Украина в крови?

     На фото: "Правый сектор" ведет стрельбу из револьвера по милиции

     Эпилог
     Посмотрите как "правильно" говорит православный Порошенко, а ему вторит иудей  Новинский  "Сука православная" на слова "Креста на тебе нет...". На встрече присутствует Ярош руководитель Правого сектора http://www.youtube.com/watch?v=J1UH3gUYQWs

     Сегодня: 20.02.2014

     «Правый сектор» объявил о том, что будет продолжать противостояние, несмотря на договоренности оппозиции и президента о перемирии

     «Правый сектор» объявил о том, что будет продолжать противостояние, несмотря на договоренности оппозиции и президента о перемирии.

     «Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия. Официально заявляю, “Правый сектор” не подписывал никаких соглашений, ни с кем ни о чем не договаривался, поэтому наступление восставшего народа должно продолжаться», — написал на своей странице в «Фейсбук» лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

     По его словам, организация объявляет проведение акции «принуждения власти к миру» в связи с объявлением СБУ «антитеррористической операции».

     «Слышал, что господин Якименко объявил о проведении “Антитеррористической операции”. В связи с этим, “Правый сектор” объявляет о проведении акции принуждения к миру», — написал Ярош.

     Также Ярош отметил, что акция «Мирное наступление» не была подготовлена Штабом национального сопротивления должным образом, из-за чего повстанцы понесли большие потери.

     Пролог:
     http://vseneobichnoe.livejournal.com/2675446.html по этой ссылке клип с сюжетами политиков и радикалов Майдана...

     СпасиБо!

     PS
     Украина видео
http://www.youtube.com/watch?v=PvLSMHUv3X0 Фашизм

     Пролог

     Прошло 8 месяцев со дня событий описанных выше и что мы видим?

     Мы видим, как Правый сектор создал Хунту во главе с ее главарем Петром Порошенко, которого автор именует Петрушка кровавый. Петрушка создал из Донбасса зону отчуждения, назвав ее Зона АТО - Зона Антитеррористической операции. Фактически терроризм изошел от Правого сектора, который создал многочисленные вооруженные террористические батальоны, финансируемые украинскими олигархами и Западом. Именно борьба Донбасса и России с этими террористами от хунты и есть Антитеррористическая Операция. Это просто классное совпадения названия с реальностью. При чем название АТО дано самой хунтой в отношении себя - почти сакральное предначертание!
     Хунта требует легимитизации своей деятельности, поэтому разогнала Парламент (Верховную Раду) и объявила новые выборы на 26 октября 2014 года. Это день написание этого репортажа. На выборы Хунта беспрецедентно призвала вооруженные батальоны в Зоне АТО.
     Самым "популярным" по преступлениям против человечества, то есть громко и многократно озвученным в Украине, России и за рубежом является батальон террористов "Айдар".  Шеврон батальона Айдар, как символ реальности того, что происходит на Украине изображает тотем Сову. Сова это символ ночных деяний (хищнических действий вне солнца и света, и во тьме), приносящих в жертву тех, кого отобрала секта. Сова, как символ существует с древних времен. Это стабильно важный в настоящее времена знак власти над территорией. Например в масонстве и у властителей США это основной символ. Большая статуя совы стоит в богемской роще и перед ней на ежегодных собраниях приносятся жертвоприношения. Есть догадки, что эти жертвоприношения далеко не символические, а человеческие. Изображение символа богемской рощи — совы откровенно доминирует в символике американской государственной архитектуры и даже нанесено на долларовую купюру.

     Киевские власти нынешней Украины сообщают, что в зоне Антитеррористической операции (АТО) будут голосовать 10000 бойцов, в том числе бойцы батальона Айдар; и эти избиратели очень необходимы для провозглашенного Президента Украины, чтобы вокруг него сформировать подвластный (управляемый) Парламент...

     Кто нибудь задумывался, что таким образом те, кто ныне у власти в Киеве (тот же Президент), через голосование бойцов определит их лояльность к себе...

     А если они (бойцы в АТО) будут не лояльны к избираемой власти, то что их ожидает?

     Явно после выборов будет определено отношение к бойцам, защищающим нынешнюю власть в Киеве...

     СпасиБо!

     *Пояснения из киевской (украинской) прессы -      "Как живет самый скандальный батальон Украины"
     Юлиана Скибицкая ; 23 октября 2014 | 7:00

     Продолжим репортаж, завершая его неожиданным прогнозом по проблеме, которую никто не видит и не понимает из обывателей. Постараемся обывателям раскрыть глаза на новую ситуацию, изменяющую ситуацию в мире из-за событий в Украине.

     Урановые рудники Австралии и Украина…

     Австралия имеет самые большие в мире запасы урана 235, рудники и производство, которые на первом месте в пире по добыче урана и влияет на проблему мирового уровня. Проблема указывает на катастрофу в атомной энергетике, которая имеет сырьевой дефицит урана-235…

    Из полемики в Интернете (http://www.cfin.ru/forum/showthread.php?t=55645):
     — А уран-235 действительно скоро закончится?
     — Швейцарский физик Микаэль Диттмар в 2009 году подсчитал, что мировых запасов урана-235 хватит до 2013 года. Цены на это топливо уже взлетели. Пока и мы, и Штаты выходим из положения — работаем на военных запасах, причем американцам повезло, по контракту, заключенному еще с Черномырдиным, мы им поставляем переработанные боеголовки наших ракет. Но этот запас конечен.
По сути, нам осталось валять дурака около двух лет. Потом, если не включится разум, все будет очень грустно. Атомные станции просто встанут — они не могут работать без сырья. И первыми пострадают Соединенные Штаты, которые потребляют около 40 % всей энергии, следом — по цепочке — мировая экономика. Катастрофа никого не обойдет стороной. Должен включиться разум у глав государств, должно прийти понимание, что на ситуацию надо как-то влиять, но пока этого не происходит…

     Украина, закрыв добычу урана уничтожит Австралию?
     Не правда ли иронично звучит фраза заложенная в заглавии статьи?
     Проблемы сейчас, после вооруженного правительственного, парламентского (государственного) переворота происходят в Украине, а причем здесь Австралия и тема урана из фотоколлажа и авторского эпиграфа?

     Но иронию в сторону, так как государственный и вооруженный переворот в Украине, развивший конфликт с русскоязычным населением Донбасса и с Россией, защищающей интересы русских, подставил именно Австралию. Так как Австралия отказав России в поставке сырья, вынуждена будет это сырье продать в страны НАТО, допустим в США или Израиль, усилив сырьевой дефицит стран АнтиНАТО...
      Страны АнтиНАТО воспримут эту ситуацию дефицита сырья у основной их страны, как лидера АнтиНАТО России, как прямой намек на начало концентрации ядерных сил и средств в НАТО перед решающим военным ударом в 3-й Мировой Войне. Да и сама Украина являлась сырьевым урановым придатком России теперь стала опасно в систему НАТО неся угрозу России, как ядерной державе. То есть читателю теперь понятна ситуация в ядерной составляющей. Эта ситуация в том, что конфликт в Украине произошел при финансировании, поддержке и управлении спецслужб Запада, а значит Запад стал врагом России и всех тех, кто поддерживает России в системе АнтиНАТО, лишая их уранового топлива со всех источников. По идеи, не надо быть наивным, чтобы не увидеть следующий такой сырьевой плацдарм НАТО против АнтиНАТО, против России, которым должен стать Казахстан. Дружбу Казахстана с Россией должна разрушить агрессия раскола Азии в ее Центре через подготовленный США, как в Ираке для исламистов плацдарм в Афганистане!
  с подпругой атомного Пакистана...
     Видя все вышесказанное, наивно думать, что Россия имеет союзников, которые поддерживают ее только из неких дружеских побуждений. Такой дружбы в современной государственно-монетарной системе нет. А есть только вопросы выгоды капиталистического мироустройства землян. Мир поделился на тех кто за НАТО, за Семитско-Западными ценностями и те, кто за АнтиНАТО, за Россию и за Азиатско-Восточные ценности...
     Территория России в этом контексте проходная в политике, как конфликте идеологий, в экономике, как территория с богатыми сырьевыми ресурсами и в военном конфликте, как территория с огромными человеческими ресурсами...
     Желает того Россия или нет, но ее территория всегда козырная карта между двумя цивилизациями. Следовательно у России должна быть своя позиция и свое мнения, которое ее делает отдельным Русским Миром, то есть самостоятельной цивилизацией, которой необходимо защищает себя, свою идеологию, территорию, как природные ресурсы и население, как человеческие ресурсы. Агрессивная политика Семитско-Западного Мира ничего лучшего не сделала, именно заставив Россию выживать от постоянных нападений и желаний напасть на тех в Азии, кто стоит следом за территорией Россией. Поэтому за Россией стоят те, кому выгодно дружить с Россией против НАТО, так как Россия их щит еще со времен Древнего Египта, Древней Греции и Древнего Рима. Так как не только Древнегреческий царь Александр шел победить Индию, но и англо-саксонские рода Великобритании или Фашистской Германии мечтали достичь границ Тихого окена, подчинив себе весь мир...
     Если сама Россия не станет Империей, то быть ей удавленной между молотом и наковальней, под ударами молота, то есть семитско-англо-саксонских родов...

     Теперь вывод не столь наивен и вопросителен: Курьез или стечение обстоятельств того, что сам Запад, повернув Украину против России, сам перестал поставлять из Австралии уран по санкциям стран НАТО России?
     Кто на Западе диктует волю своим странам против России?

     Так как мироустройство земного сообщества полагается на государственно-монетарную систему, в которой государственно-правовая база обеспечивает накопление капитала, как продукта жизнедеятельности людей, то не секрет для читателей, что во главе капитала самопровозглошенно становятся талантливые в финансово-материальных сделках бизнесмены. Бизнесмены на протяжении многих лет из поколения в поколение концентрируют у себя капитал, что позволяет его выгодно вкладывать в различные направления, создавая финансово-промышленные группы. Эти группы концентрировано находятся на Западе и на Востоке. Западное направление концентрации капитала автор именует Семитско-Западной цивилизацией. А Восточное направление Азиатско-Восточной цивилизацией. К сожалению Россия находиться в буферном пространстве между двумя цивилизациями, образуя по анализу автора, межцивилизационный мир, именуемый Русскийц мир. Это связано с тем, что Запад на протяжении многих тысяч лет не давал не территории России создать династии, укрепив их богатыми финансово-капиталистическими родами. То есть против территории проживания русских постоянно шла война, направленная на то, чтобы уничтожить не только народ, но и его элиту. Элиты имеют четко национальные черты и организуют династические кланы.
     В основе Азиатско-Восточной цивилизации стоят древние рода алтайской языковой группы населения. А в основе Семитско - Западной цивилизации стоят древние рода семитско-германо-романской языковой группы, которую автор четко позиционирует как семистко-англо-саксонские кланы.

     По замыслам семитско-англо-саксонских династических кланов, руководящих при помощи финансов всей Западной цивилизацией, в том числе и Австралией, в том числе и НАТО Украина начала первой осуществлять политическое, военное и экономическое противостояние России. Австралия поддержав Украину, включив в санкции уран практически объявила начало не тактического, а стратегического ядерного противостояния, лишая Россию сырья*…
     *Пояснение
     Австралия приостановила поставки урана в Россию в результате введенных санкций. Об этом пишет газета The Guardian со ссылкой на заявление премьер-министра страны Тони Эбботта, передает Газета.ру. "Австралия не будет продавать уран России до дальнейших указаний", – заявил он. По его словам, правительство страны обсуждает вопрос предоставления гуманитарной и материально-технической военной помощи Украине. Он также напомнил, что в Киеве планируется открыть посольство. Как известно, Австралия занимает первое место в мире по запасам урана. Напомним, правительство Австралии в понедельник, 1 сентября 2014 года, расширило санкции против России в сфере обороны, финансов и нефтегазовой промышленности. В частности, санкции предполагают запрет на экспорт в Россию вооружений, оборудования для нефтегазовой сферы, ограничение доступа российских государственных банков на австралийский рынок капитала, а также запрет на инвестиции в Крым или на торговлю с ним…
     Решение о приостановлении поставок урана было принято спустя два дня после того, как стало известно об усилении австралийских санкций против России. Новые ограничения, в частности, касаются запрета на поставки вооружения и оборудования для нефтегазовой сферы. Кроме того, запрещен доступ российских государственных банков на австралийский рынок капитала, наложен запрет на инвестиции в Крым или торговлю с ним...
     Договор о поставке австралийского урана Москва и Канберра подписали в 2007 году. Первая партия поступила в Россию в 2012 году…

     1 сентября 2014 начало не только вступления Австралии в конфликт на стороне НАТО против России, но это и начало великой трагедии для самой Австралии, обладающей основным рудным запасом того сырья, которое является основой атомного оружия ядерных держав, в том числе стран АнтиНАТО…
     Страны АнтиНАТО  не входят в этот Западный военно-политический альянс, являясь идеологическими коллективными противниками индивидуализму элитарной верхушки семитско-англо-саксонского сообщества, под руководством которого взращивается так называемая Западная цивилизация. Часто достижения элитарных кланов, как верха достижений общества в Западной цивилизации мы именуем Западными ценностями. Их ценности обогащение и свободы частного над общественным преобладают в идеологии Запада и защищающего его интересы НАТО, но резко отрицаются на Востоке любыми идеологическими формами азиатских династических элит. Как правило, Запад и НАТО это католические страны и страны, исповедующие иудаизм. Православные и исламские страны, страны Африки, Евразии, в том числе исповедующие другие философские направления от Буддизма до Конфуцианства или Даосизма в системе Запада чувствуют себя изгоями и последним сортом, поэтому не хотят, чтобы Западная цивилизация однополярно восседала на троне упра!
 вления человечеством Земли. Вся агрессия НАТО на утверждение Западных ценностей направлена на подавление воли и жизни в третьих странах, в странах Востока, которая имеет древние культурные ценности и устои жизни общества не совместимые с Семитско-западной идеологией. Со стороны семистко-англо-саксонских родов идут постоянные руководящие наставления на лидеров стран НАТО, чтобы Западные страны уничтожали другие страны Азиатско-Восточного анклава, в которых живут религиозные и философские иноверцы. Династические рода НАТО, аккумулируя у себя все ресурсы Земли, оберегая их от распространения среди других, уничтожают всех не гуманитарным путем споров и утверждения в споре истины, а путем военного, политического и экономического давления, который ведет к геноциду, то есть к уничтожению иноверцев в составе АнтиНАТО…

    Если проанализировать все вышесказанное то можно сказать, что вся проблема с Австралией в том, что она, как страна входит в НАТО и экономически это передовое государство в семистко-англо-саксонском мире капитала. Из-за урана она себя противопоставила Азиатско-Восточному миру, Восточной цивилизации во главе которой сейчас стоит не только Япония или Южная Корея, как союзники НАТО, но и Индия, Китай, как страны АнтиНАТО…

     А если Китай, наращивающий свой ядерный потенциал, в период противостояния НАТО с Россией позарица на Австралию, как перспективную территорию по добыче урана?
     Насколько реален прогноз на 2016 год, что Китай организует "мирную" экспедицию на своих военных кораблях, чтобы оказать Австралии гуманитарную" помощь, "защищая" ее от исламских экстремистов?

    Если придерживаться многоликим идеологическим стандартам НАТО, всего Западного альянса, то Россия и страны АнтиНАТО научились у Западной цивилизации блудословно выражаться в политике, экономике и войне. Поэтому Китай может любым поводом эскалации напряженности между Европой и исламской Азией, Африкой организовать прикрытую экспедиционную, как реальную экспансию в Австралию, чтобы защитить ее от террористов, ввести войска, дать свою администрацию и взять под защиту...

    Специалисту не секрет, что запасов урана 235, который добывается в Австралии, во всех месторождениях осталось по мнению многих специалистов на 50 и максимум на 80 лет. А кто-то прогнозирует уже в 2015 году коллапс и нехватку урана…
    Поэтому атомный щит многих атомных держав рухнет из-за отсутствия сырья. Этого допустить нельзя и страны АнтиНАТО и особенно Китай и не исключено, что Индия, будут искать выход, чтобы обладать сырьем в противостоянии против НАТО…
     Россия увязнет в проблемах Украины и Европы, а затем и Азии, так как проблемы с Ближне и Средне-Восточным, Северо-Африканским (исламским) экстремизмом и Западным рационализмом, направленными на уничтожение России, как идеологического, религиозного, военного, политического и экономического врага не даст России открыть третий фронт с Тихоокеанскими державами, в тот момент, когда с Юга-Востока и Северо-Запада на Россию пойдет враг. Поэтому только Китай может и должен, став союзником России войти в противостояние с Австралией и Японией. Южную Корею на себя возьмет Северная Корея, а Пакистан будет воевать с Индией, Афганистан с Казахстаном...

     Это сценарий 3-й Мировой Войны?
    
     Таким образом, на Австралию богатую запасами урана, который «сладок» не только по количеству, но и по качеству, по дешевизне его добычи нападет Китай...
     Добыча урана в Австралии производится открытым способом, в то время когда в странах АнтиНАТО способ добычи урановой руды закрытый, поэтому грех не захватить эти выгодные рудники, присвоить передовую технологию по переработке урана, которой не хватает Китаю, отстающему в урановой переработке и накоплении ядерного оружия…

   Так что Австралия подписала себе смертный приговор 1 сентября 2014 года!
 
     Это символично, так как именно в это время, в эту дату, начинались важные исторические события на Земле в Древней и Современной истории...
     И вот новейшая история с участием Австралии, которая еще ни разу, как молодая страна на геополитической карте мира не участвовала в огромных и разрушительных войнах, если не считать что за время Второй Мировой Войны в Австралии погибло 39.366 австралийских военнослужащих и 735 гражданских лиц…

     А сейчас, экспертно, в австралии погибнет несколько десятков миллионов. Вся Третья Мировая будет разрушительная и погибнет в ней экспертно, по подсчетам автора от 600 до 800 млн. человек.

     Читающим, СпасиБо!


Рецензии
Привет,Костя!
Что,погряз в делах?
Сам ничего нового не пишешь и ко мне не заглядываешь,а хотелось бы услышать и твой голос в связи с событиями на Украине.
Обнимаю.Николай.

Николай Каркавин   15.04.2014 06:18     Заявить о нарушении
Коля!
Христос Воскресе!
Доброго здоровья!
Ты прав...
Погряз...
Из Москвы перебрался в Крым и выполняю сложные поручения...
Практически нет отдыха и возможности сидеть в Интернете...
С трудом проверяю почту...
Обнимаю!
СпасиБо!

Константин Царенко   22.04.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.