Хай живе рiдний сталiн!

                ХАЙ  ЖИВЕ  РIДНИЙ   СТАЛIН!
   (Продолжение статьи «…Сжигая на майдане историю славян» от 31 января 2014 года)
             
       Украинский народ с ненавистью относится  ко всем этим подлым шпионам любченкам, хвылям, затонским и другой нечисти. Всякого, кто посягнет на землю свободолюбивого украинского народа,  ждёт проклятие народа  и уничтожение как бешеных собак! 
Союз украинского народа с великим русским народом и всеми народами Советского Союза непобедим
               
                Н.С.ХРУЩЕВ*

      
 
      Чтобы основать славянскую обитель, нужно всем славянам объединиться, накопить ресурсы и одолеть разбойников и воров в своей семье. Способна ли сегодня Россия стать во главе такой большой славянской семьи, способна ли она вообще стать  сегодня общеславянской матерью, главной защитницей и хранительницей очага славянской культуры?    Увы, сегодня нет.   А вот вчера и  позавчера (по историческим меркам) ещё могла. Была такая возможность и в середине  XVII века, в царствование Алексея Михайловича,  в начале 20-х  и в конце 80-х годов  XIX века,  в начале  XX века, в разгар  первой мировой войны.
       Россия  была   надёжным оплотом всех славянских народов до тех пор, пока она была монархическим государством, империей, во главе которой стоял Хозяин  Земли  Русской. Сегодня Россию можно сравнить с большой многодетной семьёй, с которой случилась беда. Давным-давно был  убит глава  семьи.  Его место занял  управляющий-опекун и вертопрах,  а у домашнего очага уселась  мачеха-путана. И сразу же все малые и большие чада стали в  этой большой  семье пасынками и падчерицами.
     Вместе с либеральной мачехой-путаной  пришли  нажитые  ею  в блуде с безродным, похотливым Коминтерном бастарды  – шулеры-фокусники и лицедеи, циничные и весёлые  насильники-душегубы,  мошенники-грабители во главе с торжествующим монетаристом   Хамом  образца  IV Интернационала.
      И стало прежним домочадцам в такой семье тошно жить, родным детям захотелось из  такой семьи убежать. Но бежать нищим  некуда. Хоть топись, хоть вешайся. И вешаются и стреляются от позора, унижений и нищеты славные  её бывшие  защитники и пахари.
    Вот как бывает, когда вместо  родной мамы в семье воцаряется мачеха-потаскуха. Больно за Отчизну, родных и близких, и мучительно  стыдно за себя, ничтожного, слабодушного и никчемного.
      Кто захочет идти жить в такую семью, видя мучения родных детей. Кто захочет  стать   сегодняшней  блудливой «Рашке»  приёмным сыном и дочерью? Кто захочет разделить с нами, русскими,   весь наш национальный позор и стыд,  которым   с лихвой умылись мы по вине российских властей?  Хрен на редьку не меняют. Уж лучше братьям-славянам  войти  на  равных правах в Европейский  Союз, чем в оккупированную Россию и стать составной частью  одной  огромной колонии. Нет никому никакой перспективы там,    где уничтожено сельское хозяйство и промышленность, где скоро будут ликвидированы все русские  моногорода и бицентры  русской цивилизации.
      Всё меньше становятся  славянских народов, которые хотели бы  влиться в состав РФ и всё больше становится число российских граждан, которым до слёз обидно за свою страну и мучительно стыдно за  власть имущих  в  этой стране.
      Эльцинизм, по воле  мирового финансового олигархата с помощью  КГБ СССР не только  разрушил советскую Империю, но и создал в новой буржуазной России все условия  для торжества власти  безродных социальных паразитов. Команда коммунистов-перевёртышей во главе с оголтелым эгоистом и дуроломом Ельциным породила в российском обществе массу всякого рода смердяковых и сердюковых, «русских русофобов» и  профессиональных  «торговцев  родиной»,   армию хорошо обученных, высокооплачиваемых манипуляторов общественным сознанием. Безродные дети Коминтерна, чада коммунисток-блудниц,  стали «новыми хозяевами» России, алчными расточителями народных богатств, которые  и сегодня к русскому народу-победителю    относятся как  к  народу  завоёванному.  Потомки тех,  кто когда-то   пел   осанну Сталину, кто  неистово проклинал когда-то в речах, стихах и романах  его врагов, «торговцев родиной, шпионов и вредителей», сегодня перекрасились из советских патриотов в западников. (1)
      Они  хаят русскую и советскую историю, клевещут на кумира своих дедов Сталина, всячески очерняют  русский народ,   создают все условия для скорейшего его вымирания. Им бы сейчас на письменный стол положить полную  историю Коминтерна, новейшую историю Германии периода 1918-1933 гг.,  подшивки всех советских газет и журналов за 1917 по 1957 год включительно.   Пусть читают и думают, осмысливают то, что они творят с нашей страной, какой гнусный и мерзкий след они оставляют после себя в русской истории.
      Особенно стараются владельцы  российского телевидения, инородцы по крови и духу и «русские русофобы»  по своему подлому социальному  назначению.  Сегодня  российское телевидение самое русофобское и самое враждебное,  самое подлое и самое провокационное из всех вместе взятых зарубежных СМИ. Оно сегодня всесильно, перед ним бессилен даже самый могущественный менеджер  международной и отечественной олигархии  Владимир Путин. 
      Хорошо  помню,  как в начале мая 2005 года при встрече  с ним ветераны Великой Отечественной войны просили его разобраться с нашим телевидением, нанести сокрушительный  удар по телевизионным провокаторам, очернителям, развратникам  и клеветникам  России.  Но Президент РФ заявил им, что над  частными владельцами телевизионных  каналов он  бессилен. Ветераны это завяление трусливо проглотили. Этот жалкий лепет признания в бессилии  лидера огромной страны –  ещё один наш национальный позор.
      Кто захочет жить в доме, чей хозяин  боится  рыкнуть  на чересчур  брехливую шавку? В дружной единой семье народов не должно быть одного народа-изгоя.
      Не было, уже  не было к тому времени среди них  настоящих боевых, бесстрашных вояк, героев и инвалидов войны, которые, не стесняясь, как Виктор Астафьев, могли бы спросить нашего незаменимого и  гениального лидера: «Володя-сынок!  Если ты в  нашей стране не Хозяин, то зачем ты тогда шёл во власть? Чтобы жить  всласть?  У нас таких и без тябя много». 
      Но не нашлось  тогда в стране победителей таких  смелых ветеранов-героев. Вымерли они. Сразу же после Указа «О монетизации льгот», когда подлые их дети и внуки, «воцерковлённые комсомольцы», решили избавить себя от забот о своих стариках.  И этот  мерзкий факт нашей новейшей истории – это  ещё один наш страшный национальный позор.
      И  наши враги и наши братские народы всю эту мерзость   видели и обо всём этом знали. Всё поняли и на Украине.  Украинцы поняли,  что  русский народ-победитель  лишился плодов  великой Победы уже в 1991 году.  Да, это печально, но факт, но  после расстрела своего парламента,  русский народ  перестал быть старшим братом  других славянских народов. Хозяева морально и энокономически оккупированной России делают всё возможное, чтобы  ухудшить имидж России на международном поле, создать из неё образ продажной, грязной, трусливой и подлой девки-торгашки.   
      Братские народы продолжают смотреть скверные и подлые передачи  российского телевидения, где дённо и нощно утверждается,   что все русские мужики лентяи и пьяницы, а  юноши наркоманы, что все  русские бабы – дуры, а русские девушки –  проститутки, чьи вульвы – самые дешёвые в мире. От российского  телевидения смердит уже двадцать лет, оно воняет, как  нестерпимо воняет моргом  женское  немытое тело  в этапном вагоне, едущем в Освенцим или в  сибирский  ГУЛАГ, в Нарымское УНКВД, на «остров людоедов».
      Что делать с этой мерзостью? Её можно, как вшей, или выморозить,   при  45  градусах мороза, или  уничтожить в жаропарке. Или проклясть, как в своё время проклинали их отцы и деды  троцкистов-«торговцев родиной».(2)
     Надо сказать своей власти, что мы её не боимся.  Ей надо сказать, что  это она долна виниться перед нами, чтобы заслужить наше доверие. Она должна всегда помнить, что во всех  народных бедах виновата только она сама,  что  она сама себя опорочила, утратила свой престиж, сама  себя опозорила  на весь мир,  и что  не ей теперь затыкать нам рот  и учить других,  как им жить и действовать дальше.
      С братскими народами надо дружить и  сплачиваться в единый кулак не через подкуп и посулы, а через грамотную гуманитарную политику, которая даётся на порядок дешевле, но, увы, достигается гораздо труднее.
      Политику «жидовствующих» средневековой Московии надо навсегда  забыть, ибо она не раз  приводила Русь к социальным катастрофам. Сегодня надо всеми средствами доказать братским славянским народам, что мы, русские, ещё можем доказать  высокий смысл своего существования, выразить собственную позитивную национальную  повестку. С помощью национальных грантов и через  Межславянское Интернетсообщество  русским отчизнолюбам  нужно мобилизовать всех наших агентов влияния всю пророссийскую, евразийскую часть интеллигенции  всех славянских стран. Нужно дать понять всем братьям-славянам, что жить с Россией будет не только сытно и благополучно, но и созидательно  интересно. 
      Надо отныне и навсегда всех заверить, что жизнь с Россией – это не форма  социального паразитизма одного народа за счёт страданий других, а это общее интеллектуальное,  взаимно уважительное сотрудничество и общее созидание.
      Чтобы братские народы поверили в будущую  Единую  Слаянскую империю,   российская власть должна  достойно вести себя на международном поле, отбросив своё  прежнее лакейство и холуйство в отношении англосаксов. Российской власти пора научиться, хотя бы  внешне,  соблюдать свою «идеологическую невинность», в вопросах, касающихся   национальных интересов  нашей страны.   
      Чтобы  братья-славяне  поверили в  Россию,  нам надо не бояться  называть себя русскими. Что скрывать, ещё вчера Кремль негласно запрещал нам это, и мы позорно блюли этот запрет.   Десять лет назад называть себя  русским  в общественном месте считалось выражением крайнего национализма и шовинизма. Сегодня  Кремль милостиво  разрешил  «разумное и сдержанное» выражение своей принадлежности  к русскому народу, и сразу же в стране проявилось множество русско-советских патриотов и преданных, лояльных власти  православных коммунистов. Но это не те патриоты, это не истинные отчизнолюбы, готовые хоть сейчас идти на смерть против оккупантов.  Появление на свет божий  большого числа таких  пресмыкающихся. «легитимных  патриотов» – это наш национальный позор.
      Чтобы братские народы окончательно не  перестали быть  братскими, надо убедить их,  что именно Россия   окажется тем трелёвочным трактором, который вытащит Украину и другие славянские страны из ловушки  двуличного, хитромудрого и эгоистического ЕС.
       А для этого  мы, русские, должны не сжирать друг друга в звериной зависти и злобе, а должны  поверить  в самих себя, в своё  гражданское мужество и в наше древнее жертвенное отчизнолюбие.   А иначе нам никогда не стать больше великороссами,  мы по-прежнему будем  оставаться до конца времён  двуличными, лживыми,  алчными и жестокими «москалями»,  лукавыми  душегубами славянских народов, «русскими русофобами». Как убедить самих себя и лидеров трёх славянских народов (русского, белорусского и украинского) объединиться в одно  жизнестойкое государство? Готовы ли мы, славяне, к этому шагу?  Хватит ли у нас гражданского мужества поставить  вороватых «вождят» на место? Хватит ли у нас духа,  выдворить их вон из страны с позором и без средства  к существованию, как некогда наши древние предки изгоняли из своих общин своих кровных   предателей и изменников?
      Излечимы ли  они нравственно?  Способны ли  некоторые из них  стать жертвой  ради спасения Родины? Способен ли тот же самый Янукович  глубоко и честно осознать свою  огромную  вину перед своим народом и, не дожидаясть народного проклятия, добровольно покинуть этот мир?  Способны ли сегодня все лидеры славянских стран ограничить свои  амбиции и   финансовые аппетиты?  Способен ли кто-нибудь из них  осознать в какие чудовищные суммы обходятся народам их  ротозадницы, их никчемная и ничтожная жизнь?   Заслуживают ли они  таких  фантастических богатств и императорских благ, при их низком интеллекте, ненасытной алчности, духовной нищете, моральной убогости и безаберной  бесхозяйственности. 
      Кто сегодня бушует на  майдане? Новые молодые, беспринципные хищники, новая  смена Ющенок и Януковичей, лихих комсомольцев-прихватизаторов проклятых 90-х годов?  Убийцы нового типа с весёлой  искоркой в глазах, или молодые патриоты независмой Украины, в головах которых один  сплошной «идеологический винегрет»?  Или  сегодня  на майдан  вышла молая поросль  славянской  Батькивщины? Как  отделить здоровые зёрна от плевел, а  добротных ярочек от чёрных козлищ? Готов ли каждый из них умереть  за национальные интересы Украины, за свою Родину  и  за свой народ?  Ведь одно дело рисковать жизнью за Родину, другое дело – за власть ради власти. Особенно глупо отдавать жизнь за власть, которая явно ныне и присно   не от Бога, а чёрт знает от кого…  от  смердящего серой и гнилью  Рогатого. Куда  податься бедному хохлу?  Кого благословить, а кого проклясть во веки веков?
       ПРИМЕЧАНИЯ:

*   ХАЙ  ЖИВЕ  РIДНИЙ   СТАЛIН!
(Из  речи  тов. Хрущева на съезде Всесоюзной Коммунистической  партии (б) на утреннем  шестом заседании 13 марта 1939 года.  10 -  21  марта.  Стенографический отчёт.  С.169-174)
    Украинский народ с ненавистью относится  ко всем этим подлым шпионам любченкам, хвылям, затонским и другой нечисти.  Эти  изверги, отбросы человечества прокляты трудящимися  Советской Украины. С помощью этих врагов украинского народа фашисты хотели закабалить цветущую Советскую Украину. Не вышло и не выйдет во-веки!  Всякого, кто посягнет на землю свободолюбивого украинского народа,  ждёт проклятие народа*  и уничтожения как бешеных собак!  (Шумные аплодисменты.) 
      Союз украинского народа с великим русским народом и всеми народами Советского Союза непобедим. В этой борьбе украинский народ будет драться бок о бок с великим русским народом, который уже не раз приходил на помощь украинскому народу в его борьбе против  врагов Украины. (Аплодисменты.)
      Пусть знают хозяева Карпатской Украины, хозяева той «козявки», о которой говорил товарищ  Сталин, что украинский  народ готов дать решительный отпор всем врагам, которые попытаются своим грязным сапогом осквернить священную социалистическую землю свободной Советской Украины. (Аплодисменты.)  Каждый большевик, каждый рабочий, каждый гражданин нашей советской страны  отдает себе отчет о том, что успешным и победоносным разгромом фашистских агентов – всех этих презренных троцкистов, бухаринцев и буржуазных националистов, мы, прежде всего, обязаны лично нашему вождю, нашему великому Сталину.   (Шумная овация.)
      Вот почему от всей души, ласково любовно и торжественно украинский народ провозглашает: «Хай  живе  рiдний  Сталiн!»  (Бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают.  Возглас «ура»,   «Да здравствует великий  Сталин!»,   «Товарищу  Сталину – ура!»)
 *Примечание: Здесь необходимо отметить, что в СССР большевики-атеисты, окончательно вытеснив   Русскую православную церковь  из общественной и социальной жизни, присвоили себе одно из  мощных её психологических средств воздействия  на человеческое сознание – анафему (церковное проклятие). Но если церковь подвергала отлучению и анафеме еретика  от имени Бога, то большевики грозили  проклятием своим  идеологическим противникам, явным и мнимым врагам  от  имени «трудового народа». Причём, большевистские идеологи, провозглашая себя людьми, далёкими от  мистики, эзотерики  и от  «всяческих суеверий диких народов», сами до умопомрачения  боялись проклятия жертв «красного террора», политических репрессий  и  смертоносных  реформ (жертв коллективизации и голодомора). Сегодня большинство историков вынуждено признать, что патриарх Тихон был отравлен чекистами  не столько из-за его протеста против  изъятия церковных ценностей, сколько   из-за  АНАФЕМЫ,  всероссийского  церковного проклятия безбожной, сатанинской власти.
1)   –   «ПРАВДА»  Орган Центрального Комитете и МК ВКП(б) №64 (7389) 6 марта 1938 г, суббота. Цена  10 коп. 
В номере:  ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ НАРОДА (Передовая статья о подрывной деятельности троцкистов в сфере снабжения населения продовольственными товарами и задержки заработной платы) – Допросы обвиняемых Раковского, Зеленского, Икрамова и Бухарина. –  Отребье рода человеческого  – О передвижке дома №24 на улице Горького (Москва) – Ввод в эксплуатацию нового Большого Каменного  моста – Издевательство Гестапо над политическими узниками – Гитлеризация Австрии (с.6).

      –  «ИЗВЕСТИЯ»  Совет депутатов трудящихся СССР. №57 (6524). Четверг. 10 марта 1938  г. 
В номере: «Допрос подсудимых Ягоды, Буланова, Максимова-Диковского, Казакова, Крючкова, Плетнёва» - здесь говорится о задании Енукидзе отравить Максима Горького, о переводе Ягодой 20-ти  тысяч долларов Троцкому (с.2-3) » -  Они продавали Родину! – ПРОКЛИНАЕМ ВРАГОВ НАРОДА! (Из резолюции митинга рабочих, инженеров, техников и служащих совхоза им. Кирова Уфалейского района Челябинской области  (с.1).   – «Проклинаем фашистский  сброд!» (из резолюции   митинга  рабочих и служащих Ордынской МТС и МТМ Новосибирской области, с.1).  - О затоплении волжской водой города Калязина, частично города Кимры и Весьегонска в связи со строительством Угличской и Рыбинской плотин.(6)
      –    «ПРАВДА»  Орган Центрального Комитете и МК ВКП(б) №70 (7395) 12 марта 1938 г, суббота. Цена  10 коп.
      В номере: «Смерть фашистским шпионам» - «Вчера на процессе антисоветского «право-троцкистского блока»: подсудимые Плетнёв, Казаков, Бессонов, Гринько и Чернов отказываются от защитительной речи. Защитник Комодов просит суд сохранить жизнь подзащитным.. – «Папаницы в Таллине» –   «Вторжение германских войск в Австрию.» - О приёмке Покровского  радиуса 2-ой  очереди Московского метрополитена имени Л.М Кагановича –   Убийство деятелей Советского государства С.М.Кирова, В.Р.Менжинского, А.М.Горького (Речь государственного обвинителя –прокурора Союза ССР тов. А.Я Вышинского (эскурс в историю  хитроумных отравлений. Дело   Бутурлина, которого отравил доктор Панченко с использованием средства под названием «Спермин Пеля». О влиянии Рыкова на Ягоду. (с.8) – Уничтожить бухаринско-рыковскую свору, фашистских бандитов Бухарина, Рыкова, Ягоду, Чернова, Зеленско и их приспешников! – Беседа Галифакса с Риббентропом – Весенние полевые  работы на юге – Выпуск автомашин за 10 марта.-На фронтах Испании – Военные действия в Китае..-  Всесоюзное  совещание  работников цементной промышленности  Наркомтяжпрома (речь тов. Кагановича)

.   –    «ПРАВДА»  Орган Центрального Комитете и МК ВКП(б) №319 (6925), 20 ноября 1936 года.
В номере:  «Процесс над  контрреволюционной троцкистской вредительской  группы на Кемеровском руднике» –    Письмо  сталеваров Мариупольского завода имени Ильича товарищу Орджоникидзе о поддержке  почина сталевара Макара Никитовича Мазая. –   «Линия ошибок» О камерном театре и линии идеологических ошибок руководителя Камерного театра  А.Я. Таирова, который поставил на сцене «Багровый остров» М. А. Булгакова, «Заговор равных» Мих. Левидова, «Наталью Торпову» С.Семёнова, «Патетическую сонату» М.Кулиша. – пьесы, содержащие  издевательства над советской культурой, классовые,  враждебные высказывания, шовинизм украинских националистов и клевету на партию» (с.3) – Бокситовый рудник на  севере Урала – Богатства недр Казахстана – Мощная  скважина на Ишимбаевском  нефтепромысле.- Обсуждение проекта Конституции СССР.

 2.     –   «ПРАВДА»  Орган Центрального Комитете и МК ВКП(б) №24 (6990), 25 января 1937 года. 
В номере: «ТОРГОВЦЫ РОДИНОЙ» (в передовице сообщается о том.как  Троцкий с Радеком  обещали продать  германскому фашисту Гессу  всю Украину. А военно-фашистской Японии  отдать Приморье и Приамурье) – «Совещание  женщин –  трактористок, шоферов, комбайнёрок, бригадиров и механиков»  в Воронеже 24 января 1937 г. В заметке сообщается, что «в прошлом году на машино-тракторных станциях работало 23 женских тракторных бригады,  1719 женщин работали трактористками, 730 –комбайнёрками, 79 –шофёрами, 49 –бригадирами тракторных бригад. В этом году количество женщин, работающих на машинах, удвоится. Уже сейчас на курсах  трактористов учатся 3.357 женщин.  На совещание прибыло свыше 300 делегаток. Все они овладели  техникой работы на повышенных скоростях. Среди них - 6 орденоносцев: матрёна Тимашева, занявшая одно из первых мест  во всесоюзном соревновании женских тракторных бригад, Александра Булатова и др.  Совещание продлится три дня».(с.4) – ПРОКЛЯТЬЕ ТРОЦКИСТСКОЙ  БАНДЕ! (Из резолюции митинга  моряков-краснофлотцев крейсера «Червона Украина») – ПРЕДАВАЛИ И ПРОДАВАЛИ НАШУ РОДИНУ! (из резолюции митинга рабочих Московского инструментального завода)
       Статья  К. Гофмана «РУДОЛЬФ ГЕСС»   Статья о самом верном и самом преданном друге Гитлера с 1921 года, «соавторе» книги «Майн Кампф», сыне крупного буржуа из Баварии, который и поныне руководит большим торговым предприятием в Александрии. Рудольф Гесс – примерный ученик профессора Хаусхофера – основателя так называемой «геополитической школы».
     Гесс после 30 июня 1932 года создал и возглавляет поныне особую разведывательную службу (политическую разведку как у Сталина - А.А.).
Гесс, таким образом, является фашистским оберразведчиком, который политически руководит всей деятельностью  германской агентуры за рубежом. Гесс – это одна из самых мрачных фигур среди фашистов. В руководящих кругах фашистской партии  он слывёт под кличкой «Египтянин» (Гесс родился в Египте). Его неподвижный, застывший взгляд, весь его облик фанатика-изувера внушает отвращение всем, кому с ним приходится сталкиваться. «Наш мрачный египтянин способен на всё», – говорят о Гессе сами фашисты.
      С этим обер-разведчиком Гессом вёл переговоры и заключал преступное соглашение главарь бандитской шайки Троцкий, готовый распродать нашу Родину, превратить Советский Союз в аграрно-сырьевой придаток фашистской Германии» (с.8). Здесь же на стр.7 заметка берлинского корреспондента «Правды» А.Климова «Растерянность фашисткой печати» (автор заметки ссылается  на Германское информационное бюро и корреспондента  газеты «Дейче альгемайне  цейтунг» в части своих отчётов, касающейся договора между Троцким и Гессом в декабре 1935 года в Осло –  АА,).
        ПРОЦЕСС АНТИСОВЕТСКОГО ТРОЦКИСТСКОГО ЦЕНТРА: Допрос подсудимых  Пятакова и Радека (с.2-4)
     В ходе допросов на суде Пятаков и Радек признали своё участие в организации диверсий и вредительства в коксохимической промышленности, на Кемеровском  химическом предприятии, в Кузбассе (в ОАКе – Общество Американских колонистов-добровольцев – А.А.), на Уральском вагоно-строительном заводе, Мытищинском вагоностроительном заводе, на Красноуральскоми и  Карабашском медных заводах Средмедуралстроя  и Главхимпрома. ( Вот они враги народа: Ратайчик, Айдинов,  Марьясин, Юлин, Жариков. Норкин, Карцев, Дробнис, Муралов, Богуславский). Пятаков и Радек признают, что они полностью поддерживали идею  пораженчества Троцкого в войне, намерение расчленить СССР в форме территориальных уступок  иностранным державам. – Англии, Германии и Японии.   Руководители троцкистского центра намеревались убить в Западной Сибири Эйхе и Молотова, на Украине – Косиора и Постышева, в Москве – убить Сталина, Кагановича, Ворошилова, Орджоникидзе. О переброске в Москву через Мдивани группу закавказский  троцкистов-террористов. (Террористические группы Сокольникова – Радека, Закс-Гладнева и Тивеля, Пригожина и Дрецера –А.А) Это же подтвердил  свидетель обвинения корреспондент «Известий» Бухарцев в Берлине, приятель Радека с 1924 года. (с.2-3) «Кирова убила террористическая группа Пригожина-Дрейцера при явном попустительстве Запорожца»
Личный друг и едимомышленник Радека  Ромм на вопрос Вышинского, почему советско-американские отношения интересовали Троцкого, недолго подумав, ответил: «Это вытекало из установок Троцкого на поражение СССР в войне поскольку вопрос о сроках войны Германии и Японии с СССР в известной мере зависел от состояния советско-американских отношений. (с.3)
    Статья писателя  Александра Фадеева «ОТЩЕПЕНЦЫ». (с.6) В статье Фадеев говорит о подсудимых Шестове, Раскольникове и Радеке, как  о мелких холуях западного финансового капитала. Особенно уничтожающая критика Фадеева  в адрес видного члена Коминтерна Карла Радека (по прозвищу Крадек – А.А.),  выросшего «где-то на задворках II Интернационала  и взлелеянного  международным меньшевизмом и троцкизмом» (Радек причастен к   присвоению  двух килограмм  ювелирных царских  ценностей, бриллиатов и  золотых изделий из  так называемой  «кладовки Ильича» –   А.А.)

.      –   «ПРАВДА»  Орган Центрального Комитете и МК ВКП(б) №26 (6992), 27 января 1937 года.  В номере: Грозные волны народного гнева и ненависти – Сессия Совета Лиги Наций – Троцкистские адвокаты из II  Интернационала (Де Брукер и Фридрих Адлер) – «О  награждении тов. ТАИРОВА В.Х, Орденом Ленина  за  выдающуюся работу в области внешней политики»  М.Калинин. И. Акулов. – Подлые вредители ломали паровозы – Проклятье изменниками  родины! (Из резолюции  рабочих и служащих Вронежского завода имени Калинина, –  Трижды проклятые народом (из резолюции студентов, профессоров, преподавателей, рабочих и служащих Московского химико-технического института)- Бкеспределен гнев колхозников –Клятва трактористов и комбайнёров. (с.5).  Убийство Навашина в Париже (невозвращенца-коминтерновца Дмитрия Нвашина в Булонском лесу агентами НКВД – А.А.)
КОНЦЕРТЫ и ТЕАТРЫ  БОЛЬШОЙ  –    Спящая красавица; Филиал МХАТа –  Дни Турбиных; Камерный – Отимистическая трагедия; Им. Евг. ВАХТАНГОВА – Интервенция: (с.6)

       –   «ПРАВДА»  Орган Центрального Комитете и МК ВКП(б) №71 (7396), 13 марта 1938 года. В номере:   ПРИГОВОР по делу антисоветского «право-троцкистского блока». Подлые шпионы и вредители, гнусные изменники и предатели понесли заслуженную кару! ПРИГОВОР СУДА - ПРИГОВОР НАРОДА. – Австрия оккупирована  германскими  войсками (с.6) – Последнее слово подсудимых Икрамова, Раковского, Розенгольца Левина, Буланова, Крючкова («не только личные мотивы…»  –   А.А) и Ягоды с просьбой о смягчении приговора. –   Двухтысячный автомобиль «ЗИС» –   Покровский радиус метро: открывается движение поездов московского метро от Курскогодо Киевского вокзала –   Станция метро «Площадь  Революции» –   Водопроводы в колхозах – Больничный городок в Рыбинске . (с.6)

 20 февраля 2014 года                Анатолий АПОСТОЛОВ








               


Рецензии
Хорошо! Поражаюсь смелости мысли и трудолюбию. С приветом. Валерий.

Валерий Баталов   04.07.2014 14:21     Заявить о нарушении