив развития отношений, без сомнения, позволила бы успешнее решать проблемные вопросы, которые неизбежно возникают и будут возникать в двустороннем взаимодействии. И что не менее важно — такой совместный подход к будущему нашего континента помог бы и государствам, расположенным между Россией и ЕС, значительно более комфортно, в бесконфликтной обстановке развивать взаимодействие с соседями как на Западе, так и на Востоке. Само собой разумеется, что создание единого экономического пространства, простирающегося от западной оконечности Европы до российского Дальнего Востока, предполагает участие в этой работе наших партнеров на востоке СНГ.

Стереотипы минувшей эпохи продолжают мешать многим в Евросоюзе по-крупному подойти к вопросу о будущем отношений с Россией в XXI веке. В то же время важно понять, что российско-германское примирение не менее значимое для Европы явление, в том числе в смысле его воздействия на развитие обстановки на континенте, чем создание в свое время франко-германского тандема. А выход к новым стратегическим горизонтам сотрудничества России и ЕС мог бы стать, как принято говорить, фактором, меняющим условия игры в наших общих интересах.

Однако пока мы все более явственно упираемся в отсутствие ясных долгосрочных ориентиров при решении конкретных проблем, связанных с развитием событий на нашем континенте. Складывается впечатление, что наши западные партнеры зачастую действуют рефлекторно, руководствуясь незамысловатым принципом «свой-чужой» и не особенно задумываясь о долгосрочных последствиях своих шагов. Думаю, что в любом случае примитивное «перетягивание каната» между Евросоюзом и Россией не может соответствовать реалиям все более усложняющихся международных отношений, недостойно огромного политико-дипломатического опыта, накопленного в течение веков европейскими державами.

Приходится в последнее время слышать рассуждения, в том числе и в контексте украинской ситуации, о том, что сейчас не время для постановки масштабных задач в отношениях между Россией и ЕС. Ссылаются при этом и на то, что реализация планов создания зоны свободной торговли между ЕС и США в рамках трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства делает для стран ЕС менее актуальной реализацию крупных модернизационных проектов совместно с Россией. Разумеется, каждый решает для себя сам. Однако вряд ли углубление взаимодействия между государствами Запада сможет заменить им необходимость активного развития связей с другими партнерами. В сегодняшнем глобальном взаимозависимом мире создание отгороженных от остальных оазисов благополучия — задача едва ли достижимая, и это относится как к военно-политическим, так и к экономическим вопросам. Тем более если учесть, что Европа сегодня уже не центр глобальной экономики и политики и должна считаться с подъемом других центров силы и влияния.

Точку зрения о том, что подлинное партнерство с Россией, по существу, обязательное условие преодоления кризисных явлений, обеспечения экономического развития и укрепления политического влияния Евросоюза, сегодня разделяют многие политики и эксперты в странах ЕС. Хотел бы в этой связи сослаться на мнение, высказанное в подготовленном в декабре 2013 года докладе Комиссии по европейским делам Сената Франции: «Приоритетная задача заключается в создании стратегического партнерства, ориентированного, прежде всего, на развитие экономического сотрудничества. Его участники подтвердили бы таким образом свою взаимозависимость. Европейский союз должен быть ключевым игроком в модернизации российской промышленности и в реализации проектов обустройства восточных территорий России».

Европейская история с очевидностью подтверждает, что мир и стабильность на континенте удавалось обеспечивать в периоды, когда Россия активно участвовала в европейских делах, в то время как попытки изолировать нашу страну неизменно приводили в действие процессы, оборачивавшиеся впоследствии сползанием к катастрофам мировых войн.

Философия совместной работы составляет фундамент внешнеполитической доктрины России. Ослабление сотрудничества и рост отчужденности не помогут бороться с общими для всех вызовами, которых, к сожалению, меньше не становится. Имею в виду, в частности, возникающие то тут, то там очаги экстремизма, террористическую активность, волны нелегальной миграции, возрастающую опасность разломов по линиям межконфессиональных, межцивилизационных трений.

Без сомнения, взаимное осознание важности дальнейшего сближения между Россией и ЕС способствовало бы решению застарелых проблем и в сфере безопасности. В условиях, когда военное противостояние на европейском континенте стало немыслимым, воплощение принципов равной и неделимой безопасности в Евроатлантике должно естественным образом отражать принципиально изменившийся за последние десятилетия геополитический ландшафт, свидетельствовать об окончательном преодолении временного искривления исторического пространства, расколовшего Европу на Запад и Восток. Пора, наконец, перевести в конкретные дела принятые в ОБСЕ и Совете Россия—НАТО решения о создании в Евроатлантике единого пространства мира, безопасности и стабильности. Только так можно гарантировать, что цепочка недальновидных, безответственных действий не спровоцирует, как в августе 2008 года, кризисную «воронку» в европейской политике.

Нельзя не согласиться с тем, что цементирующим составом при строительстве общеевропейского дома призваны служить общие ценности. Необходимо, однако, договориться о том, что они собой представляют и кто их определяет. Исходим из того, что ценностные ориентиры должны быть продуктом взаимного согласия, а не изобретением какого-либо государства или группы стран. Набор базовых ценностей, на которые могло бы опираться общеевропейское сотрудничество, сформулирован в документах ООН, ОБСЕ, Совета Европы. Разумеется, общество — живой организм, и ценностные представления могут меняться по мере его развития. Многие подходы, принятые сегодня в Европейском союзе, воспринимались как неприемлемые в тех же государствах всего 20–30 лет назад. Имею в виду, в частности, нравственный релятивизм, проповедь вседозволенности и гедонизма, укрепление позиций воинствующего атеизма, отказ от традиционных ценностей, которые в течение многих веков составляли нравственную основу человеческого развития. Причем такие установки продвигаются с мессианской настойчивостью как внутри своих стран, так и в отношениях с соседями. Хотелось бы в этой связи напомнить, что принципы демократии прежде всего предполагают уважение мнения других. Всем необходимо признать, что народы Европы, соглашаясь с базовыми ценностями, включая уважение демократических основ организации общественной жизни, прав человека и основных свобод, в то же время должны предоставлять друг другу право оставаться разными, сохранять свою культурную идентичность — в полном соответствии с универсальными конвенциями и декларациями в области прав человека.

Можно сказать, что отношения России и Евросоюза подошли к своего рода моменту истины. Для того чтобы выстраивать сотрудничество последовательно и целенаправленно, надо понять, намерены ли мы серьезно идти по пути достижения амбициозных целей подлинного стратегического партнерства. Иначе будем и дальше на каждом шагу спотыкаться об отсутствие четких ориентиров. Информационные войны здесь не помогут, востребованы настоящее лидерство и политическая мудрость.

Сергей Лавров


Рецензии
Больше не буду на ночь читать такие вещи! Плохо спала. Константин, так и есть, не угомонятся "рептилоиды", пока не расчленят Украину и Россию. В Украине теперь их планы осуществляются, как снежный ком - страна напичкана оружием, население вооружается. Теперь наш Кавказ обернётся в сторону Украины, став заставой России. Хочется верить, что не зря Путин укреплял Кавказ. Это если принять, что Путин не агент. Но и его могли тоже перевербовать. Не зря же он первым делом с Обамой связывается.Если Янукович за время своего президентства, не стесняясь, обогащался, то у нас этот процесс пошёл с третьего срока Путина - причём сразу , десятками законов, начала подводиться законодательная база под это. Народу уже понятно, что целью власти является личная нажива.... Первым шагом в Украине будет уничтожение русских - как цементообразующей нации. Потом и у нас возьмутся, на фоне завезённых полчищ чурок. Самосознание русских дает слабину - это видно, теперь многие выискивают у себя "корни", чтобы только не считаться русскими, бегут из страны, кто остаётся - маргиналы и люмпены. Вооружить эту толпу - и у нас готов свой Майдан.

Елизавета Петровна Семенова   23.02.2014 13:23     Заявить о нарушении
Лиза!
Доброго здоровья!
Мне кажется, что Вы просто и доходчиво объяснили все те процессы, назвав вещи своими именами, которые я сложно и детально описываю в своих статьях...
Дай Бог, чтобы каждый россиянин, любящий Родину, также как и Вы понимали эти процессы, организованные семитско-англо-саксонскими династическими кланами в мире, которые все именуют "Западная цивилизация", "Мировые элиты" и т.п...
Все что твориться это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ и реальный геноцид, который грозит нашей Родине и уничтожением нашей Русской цивилизации, как форпоста Восточного коллективного против Западного индивидуального...
После России они думают разрушить Китай и Индию...
Думкой они боготеят и тут же Бога ставят вровень с собой и своим Машиахом, как будто Он им ровня...
Поэтому вот-вот место Бога освободиться и тогда бесовщина отступит
СпасиБо!

Константин Царенко   23.02.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.