Байки из народа - Анастасия и новая жизнь 35

Байки из народа - Салон красоты как наркотик 34  http://www.proza.ru/2014/02/18/1991


Однажды один инженер устал работать на заводе, и ушел в отпуск и приснилось ему: что его зовёт женщина Анастасия для вершения великих дел, и что он будет спасителем многих людей.

Получилось так, что из-за отсутствия отношений с женщиной, в нём накопилось столько женской энергии что она вышла наружу в нём, и стала ему говорить что делать.

Так как ему не нравилось жить в социуме, она ему через внутренний голос сказала что надо написать много книг, где она расскажет как выйти из системы и поселиться в природном массиве.

Так он и сделал написал много книг, и массе людей которым не нравилось жить в системе, откликнулись. И наступил бум. И встречаясь с людьми, он рассказывал что можно построить рай вне системы. Но для этого надо всё продать и купить гектар земли и там поселиться.

Время шло, и общины стали появляться как цветы. И вначале было всё бы ничего, но потом часть людей из социума про это дело узнали и стали нападать и СМИ освещать что это нехорошо.

Но от этого отбились. И зажили вроде бы спокойной жизнью. Да одна неудача. Все поселения стали загневать, и превращаться в блуд. По типу затворников сектантов. В каждой общине свои нравы и правила, и чем дальше тем они жёстче.

Но счастья как не было так и нет. Болеть стали эти поселенцы, кто психическими тяжелыми расстройствами, кто соматическими. А причина оказалось очень простой. Лидер их как мужчина рассыпался, и в нём открылось женское начало. Но это женское начало идею правильную подала. А как простроить границы, как структурировать, как безопасность и стратегию выстроить не рассказала.

И получилось, что люди по этим книгам всё правильно сделали. А вот как организовать саму жизнь в этих общинах и не ведают. Вот и стали все болеть как малые дети которым папка настоящий нужен. Да где же его взять.

Байки из народа - Вечный председатель 36  http://www.proza.ru/2014/02/21/1411
-


Рецензии
Андрей, заглянула к вам и вот оторваться никак не могу= так интересно. А автора этого все знают и даже воспринимали серьёзно. А я после третьей книги поняла- сказочник. Но бизнес получился неплохой.

Касабланка 2   26.02.2015 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Касабланка за обратную связь.

Да многие виды бизнеса получаются именно так, придумывается история - "некогда давно некто великий человек создал или заложил камень и вот уже прошло сто и больше лет и мы все трудимся на благо нас самих" - это истории многих компаний и корпораций.

Это все придумывается чтоб было больше пафоса.

Андрей Евдокимов 7   26.02.2015 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.