Цвет жизни. Из ада с любовью

Этот огромный труд, мы с сестрой посвящаем моей тёте Лиле, которая погибла 6 февраля 1982 года в ДТП. На огромной скорости её сбила машина, за рулём была группка молодых людей, которые впоследствии остались безнаказанными.  Имен-но моя мама (родная сестра тёти Лили) предложила написать: а чтобы случилось, если бы они не сбили её?! Капелька творчества и фантазии совершили свою работу. Вам осталось лишь оценить.
Преподносим вашему вниманию вторую книгу из серии Цвет жизни «Из ада с лю-бовью». Всем приятного чтения, не судите строго, ибо мы с сестрой ещё слишком молоды, а талант вырывается из нас и просит «пера». Читайте первую часть и оце-нивайте на сайте http://www.litmir.net/.

Аннотация
Его жизнь приняла совсем другие обороты. Кто он теперь такой? Он один из армии тьмы. Нагонять страх, заставлять других плакать и совершать ужасные поступки – его прямая обязанность. Стрем-ление не быть «хорошим мальчиком» дают свои плоды. Властелин ада просто в восторге от такого по-дарка судьбы, возможно, он сможет отправиться на покой, а мальчишка займёт его место, надо лишь удостовериться, что титул нового Сатаны будет заслуженным…
Андрей больше не помнит той жизни, не помнит, кем он был прежде, все его яркие цвета, приобрели один, чёрный. После тяжёлого ранения в спину, ему предстоит испытание: найти своего убийцу и от-править его на вечные мучения вместо себя. Но как это совершить, если тебя убила девчонка, которая себя-то защитить не может.
Пролог
Тьма в этом месте вполне обычное дело. К ней даже можно привыкнуть. Рвущееся на-ружу пламя огня, выглядывало из каждых щелей в каменном полу. Оно так и просится об-жечь тебя. Каждая, проходящая мимо душа, именно душа,  а не человек, попытается уни-зить, сбить с толку, сожрать и  сжечь тебя. И это ещё малый арсенал, того что могут вытво-рить с тобой окружающие здесь.
Он оглянулся. В темноте раздался грозный голос. Неуверенность, которую выбросил в огромную яму с горячей магмой маленький человечек, пошёл вперёд. Кончики пальцев прожгла острая боль, лицо запылало огнём, ноги начали подкашиваться.
-Это ты Ваалберит ?- грозный голос заставил дрогнуть.  Если бы у него было сердце, оно бы обязательно вырвалось из хрупкой груди.
-Да Господин, звали?- ох, чёрт, он задал ему вопрос. Всемогущий, не любит этого.  Беды не миновать. – Извините, я…
-Закрой рот, мелкий червяк. Ты знаешь, что я ненавижу вопросы. Но так и быть, ты не отправишься кормить души. Сегодня тебе это позволено.
-Какая честь для меня,- Ваалберит упал к огромному трону Царя тьмы. Прижавшись ладонями в каменный пол, он отпустил свою лысую голову к ногам Господина.
-Моё время выходит,- встав с трона, заговорил Сатана. Его рост был около двух мет-ров. Широкие плечи, жестокий взгляд - самое настоящее воплощения зла, ненависти и по-рока. На вид мужчине лет пятьдесят, но даже будучи зрелым, он выглядит надлежащим об-разом. – Мне нужен наследник. Достойный наследник.
-О, мой Господин. Выши сыновья… Дагон , Голем , Ксафан …- невинные глаза уста-вились на Повелителя. Голова вздёрнулась вверх, но с колен, бедный прислужник ещё не решился встать.
-Не смей, произносить имена этих придурков. Ничего толкового из них не вышло. Похоже, я зря старался, выращивая их в преисподней.
-Но как же, Царь?- красные, словно кровь глаза обратились на худощавого, лысого советника. Губы накрыла зловещая ухмылка.
-Ваалберит, скоро лимит вопросов исчерпает себя. Побереги их…- небольшое тело вновь воткнулось в пол.
-О, простите меня. Я имею в виду, что никто не справиться с адом так, как это делае-те вы.- ухмылка вновь появилась на лице Царя. – Но ваши дети… Возможно Голем мог бы справиться…
-Голем придурок, он весь в мать. Если я доверю преисподнюю одному из сыновей, беды не миновать.- Маленькие глазёнки слуги вновь встретились с красными глазами Вла-стелина.
 –В таком случае.. Велизар . Вы с ним давно дружите…
- Велизар стар, как стара Земля.
- О, мой повелитель тогда я и понятья не имею, зачем вы меня призвали. В советники я вам не гожусь,- голова Ваалберита вновь устремилась вниз. Нельзя гневить Царя, это зна-ет каждый в аду.
-Мальчишка! Он справиться. Я хочу, чтобы он стал моим наследником! - Глаза секре-таря ада резко раскрылись. Он с непониманием посмотрел на Всемогущего.
-Он ведь ещё мал. Не думаю, что это…
-Кто тебе разрешал так смотреть на меня, червяк несносный. Смеешь дерзить Сатане?- бедный Ваалберит вновь оказался на земле, только теперь его худощавое тело прижимала могучая нога Царя преисподней. Спина прогнулась под весом голой ступни.  Сейчас бедный слуга многое бы отдал за то, чтобы забрать свои слова назад. Он ведь прекрасно знает, что Дьявол не любит, когда я ему задают вопросы и дерзят. Сегодня Ваалберит на-рушил целых два правила. Ямы с душами ему не миновать.
-Мой повелитель, пощадите. Умоляю. Если вы считаете, что мальчишка действитель-но справиться с правлением, я преклонюсь пред ним и стану служить ему также верно, как и служил вам.- Нога со спины бедного сошла.
-Я знаю, ты верен мне. Поэтому ещё и не отправил тебя на растерзание. А теперь встань на колени. Я хочу видеть твои глаза во время разговора. – Торопливыми движения-ми пожилой секретарь сел на колени, а Сатана двинулся в сторону своего огромного трона. 
-Я слушаю Вас, Царь.
-Ты должен мне помочь.
-О, мой драгоценный повелитель, всё что угодно.
-Я не сомневаюсь в возможностях мальчишки. Я знаю, он справиться. Но так, как он не является моим сыном, ему придется пройти испытание. А ты ему поможешь.
-Лишь скажите как, и я всё сделаю.- Царь потянулся к большой шкатулке, лежавшей на небольшом столике, у трона. Достав оттуда, что-то блестящее, Господин стал вертеть вещицу в руках.
-Это кинжал возмездия. – Ваалберит широко раскрыл глаза и уставился на Всемогу-щего. То, что было у него в руках, имели далеко не все демоны. Лишь самые могуществен-ные. Эта на вид «безобидная» вещица загоняла в «яму душ» самых свирепых. Тех, кто при жизни очень сильно напортачил или, будучи в аду, посмел дерзить одному из обладателей кинжала. Неужели Царь заколет сейчас безобидного слугу?
-О, мой повелитель, пощадите…- напуганный секретарь вновь свалился на каменный пол с мольбами.
-Это не для тебя. Успокойся!- Не для него? А для кого же? Подождите-ка, только не говорите, что для…? Он хочет доверить столь важную вещь, какому-то мальчишке? Да Царь ему свой трон отдаёт, кинжал просто ничто, по сравнению с этим. – Этот кинжал и есть испытание. Ты должен будешь вонзить это,- Повелитель головой указал на кинжал. – В него.
-Но ведь, тогда он попадёт в яму…
-Ты вонзишь кинжал не в сердце, а в живот. Это его сразу не убьёт.
-Прошу вопрос.- Слуга с непониманием обратился к Царю.
-Разрешаю.
-Какой смысл? Он отправиться в «яму душ» и уже не сможет выбраться оттуда.
-Ты помнишь, что сказано в Кодексе Гигаса ?- Ваалберит стал рассеянно разгляды-вать пол. Он не ожидал сегодняшнего экзамена. Господин недовольно покачал головой. – В нём сказано, что только рана прямо в сердце, отправит грешного в «яму душ» за неделю. В любое другое место за месяц…- не понимание так же продолжало расти в голове секре-таря.
-Извините, Царь… я не понимаю. Не осмельтесь губить глупца. – И без гнева крас-ные глаза Сатаны, всё больше наливались кровью.
-Мальчишка, должен принести в жертву причину своей человеческой гибели!
Ох, ну конечно. Как же он забыл. Лишь только приношение в жертву на «Алтаре смерти» спасёт тебя от клинка. Надо лишь отправить душу своего убийцы вместо себя, и ты спасешься. Но этот закон работает лишь только с людьми.  Демоны, не имевшие кин-жалы, также могли оказаться в «яме», но уже в качестве пищи для душ. Это намного хуже. Тем более они никогда не были людьми, следовательно, у них не было убийц, они роди-лись в аду. Приносить в жертву некого.
-Я хочу, чтобы ты вонзил этот нож ему в грудь, не задев сердце. Дадим ему чуть больше времени. А после приношения жертвы, я провозглашу его Повелителем ада. Он займёт моё место, а я уйду в долгосрочный отпуск…- Сатана тихо положил клинок обрат-но в шкатулку, и со спокойным выражением лица прикрыл веки. Его тело полностью облокотилось на спинку трона.
-Мой Повелитель, я выполню данное вами указание и приму за честь служить этому молодому человеку.- Ваалберит вновь приклонился перед Царём.
-Если захочешь прослужить парнишке ещё вечность, не говори ему о том, что именно ты вонзил этот клинок в его грудь…- повелитель ухмыльнулся с закрытыми глазами. Бед-ный, старый слуга медленно кивнул.

Глава 1
Мне кажется, я никогда не узнаю, что меня изменило. Что сделало меня таким? Я прожил столь недолгую жизнь, чтобы рассуждать о прекрасном. Меня часто посещают мысли о смерти, но ни разу мысли о вечности. Хотя кому, как не мне знать о ней. Если бы мы могли выбирать себе судьбу… А выбрал бы я что-то другое? Что-то совсем иное?  Мно-го лет назад я бы согласился, но сейчас… Сейчас я просто тот, кто есть. Этого уже не изме-нить.
Я видел, как она на меня посмотрела. Красота всё-таки очень многое решает. Ещё ми-нуту боялась, а стоило взглянуть в глаза, так сразу растаяла. А может ещё больше испуга-лась? Не думаю. Запах возбуждения в те минуты был ощутим, как никогда. Хах, что ж го-рячая штучка, а с первого взгляда, кажется, невинной. По Земле мне разрешили ходить со-всем недавно, но время изучить женщин вполне хватило. Она такая же, как и все. При виде симпатичного парня сразу же теряет голову. Обыденно дело.
Одно только не ясно. Запах возбуждения,  лёгкая дрожь,  напряженное тело - стан-дартный набор. Но вот глаза… Раскрыты так, как будто сейчас вывалятся из глазниц. Удивление, шок, непонимание. Я уловил тоже самое, когда она  уже более спокойно мне ответила - «Инга».  Её голос не казался дрожащим, но от всё-таки дрожал. Нет, не боится. Точно возбуждена.  Мне становилось смешно, от того факта, что какая-то маленькая дев-чонка, которая обитает на кладбище имеет свойство заводится. В конце концов, поговорка подтверждена: «В тихом омуте черти водятся».
А может её «омут» совсем-то и не тихий. Небось, первая активистка, ходит на суббот-ники, собирает марки, поёт песни под гитару и бегает на свиданки к различным парням. Тогда смысл приходить к кому-то на могилу? Я видел её прежде, она явно здесь не впервые. Второй вариант, что такая девушка точно относится к разряду «омут». В клубы не ходит, телик вообще для неё оскорбление, книги – лучшие друзья, мама с папой – единственные, кто хоть как-то с ней разговаривают.
Подождите-ка,  я что действительно запомнил её? В ней нет ничего особенного, что-бы привлекло меня. Хотя вряд ли можно забыть единственного человека ходящего к тебе на могилу. Тогда возникает вопрос: зачем? Странная какая-то. От таких надо бы держаться подальше. Но если призадуматься, этой девчонке самой надо бы уносить от меня ноги.
Теперь мне почему-то кажется, что эта «Инга», очень даже одинока. Скорей всего, она любимая дочка, умница сестра, весёлая подружка и красивая подружка, но жизнь, ко-торой она живёт, совершенно её не интересует. Всё для неё чужое, далёкое. А сюда приходит, потому что больше некуда.
Небо было ясным, по крайней мере, яснее моих мыслей. Звезда за звездой проявляют-ся яркими огоньками на ночном полотне. Я уже целый год прихожу на Землю и в те дни, когда небо ясное мой взор прикован к нему. Почему я смотрю? А как на него не смотреть?! Завораживающий вид. Я знаю, что многие люди не замечают этой красоты, но проведите хотя бы день в аду, вы начнёте ценить всё живое и доброе, что окружает вас.
Доброе… фу-у-у… ненавижу. Моя задача – сделать этот мир, как можно хуже. И ка-кие-то сопляки мне точно не помеха. Как бы мне не хотелось, но я прикован всем телом и душой к этой жизни. Слово «жизни»? Нет существования, пребывания. Здесь у меня есть всё. Квартира, машина, деньги, толпы женщин, стремящихся залезть ко мне в койку. Но почему-то я не могу заставить себя полюбить этот мир. Он отвратителен мне.
В аду я чувствую спокойствие, умиротворение. У Царя тьмы я точно в любимчиках, поэтому мне многое досталось не только на земле, но и в преисподней. Хвала, почёт, ува-жение, титул и … имя. Мне дали самое настоящее дьявольское имя. С трепетом в душе вспоминается тот священный для меня день.
Довольные ухмылки окружающих, мой страх, но всё та же полуулыбка. Глаза уст-ремлены вниз, жгучая боль пронизывает мою кожу на шее. Я чувствую как длинные когти аккуратно, с заботой убирают мои светлые волосы вверх. Тихое жужжание, истинное наслаждение для меня сейчас. Но через минуту звук прекращается. Моя зудящая шея уст-ремилась на того, кто выполнял работу.
-Теперь ты один из нас…- красные глаза смотрят на меня, так как будто я ему жизнь спас. Возможно даже больше, как-то по-отцовски.
-Для меня это честь, стать одним  из Вас.- Я склонил голову вниз, оставаясь непод-вижным в своей позе, стоя на одном колене.
-Ты принял имя одного из наших братьев. Он пал в бою…- в толпе раздался тихий гул. Они явно огорчены потерей. – Но ты сможешь заменить нашего драгоценного друга.
-Мой повелитель…- мои глаза не уходили с пола.
-Наречённый именем, Данталиан , встань с колен. – Я осторожно, но мужественно расправив плечи, встал напротив Царя. Мы были с ним одного роста. Это необычное явле-ние в этом месте, так как Повелитель был около двух метров. -  Кто же мог знать, что ты станешь одним из нас.
- Я не подведу Вас, Господин. – Кожа на шее ужасно чесалась, создавая огромное на-пряжение во мне. Это не первая татуировка на моём теле, но самая главная. Самая дос-тойная. Сегодня же возьму нож и укорочу свои без того короткие волосы.
-Ты мне как сын. Я горжусь твоей мужественностью…- было приятно слышать по-хвалу со стороны своего Царя. Могущественная власть, которой меня наделили, раскрыва-ет столько возможностей. Теперь я могу выбираться на Землю и совершать свою работу, искушать людей. Этого я добивался уже очень долгое  время, и вот заслуженный титул мой!
Теперь я один из демонов. Один из огромнейшей армии тьмы. Я – Данталиан. Моё предназначение подталкивать глупых людишек на грехопадения. Не думаю, что это будет сложно. Когда я был на Земле поседений раз? Я мало что помню. Здесь говорят, что это вполне нормально. Но в голове сохранились некоторые места, в каких я бывал. Одно из мест которое часто всплывает в воспоминаньях - это пирс. Похоже, при жизни я любил его и часто бывал там.
Жгучая боль вновь настигает меня. Похоже, соль в ране всё-таки даёт о себе знать. Но зато, какой почёт, аж душу ласкает. Такого почёта от самого Станы не заслужили даже его сыновья, а я… А почему я? Неужели я был таим ужасным человек при жизни? Да и к чёрту. Хотя у меня есть одно воспоминание, которое парой всплывает.
«В аду не любят хороших мальчиков. Не дай им склевать свою душу…» А я и не дал. В первые минуты пробуждения в преисподней эти слова, словно мантра, вбивались в мой не-здоровый мозг.
 С хрустом под ногами я вышел за пределы кладбища и двинулся в сторону своей ма-шины. На улице густой туман, но  пахнет гарью, это точно не туман, где-то явно пожар и  не малый. Довольная ухмылка пронзила мои губы. Чувство страха, мести и удов-летворения коснулись ноздрей. Умышленный поджог. Точно. Ещё плюс один в аду. А смертью пахнет? Запах крови точно есть, но смерти ещё нет. Похоже, кто-то карабкается из ямы умирающих, а кто-то однозначно в «яму душ».
Может мне помочь? А теперь терпкий и приятный запах настиг меня. Ммм смерть… точно она. Моя помощь точно не нужна. Я остановился у двери в машину, глубоко вздох-нул и уловил тоненький запашок лаванды и роз. Ангелы… ненавижу их. Строят из себя святош, ох, да они же действительно святые. Теперь раздался негромкие звуки арфы, похо-же, умершего принимают с честью. Я с отвращением громко сплюнул через плечо.
Моя рука не успела дотянуться до ручки двери, как мою грудь пронзила резкая боль в грудь. Что-то острое и что-то явно не человеческого плана. Безделушки людей для меня как укус камора. Моё лицо скорчилось от боли. Ах, что за хрен? Ноги подогнулись, а все тело облокотилось на машину. Рука по рефлексу потянулась к ударенному место, скользив по кожаной куртке, я всё же  дотронулся до места удара. Потянув что-то сильней, я вытащил вещицу из спины с громким вскриком.
В моей ладони лежал «Кинжал всевластия». Не может быть? Похоже на меня поку-шался кто-то из демонов, кто-то из своих. Этого быть не может. Если бы у сыновей Госпо-дина были бы кинжалы, я бы подумал на них, но они слишком глупые для того чтобы иметь их.
Я чувствую, как из спины потекла чёрная кровь, которая уже насквозь промочила мою майку. Ужасная боль меня пронзила, и я упал на колени. Нужно что-то делать. Куда-то идти. Чтобы добраться до квартиры надо проехать как минимум километров десять, легче отправится в ад и там просить помощи.
«In nomine diaboli , Omnia in nomine daemonia, Domum in nomine diaboli , Domum Dantaliana» - тихий и дрожащий голос раздался в темноте.
Запах гари сменился на вонь гнилья, плесени и падали. Боль в спине тянула меня к низу. Я почти падал от изнеможения.
-Помогите!- заорал я во всю глотку. В этих местах не принято помогать друг другу, но я носитель священного имени. Может это спасёт меня. – Ваалберит, мать твою. Быст-рей. – Прижавшись к стене, я постарался прошагать вперёд, но меня одолевало невыносимая тяжесть в области груди. Сделав пару шагов, я всё-таки не удержался на ногах и свалился на холодный, каменный пол.  Дыхание сбилось, я вырывался из лап боли всеми силами. У своей головы я услышал быстрые шаги и тихие, приглушённые голоса. Я терял сознание.
-Быстрей. Несите его к Царю,- низкий тембр напоминал мне знакомого Велезара.
-Отец убьёт нас, если увидит мальчишку в таком виде. – Быстрые руки молодого че-ловека стали ощупывать мою спину.
-Удар в спину… - дальше я заснул.
Проснулся я от огромного давления на рёбра со стороны спины. Лёжа на животе, я вонзил зубы в подушку и зажмурил глаза. Всадили только один кинжал, но такое чувство их были миллионы. Всё тело было мокрым и липким от пота, я боролся с уязвимостью са-мого себя.
-Куда?- застонал я. Ответа не услышал, лишь громкое шебуршание присутствующих. Они явно носились вокруг меня, обеспечивая всю ту заботу, которую должен получать серьёзно раненный больной. - В сердце?- вновь  раздался мой голос.
-Лежи тише.- Мягкая нежная рука коснулась моей мокрой макушки.– Всё хорошо. В лёгкие. Не в сердце.
Да уж, утешила. Все знают, что если вонзить кинжал в грудь, а не в сердце, это отсро-чит твоё пребывание в «яму душ». Ну, у меня хотя бы месяц имеется в запасе. Что я несу?! Тоненькая холодная ручка девушки продолжала меня гладить. Моё напряжение спало, но неутихающая боль в спине продолжала свою неугомонную песню.
Эта была Ламия . Прекрасная Ламия. Если бы у меня было сердце, оно однозначно было бы отдано этой чудесной женщине. Проклятье, именно оно держит девушку в аду. Порой её доброта меня сводит сума. Нельзя быть такой в этом месте, лишь только суро-вость характера и дерзость сделали меня из обычной души в демоны высшего ранга.
-Скоро прибудет Господин. Я должна уходить, - девушка ласково поцеловала меня в голову и встала. Быстрыми шагами Ламия унеслась прочь из комнаты, вокруг меня до сих пор носились прислужники.
Тоненькие ручки девушки пропали, больше меня успокаивать некому. Кажется боль возвращается. Один из слуг приложил мокрую тряпку к моей ране, что успокоило горящую кожу. Дверь резко отворилась, в комнату вошел Преподобный. Все мигом свалились на колени и повалили себя лицом к полу, вытягивая руки. Я попытался встать на руки, чтобы поприветствовать Царя тьмы, но изнеможенный я свалился, вонзая лицо в подушку.
-Лежи, лежи, мальчик мой.- Преподобный подошёл к моей кровати в плотную. Я все-ми силами обратил свой убитый взор на него, но хоть капля, единая капля гордости не по-кидала моих бедных глаз. Он обернулся назад и посмотрел на всех присутствующих, они же невинно на него пялились. Царь заговорил: - Посмотрите. Не парень, а герой. Вы жалкие убожества даже не годитесь ему пятки чистить, а уж лечить? Позовите Марбаса .- Господин указал на выход рукой и все мигом дёрнулись в сторону двери. Всемогущий вновь устремил на меня свои глаза.
-О мой повелитель, похоже, вам придётся вновь совершать обряд «Наречения име-ни».
-Погоди, ещё не время. Дождёмся Марбаса. Может, он что-то сделает.
-Хотелось бы верить…- я решил приподняться, но дикая боль снова меня вжала в матрас. – О, Преподобный вы не должны видеть гибель одного из своих воинов. Прошу Вас уходить. – Чёрт, я что сейчас указал, что ему делать? Всё равно умирать.
- Лежи смирно. Ты не примешь смерть сейчас.- Он строго ответил. В комнату вошёл высокий тёмноволосый мужчина, на вид лет так сорок. У него очень серьезное и деловое лицо. Увидев Царя, он низко, но довольно быстро поклонился и вновь продолжил свой путь, подходить всё ближе ко мне. За спиной мужчины шёл маленький слуга Ваалберит.
-Приветсвую тебя, Повелитель, - сказал Марбас, даже не посмотрев на Преподобного.
-Здравствуй, брат мой. – Оглядев моё тело с ног до головы, мужчина заговорил. - По-пали в спину, сердце не задето.
-Кинжал?- единственное, что спросил так называемый «целитель».  Царь кивнул. Прикрывая глаза. – Дело дрянь. Ты знаешь, Повелитель, что я тут не помощник. Кинжал возмездия отправит его в «яму душ».
-Но…- Господин, с надеждой посмотрел в глаза мужчине.
-Ты знаешь Сатана правила. Не мне тебя учить. Он выживет, если только…- Марбас замолчал.
-Что?- я дрожащим голосом за выл. – Что нужно сделать.- Царь и мужчина огляде-лись.
-В кодексе Гигаса сказано, что ты должен принести в жертву своего убийцу на «алта-ре смерти».
-Но возможно, мой убийца давно умер. Мне этого не знать.
-Я знаю кто тебя убил.- Раздался громкий голос Повелителя.
- Что? – неужели? Сколько лет я пробыл здесь? Почему-то я был уверен, что убивший меня человек уже давно скончался, не от старости так, от чего-нибудь другого. – Кто он, Повелитель? Я должен знать.- Затребовал я. Месть начала бурлить во мне. На лице Царя образовалась довольная ухмылка.
-Это женщина. Она до сих пор ходит по Земле и совершенно не мучается по поводу того, что совершила с тобой. - Всегда знал, что эти глупые создания только могут портить нам существование, ничего от них хорошего, да и плохого, толком ничего.
-Скажите мне кто она, и она немедленно отправится в «яму душ».
-Ох, ты сильный и умный воин – это мне и нравится в тебе.
-О, мой Повелитель, не медлите, пожалуйста, скажите кто эта женщина.
-Но ты сейчас слаб. Если я скажу тебе, кто она сейчас, ты в туже секунду соскочишь и последуешь на её поиски. Дождёмся рассвета, силы вновь тебя настигнут.
-Я не могу осознавать то, что мой убийца ещё жив. Я немедленно должен притащить его сюда. – Царь взглянул на пол, я заметил, что он замялся.
-Твой убийца, Андрей, отмолил свои грехи.
-Что это значит?- я непонимающе посмотрел Господину в глаза.
-Это значит то, что убив тебя,  она не попадет в ад. Ты должен будешь заставить её совершить грехопадение, а только потом покончить с ней.
-Не думаю, что это будет сложно. Я – Данталиан, совращать людей, моё предназначе-ние. – Всемогущий посмотрел на меня с восхищением.
-Я знал, что ты поймешь всё правильно. – Улыбка вновь заиграла на тонких губах Ца-ря. Я лишь сжал в кулаках простыню, обдумывая, каким образом я буду убивать эту жен-щину. Может устроить ей пытки?
***
Мой  болтливый сосед - одна из причин, по которой, я не могу долго спать. Раньше, живя с сестрой, я наслаждалась сном. Порой я спала около двенадцати часов, это ровно по-ловину суток. А теперь что? Этот ненормальный встаёт ровно в семь часов утра, идёт на пробежку, готовит завтрак, убирает квартиру. Кто бы знал, что мне так «повезло» с сосе-дом. Отчасти да, он умный, хороший, добрый, заботливый, весёлый. Но лишь с немногими женщинами.  Я не знаю почему, но у него какая-то напряжённость с ними. Может он… то-го? Да нет. Точно нет.
-Эй соня, вставай!- парень прошёл в мою комнату и распахнул шторы, открывая мо-ему взору ясное солнечное небо. С десятого этажа его, намного лучше было видно.
-Я уже подумываю о том, чтобы купить в комнату замок,- закрывая голову, прогово-рила я.
-Ты же знаешь, я все равно тебя разбужу. – Даже не смотря на него, я всё-таки поняла, что он ухмыляется.
-Ненавижу тебя!- быстро встав с кровати, я раздражённо накинула на себя махровый халат и с полотенцем на шее поплелась в сторону ванной. – Когда-нибудь я напою тебя и заставлю танцевать танец маленьких утят на красной площади. – Услышав у себя за спиной довольный смешок, я поняла, что даже будучи пьяным, мой сосед на это точно не решится.
Холодная вода привела мой затуманенный сном мозг, в норму. Стянув с себя поло-тенце, а за ним и сорочку с сердечками я прыгнула в горячий душ. Именно горячий. Нена-вижу холодную воду, но каждый день приходиться умывать ей лицо, чтобы зарядить себя энергией. Обожаю гель для душа. Он пахнет ванилью и спелой клубникой. Эх, как же дет-ство напоминает. Нет, такого дня в году, чтобы я не приняла душ с утра, не намылившись ванильной пеной.
Теперь мысли нормализовались и можно заняться обыденными делами. Чем бы сего-дня себя занять? Может навестить сестру? А почему бы и нет, она давно уже меня ждёт в гостях, да  и я по ней соскучилась. Марианна – это один из важных людей в моей жизни. Она тот, кто помогал мне в трудные минуты, кто спасал меня своей поддержкой. Десять лет назад врачи мне напророчили рак. Я действительно себя плохо чувствовала, именно сестра смогла преодолеть всё это. Но всё оказалась не так плохо, по крайней мере, всё случилось не так плохо. Я должна была уже лет семь как мертва. Но чудо… я здесь, я жива. Показатели мои в норме, но опасения всё равно остались, приходится проверяться каждый месяц.
Я отчётливо помню то время, когда моя жизнь действительно уходила, родителей ря-дом нет, лишь только Марианна. Было сложно, невероятно сложно, но Бог всё-таки уберёг меня. А смерть родителей? Одно из самых страшных событий в моей жизни, даже страшнее рака. Мне было плевать на себя, но не на них. Ими я безумно дорожила. Воз-можно, мама и папа отдали свои жизни Богу, ряди того, чтобы просто сохранить мою жизнь.
-Если ты скоро не выйдешь, я подумаю, что ты лягушка. – Раздался приглушённый голос за дверью. Я выключила воду и потянулась за полотенцем.
-Царевна лягушка!- закричала я с хохотом в голосе.
-Целоваться не будем!
-Фууу!- наморщив лицо, я уставилась в зеркало. С мокрых волос текла вода, лицо бы-ло отпаренным и красным. Я натянула на себя халат, обернула голову полотенцем и вышла из ванной. Тонкий аромат сгущёнки и блинов наполнил мой нос. Я нелепым ходом попле-лась на кухню.
-Кто первый спешит на завтрак?- театральным голосом заговорил сосед. – Инга Круг-лова!- громко заорал он.
-Заткнись и накладывай!- я упала на стул у стены. Молодой человек поставил тарелку с вкусностями на стол и сел напротив меня. – А чай?
-С лимоном?- недовольно он взглянул на меня.
-Конечно!- парень встал и двинулся к чайнику и кружкам.
-Теперь я понимаю, почему тебя выкинули из кулинарного колледжа.  Ты слишком ленива.
-Жень, ты себя-то вспомни!- он обернулся и громко поставил кружку передо мной.
-Это было раньше,- ну всё, я задела не ту тему для разговоров. Теперь будет злиться весь день.
Я переехала сюда три года назад, после того, как меня выгнали со второго курса кол-леджа. Не знаю, было ли это событие для меня таким уж печальным. Уже после первого семестра я поняла, что готовка однозначно не моё, преподаватели, кстати, тоже, но их зада-ча меня научить. Провалив экзамен, я с гордо поднятой головой вышла из вуза. Мне не хо-телось осложнять жизнь сестры, и после долгих уговоров я всё-таки решилась переехать. Денег у меня не особо было много, работа певицы в клубе не обеспечивает меня в полной мере. Однажды я увидела в объявление «Ищу сожительницу в двух комнатную квартиру». Не думая, не гадая, я решилась и позвонила объявителю. И вы знаете, не пожалела ещё ни разу.  Сестра долго приглядывалась к соседу, но как видит Бог, зря.
Женя очень хороший человек и я не уверена, что он способен совершить что-то пло-хое. Мы подружились с ним сразу, хотя впервые увидев его, я немного испугалась. Он был взволнован тем, что его соседом будет женщина, но свыкся с этим на второй  день. До сих пор помню, как он смотрел на меня с презрением, недоверием  и злостью. Он до сих пор так смотрит на некоторых женщин. На все мои попытки узнать о его строгости к женскому полу, отмалчивается.
Честно говоря, Женя непонятный человек, он в тоже время ненавидит женщин, но с той же силой обожает их. У нас частенько бывают ночные гостьи. Первое время я была ужасно рада, тому, что Женя не женоненавистник, но стоит наступить утру, он становиться жёстким и холодным к этим бедолагам. Теперь, к его вполне нормальной страсти к девуш-кам я отношусь обычно.
Но помимо его раннего подъёма есть ещё один минус. Его друзья. Они часто завали-ваются к нему с пивом и девчонками, не берут в оборот, того фата, что с ними в квартире находится женщина. Теперь я больше чем уверена, что пьяные парни отвратительны. Стоит только взглянуть на эту троицу друзей.  Хотя в трезвом состоянии, Миша и Кирилл вполне хорошие ребята.
-Ладно, извини. Я действительно не права, разговаривая так с тобой,- я попыталась извиниться.
-Прощаю, но давай не будем говорить о моём прошлом. Не люблю этого.
-Хорошо. – Радостно ответила я.
-Ну Инга, чем сегодня займёшься?- проговорил Женя, намазывая на хлеб масло.
-Встречусь с Марианной, - а потом может, загляну на кладбище, только тебе не надо об этом знать.
-И всё?
-А что ещё?
-Инга, или ты мне не всё рассказываешь, или,- он расширил глаза и уставился на меня в упор. – Ты не ходишь на свиданья!- о, нет, только не эта тема.
-Кто сказал, что я не хожу на свидания?
-Твой внешний вид!
-Что? – Я с возмущением обратилась к нему. – А ты не думал куда я хожу каждый день? Может, я встречаюсь с парнем, просто не говорю тебе.
-Не обманывай хотя бы себя. У тебя нет парня! Влюблённая девушка совсем не так себя ведет, как ты.
-Ах, значит во мне ещё что-то не так?
-В тебе всё не так. Ты странная, постоянно куда-то ходишь, могла бы потрудиться и сказать, куда! Ты ведь симпатичная девушка…- он замолк, я опустила глаза. – Ну, тебе сто-ит сменить свой гардероб, волосы привести в порядок, макияж…- он не договорил.
-А вот макияж не тронь!- завопила я. Женя был прав, я совсем не ухаживаю за своими волосами и ужасно одеваюсь. Последний раз я покупала что-то пару лет назад, и то с тру-дом. Но вот моё лицо пусть оставит в покое. Я некогда не замечала недостатков в нём, а если и замечала, то стремительно скрывала это. Я никогда не считала себя уродиной. По крайней мере, лицо у меня точно не страшное.
-Но тебе определённо нужно сесть на диету!- он взял край тарелки с блинами и ото-двинул её от меня. Ну, вот ещё один дефект во мне.
-Если я не нравлюсь такой, какая я есть, то значит это не те мужчины, которые мне подходят, - я стала подвигать тарелку к себе.
-Инга, я просто хочу, чтобы ты была счастлива!- он опять потянул блины к себе.
-Счастливый человек – толстый человек!- я вновь потащила их к себе.
-Ладно, Инга, но это,- он указал на блинчики рукой. – На твоей совести!
-Ой, да Господи!- я засунула весь блинчик себе в рот. – А, кстати, что на счёт тебя, где твоя подружка?
-Моя мать думает, что ты моя девушка,- я поперхнулась блином, и стала кашлять. Женя похлопал меня по спине.
-Неожиданно.
-Пусть думают, что хотят. Меня это не особо волнует. Кстати, твоя сестра,- он переёл тему. И слава Богу.
-Что она?
-На днях Марианна приносила свои чертежи. Мой начальник, увидев её, влюбился. – Я рассмеялась.
-Неужели?- мой друг радостно стал кивать.
-Уже достал меня вопросами о ней. «Как зовут?», «Где работает?», «Сколько лет?»,  «Когда опять придёт?», «Не хочет ли она работать у нас?», «Замужем?» и в этом духе, - от хохота я согнулась.
-Теперь у Марианны есть поклонник.
-Ох, Инга, твоя сестра в отличие от тебя, вполне нормальная, хорошая женщина.
-Так женись!- лицо Жени скривилось.
-Я не отношусь к тем людям, которые выбирают брак.
-Ну, это я заметила,- мне вспоминаются все его ночные похождения.
-Кстати, сколько лет Марианне?
-Тридцать.
-Тридцать?- он выпучил глаза. – Ты серьёзно?
-Да.
-Я думал вы одногодки.
-Марианна очень красивая. Очень. Но вы мужчины, совсем не цените её, - я резко встала.
-Поверь, я ценю твою сестру, поэтому ещё не переспал с ней,- он заулыбался. Я пони-мала, что Женя прав. Он уважает меня, поэтому относится к нашей дружбе бережно, с тре-петом.
-Ладно, пора собираться. Не хочу весь день провести в халате. – Я направилась в свою комнату. 
Высушив волосы феном, я убрала их в хвост. Я вновь посмотрела на себя в отраже-ние. Женя прав, во мне нет ничего красивого. Я всегда заставляла себя думать, что моё ли-цо – моё достоинство. Я могу им гордиться, но сейчас понимаю, что ничего, совсем ничего нет в нём. Обычные глаза, ну да чуть больше нормы, и да чёрные, не карие, а чёрные. Гу-бы? Губы-то пухлые, но в них тоже ничего особого. Про нос я вообще молчу. Получается никакая я не красавица. Хотя чего ты удивляешься? Думаешь, не зря у тебя даже поклонни-ков нет.
Уйдя от депрессивных мыслей, я принялась одеваться дальше. Найдя в куче вещей чистую чёрную майку и синие джинсы, я пошла в коридор, чтобы набрать своей сестре. Женя  лежал в своей комнате и смотрел телевизор. И стоит ради этого вставать в такую рань в субботу. Для кого-то этот день выходной, но не для меня. Я, начиная со среды, и до понедельника работаю по вечерам в клубе «Хостес».
В трубке раздались громкие гудки, через пару секунд я услышала высокий голос Ма-рианны.
-Да.
-Мариша привет,- я радостно заговорила.
-Эй, привет. Давно уже тебя не слышала. Куда пропала? Почему не звонишь даже?
-Прости, дела были.
-Ох, и что с тобой делать?!
-Простить и продолжить так же сильно любить.
-Не знаю, получится ли у меня,- весело ответила сестра. Какой же мягкий и ласковый у неё голос.
-Чем сегодня занята?
-Ты куда-то зовёшь меня?
-Да.
-Тогда я свободна.
-Давай встретимся через час в парке Горького?
-Хорошо, Инга. Будем гулять с тобой до самой ночи, как две нормальные сестры!
-Эм…- я замялась, - Мариш, я сегодня работаю. – Молчание в трубке на очень хоро-ший знак. Вдруг послышался громкий вздох.
-Ты же знаешь, сестрёнка. Этот клуб ужасное место, для такой, как ты.
-А что во мне не так? Почему я не могу петь в этом клубе?
-Инга, я тебе миллион раз объясняла, что «Хостес» место для самых ненормальных людей. Ты слишком для него хороша,- теперь из моего горла раздался громкий вздох.
-Давай потом договорим. Не хочется с утра ругаться.
-Прости… Я не права. Давай встретимся и просто погуляем.
-Хорошо.
-Я люблю тебя, Инга.
-И я тебя Мариша.
Мы повесили трубку одновременно. Меня всегда раздражали эти предрассудки по поводу «Хостеса». А что поделаешь? Да, мне-то оно не нравиться, но деньги нужны, и деваться совсем некуда.
Уже у входа в парк  я заметила темную капну волос и белое лёгкое платье. Я оглядела себя. Теперь я понимаю, что имел в виду Женя. Вы только взгляните на Марианну. Ве-сёлая, игривая, умная, скромная или я. Полная противоположность.
Она развернулась и увидела меня. Её открытые руки начали махать мне, я мигом по-летела к ней. Сестра сжала меня в своих объятиях, я почувствовала всю ту любовь, что она ко мне испытывает.
-Ещё раз привет, сестра,- заговорила Марианна.
-Привет,- я тоже чмокнула её в щёку. Мы двинулись прямо вдаль парка. – Ну что, рас-сказывай, как ты?
-Всё так же, а ты?
-И я так же. – С выдохом ответила она. Мы шли некоторое время, разговаривая о по-годе, о планах на будущее и просто в размышлениях о настоящем. Усевшись на скамейку, мы стали смотреть на окружающих людей и угадывать « кем работают», «сколько лет» и так далее. Мы всегда в детстве так делали, это было очень смешно и интересно, вот и сей-час сидим и балуемся.
Солнце светило мне прямо в глаза. Я прикрылась рукой, защищая себя от этого про-тивного явление. На улице была жара. Мне уже десять раз пришлось пожалеть, о том, что сегодня я в джинсах. Кожа под ними совершенно вспотела.
-Инга, надо бы поговорить о твоей работе…
-Ну, давай попробуем, - не люблю этот тон, которым заговорила сестра. Только что мы веселились, дурачились и вот снова эта серьезность. Эх, надоела собака.
-Мне не нравиться, что ты там работаешь.
-Мне больше негде.
-Ты можешь пойти в пожарную охрану.  Я договорюсь.
-Нет, Марианна. Меня уже достало то, что ты всегда мне помогаешь. Я чувствую себя неполноценной, беспомощной.
-Инга, у тебя столько талантов. Это я на твоём фоне выгляжу обделённой. Послушай, я не хочу настаивать, но «Хостес» ужасное место.
-Думаешь, у меня есть выбор? Как такового у меня нет. Пойми, Мири, я очень хочу нормальную работу, но пока её нет и приходиться как-то выкручиваться.
-Я могу работать за двоих.
-Ты с ума сошла? Я больше и копейки не возьму у тебя. Ты не должна обо мне забо-тится, это не твоя работа.
-Когда умерли твои мама с папой, твоё воспитание стало моей прямой задачей.
-Я помню тебя, когда я болела. Ты так уставала… Мне казалось, что больна совсем не я…
-Инга, я не хочу, чтобы ты в мини юбке разгуливала по сцене. Это не, что ты заслу-жила. Я чувствую себя виноватой в том, до чего тебя довела.
-Не ты меня довела, а жизнь.
Наш спор продолжался не так уж и долго. Я всё-таки убедила сестру, что клуб, в ко-тором я работаю, вполне нормальное место. Я так поняла, что Марианна знала это место из слухов об убийствах из газет и просто разговоров окружающих. В итоге Марианна придёт сегодня в клуб и посмотрит на это место. Был лишь один минус. Это место действительно настоящее дерьмо. В нём полно уголовников, байкеров и шлюх. Каждые полчаса на сцену выходят стриптизерши, некоторые из них у меня на подтанцовке. Не думаю, что  Марианна восхитится этим местом.
Мы продолжили нашу прогулку вдоль улицы и остановились у Галицинского пруда. Времени уже прошло уйма. Я всегда знала, что с Марианной совсем не сложно проводить время, а даже наоборот. Мы стояли, прислонившись всем телом к перилам.
-Знаешь, мне кажется, но я влюбилась.
-В кого это?- я изумлённо на неё посмотрела.
-Его зовут Сергей. Он работает в милиции. Добрый, чуткий, отзывчивый.
-Давно вы с ним общаетесь?
-Совсем нет, может месяц, а может и меньше,- она стала улыбаться, как идиотка. Я посмотрела вперёд и заметила, что солнце потихоньку ложится спать. Это значит только одно, день прошёл и нам с сестрой пора расставаться. Но видимо ненадолго, она обещала прийти в клуб.
-Ты уверена, в том, что этот Сергей тебе нравится?
-Что за вопрос? Мне он просто симпатичен, а ты обыгрываешь ситуацию так, будто я замуж за него собралась.
-Ладно. Лишь бы этот парень нравился тебе. Мне этого вполне хватит, - мы вновь с сестрой сжали друг друга в объятиях.
-Во сколько мне приходить?
-Моя смена начинается в одиндцать. Не раньше,- Марианна глубоко вздохнула.
-Я ненавижу твою работу, но приду. Приду, чтобы убедить себя в том. Что там безо-пасно, - боюсь ты придёшь домой в разочаровании.
-Спасибо, что даёшь шанс,- я поцеловала сестру в щёку.
-Пока, сестра.
-Пока.
Мы разошлись по домам. Время на часах было уже около девяти вечера. Это значит, что через полтора часа я должна быть уже в «Хостосе». Значит нужно быстренько принять душ, собрать шмотки и двинуться. От моего дома до места работы около пятнадцати минут на машине, следовательно, пешком я приду только к двенадцати. Похоже, мне придётся попросить Женю подкинуть меня до клуба.
Горячий душ, ванильный гель и сладкий аромат духов. Всё по старой программе. Именно так я собираюсь на работу. Снова те же джинсы и майка мой рабочий наряд уже упакован, осталось дело за малым; где мой друг Евгений?
Тихий стук в дверь друга. Если честно меня удивляет его рассеянный и сонный вид в субботу вечером.
-Жень, я войду?- похоже, он дремал. Услышав меня Евгений, быстро подскочил и уселся на кровать.
-Да, да. Входи,- он потёр глаза.
-Не подвезёшь до работы?
-Да, конечно. Дай мне пару минут. – Он рассеяно потянулся до кофты. Я же закрыла дверь, последний раз посмотрела в отражение и, взяв сумку, встала у входа. Дождавшись собравшегося друга, мы спустились к его машине. Во дворе стояла новая Mitsubishi Galant. Он совсем недавно купил её, поэтому относился к этой машине бережно. Я села на перед-нее сиденье рядом с Женей. Он тихо завёл машину и двинулся прочь из двора.  Заметив его сонное, растерянное состояние, я решилась прервать тишину, царившую между нами.
-Жень, что-то случилось? В последнее время ты очень странный?- услышав меня, он встряхнул голову.
-Я очень мало сплю… поэтому и сонный.
-Тебя что-то беспокоит? Скажи, может я смогу тебе помочь.
-Вряд ли ты мне поможешь.
-Пожалуйста, Женя. Дай мне попробовать. – Он обессилено покачал головой.
-Мне снятся кошмары. Каждую ночь.
-Что тебе снится?
-Мне снится мой друг.- он выдохнул и на пару секунд замолчал. – Нас было четверо. Но пять лет назад, пропал наш четвёртый. Он просто испарился. А теперь… меня мучают кошмары. Если честно, я ничего не понимаю. Прошло столько лет.
-Как думаешь, он жив?
-Я не знаю. Честно не знаю. В любом случае, больше его в наших жизнях не будет. Он ушёл, ушёл и оставил всё, что у него было. Родные, друзья, будущее… Если он мертв, то …- Женя замолчал.
-Всё нормально. – Я похлопала его по плечу.
-Это были самые ужасные времена в моей жизни. Ушёл не только мой друг…
-Кто ещё?
-Она.- Кратко ответил Женя. Я и не заметила, что мы уже подъехали к заднему входу в клуб. Мне было интересно узнать, кто такая «Она». Но время поджимало. Да и не думаю, что сегодня Евгений будет многословен. Хотя, он уже и так достаточно сказал.
-Женя, кто «Она»?
-Иди, Инга. Ты опоздаешь. Иди…- он смотрел в упор в какую-то неизвестную точку на руле. Даже не посмотрев мне в след.
-Пока.
-Пока,- также кратко ответила я ему.
Он уехал, оставив с мыслями наедине. Я  бы хотела поговорить с Женей, о том, что происходит. Ели бы мы могли открыться друг другу, возможно, я не была бы так одинока, да и он тоже.
Открыв заднюю дверь «Хостоса» в мои уши ударили громкие биты. Я направилась в сторону гримерной, где готовились к выходу аниматоры. В заведении пахло стойким запа-хом алкоголя и сигарет. Этот набор вызывает у меня отвращение. Мне никогда в жизни не приходилось курить, да и пить тоже. Тихонько прикрыв дверь гримёрки, я двинулась в са-мый край, к стене на своё место. Все девушки, находившиеся там, добродушно со мной по-здоровались, я ответила тем же. 
-Слушай Нин, я же принесла тебе рецепт трюфелей. Сейчас из умки достану.
-Ох, спасибо Лизок.- Милый и радушный разговор двух обнажённых женщин. Если не брать в оборот эту ужасную профессию, люди, находившиеся в этой комнатке, очень даже милые и добрые. Не умей я петь, также танцевала, тряся своим достоинством. Хотя я и так выхожу не сильно уж одетая.
-А народу сегодня много?- я задала всем этот вопрос.
-Даже слишком, - ответила одна из женщин.
-Девчонки, к четвёртому столику не подходите близко, там этот в бандане с орлом. – Все мигом изнеможённо завопили.
Я надела кожаный корсет, который ужасно стягивал мою талию, короткая мини юбка, чулки чуть выше колена, косуха с шипами и митенки. Главный шик моему образу придаёт чёрная, кружевная маска, прикрывающая глаза и нос. Но она не для красоты, а для того, чтобы спокойно потом выбраться из образа девушки - дешёвки, в обычную девушку. Главным условием хозяина «Хостеса» было: на вашем лице может быть всё что угодно, но из-под юбки должно выглядывать бельё. Что ж, хочешь сохранить работу, старайся Инга.
Я снова уставилась в отражение. Идеально. Не видно лица, но видно бельё. И плевать на предрассудки Жени, по поводу фигуры. Циллюлит из-под чулков не вылазиет и то пой-дёт. Мои рассматривания себя прервали громкие голоса, вбежавших в гримёрку двух девиц.
-Девчонки, там, у барной стойки такой секси сидит. Просто, ох…- она еле дышала.
-Вы бы видели его, высокий, мускулистый… оооой… Похоже,  это нам придётся се-годня платить за секс с ним.- Заговорила вторая девушка.
-Неужели такой уж прям «Оххх»- я изобразила, то же самое, что сделала первая деви-ца руками.
-Прям ох, ох. –  Мы засмеялись. Некоторые девушки побежали смотреть на того «ох» парня. Но я продолжала настраиваться на сегодняшнее выступление. Придёт Марианна. Я знаю, что это всё не то, чем увлекается сестра, но она должна понять, что это моя жизнь, и тут она не властна меня контролировать.
Я не хотела строить иллюзии в голове Марианны, по поводу своей непростой профессии. Как говорил классик, правда, дороже золота. А именно она важна в нашей ситуации. Ох, черт, и почему же иногда время летит птицей, а иногда ползёт словно червяк. Пора выходить на сцену.
-Круглова готова?- раздался голос мужчины в двери. Я поправила свои завитые воло-сы и, подтерев помаду у контура губ, направилась в сторону своей орущей публики. В та-кие моменты мне казалось, что я словно маленький котёнок брошенный тиграм на растер-зание. Пожалуйста, пусть сегодняшний вечер будет без приключений.
Заиграла музыка. От страха я зажмурила глаза, но пора выходить. Раздался звонкий стук каблуков, уверенно в такт я вышла на сцену. Софиты слепили мои глаза, мне сложно было соореинтировться и кого-либо увидеть, но поиски Марианны я не прекращала. Настал тот момент, когда пора бы начать петь. Глубокий вздох и я всё-таки начинаю хоть как-то показывать, что я на сцене.  Ненавижу такие песни, но никуда не деться, надо их петь. И как можно слушать рок. «My Chemical Romance - Vampires Will Never Hurt You» Одна из самых ненавистных мне песен. Приходится кричать на припевах так, что к утру голоса вовсе нет. Но кто говорил, что будет легко, когда я устраивалась в «Хостес». К счастью я здесь не одна унижаюсь,  есть девушки, которым меньше меня повезло. Они продают свои тела, и отдаются за деньги в туалетах. Не пристрастие к сексу их сюда привело, а нужда денег.  Мне тоже они нужны поэтому, наверное, сейчас все в зале видят, какого цвета моё бельё.
Когда-нибудь, я свалю из этого места с гордо поднятой головой и больше уже не вой-ду в это здание. Хотелось бы, чтобы это случилось как можно скорее. Так многие говорят, и уж особенно те, кто только пришёл, но кто работает в «Хостосе» не первый год, знают, что отсюда уже не выбираются.
От громкого крика моё лицо покраснело, к счастью маска скрывает всё ту стыдобу, что я испытываю в этот самый момент. Марианна, где ты? Если ты не пришла, я очень бу-ду рада и не смотри на меня такую. Я ужасна. Наконец-то песня закончилась. Низко покло-нившись всем, я удалилась прочь в гримёрную.
Вся напряжённость сцены улетучилась вмиг, когда я села на пол, широко раздвинув ноги. Громкие разговоры творческих подруг нисколько меня не отвлекали.  Лишь заглуша-ли позор, который я испытывала при выходе. Только сейчас до меня дошло, как же это унизительно петь как дешевка, двигать бёдрами как дешёвка, а главное быть дешёвкой.
Доставляет радость одна лишь мысль о том, что моя жизнь не будет такой. Скоро всё кончиться, не смотря на слова других.  Мне глубоко плевать на их слова, я буду бороться, бороться с этой стороной своей унылой жизни. Моя мать мне всегда говорила о том, что в этом мире все мы неслучайно рождённые, у всех есть предназначение. А в чём моё? Петь песенки для отморозков? Надеюсь, это закончится.
В гримёрную вновь раздался громкий стук, мои мысли были прерваны, может и не зря.  В двёрном проёме появилась тёмная голова директора «Хостеса».
-Круглова, на сцену!
-Иду…- я встала с холодного пола и, поправив свою чёрную юбку, двинулась на своё законное место работы. Ну как законное, относительно.  Подходя всё ближе и ближе к ку-лисам, в микрофон мне послышался знакомый, игривый бас. Он разговаривал с присутст-вующими в клубе.
-Народ, ну что готовы танцевать?
«Да» послышались пьяные голоса из толпы. Инга готовься.
-Тогда встречайте, Инна. – Его рука указала в сторону кулис, где нервно сглатывая слюни собирала себя в целостную массу для выхода на сцену. Как обычно я досчитала до трёх и громко зацокала каблуками по глянцевому чёрному полу. Толпа стала громко что-то орать, больше это были похабные шуточки в мой адрес.
Инна – моё сценическое имя. В этом клубе все его имеют и у всех оно разное. Мне повезло с тем, что придумывать долго его не пришлось, всего лишь заменила одну букву, и уже совсем другой человек. Это один из плюсов «Хостеса», здесь я не совсем не я. И после отпетых четырёх песен могу смело забыть Инну, снять красочный макияж, кожаные шмот-ки, и быть просто Ингой. Самой просто девушкой на свете. Не в этом ли счастье?
Заиграла весёлая и активная музыка, я задвигала бёдрами. В голове вновь образова-лась пустота, лишь переделанные на женский лад слова песни группы Крематорий «Кил-лер». Мой голос был грубым, не таким как я пела раньше. Всё поменялась, вкусы тоже. Но куда деваться.
Топала, дрыгалась в конвульсиях ритма, я сама дёргалась не менее активно. Приходи-лось местами поднимать, край юбки и демонстрировать своё чёрное кружевное бельё, хотя кто его не видел ещё? Пока я прыгала по сцене, все мужчины успели его разглядеть.
Наконец-то этот ад кончился. Музыка перестала играть, и я вспотевшая от пят до ма-кушки уже было собиралась покинуть это злополучное место, как за столиком возле сцены раздался низкий голос женщины. Одета она была подобающим образом для этого места. Кроваво-красное платье с большим вырезами, на лице максимально много краски. От этого  она выглядела, как местная шлюха, но у директора заведения правило «за сорок женщин не беру». Я видела её прежде, она приходит сюда каждую субботу в поисках мужчины, может на ночь, а может и на всю жизнь.
-Спой песню «SOS», - эта, уже совсем не молодая женщина всегда заказывает песню группы «АВВА». Ладно, в принципе эта песня не самая плохая, да и петь её не так уж и сложно. За многие месяцы работы мне не составило труда выучить её, с учётом того что она не русская. Я оглянулась в кулису и увидела Фёдора, ведущего сегодняшнего вечера. Он одобрительно кивнул мне.
-Давай красотка, пой.- Раздался голос мужчины за четвёртым столиком. Это его дев-чонки просили остерегаться. Три шага и я снова оказалась у микрофона с большой, чёрной стойкой. Музыка заиграла, женщина в красном взяла свою сигарету и поплелась в середи-ну танцпола, растолкав топу. Её глаза были закрыты, а руки подняты к не менее глянцевому потолку.  Эта lady явно ловила кайф, похоже, даже оргазм.
Моё тело вновь затрясло, руки толкали воздух вокруг себя. Запах дыма от окурков ударил резко в моё нос, голова закружилась, не вольно я попятилась назад, но вовремя ос-тановила себя, на моменте когда чуть не упала назад. Проморгав пару раз я пришла в себя. Никто не заметил моего лёгкого помутнения рассудка и, слава богу.  Женщина, настолько любившая эту песню, мне активно подпевала. Ну что ж ей это не запрещается, хотя, что в этом клубе вообще запрещается?
Осталась одна песня, фуф. Скоро всё это кончится. Вспомнив о том, что я не видела свою сестру среди зрителей во время того, когда я пела. Мне всё-таки пришлось искать её в толпе. В свой «законный» перерыв я двинулась в сторону танцующих, пьяных, обкуренных людей. Не совсем приятно было их касаться так, как я достаточно брезгливый человек, всё же пришлось это делать.
Мои глаза искали отличающуюся от всех вокруг фигуру, но никак не находили.  Предчувствие подсказывало, что она не пришла. Следом за этими мыслями раздавались громкие крики мысли, взрывающиеся фейерверки и аплодисменты. Не пришла, это к луч-шему. Именно сейчас, я действительно врубаюсь, что зря заставляю беспокоиться Мариан-ну. Совсем скоро я уволюсь. Я  больше  не могу терпеть эти унижения, а значит, не надо будить в сестре тревогу.
Нет, её однозначно нет. Мне кажется, но по-моему все услышали мой громкий вздох облегчения. На своей хрупкой руке я почувствовала что-то твёрдое, сжимающее запястье. Резкое притяжение меня развернуло на каблуках на сто восемьдесят градусов. В поле зре-ния появилось неприятное лицо не молодого мужчины, он придвинул меня чуть ближе к себе.
-Малышка, плачу тысячу, - его мерзкий рот оказался у моего уха. В носу образовался не приятный запах табака, алкоголя и желчи.
-Я не работаю!- коротко ответила я и попыталась высвободиться из неприятных объя-тий, но мужчина не отпускал.
-Ой, не загибай цену, я и так предложил много, здесь и меньше берут.
-Вот и иди туда, где берут меньше, а я не работаю!
-Ах, ты сучка.- Мужчина схватил меня уже за другую руку и потащил в сторону туа-лета, я сопротивлялась.
-Отпусти, гад. Я буду орать!
-Детка, а я люблю сопротивление,- я увидела его кривую и некрасивую ухмылку. До чего же он отвратителен.
-Отпусти!- я зарычала на весь зал, но надежда на то, что меня услышат, была ничтож-ной. Сердце колотилось как бешенное, я пыталась проявлять отпор всеми возможными способами, но мужчина, не слушая их, тащил меня всё ближе к туалету. Через пару секунд, я резко воткнулась в тело нападающего. Он остановился, что было очень неожиданно.
Из-за головы и плеч этого мужика я увидела тело ещё большее, чем моего противни-ка. Его голос был грозным.
-Она вроде сказала отпустить,- в темноте я не смогла разглядеть лица моего спасите-ля, но подойдя ближе, всё-таки его увидела. Я вздрогнула от неожиданности.
Этот был парень с кладбища. Всё те же плечи, тот же голос, роскошные на вид шел-ковистые волосы, приятный запах. Боже, тут с ума любая девушка сойдёт, но в этот момент меня волновало совершенно другое.
-Я имею право трахнуть любую шлюху этого заведения,- запротестовал тот.
-Если она только согласна, а по-моему девушка не особо хочет этого,- блондин по-смотрел на меня. – Ведь так?
-Да…- я стала трясти головой в знак согласия. Державший меня за руки мужик съё-жился, и явно от страха.
-Отпусти её, быстро!- теперь голос спасителя был как никогда злым и грозным. Это поняла не только я, но и мой наподдавший тоже. Наверное, поэтому его руки отпустили меня, взгляд был как у испуганного кролика. Взор горящих голубых глаз пронизывал про-тивника, тут любой бы кони двинул. – А теперь иди и больше здесь не объявляйся!
До боли в почках, напуганный мужчина двинулся сквозь толпу, его тело трясло от страха, хотя я была напугана не меньше. Руки в судороге схватили край юбки и потянули её вниз, как бы закрывая обзор всех видимых мест на моём теле.
-С- спасибо…- я еле проговорила это. Голубые глаза чуть смягчились, но оставались такими, же холодными, но одновременно горячимы. Теплоту им предавала победная ух-мылка.
-Одевай юбку подлинней в следующий раз.
-Ага…- я уставилась на этого блондина с кладбища, как на героя. Я была ужасна рада тому, что на мне была маска. Не хотелось, чтобы красавчик увидел мое лицо. Хотя, навер-ное, он уже и не помнит, как я выгляжу. Наше молчание затянулось, мы продолжали пя-литься друг на друга. Но наши взгляды отличались, я смотрела на него, как на спасителя, а он на меня как на свою миллионную фанатку. Конечно, с его-то внешность и фанаток не иметь. Не смешите меня.
-Ещё раз спасибо,- он стал смотреть на меня из-под разных ракурсов. Неужели хочет увидеть меня без маски? Всё пора заканчивать шоу.
-Я бы не смог допустить того, что обидят невинную девушку.
-Мне пора. Спасибо. До свиданья. – Я  двинулась в сторону гримёрки. Не знаю, поче-му, но он обернулся и стал провожать меня глазами, его лицо казалось озадаченным. Хах, думаешь, все ведутся на красивую внешность? Похоже, парень привык, что девушки не убегают от него, а лишь липнут словно пиявки. Ну, так утрись, красавчик. Он попытался меня остановить, что-то сказав, но я не услышала его из-за громко музыки. Спасибо, что у меня достаточно много мозгов, чтобы не вестись на эту бесполезную вселенскую мишуру. Я просто поблагодарила спасителя. Пусть спустится на землю и не думает, что всё оплачи-вается сексом. Хотя Инга, чего ты себе напридумывала? Он даже про это и не говорил, да и кому нужен от тебя секс? Лишь только старым и вонючим мужланам. Для таких красавцев ты лишь способ самоутвердиться в этом мире.
Дверь в гримёрку я открыла со скрипом. Войдя в неё, я уселась на стул и уставилась в зеркало. Здесь до отвращения сильно пахнет дезодорантом.
_- Ну кто-нибудь откройте окно, здесь ведь задохнуться можно! - Я заорала. На дру-гом конце комнаты, услышавшая меня девушка принялась открывать злополучное окно. – Спасибо!- Я вновь крикнула.
В гримёрку со смехом и воплями вбежали всё те же девицы, говорившие об «ох» пар-не. Они громко смеялись и  что-то друг другу шептали. Придвинувшись чуть ближе ко мне, они громко заговорили.
-Ну, Круглова, ну ты даёшь!- их улыбки становились всё больше и больше.
-А чего такое?
-Тебя защитил этот сексуашка, а ты даже не отблагодарила?!- Почти со слезами и возмущением проговорила одна из девушек. Так вот они о чём. А я уже боятся начала.
- Почему не отблагодарила? Вообще-то я сказала «спасибо».- Скромно ответила я.
- Ну ты идиотка! Я бы всё отдала, чтобы за меня заступился такой мачо!- О боже, как же она произнесла это слово «мачо». – А ты, нет чтобы отдаться ему, сказала «спасибо» и сбежала! Я бы лично даже денег не взяла.- Она, почти обидевшись отвернулась от меня. Её пухленькая губёшка надулась. Мне становилось смешно смотря на это, я повернулась к зеркалу и посмотрела в отражение.
-Эх, Машулька, маленькие вы ещё!- стоявшая за спиной уже не молодая  Наталья, проговорила. Да уж маленькие, с учётом того что они старше меня года так на два. Пони-маю, что возраст не цифрами считают, а умом, но всё же.
-Эх ты, дурашка.- Ко мне подошла Катя, вторая из девушек и обняла за спину. Мы обе смотрели в зеркало. Есть пару причин почему, я не могу уйти с этой работы, одна из них – это женщины. Не смотря на образ из жизни, на внешность, господи, да даже не беря в рас-чет, чем они занимаются каждую ночь за деньги, я всё же понимаю, что они великолепные люди. Они все разные, но привели их сюда абсолютно одинаковые ситуации. Деньги. Точ-нее их отсутствие.
Худенькая ручка Катерины приподняла мою маску, освобождая нос и глаза. Она про-должала смотреть на меня с уважением, даже нет, с обожанием.
-Инга, ты такая красивая. И поверь, зря ты себя недооцениваешь!
-Я оцениваю себя на столько, насколько я действительно стою.
-Ты стоишь намного больше. Твой талант тебя спасает, ты не трахаешься каждую ночь с придурками за деньги. Я завидую тебе. Ужасно завидую, - мои глаза стали наполнятся слезами. Я протянула свои руки к ее шее и сильно прижала её к себе. Многие люди пре-зрительно относятся к девушкам нашей профессии, я была абсолютно такой же, но придя в «Хостес» мои взгляды изменились. Изменилась и я сама.
-Мы выберемся…- я прошептала это на ухо Кате. К нашим объятиям присоединилась обиженная Машка, а после и многие другие девчонки. Всё-таки любовь живёт в таких мес-тах, и я всё больше нахожу этому прямое объяснение. Мы сами. Мы ходячие флаконы люб-ви и нежности, стоит лишь её часто выпускать наружу.
Нас прервал громкий стук Фёдора.
-Инга на выход!- коротко сказал парень. Я, поправив свою маску на глаза, принялась взъерошивать тёмные кудри волос. Пора. Девушки тоже засобирались.
-«Stop»?- я задала им вопрос.
-Да, - хором они ответили.
Медленная музыка уже играла, когда я стояла в кулисах и ждала подходящего момен-та, он настал. Слова сами по себе стали вырываться из моего горла.
-All that I have is all that you’ve given me (ooh) - полуголые подруги закружились во-круг меня, я плавно в такт музыки их поглаживала по спине, что придавала развернувшейся картине на сцене большего эффекта. Даже стоя тут, я слышу нервные вздохи и громкие выкрикивание присутствующих мужчин. О да, их явно заводит моё пение и медленный танец страсти и порока.
На глаза выступили слёзы, такое не всегда случается, лишь в те моменты, когда я очень взволнована. Сейчас мне просто хорошо, впервые в жизни я не чувствую себя, стоя тут, игрушкой. Может оптимизм Кати, Натальи и Маши в меня вселяет некое ощущение теплоты. Не совсем адекватные зрители стали свистеть, я поняла к чему это, похоже, кто-то из девушек решил, что на ней слишком много одежды.
 Боковым зрением я замечаю, как из-за моей спины летит и без того маленький бюзга-летер. Толпа в оцепенение, а одна из самых легкомысленных девушек стала медленно раз-деваться все больше, прикусывая губу и устремляя свои глаза на кого-то. Я по инерции ищу предмет наблюдения Маши, интерес взял надо мной вверх. Кто бы сомневался, её предметом очарования  был всё знакомый мне блондин.
Меня немного повергло в шок то, что он с ухмылкой сидел за барной стойкой и уста-вился прямо мне в глаза. Может мне кажется? Нет, он точно смотрит в глаза. Через весь танцпол я вижу его кривую, но чертовски привлекательную ухмылку.
-Ooh whoa oh,- я повернулась к залу спиной, чтобы собраться с мыслями ну и для то-го, чтобы эффектно повернуться. Он смотрел на меня? Продолжает ли смотреть? Вот, сей-час и проверим.  Девушки вокруг меня собрались и тоже стали к публике спинами.
-You better stop- последнее слово, мои боевые подруги эхо пропели, когда мы резко развернулись. Я сделала три медленных шага и стала плавно крутить бёдрами, давая зрите-лям желаемое шоу. Теперь уже и Катя последовала примеру Маши, и тоже сняла свой бюз-галтер, но кинула его назад, за спину. Мои глаза вновь нашли того блондина. Чёрт, всё так-же смотрит на меня, только теперь ухмылки не было. Его лицо было серьезным, а взгляд пронизывал меня насквозь. Невольно я заметила то, что его руки были плотно сжаты в ку-лаки. Напуган, возбужден, рассержен? Смахивает на ярость.
Наша перепалка взглядов закончилась, сразу как оказалась я в кулисах и, стягивая маску, выпускала на воздух прелую кожу вокруг глаз. Весь ужас этого вечера закончился, нужно быстро собираться и стартовать в сторону дома.
Непослушные кудри я собрала в пучок, натянула джинсы и майку, я была слишком глупой, когда не взяла ничего тёплого. Вечера в Москве не такие уж и жаркие, как присут-ствующие в этом клубе. Придётся одеть косуху, что была на мне весь вечер. Попрощавшись со всеми, я вышла через чёрный вход из здания. Он находился в проулке двух домов. Если честно тут бывало страшновато, но сегодня луна ярко освещала этот тёмный уголок мира, поэтому страх был не в той мере, что был порой.
Я взглянула вверх, на небе уже сияли созвездия, конечно, не все 99, но такое обильное количество, что не разберёшь где какое.  Ох, если бы коснуться вас рукой, хотя бы пальчиком, понять что вы есть на самом деле. Прохладный воздух, свободой прошёлся на моей горячей коже. Щёки уже не пылают, в глазах не вспыхивают яркие, белые пятна. Какое всё-таки эффектное окончание вечера, песня «Stop» всегда действует на зрителей по-особенному горячо.  Жаль осознавать, что девчонки остались там и мало ли что ещё успеют вытворить до утра с ними эти грязные животные.  Я двинулась в сторону выхода из тёмного переулка, нельзя так просто стоять в таких местах среди ночи и заниматься раздумьем.
Ноздрей коснулся терпкий запах сигарет, дорогого алкоголя и мятного геля для душа. Живот забурлил, только не понятно от чего, от страха или от возбуждения. Мои шаги стали чуть быстрее. Теперь, я уже не только чувствую кого-то, но и слышу громкие шаги. Страх всё больше и больше поглощает меня. Невольно повернув голову назад, я стала искать сво-его преследователя, но ничего. Совсем ничего. Я вновь развернула голову и попыталась ускориться, но не смогла даже сделать шага.
Передо мной стоял ОН. Тот красавчик из клуба. Неужели преследует? Но было бы ко-го, не меня же. Он в упор смотрит на меня, на его лице всё та же серьезность, если честно меня это ужасно пугает. Я сделала шаг назад.
-Ты?- Я сузила глаза и попыталась застегнуть свою кожаную куртку, но на груди она не очень-то сходилась, ох, уж чёртова матушка природа, наградила.
-Ещё раз привет,- он попытался сделать ко мне шаг, я вмиг от него отодвинулась.
-Что тебе надо?- Он стал улыбаться во все свои 32 зуба. А не плоха улыбочка, на гол-ливудскую тянет.
-Одинокая девушка в тёмном переулке самое лучшее сочетания для маньяка.- Он мед-ленно двинулся ко мне.
-Знаете, до вашего появления я этого не особо боялась.- Пыталась съязвить я, его это даже немного забавляло. Он пристально смотрел в моё лицо, я молилась, чтобы он не узнал меня, ни как девушку с кладбища, ни как девушку-стриптизёршу.
-Инга, ведь так?- он вопросительно меня спросил, но через секунду он снова смотрел на меня дьявольскими глазами. – Или Инна?- Господи именно этого я и боялась. Он узнал меня, узнал Ингу, узнал ещё и  Инну. Нет, боже нет.  Я нервно сглотнула.
-Ин-га- я с запинкой промолвила. Мы молча смотрели на друг другу. – Извините, мне пора.- Я попыталась обойти его, но он преградил мне путь, упираясь своей мускулистой рукой в кирпичную стену здания.
-Ты спешишь?
-Да. Меня ждут.- Пришлось соврать, иначе не остаться мне в живых. Хотя я не пони-маю, какой смысл был меня спасать от того пьяного мужика, если сейчас сам меня пытает-ся напугать. Ну по крайней мере я уж его боюсь на много больше, чем того пьяницу.
-И кто тебя ждёт, парень?- Он словно ударил меня последним словом.
-Это не ваше дело.- Я от неловкости отпустила голову и попыталась проскользнуть сквозь его руку, но он вновь мне преградил путь.
-Тебя ведь никто не ждёт, не лучше ли будет, если я  тебя провожу?- Я с ужасно-распахнутыми глазами уставилась на блондина.
-Только не говори, что ты ушёл из клуба потому, что решил проводить меня? Я в жизни не поверю, а может, ты меня преследуешь?- Я приблизилась к его лицу, мой страх улетучился, осталось только возмущение и интерес. Он опять широко улыбнулся.
-Я никогда никого не преследую, жертвы сами текут в мои руки…- Он сейчас на что намекает?
-Ну, так, если ты не заметил я не твоя жертва!- Я резко отвернулась и быстрыми дви-жениями выбралась из его заточающего меня в угол, тела. – До свиданья. Надеюсь, мы с вами никогда больше не встретимся!- Пропела я, и, не оборачиваясь, помахала ему рукой  и двинулась быстрым шагом по осветленной дороге. Надо бы  найти таксофон и вызвать так-си. Хватит с меня приключений на сегодняшний вечер.
Ошарашенный блондин оставался стоять на том же месте, боковым зрением я всё-таки заметила его выражения лица. Он улыбался и улыбался по-доброму. Я уже почти за-вернула за угол, как услышала за спиной радостный крик.
-Вот именно, до свидания! – Я засмеялась. И стоило мне его боятся. Он самый обыч-ный парень, с синдромом неутомимого красавца. Мой скажем так «отказ» его немного ошарашил, поэтому он решился добиться моего расположения на улице. Но хах, он опять получил отказ. Теперь его самооценка должна быть пошатанной. Хотя чего я противлюсь, когда Инга у тебя в последний раз был парень? Я задумалась: в голове нарисовалась кар-тинка «перекати-поля».
Женя был прав, я самая настоящая мужененавистница. Но почему, почему мне не мо-жет понравиться обычный красавчик, как всем остальным девушкам? Если Инга ты дума-ешь, что особенная, то возьми своё перекати-поле и засунь его… Лучше умолчать этот мо-мент. Короче, ты самая заурядная девица, с самой скучной жизнью, не с самой привлека-тельной внешностью. Ты обычная, среднестатистическая девушка и нехрен набивать себе цену.
Глава 2
-Круглава, проснись.- Хриплый голос Жени вновь меня достаёт, я ещё глубже закуты-ваюсь в одеяло.
-Женя пошёл нахрен, ты же знаешь, что я работала допоздна. Неужели так сложно от-валить от меня хотя бы до полудня?!
-Инга, тебе звонят, возьми трубку.- Он продолжал трясти меня за плечо.
-Скажи, что я умерла.
-Мужчина в трубке сказал, что это срочно.- Мужчина? Какой такой мужчина? Я вы-лезла из-под одеяла и уставилась на Женька. Неужели это тот парень из клуба? Но как, он не мог знать моего номера. Хотя… он с лёгкостью мог взять мой телефон у девушек «Хос-теса», ему ничто не мешало это сделать. Я посмотрела на часы и пришла в полное недоуме-ние. Время было около пяти часов утра. Если этот козёл звонит так рано, это явно не к доб-ру. Издевается? Да, точно.
-Какой ещё мужчина?
-Я не знаю. Он просто попросил тебя.- Глаза Жени сами светились не пониманием. Я вскочила с кровати и в одной серой начнушке с кошками и поплелась к телефону. Сон ещё сквозил во мне, поэтому я стала громко зевать и потягиваться. Мой друг следовал за мной в коридор.  Я взяла белую, телефонную трубку в руки и поднесла её к уху.
-Слушаю.- Ну и что же игру ты затеял идиот?
-Круглова Инга?- в телефоне раздался незнакомый мне голос.
-Да.- Я немного расслабилась, это не блондин, вроде, можно свободно вздохнуть.
-Это следователь Ушаков. Я извиняюсь за свой поздний или даже ранний звонок, но…- слово «следователь» эхом заиграло в моей голове. Я навострила уши. – Кем прихо-диться вам Варнава Марианна? – Он очень медленно проговорил это, будто с ужасом пы-тался объяснить мне что-то страшное. В эти мгновения моё сердце остановилось, глаза ста-ли краснеть. Женя сразу заметил мои изменения, поэтому вопросительно на меня посмот-рел.
-Она моя сестра. Господи, что с ней?- Я закричала в трубку. Мой друг понял, что про-исходит, он зачем-то направился в сторону кухни. – Ну не молчите?- Я уже заревела.
-Ваша сестра…- ему тоже давались эти слова с трудом. – Марианна Викторовна сей-час в тяжёлом состоянии, она сейчас находится в реанимации.- Я больше ничего не могла выдавить из себя, лишь слёзы, которые ни на секунду не отступали. Следователь услышал мои всхлипы и продолжил говорить. – Не переживайте, с ней всё будет хорошо, она теперь в безопасности.
-В какой она больнице?
-Я не думаю, что поехать сейчас к ней, будет хорошая идея…
-Какая больница?- Вновь заговорила я.
-Инга, послушайте. Мне тоже жаль вашу сестру, искренне жаль, но сейчас вас даже туда не пустят. Зачем вам нервы себе трепать? Успокойтесь, вы обязательно увидитесь.
-Вам легко говорить, она не ваша сестра.- Я зарычала в трубку.
-Думаю, как только вы отоспитесь вам лучше наведаться ко мне в РУВД. Я должен с вами поговорить.
-Сначала, я должна увидеть сестру, а только после…
-Инга, я не хочу вам указывать, но пока мы не побеседуем я вас даже близко не под-пущу к Марианне. Вы поняли?- Его тон был очень настойчивым, не оставалось ничего другого как согласиться с ним.
-Но после  я увижу сестру.
-Я обещаю,- передо мной появился Женя с кружкой воды в руке. – Вы знаете где на-ходится юго-восточное ОВД?
-Да, да. Я скоро буду.
-Не торопитесь Инга, успокойтесь, придите в себя. Я никуда не спешу. Как только выспитесь, так и приедете.
-Мне нужно срочно.
-Господи, какая же вы настырная. Давайте я сам приеду, говорите адрес.- Любезность со стороны милиции?
-Записывайте…
Уже через час на пороге стоял высокий, светловолосый мужчина в теле, на вид ему можно было дать, лет так тридцать пять. Не сказать, что прям уж такой красавчик, какого я сегодня отшила, но и не урод уж точно.  Следователь вежливо махнул мне головой в знак приветствия и по-мужски пожал руку Евгеши. Я его так иногда называю, очень ласково и по-дружески.
-Следователь Ушаков,- он вновь нам представился. – Можно просто Александр.- я с зарёванными глазами уставилась на мужчину, в попытках добиться от него правды.
-Что произошло? Пожалуйста, скажите как?- Женя ласково держал меня за плечи. Его знаки поддержки сейчас для меня не заменимы.
-Сначала пройдём.- Женёк головой указал в мою комнату, следователь, кивнув, дви-нулся за нами. Я отошла от друга и встала у окна. Моему взору открывалась чудная картина ночной Москвы с десятого этажа. Женя сел на кровать, а следователь остался у порога и, облокотившись на дверной косяк, скрутил руки на груди.
-Александр, я жду…- мой голос был совсем хриплым. Боль, неизвестность, тоска, по-теря – это всё ломало меня с каждой минутой.
-Сегодня ночью нам поступил звонок от неизвестного. Он сообщил о том, что изнасиловал женщину в двух кварталах от клуба «Хостес»,- я задержала дыхание. – Это обычное дело для нас. Там часто вытворяют подобное, но мы не могли не отреагировать на звонок неизвестного, поэтому двинулись на поиски. Я сам думал, что опять изнасиловали одну из шлюх… извините.
-Ничего. Продолжайте,- слёзы градом катились по моим щекам, но я сдерживала себя.
-Я думал, что всё как обычно. Но…- он уставился в пол. – Ваша сестра… Хрупкая, беззащитная, беспомощная лежала на асфальте…- Я посмотрела на следователя, его глаза тоже стали влажными, не только я чувствовала боль, он тоже. – Этот… извините, не могу адекватного прозвища ему придумать,- Александр сжал кулаки. – Он изнасиловал её, а по-том разорвал селезёнку тремя ножевыми ударами…- он шёпотом проговорил последнюю фразу, но и я и Женя всё прекрасно слышали. Мой рот открылся, я закричала, закричала от своей беспомощности. Из-за меня моя сестра лежит в реанимации, из-за меня она пережила этот ужас.
Женя мигом оказался возле меня и, прижавшись к его к худощавому, но достаточно рельефному телу, я завыла. Всё что у меня, было, есть и не знаю, будет ли – это Марианна. Вы когда-нибудь ощущали удар тысячу ножей в своей и так дырявой груди? До этого мо-мента я  с сомнением бы смогла дать ответ.
-Вы нашли того, кто это сделал? – Следователь даже не посмотрел на меня. Я поняла, ему было ужасно стыдно передо мной. Он ничем не мог мне помочь в эту секунду. Но он ни в чём не виноват, в отличии от меня.
-Мы ищем. Я ищу,- теперь его глаза встретились с моими. Он с гордость смотрел на меня. – Я клянусь вам Инга, что обязательно найду этого ублюдка, чего бы мне этого не стоило. Ваша сестра…- он вновь опустил свои глаза. – Я видел её в реанимации и совер-шенно не удивлен тому, что её выбрал маньяк. Он прекрасна…- О нет, только не говорите мне, что вы влюбились в мою полуживую сестру. Хотя следователь, а вы вполне милый и во вкусе Марианны. Господи о чём я думаю?
Громкие всхлипы в грязно-серую футболку Жени раздавались по всей комнате. Всё тело гудело от одного ожидания. Что  с нею? Как моя любимая сестра? Следователь уже звонил в больницу и с кем-то разговаривал. Что остаётся нам? Лишь только ждать и на-едятся на то, что всё хорошо.
Александр входит в комнату с уже более спокойным видом, но где моё спокойствие? Я жажду узнать, как моя сестрица.
-Как она?- Мой взгляд явно излучал мольбу.
-Она пришла в себя… и она хочет видеть вас.
-Меня?- Я действительно удивлена. После того, что она пережила, о боже, благодаря кому она всё это пережила?
-Да. Мне кажется, вы сами этого хотели.
-Разумеется.- Я сразу же ответила.
-Возможно вам стоит отдохнуть. Я поеду в отделенье, дождёмся утра и двинем к ва-шей сестре.
-Нет. Пожалуйста, давайте сейчас.
-Вам, нужно поспать.
-Я умоляю, сейчас.- Он молчал около десяти секунд. В нём явно боролись две натуры, правильность и жалость. Похоже, что второе лидирует.
-Ладно. Собирайтесь.
Добраться до областной больницы было не так уж и сложно, с учётом того, что Алек-сандр хороший водитель. Я сидела на заднем сиденье и ловила каждые секунды, что пронизывали меня. Что теперь делать? Найдут ли того говнюка, который так поступил с Марианной. Меня ужасно всё пугает, но куда деваться?! Ещё вчера я видела свою сестру здоровую, добрую, улыбчивую, красивую…
Шестой этаж. Палата номер 1117.  Синие стены, белые потолки, серый пол. Всё в стиле клиники, всё как обычно. Я с детства ненавижу больницы. Больший шик придала та ситуация, когда мне напророчили рак. Это был ужас, каждый месяц химиотерапия, ежене-дельные уколы. А когда меня побрили на лысо, это было полнейшим ужасом. Год назад всё это повторилось, я снова не имела волосы, хвала богу теперь они отрасли и были чуть ниже плеча. А ведь когда-то в юности я имела волосы до пояса, эх, времена, времена.
Безжизненные глаза Марианны меня калечат, ранят, убивают. Я в жизни не потребую чего-то от сестры, тем более объяснений. Она уставилась в стену, нет, сквозь стену. Боже мой, сестрёнка, прости дибилку. Это я виновата. Непроизвольно я уселась на колени возле её кровати и, взяв бледную ручку сестры,  принялась извиняться.
-Маришуля, прости… Я во всём виновата, - она медленно повернула свою голову в мою сторону. – Ты и представить не можешь, как мне жаль, -тихими всхлипами я не пыта-юсь добиться её прощения, я пытаюсь убить себя своей же совестью. – Если бы мне хвати-ло жизни, чтобы …
-Я знаю кто он.- Марианна оборвала меня на половине фразы, её голос был жёстким и одновременно хриплым.
-Что?- я не поняла того, что она сказала.
-Я знаю, кто это сделал со мной…- из глаз сестры потекли слёзы, лицо же не меня-лось. Я в шоке открыла рот, не сдерживая эмоции, просто принялась реветь, что есть мочи.
-Господи, ты должна сообщить об этом следователю,- я сжала со всей илы её руку, Марианна не чувствовала боли, что наносила ей.
-Я боюсь. Он найдёт меня, в следующий раз, он уже меня не пожалеет.
-Господи Мариша, скажи кто он.
-Ты должна мне обещать, что не расскажешь никому о нём. Никому, никогда!
-Нет. Нет…- я встала с колен и двинулась к выходу. – Мариша, не проси меня об этом. Ты должна всё рассказать следователю. Я обещаю, они позаботятся о твоей охране, Марианна, пожалуйста…
-Это был Сергей, - холод и краткость, кроме этого ничего не чувствовалось в её голо-се.
-Погоди, тот самый Сер…
-Да.- Я даже не успела сфотографировать всё в своей голове, как шлёпнулась в обмо-рок.
***
Для каждого человека, жизнь – это некое испытание, которое должна преодолеть ду-ша, а порой и тело. Я убеждаюсь в этом с каждым днём все больше и больше. Сколько бы ни было нам лет, сколько бы мы не знали, наша жизнь представляет большую арену с ог-ромным количеством препятствий и проблем. Воля и сила – верные союзники в преодоле-нии трудностей. «Нет такого испытания, которое не смог бы преодолеть человек», это ут-верждение одно из моих самых любимых, оно по-настоящему даёт мне силы не падать, справляться с «шипами судьбы».
Мне пришлось пережить многое, я потерял любимую девушку, лучшего друга, в одно время я потерял и себя. Мне было плохо, я думал, что погибаю, моя жизнь казалась мне сущим адом. Что может быть хуже. Приходилось тонуть в алкоголе и распутной жизни, верные друзья не были помощью, а лишь затягивали в эту мутную жизнь, с учетом того, что потеря друга не сильно изменила их, я был сломлен. Но через пару лет объявилась Ин-га. Единственный светлый человек в моей жизни, она стала спасительным маяком. С её приходом я изменился, она стала чем-то нежным и добрым, несмотря на её несносный ха-рактер, я полюбил её.
Я знаю, что этой необычной девушке уже многое пришлось пережить, она потеряла родителей, очень долгое время болела, что принесло миллион сложностей в хрупкую, чело-веческую жизнь, теперь ещё и весть о том, что единственный родной человек был на «во-лоске» от смерти. Её сестра не менее для меня важный человек. Эти две женщины вызыва-ют во мне необъяснимые чувства, смотря на них, хочется жить.
Навсегда пропитанный сестринской любовью к Инге, я ужасно переживаю за неё, бо-юсь, что она натворит ещё дел, но другая часть меня уверена, она справиться, она сильная, тем более её сестра приходит в порядок.  Я уверен, что следователь Ушаков справится со своей работой, я видел, он клялся моей подруге в том, что разыщет того ублюдка, обидев-шего Марианну. Думаю, ему стоит доверять.
В последнее время, этот мир сошёл с ума, я совсем уже ничего не понимаю. Всё кру-тится вокруг секса и наркотиков, про тяжёлую музыку я молчу, так как являюсь страстным поклонником «Nirvana». Но стараюсь слушать музыку в одиночестве, по крайней мере, ко-гда дома нет Инги, из-за своей ужасной работы, её тошнит от рока. Я не знаю, почему мне не сильно приходится волноваться о том, как она добирается с работы, когда я не забираю её. В мозгах лишь одно «Она сильная, ей ничего не грозит». Теперь я буду осторожен. В следующий раз я отвезу её в клуб, и от туда же заберу.  С учётом того, что Ушаков сказал, что нападение на Марианну произошло неподалёку от клуба, я буду теперь точно заботить-ся о своей подруге. 
Инга спала меня, вытащила из дерьма, превратила в человека, настала моя очередь, заботится о ней. О её сестре я тоже буду рад, позаботится, Марианна прекрасная женщина, и забота о ней это огромнейшая честь для меня. Я до сих пор не понимаю, почему же в свои тридцать эта женщина ещё не замужем. Впервые увидев её, во мне проснулись все мужские инстинкты, но строгость Инги не позволила мне к ней приближаться с такими намереньями. Я уважал принципиальность строгой, младшей сестры.
Я так же помню, то мгновение, когда на пороге появилась моя маленькая соседка. Не знаю, почему я называю её маленькой, разница в возрасте не очень-то уж и большая, да и ростом она не вышла. Просто её характер, её нравы, её милое личико – это всё заставляет меня думать о заботе, о её безопасности. В голове до сих пор всплывает момент, когда два-дцатилетняя Инга стояла с коробкой в руках и с недоумением спрашивала, куда сможет раскладывать вещи. В те дни я был с ней груб, так же груб, как и со всеми остальными женщинами, она мне казалась обычной, такой же, как и все, но её огромные чёрные глаза всё-таки пробудили во мне каплю доброты, именно они изменили меня.
Мой озорной и немного дибильный характер, порой заставляет меня немного поизде-ваться над бедной Ингой.  Я люблю её упрекнуть в том, что она слишком много ест, и это очевидно, к тому же она много спит и читает, что пагубно влияет на её здоровье. Однажды я попытался её вывести на пробежку, но это ужасно, она совершенно не умеет бегать, ладно это я понимаю, не малые пропорции осложняют ситуацию, но гимнастикой, она бы могла с лёгкостью заняться, с учётом того, что она очень гибкая. Я лишь из детских побуж-дений говорю, что она полноватая, на самом  деле Инга очень даже стройная, и очень даже красивая, а некая пышность форм её даже красит.
Я всегда мечтал о младшей сестре, именно о такой как Инга, весёлой, доброй, вечно улыбающейся, дерзкой умной, красивой… В ней всё идеально, по другому быть и не мо-жет, но я не понимаю, почему она меня совершенно не привлекает как женщина. А может это и хорошо, Ига слишком мне дорога как друг, чтобы терять её из-за глупой вселенской любви.
Я уже любил однажды и даже очень сильно. Моё сердце сильнее билось в те моменты, когда я видел ЕЁ. Она была прекрасной, необычной, таинственной, меня всем телом влекло к ней. Никто бы ни смог подумать, что такая девушка как Яна сможет покорить моё сердце. Но её изумрудный взгляд именно это сотворил со мной. Я дышать не мог, когда она смотрела на меня, всё тело пронизывало странным ощущением.  Мой мозг понимал, что она меня не видит, ведь она была слепой, но не совсем здоровое подсознание говорило обратное. Я хотел, чтобы эта странная Яна увидела меня, увидела мои чувства, мою любовь.
В тот день, когда всё случилось, я был в поисках своего друга,  я совершенно забыл про неё. Если б не моя слепота, хотя бы одного из них я смог бы спасти. До сих пор жалею, что всё-таки не следил за ней в тот день, возможно Яна была бы сейчас в живых. Ни друга не нашёл, ни девушку не спас. Всё, что было мне дорого, рухнуло в один миг. Теперь я бо-юсь потерять Ингу и её сестру.
Она стала заменой моему другу Андрею. Он пропал за три дня до смерти Яны. Я до сих пор гадаю, куда он делся. Что с нм произошло и жив ли он. Его отец места себе не на-ходил, он и до сих пор не находит, прошло уже пять лет, но его мысли заняты поисками сына, Андрей был последней отрадой в жизни старика. Не знаю, что творится в этом мире, что творится в моей голове, но за последний месяц, пропавший друг, навещает меня во снах. Он уже другой, не такой, каким был раньше, его глаза уже не такие же светлые и доб-рые. Он стал другим и он почему-то всё время рядом с Ингой. Это ещё один знак того, что она стала его заменой. Моё сознание уже открытую говорит об этом. 
Меня немного пугает тот факт, что в последнее время мне снятся сны, многие из ко-торых сбываются, причём сбываются в точности. Я убеждаюсь в этом с каждым днём, но меня ужасно пугает сны с Андреем и Ингой. Они как две противоположности притягива-ются  друг к другу. Это пугает меня, пугает до чёртиков.
Моя жизнь становится безумием, иногда я теряю нить реальности во снах, так же бы-ло сегодня ночью. Я видел Андрея, держащего Ингу в страстных объятиях, он смотрел на неё нечеловеческими глазами, а она словно под гипнозом в упор на него глядела, тая в ру-ках зверя, и тянулась к его губам. Мне хотелось, закричать, уберечь Ингу, но я понимал, это её выбор, она решает сама, как ей поступить. Вырвал меня из этого сна звонок в телефон, я посчитал его даром бога, так как не мог смотреть, как Инга погибает в страшных лапах Андрея. Но если б я знал, что это звонок не из самых хороших, я бы лучше досматривал сей ужаснейший сон.
С тех событий прошло четыре дня, Инга не появляется дома, ничего не ест, она про-сто сидит и сморит на Марианну. Иногда, когда у девушки есть силы, они разговаривают, но это происходит не часто. Я никогда не думал, что мне придётся насильно кормить  Ингу. Я чуть ли в рот ей не засовываю пищу, но она напрочь отвергает её. Девушка перестала со мной разговаривать, она ходит в себе, ей явно что-то не даёт покою. Конечно, её сестру изнасиловали, о чём ещё могут быть мысли, не о мужчинах же.
Теперь я понимаю, что значили эти знаки, угасания девушки в моих снах. Она погибает от одной лишь мысли, что не смогла спасти Марианну от участи быть изнасилованной. Со мной было всё тоже самое, я не находил себе места, так сейчас и происходит с Ингой. Тогда она смогла мне помочь, но кто поможет ей? Я бы с радостью, но все мои старания улетучиваются прахом, ей нужен кто-то другой, кто сможет, вытащить из саморазрушения не только ее, но и Марианну.
Жизнь не кажется сладкой, когда пробуешь её, но если её не попробуешь, не прожи-вёшь полноценную жизнь. Что касается полноценной, сестры уже давно пересекли эту грань. Мне жаль их, искренне жаль, каждая из них уже слишком многое пережили, они це-ликом и полностью отдают себя тем мгновениям, что живут и им нелегко.
Глава 3
Пахнет гарью. Снова в Москве где-то пожар, а ведь я стою на крыше многоэтажного здания городской больницы. Вы спросите, что я тут делаю? Как сюда попала? Ответить вам, мне не составит никакого труда. Я стою тут, потому что именно здесь у мыслей нет грани, я могу думать, о чём только смею желать. Мне легко при одной только мысли, о том, что сделав шаг в пропасть, я уже не смогу размышлять. Как попала? Дверь открыть не со-ставило труда, с учётом того, что она даже не заперта.
Но жизнь мне дорога лишь тем, что моя сестра нуждается во мне. После всего слу-чившегося ей хочется жить, и как бы мне не было плохо ни я, ни она не должны сдаваться. Но как жить с мыслю, что я знаю виновного в преступлении. И не просто в преступлении, а в нападении на собственную сестру. От этого вдвойне больно. Ох, уж зачем, зачем я поклялась Марианне, что ни за что на свете следователь Ушаков не узнает о том, что именно Сергей совершил изнасилование. Но обещание сестры, я не могу отменить.
Мои короткие волосы разлетелись на ветру, подставив лицо на растерзание холоду. Я сжалась от дрожи, в одной рубашке здесь не так уж и приятно стоять, но именно тут всё тело чистится от людской суеты и мерзости. Смешанный аромат мужского геля для душа и дыма бил в ноздрях, он напоминал запах Жени, но нет, от него пахнет не так. Я машиналь-но повернулась на 180 градусов.
Глаза распахнулись, голова загудела, что необычно для меня и этого места. Я сделала шаг назад, скрестив руки на груди. Сердце бешено билось, словно хотелось выбраться из груди.  В пяти шагах от меня стоял блондин. Его глаза смотрели на меня с прищуром. Не могу поверить. Он следит за мной? Если бы я не знала о том, что он был в клубе в тот ве-чер и я не знала бы, что это совершил  Сергей, я бы точно… Стоп, погодите-ка.
-Как тебя зовут?- Я хладнокровно задала вопрос, неужели мне не страшно?! На его лице мелькнула ухмылка.
-Неужели в чём-то меня подозреваешь?-  Блефует? Конечно. Я уверена, это тот Сер-гей. И плевать я хотела, как он оказался в двух местах одновременно.
-Ты сделал это моей сестрой?- Он стал подходить ближе, но чёрта с два я уступлю ему.
-Ты ошибаешься. Это не я.
-Тогда откуда тебе знать, о чём я вообще говорю?- Я с подозрительностью на него ки-нула взгляд, он же продолжал подходить, но ухмылки уже не было. Казалось, он искренно говорит об этом, но я ему точно не поверю.
-Не так сложно догадаться. Я обо всём знаю, знаю о тебе, знаю, почему стоишь тут, - парень стал вплотную ко мне, нас разделяло всего пару десятков сантиметров. – Даже знаю, что у тебя в голове. И знаю, что ты меня боишься.
-Какого хрена?- Он ухмыльнулся.
-Я знаю, что ты не пропитана ко мне симпатией, как все другие девушки. Представь себе, ты мне тоже не нравишься. – Его губы были около моего уха. – Но знаешь, твой страх и независимость меня ужасно заводит.
-Думаешь, я боюсь тебя? Да чёрта с два.- Словно яд, я выплюнула эти слова. Стоя ра-дом с блондином, всё моё тело прожигало не понятное чувство похоти и желания, я зажигалась от одного его вздоха, но приходилось подавлять в себе желание прикоснуться к нему. Он только и ждёт этого, моя гордость должна быть выше желаний. С учётом того, что он сотворил с моей сестрой.
Его губы до сих пор находились около моего лица, благо он высокого роста, а то я точно не удержалась бы и поцеловала ненавистного мной человека. Я не сразу замечаю, как из-под ворота серой толстовки виднеется маленький край татуировки.
Он отошёл  всего на шаг, давая мне большую возможность разглядеть его во весь рост. Небрежным движением блондин снимает с себя кожаную куртку, и остаётся в одной толстовке. По моему телу побежали мурашки, ладони вспотели, а в горле образовался ком. Я попыталась откашляться. Увидев меня взволнованную, его пронзила довольная улыбка.
-Ты дрожишь. Одень. – Он протянул мне свою куртку.
-Это от холода. - Я отвернула от него свою  голову, показывая протест.
-Наверное, поэтому предлагаю куртку, а не себя.- Вот нахал, вот наглый придурок. Ему хватает смелости со мной дерзить, хотя лучше уж пусть дерзит, чем насилует, так же ,как и мою сестру.
-Сначала скажи, как тебя зовут. Откуда знаешь меня, и почему преследуешь?
-Я не тот о ком ты думаешь, и я не слежу за тобой. Встреча в «Хостосе», как и на кладбище были случайными. Но ты меня заинтересовала, поэтому найти тебя не составило труда.
-Не так давно ты говорил, что не пропитан ко мне симпатией, тогда что? Извращен-ные фантазии? Извини, но секс не предлагаю, а кричу я громко. – Парень засмеялся.
-Фантазии?- он огляделся вокруг себя. – Не думаю, что тебя услышат. Девочка это больница, здесь много кто кричит. – Он вновь стал вплотную ко мне. Если честно теперь мне становилось страшней.
-Я возьму твою куртку. Но обязательно верну. – Мне пришлось сказать это. Я выхва-тила куртку и накинула на себя. – Теперь говори кто ты такой?
-Неужели это так важно?
-Да!- Я закутала себя в кожаную куртку, пропахшую сигаретами и дорогим алкого-лем. А этот парень любит поразвлечься, так как от его одежды пахнет ещё и сексом. Да он сам ходячий разврат.
Ночь поглотила нас, но даже сквозь темноту я смогла разглядеть его коварные глаза. Все что мне нужно было сейчас, так это его ответа. Какая-то не понятная часть меня моли-лась, чтобы этот блондин не оказался злополучным Сергеем, но откуда мне знать, он может с лёгкость соврать с именем. Другая часть меня, заставляла моё тело бежать подальше с этой крыши, почему-то я уверена, что этот парень с легкостью сможет перекинуть меня че-рез перила крыши, и я распластаюсь на холодном бетоне. Но он лишь пристально смотрит в мои глаза.
-Меня зовут Андрей, - Врёт. – И поверь, я тебя не обманываю. Мне нет смысла это де-лать.- Честно говоря, я верю. Какие похотливые фантазии могут быть связаны со мной, нет, этот парень может завоевать любую девушку, и даже меня, но у него нет необходимости это делать, я нужна ему лишь для чего-то другого.
-Что ты хочешь от меня?
-Не только ты знаешь, кто обидел твою сестру. Я тоже знаю. – Мне в спину ударил холодный воздух, волосы разлетелись и стали бить по лицу незнакомца, называемого себя Андреем.
-Окей, и кто же?- Я попыталась спрятать свои волосы за уши.
-Ты ведь знаешь, зачем спрашиваешь?
-Ничего я не знаю!- Отрезала я. – Объяснишь?
-Твоя сестра сама села к нему в машину, сама предложила ему поехать, все её дейст-вия были инициативой лишь только твоей сестры. А парень лишь просто перевозбудился, и это совершенно не удивительно, ведь сестренка твоя очень даже горячая.
-Откуда ты всё знаешь?- Мои глаза наполнились слезами.
-Ты винишь себя в том, что она поехала в «Хостес» по твоему горячему желанию убе-дить её в совершенной нормальности работы, но поему это не так. Беря в оборот то, что тогда ночью тебя саму чуть не изнасиловали. – Мне совершенно надоел этот разговор, я хотела убежать так далеко, чтобы меня никто не смог найти. Зарыться где-то в уголку и долго-долго плакать. Блондин говорил правду.
-Мне пора.
Я стала снимать чёрную кожаную куртку, но парень остановил меня. Его холодные, как лёд руки легли ко мне на плечи, поправляя куртку. Он наклонился, взял собачку в руки и потянул её вверх, вдоль молнии. Я лишь молча, наблюдала за всем происходящим.
-Не надо одень, ты замерзнешь. Отдашь мне её завтра, встретимся у выхода из боль-ницы в девять.
-В эту рань я буду дома.
-Я про вечер. - Парень резко развернулся, его волосы полетели в противоположную сторону, только сейчас я увидела на шее, где обычно находятся у него волосы, ещё одну татуировка, там было выгравировано не понятное слово, на непонятном языке. Я хотела разглядеть его поближе, но мне не удалось, он затопал вперёд.
Я осталась стоять на крыше. Ночь вновь меня взяла в свои руки и стала гладить хо-лодными ветрами. Всё не радуется мне, прохладная погода летом, отсутствие звёзд, а их мне так не хватает. Я вновь принюхалась к чёрной кожаной куртке. Как же всё-таки она пахнет этим мужчиной. Моя рука по инерции потянулась в карман, оттуда я для своего шо-ка достала связку ключей, и, похоже, от не очень-то дешёвой машины. Я попыталась раз-глядеть марку на брелке. Ну конечно Audi, на чём ещё гоняют такие вот парни. Отнесём его к разряду богатых, красавчиков-плахишей. В другом кармане лежала пачка сигарет Winston, неудивительно ведь от него постоянно пахнет табаком. Странно лишь то, что он совершенно не запаривался на счёт своей машины, словно она совсем ему не дорога.
Теперь его персона меня интересовала всё больше и больше. Он ставил меня озада-ченную в своей куртке на крыше больничного здания. Что мне остаётся думать, я не знаю. Кто он такой? Правда ли его зовут Андрей? Всё это теперь будет колотиться во мне с ужас-ной скоростью. 
Я спустилась вниз по лестнице и прошла большой холл на шестом этаже. С юности ненавижу больничный запах лекарств. От него меня просто воротит, наверное, эта одна из причин, почему я выхожу на крышу подышать свежим воздухом. В глазах виднеется над-пись «1117», палата сестры. Она, наверное, спит, сейчас сон для неё единственное спасе-ние.
У двери я заметила, как у кровати Марианны топчется молоденькая медсестра, пыта-ясь усадить девушку поудобней. Лекарство, что спасало сестру от недуга – сон, испарилось. Бледня девушка корчилась от боли, когда неловкие руки касались её израненного бока, я не выдержала и подошла, чтобы помочь.
-Вы можете идти.-  Я сказала молодой, на вид лет так двадцати пяти, медсестре. Она кивнула в знак согласия, своей беспомощности. Мои уже привыкшие к этой приятной для души нагрузке процедуре стали усаживать покалеченное тело, обрамляя его подушками. На устах сестры проскользнула благодарная улыбка.
-Спасибо. – Мне вспомнилось то время, когда она точно так же ухаживала за мной.
-Тебе совсем не за что меня благодарить.
-Твоя забота многого стоит.
-Ничуть.-  Я взяла в руки тарелку с кашей и, взяв в правую руку ложку, принялась кормить сестру. Она чательно пережевывала пищу, прежде чем проглотить. Её голубые глаза совсем потеряли свой цвет, теперь морской оттенок напоминал серый. Смотреть в них было огромной болью. А как же она похудела, одни кожа да кости. Я сама от стресса потеряла очень много килограмм, но Женя четно пытался вернуть их на место. После нашего недолгого молчания, я всё-таки решилась на вопрос.
-Можно тебя спросить?- Её невинный взгляд обратился ко мне. – Этот Сергей…- Се-стра не дала мне договорить. 
-Ты опять начинаешь? Инга не нужно, не лезь в это дело. Я уже начинаю жалеть о том, что сказала тебе о нём.
-Послушай Мариш, я не собираюсь его искать, или говорить о нём следователю. Мне просто нужно знать, как он выглядел?
-Что? Это-то тебе зачем?
-Мне просто важно знать.- Резкий и холодный взгляд сестры переместился на мою одежду,  только сейчас я заметила, что забыла снять куртку блондина.
-Чья эта куртка? – В моём организме заиграла нотка надежды, я знаю, в тот вечер кра-савчик ходил в ней, да он всегда в ней, так что если Марианна узнает куртку, я буду увере-на, это он совершил преступление.
-Ты узнаёшь её?- Сестра вопросительно уставилась на меня.
-Я просто спрашиваю, чья эта куртка! Не надо строить из себя Шерлока.
-Мариша, пожалуйста, скажи… Как он выглядел?- Я готова была ползать на коленях, лишь бы сестра призналась. Она громко выдохнула, я почувствовала её бессилие. Было не хорошо заставлять её вновь перекручивать в голове лицо обидчика, но я должна знать, как он выглядит.
-У него коротко стриженные темные волосы, на лице не густая эспаньолка, глаза го-лубые. Вполне симпатичный… - она делала большие паузы между словами. – Он не высо-кий, но сильный…- Она заревела. – Я и подумать не могла, понимаешь, не могла… - Её ногти вцепились в мою кожу рук, я терпела эту не сильную боль, так как сама заставила сестру реветь, теперь я обязана её поддержать. – У него в голове случилось какое-то помут-нение, сначала он был хороший, а потом…
-Тише…- Я прижала хрупкую голову Марианны  к своей груди. Её слёзы напоминали булыжники, под тяжестью веса всей пережитой боли. Она доверяла ему, а он так жёстко с нею поступил  ещё и выбросил на улицу истекать кровью.
Теперь я уверена, что так называемый Андрей не совершал нападения, хоть и очень смахивает на маньяка. Но вопрос в том, откуда он знает про сестру? Как нашёл меня? Да и что ему вообще нужно? Он назначил встречу у входа в больницу завтра, а точнее уже сего-дня вечером. Мой здравый рассудок говорит о том, что это ужасная идея прийти туда, но любопытство, интерес и просто вежливость твердят об обратном. В конце концов, я должна вернуть куртку. Теперь понятно, почему он дал мне её, в ней были ключи. Он знал, что я их найду. Понимаю, куртку можно не вернуть, но ключи… Блондин знал, что я из честных девочек.
Может мне не стоит так волноваться на счёт этой встречи, если бы он захотел убить меня, что ему помешало сделать это на крыше? Тоже самое с изнасилованием. Хватит уже, всего боятся Инга, нужно идти вперёд с поднятой головой.  Но если мне грозит смерть там, где я поднимаю голову? Ну, кому-кому, а тебе Круглова смерти уж точно бояться не стоит. Ты уже была на грани и видела черту, ведущую к белому свету.
Я скучаю по тому времени, когда можно было не думать о том, что можно и о том, что нельзя. Всё сводилось к одному, мы должны жить по завету родителей, но я не помню их, не помню их указов и советов. Я лишь помню, как моя мать мне твердила, что я должна жить, так, как считаю нужным для себя, а не для кого-то. С возрастом я толковала её слова чуть иначе,  я буду жить, так, как хочу. Ведь именно тогда мне казалось, что я умирю, но воля божья меня пощадила и я осталась жива. 
Мне было пятнадцать, когда советов мамы и нелепых действий отца стало не хватать, чёртова поездка в горы. С тех пор всё альпийское мне противно. А от снега меня вообще тошнит, но что поделаешь, мы живём в России. В одной из самых холодных стран мира. Снежные сугробы неизбежность для нас. Вы и представить не можете, как я обожаю весну, как люблю запах тающего снега, как солнце задерживается на минуты. Всё это великолеп-но, великолепно для меня. Во мне держится некое чувство победы, видя то, что снег тает и уходит с серых асфальтов Москвы. Но я знаю, что он вернётся, что мне снова придётся па-дать из-за гололёдицы. Раньше меня радовала одна лишь мысль о том, что  смогу уже и не встретить зиму. Но чёртова судьба распорядилась иначе. Я живу, живу и вижу снег и буду видеть. Лето – моё спасение.
В тягостные для души минуты, так приятно вспомнить все, что было раньше, вспом-нить, как мы всей семьёй выбирались на природу, как устраивали вечерние интеллектуаль-ные бои и играли в шахматы на желание. Да я из семьи, где всё решается словесно, где ро-дители заботливые люди, которые доверяют своим детям. После того как умерла моя тетя, мать Марианны, они взяли её в семью и без доли сомнения называли родной дочерью. Она помогала им в воспитании меня, помогала по дому. Хоть жизнь сильно её обделила, забрав родную маму, она всё-таки обрела настоящую семью, но через пять лет, Бог отнял и это. Мы остались вдвоём, мы до сих пор вместе и чтобы не происходило, будем друг за друга горой. Я ценю то, что она взяла моё опекунство на себя, ведь если бы не она, я росла бы  в детском доме. Марианне было всего-то 23, почти так же как мне сейчас, когда на её хруп-кие плечи вывалилось такое счастье вроде меня, ещё и к тому же больное раком.  Вы и представить бы не смогли, как сестра за меня беспокоилась, порой напоминая мать. Она таскала меня по врачам, на химиотерапию, на мышечные гимнастики, солевые ванны, во-обще, куда только можно лишь бы вытащить меня из этой бездны. Я и представить не мог-ла, что у неё получится, но так и случилось, с учётом того, что у меня был рак третей сте-пени.
Можно вспоминать счастливую жизнь бесконечно, но вернёшь ли ее? Лишь только память служит спасательным кругом в трудные минуты. Я люблю то время, когда моя жизнь не была такой скучно и обыденной. Стоило пожелать чего-то необычного, так на, держи, твою любимую сестру изнасиловали. В следующий раз уж пораскинь мозгами, над тем, что будешь желать.
Ладно, время уже около двенадцати, пора завязывать с рассуждениями и сожалениями о том, что было раньше. Набрав домашний номер, я попросила Евгения приехать и забрать меня.
-Евгешь, приедешь за мной? – Сонный голос друга удивлённо заговорил.
-Инга? Ты что не дома? Я думал, ты давно спишь.
-Мичкарёв просто забери меня.
-Конечно.- Уже спокойно ответил Женя. После этих слов я повесила трубку и подо-шла к зеркалу, висевшему в холле. В отражении смотрела на меня, бледная девушка, с ог-ромными мешками из-под глаз. Волосы казались ломкими и сухими, не удивительно, я столько тут просидела без солнца и нормального питания. Единственное чего я хотела сей-час, это был душ. Хочу новь пахнуть ванилью, когда мне плохо, я принимаю душ и, кажет-ся, мир поле этого не так суров со мной.
До сих пор на мне всё та же куртка блондина. Я  не снимаю ее почему-то. Больше чем уверена, что Женя поинтересуется, чья она. А что мне ответить? Сказать правду? Но это же совсем нелепо. Просто буду молчать, думаю, он сам ответит себе на эти вопросы со време-нем. 
Сегодня мне выставили огромный счёт на реабилитацию Марианны. А ведь я только собиралась уйти с этой работы, как вновь появляется причина, по которой надо остаться. Ладно, это весомая причина, так, а пока Марианна лечится, можно сдать её квартиру, кста-ти, не малые деньги с учётом того, что она находиться не в самой жопе мира. Но я тоже должна платить Жене за арендную плату, так что это со счетов списывать не нужно.
***
Как хорошо оказаться дома, в своём настоящем доме. Преисподняя, а как же звучит-то. Повсюду раздаются мольбы, молитвы. О Всемогущий Сатана, разве эти придурки не понимают, что им уже не избежать мучений в аду. Я помню, как тоже мучился, даже запи-сывал, какими пытками они терзали меня, но в голове было лишь одно «Будь плохим, они не любят хороших». Если я в аду, значит я не  был хорошим при жизни, а жизнь то у меня оказывается, была не так давно. Если честно я думал, что умер лет сто назад, но время в аду имеет свою длительность, иногда года растягиваются на вечность.
Мой настоящий убийца на свободе. А точнее это – она. Ей всего около двадцати двух лет, но когда же она успела так согрешить? И как она со мной поступила. Мне остаётся лишь только гадать. Но, по-моему, жизнь и так её наказала, она работает в стрип-клубе, где почти продаёт себя как куклу. Полураздетая поёт за бабки, не лучшая судьба для молодой девушки.  А в жизни строит из себя девственницу. Как это обычно, похоже, ходит по вы-ходным в церковь и замаливает совершённый её грех. Как же это осложняет ситуацию.
Я мог бы просто убить её и дело с концами, но нет, эта набожная дура отмолилась и всё. Как всё-таки сейчас легко попадают на небо. Бог тоже мог взять меня туда, хотя нет, я рад, что оказался именно тут. Но проблема в том, что я скоро попаду в «яму душ» если не заставлю девчонку упасть перед вратами в рай и затащю её сюда. Тут бы я с ней порезвил-ся. Заставил мучиться, потом заставил бы всех смотреть, как она страдает, а только после принёс бы в жертву. Это мне по вкусу.
Хотя если быть честным, я бы хотел, чтобы это не такое уж и хрупкое тельце оказа-лось подо мной. Но Царь настрого приказал мне не забываться с ней, думает, это пробьет меня на жалость, ох уж нет. Эта девица даже меня не привлекает, хотя её кроличий взгляд очень даже заводит, но как женщину, я бы такую не выбрал. Может поэтому она меня при жизни и убила. Как это нестранно, но она не помнит меня, хоть и всем нутром чувствует о том, кто же я на самом деле. С прибытия в ад, я сильно изменился, стал мужественней, лицо приобрело  другие черты, в росте я очень вырос. Одним ударом я могу вырубить троих, взглядом очаровать сотню женщин. Встречались и те, которых я не интересовал, но это были феминистки и старые девы, у которых секса не было  годами, те, которые по ночам, словно кошки выли в одиноких квартирах. 
Девчонка относилась к разряду и тех и тех. Фемиистка-девственница, отличное соче-тание. Жизнь без мужа ей обеспеченна, хотя какая жизнь, с этим проблем у меня не будет, я быстренько решу с ней все свои вопросы, она ответит за то, что погубила меня. Возможно, нашёлся бы тот парень, который женился бы на ней, но зачем так осложнять жизнь невин-ного человека, если мне захотелось бы кого-нибудь наказать, девка была бы идеальным ва-риантом. Не понимаю, как в неё можно влюбиться.
Кстати отличный план с её сестричкой, вот она-то ничего такая, красавица ещё та. Я бы и сам её оприходовал, но не стал пачкать ручки перед девчонкой. Так хотелось сделать ей больно, и сделать это самому, ну позволил такую роскошь другому. Сознание этого при-дурка Сергея, словно сознанье младенца. Поддаётся на раз и два. Заставить его трахнуть сестру было не сложно. С учётом того, что он несильно сопротивлялся моим действиям в его теле. Но думаю, он долго ещё будет жалеть об этом. И правильно, нечего обижать не-винных девушек.
Для того, чтобы Инга совершила грехопадение у меня осталась всего лишь одна неде-ля. Маловато конечно, но я справлюсь. На кону стоит моё существование, а я не хочу его прерывать из-за дурной девственницы. На моё обаяние она быстро клюнет, так что заста-вить пришить этого падонка Сергея, не будет сложным.
-Данталиан?- Я обернулся. За мной стояла, высока и статная фигура женщины.Но это всего лишь внешность, не знаю почему, но она мне противна, омерзительна. Я всем серд-цем призираю её. Хотя нет, Ингу я призираю больше. Всё-таки моя убийца.
-Чего тебе надо?- оОна стала медленно ко мне подходить, её руки коснулись серого капюшона за моей головой.
-Я хочу тебя.
-А я тебя нет!- Я резко схватил женщину за запястья и скинул руки с себя.
-Данталиан не будь таким противным.
-Это ты мне противна.- По-моему, но её это совсем не огорчает. За её спиной образо-валась большая, тёмная фигура, раздались громкие шаги. Мы с женщиной резко посмотре-ли туда, откуда слышались шорохи. К нам приближался Царь Тьмы, мы мигом сели на ко-лени и склонили головы.
-Повелитель!- Сказали мы хором.
-Лилит , ты не желанна для него. Исчезни, а то мигом отправлю тебя в «яму душ». – Женщина поднялась на ноги.
 -Как скажите.- И быстро умчалась вглубь коридора. Я же ликовал.
-Встань с колен, сын мой. – Я же сначала поднял голову, а потом уже всё тело. Муж-чина с гордостью на меня смотрел, так слово я был каким-то особенным. – Ты редчайшего ума парень, я восхищён тобой. Склонясь пред тобой. -  Царь отпустился на колени, но я ми-гом его принляся тянуть за руки вверх.
-Не смейте Повелитель, Вы здесь главный,  вам должны кланяться. Я ничтожный чер-вяк, не заслуживающий даже разговора с Вами.
-Признаю тебя как сына своего, ибо ты мне роднее моих отпрысков. Ты заслужил лю-бовь и почёт с моей стороны.
-Царь, мы не можем любить.- Повелитель засмеялся, и стал тыкать в меня пальцем.
-Эх, ты умный, самый умнейший в аду. Твой план, с этой девчонкой, так соверше-нен… я вновь склоняюсь пред тобой, мальчишка.
-Царь, Ваша похвала стоит много.- Моё самолюбие стало упираться в небо. Заслужить такое расположение Всемогущего, не каждый сможет. Ну как не каждый, только лишь я.
-Я помню тот день, когда ты оказался у нас. Ты был протестантом, ты боролся с нами и ни на секунду не признавал меня, как сейчас. Я не возжелал тебя отправлять тебя в «яму душ» лишь потому, что ты был умней многих моих демонов и с каждым днём твои силы росли. Мне почётно иметь тебя в своей армии. Ты отличный воин!
-Спасибо.- Я отпустился на колени перед царём, его тяжёлая рука похлопала меня по плечу.
Мы расстались с Повелителем и я направился в свои покои. Всё чего я сейчас хотел – это был душ. Мои мысли сейчас были не со мной, я думал о том, что говорил Царь. Я цен-ный воин, да это конечно, правда, но почему он так добр со мной, даже на колени сел? Не-ужели я особенен настолько, что его родные дети по сравнению со мной ничтожны.
Я вошёл в свои просторные покои. Снимая с себя серую толстовку, я двинулся в  ван-ную. Синие джинсы упали следом за кофтой, я зашёл в душевую и стал под прохладную воду. Маленькие струйки били мне в лицо, некоторые я ловил ртом, а некоторые пропускал по телу. Все чего я хотел целый день, так это укрыться в таком вот месте и стоя под водой думать о вечности, что жжет меня или не ждёт. Убить Ингу не составит труда, но заставить её бить кого-то, тут трудности появятся, хотя задета честь сестры, она сделает это всё, и  даже вопросов не задаст. Главное правильно нажимать на рычажки.
Обернув полотенце вокруг талии, я вышел из душа. Теперь мне нужно обдумать даль-нейшие действия, не думаю, что давить на девчонку будет хорошей идеей. Надо быть с ней аккуратней, а то сорвётся ещё с крючка.
За спиной раздался голос, я резко обернулся на него.
-Как ты?- На кушетки напротив кровати сидела Ламия. Её тёмно-сине глаза впивались в мои. На лице блеснули две кольцеобразные сережки, обрамлявшие нижнюю губу. 
-Всё нормально. Боли почти нет.
-Ты ходил к Марбасу? – Она встала. Её длинные ноги были прикрыты чёрным кожа-ным платьем, чуть выше колена. На шее был красный шарф.
-Не стоит волноваться Ламия. Я в полном порядке.
-Ты нашёл её? – Она подошла ко мне, теперь я мог разглядеть её утончённые черты лица. Короткая стрижка и длинная чёлка были хорошим сочетанием.
-Да. К счастью она не помнит меня. Как ты?- Она развернулась ко мне спиной.
-Сегодня полнолуние. – Ну, это я заметил по тому, как коротко стрижены волосы.
Каждый месяц Ламия режет свои волосы настолько коротко, насколько это возможно. По приданию, именно они требуют огромного количества крови. Доброе сердце девушки не даёт им обуздать её, ей жаль детей, у которых она высасывает жизнь, но кто виноват, что она родилась с проклятьем?
-Андрей, я не могу.
-Ламия, мы демоны. У нас нет жалости к другим, ты должна лишь заботиться о себе.
-Но я не хочу.
-Сейчас ведь ты можешь себя обуздать, ты ведь не убиваешь их, ты просто высасыва-ешь немного крови.
-Они ведь дети, Андрей. Некоторые всё же умирают.
-Не говори глупостей. Ты должна питаться. – Я повернулся спиной к девушке и  дви-нулся к шкафу за чистыми джинсами.
-Я хочу отправиться в «яму душ».- Меня одолел шок, я застыл на месте. Мне всегда приходилось понимать, что Ламия добрая, не смотря на своё адское происхождение. Но чтобы жертвовать собой и отправиться в «яму» для того, чтобы спасти невинных детишек? Нет, я даже и подумать не мог.
-Глупая женщина. Я стараюсь спасти себя от этого, а ты ныряешь в это дерьмо.
-Моё существование дерьмо. Ты хоть какое-то получаешь удовольствие. А я? Я даже днём на Землю выйти не могу. Я никогда не видела солнца. - Закричала девушка.
-В нём нет ничего особенного.- Отрезал я.
-Я хочу любить, Андрей. Хочу по-настоящему.  Я люблю тебя, ты мне брат, но я хочу мужчину. – Слёзы сливались с отчаяньем на её лице, у меня нет жалости в груди, чтобы пожалеть её.
-Если проблема в сексе, думаешь, я не смогу помочь?
-Я хочу любить, Андрей. Я хочу, чтобы меня тоже полюбили. Разве это так много?
-Откуда в твоей голове столько глупостей. Ты демон, Ламия. Ты демон высшего ран-га, прирождённый. Это почётно.
-Не для меня. – Выкрикнула в ответ девушка. Из её глаз текли слёзы, мне стали видны клыки, полнолуние приближается.
-Мы не можем любить, хочется нам этого или нет, - я похлопал её по плечу и попро-бовал сделать сочувственный взгляд.
-Я люблю тебя, ты мне роднее всех в преисподней. Если бы я могла, я отдала бы свою жизнь, лишь бы сберечь душу моего братца. – Она опустила голову. Её слова совершенно меня не поколебли, а лишь заставили думать: об этом инциденте с любовью, я должен со-общить Царю, но Ламия, я тоже не могу предать её.
-Полнолуние приближается,- девушка резко подняла голову и одной рукой принялась ощупывать свои клыки, которые выросли на пару миллиметров.
-Свяжи меня. И побыстрей. – Она стала дрожать и биться в конвульсиях.
-Я пошутил на счёт секса. – Без улыбки сказал я.
-Быстрее Андрей.- Заорала она.
-Нет, Ламия. Ты погибнешь, я не стану жертвовать тобой.
-Пожалуйста, в этом месяце две полные луны. Я не могу этого сделать дважды. – Я стал крутить головой.
-Не буду.
-Ты не можешь так со мной поступить. Я прошу тебя, - её зрачки стали красными, это означало, что осталось совсем недолго.
-Пора.
-Нет, нет.- Она заорала, всё её тело, словно ломало. Она сама себе сопротивлялась. Из глаз брызгали кровавые слезы, через пару секунд её конвульсии прекратились. Глаза Ламии были полностью красными, клыки уже торчали на столько, что их можно хорошо разглядеть, со спокойным лицом она прочитала слова заклинанья и исчезла из моих покоев.
Нельзя заставлять тело противиться своей природе, иначе оно может погибнуть. Я миллион раз говорил об этом Ламие, но она не слушает меня, лишь твердит о том, что ей жаль детей. Она прирождённый демон, тогда откуда эта жалость к людям? Откуда эта «лю-бовь»? Её мать та ещё стерва - Лилит, именно от неё девушка и получила своё проклятье, историю про отца я не слышал, наверное, он был простым смертным, раз в ней есть доля доброты.
Рана на спине вновь заныла. Я потянулся рукой, чтобы нащупать её, похоже, опять опухла и гноится. Спасает от боли только кровь ведьм, Марбис добывает её для меня. Нуж-но просто налить на рану пару капель, и моментальный эффект, но самому не справиться. Обычно помогает Ваалберит. Пора заканчивать с этим дерьмом. Надо как можно скорее обработать эту Ингу и пришить её уже поскорей. Руки так и чешутся…
Глава 4
-Ты пятый раз смотришь на часы? Господи, Инга что происходит?- нежный и уже со-всем здоровый голос Марианны, раздался в палате.
-Всё нормально, просто у меня встреча…
-Какая ещё встреча?- настороженно спросила сестра.
-Не волнуйся, ничего серьезного.
-С кем ты встречаешься?- уже совсем недовольно поинтересовалась Марианна.
-Маш, не парься. Это мои дела.
-Скажи честно, в этом никак не замешан Сергей?
-Боже и ты всё продолжаешь думать о его безопасности? После всего сучившегося?
-Не лезь в это, Инга!- она со слезами проговорила. Из коридора послышался голос следователя Ушакова. Он о чём-то разговаривал с медсестрой.
-Я встречаюсь сегодня вечером с мужчиной.- Сестра немного при улыбнулась.
-Будь осторожна.- Марианна не хотела, чтобы со мной случилось то, что и с ней. Да, чёрт возьми, я тоже не особо горела желанием, но я должна узнать, откуда блондин слиш-ком много знает.  Из коридора опять послышался мужской голос.
-А ты,- я ткнула пальцем в сестру. – Присмотрись к следователю. – сестра за улыба-лась.
-Что?- возмущенный взгляд говорил «и ты меня ещё будешь учить?» Да буду. – Я ему даже не нравлюсь,- в палату постучали. Через секунду в дверь вошёл неуклюжий и пухлый Александр со скромным букетом ромашек в одной руке, другой он приглаживал светлые непослушные волосы.
-Ага, конечно. – Совсем засмеявшись ответила я.
-Здрасьте.- С запинкой проговорил мужчина и стал нелепо улыбаться, Марианна за-светилась радостью. Я вновь посмотрела на часы, время было около пяти минут девятого. Пора.
-Ты уходишь?- взяв меня за руку, сказала Марианна. Я же обратила свой взгляд на следователя.
-Я навещу тебя завра, тем более теперь у тебя есть компания. Александр проходите,- я махнула ему головой, он, немного пожавшись у двери, всё-таки двинул к кровати Мариан-ны. – Люблю!- я поцеловала сестру в лоб.
-Люблю,- ответила та.
Я подошла к креслу и взяла лежавшую на нём кожаную куртку. Запах табака, алкого-ля и мужчины вновь меня пронзили. Тело пронзило сладкое ощущение предвкушения. Что? Какая сладость? Всё серьёзно, я просто отдам эту чёртову вещь, и всего-то.
-До свиданья Александр. Пока Маша,- попрощавшись, я удалилась из палаты, давая сестре и следователю побыть вдвоём. Может у них, что-то получиться, сестрёнка уже давно заслуживает этого. Судьба не справедлива с ней, не давая любимого человека.
Как бы медленно я не шла, всё равно я уже через каких-то пять минут стояла у входа в больницу. Солнце медленно садилось за горизонт, но в городе его невидно, лишь оранжевые лучи, которым удалось пробраться. Всё моё тело наполнено парадоксальным чувством страха и спокойствия. Всё вокруг говорит о сдержанности, самообладании и только я, словно красный фонарь, пылаю тревогой. Чего ты боишься? Сама напросилась на встречу, терпи и стой. Ты не из тех, кто ворует дорогие вещи. Тем более машины.
Лучше бы я не брала эту куртку. Лучше бы вообще с ним не разговаривала. Сейчас мне хочется одного, пойти на кладбище и сесть у могилы неизвестного. Именно его компа-ния будет самой уместной в таком положении. Я уже давно у него не была, с тех пор как объявился там блондин, его приход очень напугал меня, да и до сих пор пугает.
-Привет,- я обернулась. Передо мной появился блондин, одетый в белую рубашку и в светлые джинсы. Его бесстыжие глаза закрывали тёмные очки. Я обмелела от увиденного. До линии локтя рубашка была закатана, всё свободное пространство до запястья было раз-рисовано чёрными татуировками различных узоров. В моём животе забурлило.
-При-вет- не очень-то уверенно я сказала. Парень понял моё волнение и заулыбался. Через пару секунд от разглядываний лица, я перешла на тело, тут я тоже была в лёгком не-доумении. Из-под расстегнутой рубашки тоже виднелись татуировки, в виде каких то кру-гов. Он точно тюремщик. Надо отдать куртку и сваливать поскорее. – Спасибо за куртку, рада была встрече,- я подала ему его вещь. – Мне пора, пообщались бы ещё, но…- он взял её в руки.
-Ты что меня испугалась?- увидев моё смятение, заговорил красавчик.
-Нет, просто мне реально пора,- мои глаза были широко раскрытии, наверное, я ему напоминала испуганного кролика, вот почему он смеется.
-Ты боишься всех этих наколок?- он стал показывать на руки и грудь.
-Извини, блондин, но мне пора.
-Как ты меня назвала? Блондин?- Что? Я действительно назвала его блондином? Боже, что я за дура. Как можно так оплошать?! Парень засмеялся, его явно смешило моё странное поведение.
-Я имела в виду Андрей! – он продолжал улыбаться. – Ладно удачи, пока!- я по инер-ции его обняла и развернулась на сто восемьдесят градусов. Что я творю? Какого хрена ты обняла его Инга? Я сама себе скорчила лицо. Надеюсь, он не видел этого. Прошло макси-мум секунд десять, я и он, молча стояли, я к нему спиной. Меня одолело огромное желание, развернутся и узнать, почему он притих. Это несвойственно для него. Я посчитала до трёх и громко выдохнула, ещё простояв секунду, я всё-таки развернулась, но ни Андрея, ни куртки я не обнаружила. Он словно сквозь землю провалился.
Я принялась оглядываться по сторонам в поисках высокого блондина в белой рубашке и чёрных очках, но никого. Все поиски были четными. Неужели это возможно, вот так в один миг испариться, словно и не было никогда. Может, я уже с ума схожу, сначала обняла его, а через секунду он исчез. Задумайся Инга, может Женя прав.
А если и прав, мне, что от этого легче должно быть. Я до чёртиков в груди боюсь это-го красавчика Андрея, но жизнь меня с ним сводит вновь и вновь. Одним своим прикосно-вением я разрушила ту нить, что притягивала нас. Я бы похлопала себя по плечу, если бы на душе так кошки не скреблись. Он не врал, кода говорил, что я ему совершенно не нрав-люсь, но чтоб вот так, до отвращения, я даже и не думала.
Я могу рассуждать об этом вечность, но толку никакого. Надо двигаться дальше, в конце-то концов, я не знаю его, он меня, хоть и так уверенно говорит, что знает. Да интерес взял вверх надо мной, но не такой великий, чтобы искать с ним встречу. Господи, о чём я думала, когда дёрнулась к нему обниматься? Интересно есть ли на свете такой же нелепый человек, как и я?

Прошло чуть больше недели после того, как я совершила очень разумный для себя поступок, хоть и неожиданный, я обняла блондина.  После он исчез, не сказав даже «про-щай». Но я на него не обижаюсь, ведь после того как он пропал, моя жизнь стала прежней, можно сказать даже счастливой. Марианна идёт на поправку, через пару недель её переве-дут в обычную палату, кстати, они очень даже поладили со следователем, думаю, он скоро позовет её на свиданье.
Сегодня я в необычайно счастливом состоянии. Сегодня сказали, что Маша поправля-ется, я была на могиле неизвестного, он по мне явно скучал. Вся могилка покрылась травой, пришлось постараться и подчистить её. Проблемы словно меня забыли. Неужели бывает и так легко на душе, что хочется петь, хотя именно этим я и займусь сейчас. Работу никто не отменял, но и тут можно найти положительные моменты. Девочки, они стараются меня подбодрить и развеселить, я признательно им за это.
Больше нет того ощущения страха, ведь сегодня вечером я нахожусь под защитой. Не знаю зачем, но Евгений взял мою охрану в свои руки. Случившееся с Марианной ужасно испугало его, поэтому теперь он мой верный секьюрити. Я не рассказывала ему про зна-комство с блондином-Андреем, нагнетать ситуацию не стоит.
Сегодня я подстриглась, мои волосы стали намного короче, но зато они живые и здо-ровые. Я люблю менять образы. У меня всегда было такое правило, что если изменишь что-то в себе, измениться и что-то вокруг, так и происходит. Всё приходит на свои места и воз-вращается в свои русла. Тёмная маска скрывает лицо, не скрывает моего приподнятого на-строения. До выхода есть ещё полчаса, могу пока найти Женю и составить ему не большую компанию, а то жаль его оставлять в одиночестве. Понимаю, что при лучшем друге демон-стрировать своё наполовину видное бельё не корректно, но вряд ли я его интересую как женщина. У нас с ним братско-сестринская любовь.
Накинув поверх чёрного бюзгалетра косуху, я двинулась в сторону  барной стойки. Мой друг совсем погрустневший сидит, уткнувшись в какую-то брошюру, держа в губах соломинку. Впопыхах я радостно стремлюсь к нему, но меня резко кто-то обрывает, хватая за руку. Я с непониманием оглядываюсь и нахожу свою руку в руках блондина. Андрея-блондина. Опять он. А день так хорошо начинался. Один мой глаз задёргался в нервном тики, ноздри раздулись, а губы собрались в тонкую трубочку.
-Привет,- ох, уж это его привет. Никогда бы не знала.
-А?- всё что могу из себя выдавить.
-Давненько не виделись,- он, почесав затылок, с неловкостью заговорил.
-Лучше б мы никогда больше виделись.- Его явно засмущали мои слова. Да к чёрту его застенчивость, раньше этого я не замечала.  И вообще кто он такой, чтобы я радовалась его появлению в моей жизни. Да пошёл он к чёрту.
-Не хочешь поболтать?
-Нет. Я здесь с другом. – Я вновь развернулась к нему спиной и направилась в сторо-ну Жени. Но парень возник передо мной.
-Погоди. Я просто хочу поговорить и всё. Хочу извиниться за то, что исчез тогда у больницы.
-И всё?
-Да,- прям живая искренность в его лазах, даже немного начинаю верить ему.
-Я прощаю тебя. А теперь пока,- я вновь двинулась сквозь него, но он резко схватил меня за руку и согнулся надвое.
-Больно…- я немедленно отпустилась к нему.
-Что такое? Позвать на помощь?
-Нет. Всё хорошо. Помоги мне, - я взяла его за руку, он еле поднялся. Его огромное тело свалилось мне на плечи. – Нужно это на нести на рану. – Он достал из карма малень-кую склянку с бардовой жидкостью.  Ну, зато теперь я уверена в том, что он не симулирует. Хотя кто его знает, красавчики умеют врать.
-Пошли в мою гримёрку…- там я его уж расколю, и заставлю отстать от меня.
***
Сегодня мне приснился плохой сон. В нём была Инга и Андрей… Она снова стояла в его объятиях и смотрела в его глаза, а он лишь нахально ухмылялся. Его глаза словно раз-девали девушку, тело издавало жар, дикое возбуждение на лицо. Кто бы смог мне объяс-нить, почему я вижу их вместе. Чувство страха за Ингу меня заставило сегодня отправиться с ней в клуб, пока я тут, опасность ей не грозит. Я знаю, что её жизнь вроде бы приходит в норму и мои дурацкие предрассудки будут лишними, но оставить её беззащитной, невозможно.
Сейчас я сижу в полном одиночестве у барной стойки и думаю, а не придурок ли я? Что с ней будет? Она сильная и справиться со многим, я ей не помощник. Даже в случив-шемся происшествии с Марианной, она справилась сама, я бы не смог. Ладно, сегодня я досижу, но в следующий раз не буду таким дураком.
А музыка здесь довольно хорошая, хоть и очень громкая, но впечатляет вкусовой вы-бор ди-джея. Но вот стиль обнажённых, разгуливающих по залу девушек, совсем не впе-чатляет. Инге тоже приходиться блистать бельём, но её вид будет уж по скромней многих присутствующих женщин. Если честно, здесь искать подружку на вечер, совсем не вариант. Одна половина из них болеет не понятно чем, а другая берёт столько, что у меня зарплаты не хватит. Своя же подруга не продаётся никому, её принципы намного  весомей чувства потребности денег.
Я заказал себе ещё яблочного сока и уставился в меню. Есть что-то в этом заведение, я бы не кому не рекомендовал, даже врагу, но сейчас меня, почему то пронзил резкий го-лод.
-Можно картошки фри, и куриные ножки, - бармен махнул головой.
-Вы не в детское кафе пришли, может, что-нибудь посерьёзней?
-Нет, спасибо я за рулём. И да, ещё клубничное мороженное. – Я и не заметил как возле меня на соседний стул села женщина. От неё приятно пахло, единственное, что при-шло в ум. Я чуть повернул к ней голову и обмелел от внешней красоты сидевшей рядом,  девушки. Чёрные короткие волосы, острый нос, ярко-синие глаза, и две серьги в губах. По-хоже, что не только я заметил сей прекраснейшую деву.
Я, наверное, как дурак пялился на неё, но ничто на свете меня не заставит оторваться от неё. Единственное, что видно в её глазах это боль и безразличие, безразличие ко всем в этом заведение, а боль? О чём, интересно такая красивая девушка может думать. Бармен вовремя принёс мой заказ, на некоторое время, отвлекая от просмотра на красавицу. Её по-стоянные подглядывания на часы, она кого-то ждёт. Ну конечно, ещё б такая красота сиде-ла беззащитной в этом ужасном месте.
Так и оказалось, через минуту к ней подошёл просто огромный мужчина, но она слов-но сквозь него смотрела.
-Малыш, сколько?- что? Неужели она одна из …? Девушка безразлично посмотрела в глаза мужчине, тот сверкнул своими гнилыми зубами. Неужели она согласится провести с ним время, неужели эти губы будут целовать этот ужас на громадных ногах? 
-Проваливай отсюда!- она снова обратила свой взгляд сквозь него, я облегчённо вы-дохнул.
-Я плачу много, не ломайся красотка. Поверь, ты не пожалеешь.
-Я сказала, проваливай.
-Киска, давай лучше по-хорошему, - тут я уже не выдержал и подошёл к ним. В эти секунды мне было плевать на то, что этот придурок больше меня вдвое, но мысль о том, что я получу в зубы из-за такой прелестной женщины, была сладкой пыткой. Я бы и не удивился, если она даже не поблагодарит, но и плевать, такие хрупкие существа нужно охранять.
-По-моему девушка сказала тебе отвалить?- синий взгляд подарил мне всего лишь трёх секундное не понимание, но его было достаточно для стимула.
-А ты еще, что за крендель? Сутенёр?
-Да, а теперь смойся. Девушка не желает идти с тобой.
-Плачу две…
-Иди!- он убрал деньги в карман, и с недовольным лицом стал уходить. У меня впер-вые в жизни удалось напугать такого большого мужика и не получить в зубы. А я не упал лицом в грязь на глазах у этой девушки, но не факт, что она со мной заговорит. Я отсупил на шаг назад, чтобы совсем не напугать её. Хотя вряд ли она испугалась.
-Я не занимаюсь сексом за деньги, - резко сказала та.
-Эм…- я стоял в полном шоке. –Я  даже и не пытался к вам обратиться с этой прось-бой…- девушка расширила свои глаза.
-Я вас не привлекаю?- её лицо было искренним. Боже она действительно подумала, что не понравилась мне.
-Вы не так всё поняли. Я хотел сказать, что вы красивая и …- что я несу? Кто -ибудь заткните меня. – Вы привлекаете меня, очень даже, просто…
-Я не понимаю вас, - чуть улыбнувшись и покраснев, отпустила голову девушка. У меня закончились аргументы.
-Просто я хотел быть джентльменом и защитить вас. Извините меня, если как-то оби-дел вас. – Я повернулся к ней спиной, и уже было двинул к своему месту, но хрупкая и хо-лодная ручка коснулось моего плеча. Всё тело задрожало.
-Стойте. – Я повернулся и увидел эту богиню во весь рост. Изящная фигура, длинные ноги, небольшая, но довольно привлекательная грудь. Интересно, а ангелы спускаются с небес? – Спасибо. Могу я вас отблагодарить?
-Составите мне компанию?- я рукой указал на место, где я сидел. Он через моё плечо посмотрела на это место, и довольно улыбнувшись, кивнула. Я был на седьмом небе от сча-стья, настигшего меня.
Мы с этой милой девушкой сели на моё место. Она чувствовала себя неловко рядом со мной, я чуял напряжение между нами в воздухе. Бармен криво косился на меня и восхи-щённо, бросал взгляды на прекрасную диву сидевшую рядом со мной. Всё было идеаль-ным, кроме того места, где мы находились.
-Я кстати Женя, -  я приветливо подал ей руку, она её пожала. Музыка била из коло-нок, я ели, что мог услышать.
-А я Л… эм Лилия…
-Как?- я переспросил.
-Лидия.
-Ты вроде бы говорила Лилия? Мне послышалось?
-Эм… да Лилия.
-Значит Лиля?Нет?- я уже ни черта не понимал.
-Просто Лилия.
-Окей, - да уж, женщина загадка, ничего не скажешь. Между нами воцарилась нелов-кая тишина. Я подбирал в голове вопросы, которые мог бы задать ей, но они все казались неуместными.
-Ты не такой как все присутствующие здесь мужчины…- она заговорила первой. Я по краснел от этих слов хотелось, чтобы они значили комплемент.
-Ты тоже не такая как все эти женщины…- я показал на них рукой. Голубой взгляд  прожигал меня невинностью. – Ты пришла сюда одна?
-Нет…- эм, тогда с кем же? Мне нужно было, что-либо говорить, она и так ответила. – Я здесь с братом.
-Зачем он привёл тебя сюда? Могли бы сходить в парк.
-А ты тут зачем, чтобы выпить соку? – Лилия была права, я точно так же сидел и ждал Ингу. Но мне не кажется, что она охранница собственного брата, если ему конечно не восемь. – Он ищет здесь женщину?
-Неужели твой брат так отвратителен, что ему приходится платить…- я не спел дого-ворить.
-От неё зависит его жизнь.
-Полюбил?
-Нет. Совсем наоборот, - она оторвалась от разглядывания моего лица и посмотрела куда-то в сторону. – Ты не ответил мне, что сам здесь делаешь?
-Моя… подруга, она работает в этом ужасном месте.
-Я могу её осудить так же, как и ты моего брата?
-Она не торгует телом, как другие девушки. Здесь она просто поёт за деньги…
-Видишь, мы учимся сначала узнать причину, а потом уже решаем, стоит ли осуждать человека.- Мудро сказано. Её прелестное лицо озарила улыбка, губа на которой были две кольцеобразные серьги, растянулась. Странный стиль. Манеры, статная внешность и вид панка. Кожаное платье с тёмно-зелёным пиджаком и красным шарфом на шее, странное сочетание. Но кто будет смотреть на одежду, когда такое прелестное лицо улыбается тебе.
-Хочешь мороженое?- я пододвинул к ней большой прозрачный стакан, наполненный бело-розовой жидкостью. Оно совсем растаяло. Девушка с непониманием то я ей предла-гаю, посмотрела на мороженное.
-Как это называется? – она окунула в него палец, проверяя можно ли вообще к этому прикасаться. Я был в полном шоке.
-Извини за вопрос, но сколько тебе лет?- она тревожно на меня посмотрела.
-923…- я стал смеяться, неужели она до сих пор продолжает  играть в эти игры. Ну ладно, что же поддержу её.
-Значит 23?- Лилия кивнула. – Ты никогда не ела мороженного?- девушка отпустила свои синие, бездонные глаза вниз и словно провинившийся ребёнок покачала головой. –Серьёзно?- она продолжала кивать. –Тогда думаю тебе стоит попробовать.
Я подал девушке маленькую ложку для десерта. Она с опаской и тревогой приняла её, но интерес взял над ней вверх, она всё-таки засунула себе в рот не много бело-розовоё мас-сы. Через пару секунд глаза девушки распахнулись, и она принялась нагребать ложку до полна набивая рот сладким блюдом. Смотреть на то, как она по-детски учиться есть моро-женое было блаженством, я бы многое отдал, чтобы любоваться этим всю свою жизнь.
-Ох, как вкусно.- на секунду Лилия остановилась и словно вор уставилась на меня. – Прости, что съела твоё мороженое, оно просто оказалось вкусным. Я могу заказать тебе ещё…- вся невинность, что была в ней, вывалилась в одно мгновение.
-Всё нормально. Если оно тебе понравилось, возможно, я тебя ещё угощу?
-Думаю, с меня хватит, - смущённая от пят до головы отодвинула пустую чашку от себя и уставилась на пол. Надо было, как-то развеселить её, дать расслабиться. Её напряже-ние и неловкость меня самого заставляют напрячься. Если, честно в этой девушке сочета-ются два качества. Невинность и разврат. Я и представить не мог, что эти два свойства мо-гут балансировать, но как оказалось в этом мире возможно всё. Даже то, что такая девица как Лилия смогла познакомиться с таким, как я.
Вдруг в помещенье заиграла медленная музыка, я не смог бы потерять такую возмож-ность и не станцевать медленный танец с самой красивой девушкой клуба. Я встал со стула и протянул руку Лилии. Она с недоумением посмотрела в моё лицо. Её синие глаза загорелись непониманием.
-Потанцуем?
-Я, я давно не танцевала.- Она вновь опустила голову.
-Неужели так давно?
- Лет так пятьсот назад. – Мы засмеялись, девушка всё-таки приняла моё приглаше-ние, и, выйдя со мной на танцпол, неловко обняла меня за плечи. Я сам стал как ватный  от её лёгкой тяжести. Всё тело трясло, но я старался этого не выдать, судя по всему, Лилия очень скромная и невинная девушка, не смотря на её роковой вид. Одним нежным прикос-новением, её голова легла ко мне на плечо, а ровное дыхание стало прожигать мою шею. Порой я чувствовал, что что-то острое касается кожи, наверное, это её кольца в губе. А за-чем они ей? Без них, девушка была бы ещё краше. Хотя куда ещё красивей? Нет, так вполне отлично. Моё сердце колотилось со скоростью света, казалось, сейчас оно выпрыгнет и прямо в руки девушке. А что она? Её сердца я совсем не слышу, наверное, потому, что оно не так сильно бьётся как у меня. Хотя, что я удивляюсь? Такой как она приходится отбиваться от поклонников, и я не исключение.
Её хрупкие пальцы принялись перебирать волосок за волоском на моей шее. Этот вроде бы ничего незначащий жест, заставил меня вздрогнуть.  Держи себя в руках, держи себя в руках. Ааа чёрт, я не могу. Уже невозможная боль меня разрывает внутри, но я дер-жусь, и буду держать себя в руках. Если я окажу ей, как сильно она меня заводит, думаю, я сразу же отправлюсь к списку парней, которых она отшила. Всё будет хорошо. Ты не сло-маешься, Женя. Ты ведь мужчина, мужик! Тогда что ты ноешь, как тряпка?
Она подняла свою голову и уставилась на меня всё тем же невинным взглядом. Чего она хочет им сказать? Сейчас мой мозг отключён даже для решения таких простых задач, хотя, по-моему, эта задачка не такая уж и простенькая. Её хрупкие пальцы продолжали держать пряди волос, обрамлявшие шею. Только когда я оказался максимально близко к её лицу, я заметил выступавшие изо рта клыки. Они были тонкими, но длинными. Как я их раньше не заметил? Теперь увидев их, мне кажется, что можно заметить эту обремененную клыками улыбку, с марса.
Её лицо становилось всё ближе и ближе. Я чуял сладкий запах, коим она пахла. Всё тело гудело, но к чёрту его, оно должно меня так подвести, в столь важный момент. Нако-нец-то глаза Лилии сомкнулись, наши рты были всего в пару миллиметрах друг от друга, я тоже прикрыл свои веки, ожидая происходящего дальше…
***
Можно ли сказать, что это конец? Наверное, можно. С каждым днём, каждой мину-той, секундой  теряю рассудок, теряю себя. Бороться с болью совсем невыносимо, особенно когда я её причина нежность и доброта. Это самое отвратительное, что может только слу-читься со мной. Я теряю время, лёжа на кровати в заботах своих прислужных, нужно дей-ствовать, нужно заставить девчонку пасть. Возможно, я смог бы отправить кого нибудь с этим поручением, но кроме как меня с этим не справится максимально быстро и верно. Не стоит перекладывать свою ответственность на других, тем более в те моменты, когда на кону стоит твоё существование.
У меня осталось около двух недель на то, чтобы выполнить своё дело. Если я не справлюсь, моим домом, на оставшуюся вечность будет, «яма душ». Скакать честно, не лучший выбор. Туда отправляются лишь самые грешные, или те, кого туда отправят демо-ны клинком возмездия. У меня же такой тоже имеется, но воспользоваться им не приходи-лось, ибо сортировать души не моя прерогатива.
Я думал, о том, сколько продержусь в обличие демона, возможно века, возможно ты-сячелетия, но уже точно не один человеческий год. Неужели так случилось, что мне сужде-на скорая отправка в «яму»? Нет, я отношусь к не большому числу везунчиков, у которых их собственный убийца ещё ходит среди живых. Следовательно, я обязан постараться, чего бы мне это не стоило.
Те секунды, когда она обняла меня, были словно тысяча ножей в рану. Мне известно, что доброта – мой злейший враг, именно  с этим намереньем она и полезла в объятья, но помимо него в ней ещё был страх. Его я чуял намного больше, это значит, что девчонка мне совсем не доверяет, мои татуировки напугали её. Чего ещё я мог ожидать? Нельзя ведь так шокировать. А захочет ли она вообще со мной ещё говорить? Ой, да кто её будет спрашивать. Главное теперь, добраться до неё и заставить верить мне. Рана с каждым днём всё больше и больше болит, постоянные кровоподтеки. Именно тогда мне пришлось сбежать от Инги, у меня пошла кровь. Увидь она это, думаю, её бы на пугал мой вид мертвеца.
Тоже самое происходит и сейчас, боль вонь вернулась. Неужели мне опять исчезнуть и оставить её с кучей непонятных вопросов, а может даже и вопросов не задаёт. Просто идти дальше, не вспоминая моего имени. Именно это я вижу в её глазах, она даже не думала обо мне в течение прошедшее недели. Неужели, я совсем её не влеку? Проявила нежность, обняв меня, а теперь делает такое лицо, словно впервые видимся. Это обида. Самая настоящая, женская обида. Если не разделять их чувства, именно она ими управляет.
Сильное жжение ломит меня пополам, ещё эта громкая музыка, всё тело пульсирует, жаль только не в танце, а в конвульсиях. Оттого как сильно я зажмуриваю глаза, боль поти-хоньку перемещается в веки. Всё что мне сейчас нужно, это кровь ведьмы и помощь Ламии, но нет смысла её искать, девчонка вполне сгодиться. Как раз убью двух зайцев.
Напуганная Инга опустилась на колени около мои ног, я ели разжимаю глаза и застаю побледневшее лицо под маской, глаза чуть ли не навыкате. А всё-таки вовремя. Но боль ужасно сильная, я ели достаю из кармана синих джинс маленький бутылёк с бардовой жидкостью и демонстрирую её девчонке.
-Нужно нанести это на рану. – Она помогла мне подняться, и держа моё огромное те-ло на своих маленьких плечиках повела в сторону.
-Пошли в мою гримёрку.
Со своим ростом около двух метров, я вешу не меньше сотни килограмм, но понять, как девушка максимум с пятидесяти семью тащит на себе, невозможно, я в прямом смысле почти всем телом облокотился на нее, но ей хоть бы хны. Да уж необъяснимая сила русских женщин. А их логика? Она мне вообще не подвластна.
Медленными, но уверенными шагами мы добрались до гимёрной комнаты, на двери была табличка с красными буквами «не входить». Сильным рывком Инга открыла дверь и потащила меня вглубь комнаты. Она была совершенно пуста, с учётом того, что тут пахнет огромным количеством женщин. Не так давно они тут были. Девушка усадила меня на чер-ный кожаный стул в самом углу, и, встав напротив меня, допытливо взглянула в глаза.
-Ты симулируешь?- её голос был хриплым.
-Нет смысла. Лучше помоги снять кофту,- стул был явно мал для моей, не такой уж большой, задницы.
-Это обязательно?- лицо девушки изображало явное недовольство, но кого это сейчас интересует. Мне ужасно больно, терпеть, сил больше нет.
-Дорогая, ты не могла бы поторопиться?- я уже снял с себя куртку, оставалось дело за малым, снять свитер. Медленно Инга подошла ко мне и потянула край одежды вверх, я поднял руки, не создавая сопротивление. Когда её пытка, вроде снятия с меня свитера за-кончилась, пришла новая проблема, куда его положить. Её маленькая фигура стала мель-кать из стороны, в сторону ища подходящее место моей вещице. Я же пока она суетилась, пересел на стол. Тут было намного удобней.
Наконец-то уложив свитер на соседнее место, девушка вернулась ко мне. Её чёрный, необычный взгляд осматривал меня с головы до пят, особенно ту часть, где она была ого-лена. Я думал о том, чтобы она не видела больше тех татуировок, что покрывают большую часть моего тела, но к чёрту всё, она уже достаточно видела, для того, чтобы привыкнуть ко мне. 
Глаза перестали меня нагло осматривать, тихий и низкий голос раздался. Обычно при видя меня девушки загораются, запах возбуждения так и прёт из них, но тут… От Инги со-вершенно не пахнет сексом, как от остальных, можно сказать даже наоборот, злостью и гневом.
-Какого хрена ты уселся на мой стол?- руки девушки скрестились на груди. И это её волновало?
-Не злись, а лучше помоги мне.- Я протянул ей бутылёк с жидкостью, её дрожащие руки неуверенно взяли его.
-Что надо делать?- я наклонился вперёд, давая возможность девчонке увидеть рану.
-Вылей содержимое внутрь. – Она сделала пару неуверенных шагов ко мне, потом за-стыла как статуя, прикрывая рот от шока. Я приподнял голову, наши очи встретились. Слё-зы слово льдинки застыли у чёрных глаз. – Могла бы для приличия поторопиться, - но де-вушка не шевельнулась.
-Кто-то решил сделать туннель на своей спине?
-Я жду. Только аккуратней, не разлей по всей спине,- глухой звук открывания колпачка был доказательством того, что девчонка готова начать процедуру, дело осталось за малым, приготовиться самому. – Давай, лей!- не успев даже моргнуть глазом, как на своей спине я почувствовал, что-то мокрое. Боль начала спадать, а рана, словно пылесос заглатывать вылитую на неё кровь.
После полуминутной процедуры, боль прекратила пульсировать, дыхание стало чис-тым. Я выпрямился и сел поудобней на стол. Девушка же оставалась неподвижной, увиденное шокировало её. Однозначно.
-Чего застыла? Ничего сказать не хочешь?- на моём лице образовалась самодовольная ухмылка, теперь уже я скрестил руки на груди. Она вновь меня оглядела, но уже с похотью. Ммм, а вот это уже мне больше нравиться. Таинственная улыбка озарила её лицо, она сделала шаг ко мне. Мы были в каких-то жалких сантиметрах друг от друга, она придвинулась ещё ближе. Её чёрные глаза смотрели в упор моих. Да, давай детка, ещё пару сантиметров, и ты окажешься в моих лапах. Инга облизала свои губы, приготавливая их к поцелую. Я всё так же с ухмылкой гляжу на неё. Я приготовился. Теперь миллиметры разделяли наши губы...
Она с громким стуком поставила стеклянный бутылёк лекарства на стол, возле меня. От неожиданности я подпрыгнул. В мгновение вся похоть исчезла с её лица, глаза из-лучали злость и холод.
-Может, объяснишь, какого хрена ты сидишь на моём столе?
-Неожиданно.
-Зачем ты пришёл сюда?- девушка отошла от меня и встала у стены напротив.
-Поговорить.
-О чём?
-По крайней мере, я думал, нам есть о чём поговорить. Разве у тебя нет вопросов?- я идиот, неужели так сложно было придумать причину прихода? Рассчитывал, что она сама кинется к тебе, узнавать обо всём?!
-У меня?- она сделала возмутительно лицо. – Нет.-  В её голосе присутствовала ус-мешка.
-А например то, что я знаю кто изнасиловал сестру?- её лицо вновь стало серьёзным. – Это тебя не интересует?
-Не настолько, чтобы видеть тебя здесь. Мне нужно работать, проваливай, я хочу на-строиться.- Она подошла ко мне вплотную и указала на стоящий рядом стул, видимо хотела сесть. – Сейчас девочки придут, убирайся. Они не должны нас видеть вместе.- Этого она боится? То, что нас могут застукать? Да женщины молятся о том, чтобы я просто постоял радом с ними, а эта… эта… девка. Я уже совсем ничего не понимаю.
За дверью я услышал женские голоса, кто смеётся, разговаривает и явно идёт в гри-мёрку. К счастью девчонка этого не слышит. Можно этим даже воспользоваться. Глаза Ин-ги всё также холодно на меня смотрели. Пора действовать. Я резко встал, и оказалось так, что моя грудь и грудь девушки чуть соприкасались. Она попыталась отодвинуться, но я схватил её за талию и прижал к себе плотнее.
-Чего ты творишь?- глаза девушки раскрылись в недоумении. Она попыталась сопро-тивляться. Я развернул нас так, что теперь моя спина была напротив двери и закрывала всё тело девчонки, я потянулся к её губам, но она отворачивала голову. – Не смей. Слышишь, не смей. – Ей руки стали колотить меня по гуди. Если она думает, что мне приятен будет этот поцелуй, она ошибается. Целовать собственного убийцу, больше чем отвратительно! И почему она не может меня вспомнить?!
Не дотянувшись до её губ, я услышал за спиной, как открылась дверь, и в помещение кто-то вошёл. Послышались громкие, женские голоса.
-Сколько он заплатил?
-Да немного… Ой!- мы с Ингой посмотрели в сторону откуда были звуки. В дверях стояло трое полуобнажённых девушек, они, раскрыв рот пялились на нас.
-Кажется, мы помешали…- заторможено проговорила одна.
-Мы наверное пойдём,- они медленно развернулись и аккуратно закрывая дверь, уда-лились. За стеной послышались голоса: «Ты видела какой он горячий?», «Да… О боже я щас кончу…», «А фигура, вы видели фигуру?». Я самодовольно улыбнулся и вновь обратил свой взор на Ингу. Она же стояла, разъяренно на меня глядя.  А вот таких девушек стоит боятся. Я сделал шаг назад и облегчённо выдохнул. Мне не пришлось её целовать, какое счастье. Не думаю, что мой желудок бы выдержал.
-Ты что совсем свихнулся? Выметайся не медленно!- она швырнула в меня мою же кофту и ткнула мне куртку. – Видеть тебя не желаю, уходи!- её руки принялись меня тол-кать, но я оставался на месте.
-Я думал, ты этого хочешь,- ухмылка просто не может сойти с моего лица.
-В каком предложении я говорила, что хочу с тобой целоваться?- чёрные глаза нали-вались кровью, прямо как у сатаны.
-Ну не хочешь целоваться, можем…- я вновь прижал её одной рукой к себе за талию. Неожиданно для нас двоих она огрела меня по щеке. Не знаю, зачем я всё это делаю, но мне так нравиться её бесить. Хотя вроде бы я должен добиться расположения девушки, но это такое удовольствие видеть все эти реакции на меня. Гордость берёт вверх надо мной.
-Чего ты добиваешься?- слёзы стояли в её глазах. Сейчас я начну прыгать от счастья. Ладно, нужно убрать улыбку и сделать серьёзное лицо. Это будет сложно.
-У нас есть что-то общее.- Да, хладнокровие. Однажды ты убила меня и даже вспом-нить не можешь, а такие вещи, детка не забывают, теперь я убиваю людей и отправляю в ад.
-И что же?
-Представь себе, у меня тоже есть люди, которые мне дороги,- где мой «Гремми»? Та-кая игра, такая харизма… десять баллов. – И их тоже могут обидеть…
-Я не понимаю, о чём ты говоришь,- Инга вытерла слёзы с лица, но они продолжали течь.
-Человек, который изнасиловал твою сестру, обидел дорогого мне человека.
-И что? Я тут причём?
-Думал, будет не справедливо мстить ему в одиночку…- она перестала смотреть на меня, а уставилась в стену. Как можно истолковать молчание, лишь, так как она в шоке, и ей нечего сказать.
-Я тебе не верю.
-Можешь не верить, но ведь скажи, правда, не справедливо, когда обижают невинного человека? А ведь твоя сестра оказалась не единственной женщиной, которую он так унизил…
-Местью мы ничего не добьёмся, - её глаза был устремлены на меня. – Лучше, лучше обо всём сообщить в милицию.
-Окей, тогда почему ты ещё ничего не рассказала?- её губы дрожали, она понимала, я прав.
-Я обещала сестре, что никто не узнает.- Ну, к чему этот театр, фиаско детка. Хватит, мне противно смотреть на этот цирк.
-Мы должны остановить, этого засранца. Думаешь, он остановиться на наших близ-ких? Думаешь, ему мало твоей сестры?- она ревела как маленькая девочка, ох уж эти слёзы, могу вечность наблюдать за тем, как страдают такие как она. Двуликие стервы, с недотра-хом.  – Подумай об этом хорошенько. Не дай погубить ему еще, чью нить жизнь.- Я натя-нул на себя свой свитер и накинул куртку, девушка даже не пошевельнулась за это время, она была словно в ступоре.
Я двинул к двери, но стоит мне схватиться за ручку, как тихий голос прервал мои действия.
-Ты прав. Он не должен больше портить людям жизнь,- я обернулся и с улыбкой про-говорил.
-Я знал, что ты умная девочка и решишься на это.- ещё бы, один раз уже приходилось это делать и второй сможешь. – Встретимся завтра в восемь вечера у барной стойки. Я буду ждать.
Больше я уже не слышал её голоса, она просто мне кивнула. По её глазам можно было определить, она в смятение. Но я искренне, не понимаю, к чему весь этот спектакль? Стро-ит из себя невинную овечку, ненавижу таких как она, ненавижу её. Одно существование девчонки меня бесит, а уж про прикосновения я молу. Почему она ведёт себя так, словно не помнит о том, что убила меня. Царь говорил, что она замолила грехи перед богом, но где теперь её совесть? Хотя так намного легче, у бессовестных людей намного больше шан-сов попасть в ад. 
Я проталкивался сквозь танцующие пары. Как это мило, он танцуют медляк, да меня стошнит сейчас от этой нежности. Вот, вновь рана заныла. Ладно, пора поторапливаться домой, а то хорошим этот день не кончится. Я слишком многое уже сегодня сделал, чтобы меня огорчать. Девчонка повелась, ещё как повелась. Тем более увидеть её слёзы было даже приятно, душа так и мурлычет в благодарность.  Радуйся дорогая, всё сделаю, чтобы вы-тащить твой зад из дерьма.
Ну где же Ламия? Пора сваливать из этого борделя. У барной стойки её нет, хотя обещала меня ждать именно там. Может, ушла? Нет, она слишком верная, чтобы оставить меня беспомощного здесь. И откуда в ней этот добродушный понос, ладно разберусь своим гавном и займусь её воспитанием. Взяла моду «любить». Нет, это точно нельзя оставлять так просто. Ну где она, чёрт возьми? Погодите, а это не её красный шарф мелькает в толпе танцующих? Она что в обнимку с кем-то? О, нет, я займусь её воспитанием намного быст-рее.
Я двинулся к ним, и пока шёл даже не заметил, как она приближается к его губам, чтобы поцеловать. Серьёзного разговора не миновать. Ещё и выбрала какого-то недоноска. Я медленно и тихо подошёл к ним, словно хищник к добыче. Уже стоя  плотную, они про-должали меня не замечать, словно кроме них двоих в зале никого. Ну, всё пора заканчивать эту сказочку и забирать золушку с собой, оставляя прыщавого принца наедине со своими похотливыми фантазиями и ужасную ведьму пожирающую саму себя. Я прочистил горло и заговорил.
-Эй Джультта, отроись уже от своего Ромео. Пора уходить.- Они резко подпрыгнули от неожиданности и резко повернулись в мою сторону.
-Андрей…- она смотрела на меня так словно в чём-то провинилась, но больше меня пугали глаза парня. Он что призрака увидел? А может меня испугался?
-Идём.- Я резко ответил.
-Ты нашёл её?- вновь заговорила Ламия, так и не выходя из объятий худощавого.  Не понимаю, он что с жизнью решил распрощаться?  Что за взгляд?! Интересно, а его мама учила не пялится так на людей? Что-то я очень сомневаюсь.
-Да. Всё улажено. Осталось дело за малым. – Ламия вновь обратила свой взор на пар-ня, и теперь будто перед ним извиняясь, заговорила.
-Я должна уйти. – Нет, ну это уже никуда не годится, этот придурок даже не посмот-рел на её, он продолжал осматривать меня. А не гей ли он? – Надеюсь судьба нас сведёт,- она чмокнула го в щёку на прощание, только это отвлекло парня от рассматривания моего тела. Наконец-то!
-Давай ещё встретимся?- он заговорил. Девушка посмотрела на меня, словно спраши-вая «А можно ли?». А я что? Это её дело? ;;;;;;;;, ;; ;;;;; ;;;;, ;;;;; ;;;;;;;;;;;; ; ;; ;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;. ;;, ;; ;;-;;-;;;-;;;! ;;;;; ;;;;;; ;; ;;;;;;;;;;, ; ;; ;;; ;;; ;;; ;;; ;;;;;; ;; ;;;;;;;;. ;; ;;;;;;;;; ;; ;;;;;;;;.
-;;;;;. ; ;;;;; ;;;;.
-;;; ;;;;!- ; ;;;;;;; ;; ;; ;;;; ; ;;;;;;; ; ;;;;;;, ;;;; ;; ;;;, ;; ;;;;;; ;;;;;;;;ь;;. ;;;; ;;;;;; ;;;;;;? ;;;; ;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;, ; ;; ;;;; ;; ;;;;;;;; ;;;;;;; ;; ;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;; ; ;;;, ;; ;;;; ;;, ;;; ;;;;; ;;;;; ; ;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;, ;;;;; ;;;;;;;;, ;;;;.
; ;;;;, ;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ; ;;;; ;;;;;;;;;;;;;; ; ;;;;; ;;;;;. ;; ;;;;;;, ;; ;;;; ;; ;;; ;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;; ;;;;;;;. ;;;;; ;;;;;;;;, ;; ; ;;;; ;;; ;;; ;;;;;. ;; ;;;;;;; ;;; ;;;; ;;; ;;;;;;;, ; ;;;;; ; ;;;;;; ;;; ;;;;; ;;; ; ;;;;;, ; ;;;;;-;; ;;;;;;, ; ;;;; ;;; ;; ;;;;;;;.
;;; ;;;;;; ;; ;;;;;;, ;;;; ; ;;;;; ;;;;;;;, ;; ;;;;;;;. ;;;; ;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;. ;;;;;;;; ;;;;;; ;; ;;;;;;;;, ;; ;й ;; ;;;. ;; ;;;;;; ;;; ;;;;;;;;, ;;; ;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;; ; ;;;;; ;; ;;; ;;;;;;;;; ;; ;;;;;, ;;;;; ;;;;;;; ;; ;;;;;;;, ;;; ;;;;;; ;;;;;;.
-;;; ;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;? ; ;;;; ;;;; ;;;;?
-;;;;;, ;;; ;; ;;;;;;;?- ; ;;;; ;; ;;;;; ;;;;;;; ;; ;;;;;; ;;;;;;;.
-; ;;;;; ;;;; ; ;;;;;; ;;;;;;. ;;;;; ;; ;; ;;;;;;, ;;; ; ;;;;;;;;;?
-;; ;;;;;;, ; ;;; ;;; ;;;;;;. ;; ;; ;;;;; ;;;;;;. ;; ;;, ;; ;…
-; ;;;; ; ;;;;;;;;;? ;;;; ; ;;;; ;;;; ;;;;;;?- ; ;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;, ; ;; ;;; ;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;. ;; ;;;;;; ;; ;;;;;;;; ; ;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;, ;;; ;;;;;;;; ;;;;;;, ; ;;; ;;; ;;;;;;;;;.
-;;;; ;; ;;;;; ; ;;;, ;; ; ; ;;; ;;;; ;;;; ;;;;;; ;;;;;;. ;;;; ;;;;; ; «;;;;»  ; ;;;; ;;; ;;;;;; ;; ;;;;;;;;;;, ; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;; ;;;;.- ;;; ;;;;;;;;;; ;; ;;;; ;;;, ;;;;;; ; ;;; ;;м-;; ;;;;;;, ;;;, ;;;; ;;; ;;;;;; ;; ;;;;;. ;;; ;;;;;;;;;;;;;, ;;; ;;;;;;; ;;; ;;;;;; ;;;; ;;; ;;;;;;;, ;;;;;;; ;;;;;;, ; ;;;;;; ;;;?!
-;;; ;;;;;;; ;;;;, ; ;; ;;;;;; ;;;; ;; ;;;;, ;; ;;;;;; ; ;;;; ;;;;…- ; ;; ;;; ;; ;;;;;;;;;;.
-;;; ;; ;;;;;;?!- ; ;;;;;;. – ;; ;; ;;;;;, ;; ;;;;;;;;;;. ;;;; ;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;;, ;;;;;;;; ;;;; ;;;;; ; ;;;;;;; ;;;, ; ;; ;;;;;;;;;; ; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;.
-;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;; ; «;;;;», ;; ; ;; ;;;; ;;;;;; ;;;, ;;; ;;;; ;;;;;;. ;;; ;;;;;;; ;;;…
-;; ;;;;;; ;;;;;;;;;; ;; ;;;;, ;; ;;;;; ;;;;, ;; ;;;;, ;; ;; ;;;;; ;;;;… ;; ;;;;;;;;; ;; ;;; ;; ;;;;;;;;;;.
-; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;, ; ;;; ;;;;;;;, ;;; ;;;; ; ;;;;;;; ;;;;; «;;;»  ;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;, ; ;;;;; ;;;;;;;;,- ;;; ;;; ;;;;;;;? ;;;;; ;;;;? ;;;; ;;;;;;;; ;; ;;;;, ; ;;;;; ;;; ;;;; ;; ;;;;;;.
-;; ;;;; ;;;;;;; ;;;; ;;;;? ;;;;;; «;;;» ;; ;;;;;;;;;;, ;;; ;;;.
-;;;;;;, ;;;; ; ;;; ;;;; ;; ;;;;;, ;; ;;; ;;;;;;…- ;;; ;;;;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;. – ;;;;;;;;, ;;;;;; ;;;;, ;;; ;;; ;;;;;…
-;;;;; ; ;;;; ;;;;;? ; ;;; ;; ;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;. ;;;;;;;;;;; ;;;;, ;;;; ;;;;;;; ;;;; ;; ;;;;;;; ;;; ;;;; ;;; ;;, ;;; ; ;;;;;;;;;; ; «;;; ;;;», ;;; ; ;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;; ;; ;;;;; ; ;;;;;;;;;; ; ;;;;;; ;;; ;;;;;; ;;;, ;;;;;;;;;; ; ;;;;;;;;;.
-;;;;;;;.- О;; ;;;; ;; ;;;;;; ; ;;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;.
-;;;;;;. ;;; ;;;; ;;;;;…
;;;;; 5
;; ;;;;, ;;;;; ;; ;;; ;;;;; ;;;;;;;. Сегодня я встретил самую очаровательно девушку. Её роковой вид и невинная внешность пленили меня. Неужели на свете есть человек, кото-рой не знает, что такое мороженое. Если и есть, то я его точно сегодня встретил. Я почти поцеловал её, почти коснулся губ, как вдруг нас прервали. Тут я мог ожидать всего, торна-до урагана, да супермена, но не ЕГО.
Андрей Киреев – человек, которого я больше и не рассчитывал увидеть. Он стоял и смотрел на нас, будто  детей застукал за непристойными делами. По словам Лилии, она пришла туда с братом, следовательно, он её брат. Но объясните мне, какого чёрта? Я знал того парня с детства и был всегда уверен, что не сестры и никого подобного ей, у него точ-но нет. Неужели ему было не жаль своего отца, когда он ушёл. Да, Юрий Александрович многое перенёс, он потерял жену, теперь ещё и сына, бедный мужчина, словно на двадцать лет постарел, а как испортилось его здоровье.
Мой друг, хотя давно уже не друг, совсем изменился. Я же за эти пять лет набрал мак-симум килограмма три, но Андрей вырос до двух метров и набрал килограмм сорок, не меньше, одной лишь только мышечной массы. Его лицо потеряло былую хоть и редкую, но доброту. Стеклянные глаза сверкают злостью и недоверием. В тот момент, когда он подо-шёл, мне захотелось взять покрепче Лилию и убежать с ней  далеко-далеко, чтобы ни Анд-рей, ни кто нас не нашёл.
Теперь я понимаю, почему мне снился Андрей, но настораживала одна лишь мысль о том, что с ним как-то связана Инга. Мой бывший друг, недолжен, даже близко к ней подхо-дить. Но если следовать логике, именно Инга к нему тянется, именно она хочет попасть к нему в лапы, сама. Тут я буду безвластен, но я до сих пор не могу понять, как они связаны, да и чем? Я буду молиться Богу о том, чтобы парень, типа Андрея, держался от девушки как можно дальше. А что с Лилией? Она ушла со своим, так называемым братом, но кого они обманывают, Андрей не может им являться. Мы знали друг друга большую часть жиз-ни и не говорить о родных просто невозможно. По пьяни или в бреду болезни он должен был признаться об этом, но нет, ничего.
Странно всё это как-то, он исчез на пять лет, никому и ничего не говоря, а теперь объявился, выдавая прекрасную девушку за свою сестру? Честно говоря, бредом попахивает. Может, им обоим мозги прочистили, в какой нить психушке, как бы мне не хотелось на этом зацикливаться, но поведение Лилии тоже кажется странным. Поэтому он сейчас меня не узнаёт, а не узнаёт он меня конкретно. За каких-то пять лет, я его не забыл, но вот он смотрел на меня как на врага народа.
А её слова «Я найду тебя», как, чёрт возьми? Возможно, она сказала, чтобы отделать-ся от меня раз и навсегда и сделала это очень даже профессионально. А я думал, между на-ми искра промелькнула. Ой, да Господи, Жень чего ты придумываешь?! Такие женщины вроде Лилии никогда не посмотрят в мою сторону, они встречаются лишь с такими как Андрей. Тоже мне губу раскатал. Ишь чего захотел, невинную красавицу, а вот хрен тебе. Довольствуйся самыми обычными, женщинами земли и даже не смотри в сторону божественной красоты. Она для тебя под запретом.
Едя уже в машине, домой я начинаю приходить в себя. Моё настроение, как и на-строение Инги в полной заднице. Интересоваться, что происходит, совсем нет желания, ибо своих проблем по колено.
-Что случилось?- голос девушки совсем холодный и неживой, ей явно пофиг на то, что я ей скажу, она спросила лишь бы только отвлечь себя от своих забот. Очень мудр, но зря она берёт чужие проблемы на себя.
-Сегодня я встретил человека, которого уже и не рассчитывал увидеть, когда либо.
-Вы встретились в клубе?- она оставалась такой же безучастной в нашем диалоге, её глаза смотрели вперёд, упираясь в горизонт каменных джунглей Москвы.
-Да.
-Кто он?
-Мой друг, который пропал пять лет назад,- её глаза наконец настигли меня. – Весь последний месяц он так и преследовал меня во снах и теперь…
-Он явился наяву?
-Да, но самое страшное это то…- я собирался с духом. – Он снился мне не один. Все-гда рядом с ним была ты…
-Я?- её глаза расширились.
-Поверь, Инга я не хочу в это верить, но сны… Они всегда сбываются, мои сны всегда сбываются.
-Почему ты раньше не говорил об этом?
-Я боялся напугать тебя. Ты стала моей спасительницей, помогла выбраться из этой ямы проблем, мне было страшно, что ты уйдёшь.
-Твои экстрасенсорные способности ничуть меня не напугали бы и даже сейчас не пугают.
-Поэтому я тебя и люблю,- я одарил её ласковым взглядом, она придвинулась ко мне и обняла двумя руками за шею. Я сбавил скорость, чтобы не врезаться. –Я уверен Инга, ты не поведёшься на него, ты…  ты слишком умна, чтобы быть с ним. И ты не тот типаж женщин, который его интересует. Мои сны полная брехня.
-Что значит не тот типаж?- она с возмущением посмотрела на меня. Чёрт, такое ведь не говорят женщинам.
-Я не имел в виду, что что-то с тобой не так, ему и раньше нравились женщины с за-носами, а уж теперь…
-Ладно, заткнись, а то ещё что-нибудь ляпнешь не то…- она вернулась на своё место, настроение девушки было чуть приподнятым. Но мне не было весело, даже чуть-чуть. В мыслях крутился Андрей, крутилась Лилия. Как бы найти с ней встречи? Большая часть меня, считает эту мысль абсурдной. Москва не маленький город, найти девушку лишь по имени не возможно. Какая-то доля меня, так же сильно хочет найти и Андрея. Спросить его, почему он всё оставил? Почему сбежал среди ночи? У меня столько вопросов, но вряд ли он остался прежним, и сожжет дать ответы на них.
Путь выбранный другом, это только его выбор. Но такое ощущение, будто им прочистили мозги, причём очень даже хорошенько. Я всегда знал, что Андрей любит своего отца, поэтому ни за что его не оставит одного, но судьба распорядилась иначе, он ушёл и даже не попрощался.
***
Заслуживает ли Сергей, всего того, что собирается с ним сделать блондин, всего того, что хочу сделать с ним я. Он обидел мою сестру, он грубо обесчестил её и, воткнув в неё нож, надеялся на то, что она истечёт кровью и уже никогда никому ничего не скажет. Но как бы не так. Страх ещё в большей мере меня застаёт. Возможно, узнав, что она жива, он придёт с намереньями убить её, и тут уже мало что её остановит. Нет, я остановлю его. Я не дам этому придурку обидеть кого нибудь ещё. 
Всё-таки это хорошее решение прийти в клуб и ждать встречи с Андреем. Не привыч-но пока его так называть, но вроде бы это его имя. Я в обычной одежде, что в принципе не свойственно для меня в этом заведенье.  Мне кажется, или действительно единственная девушка в штанах в «Хостосе»?
Через пять минут моего одиночества ко мне подсела, одна из моих боевых подруг. Катя была очень симпатичная и умная девица, жаль, только у неё не было возможности в полную силу пользоваться своими мозгами. Сложная жизнь никому не даёт расслабиться, даже умным.
-Чего сидишь? Кого ждёшь?- посмотрите на неё, девушка с идеальными пропорциями фигуры, с острым складом ума, добрая, нежная, и где работает? А главное кем… дешёвой проституткой… Она приехала в Москву с целью добиться чего большего, быть не просто Катей Ворониной,  а быть Екатериной, которая добилась чего-то своими мозгами и красо-той. Но былые мечты уходят на задний план, когда дело касается еды, жилья, да и обычного проживания.
-Я жду… одного человека…
-Не того ли красавчика, с коим ты вчера была в гремёрной?- блеснул сквозь короткий топ розовый бюзгалтер.
-Эм… возможно его.- Я выдавила из себя, серо-зелёные глаза вопросительно прожи-гали меня. – Что ещё?
-Ну, рассказывай, как уломала его?
-Никого я не уламывала, у нас деловая встреча.- Я попыталась выкрутиться, сказав правду.
-А в гримёрке вы тоже о делах болтали?- её игривость не давала мне покоя, вспом-нишь вчерашний вечер, я покраснела. Как объяснить человеку, что всё это произошло нечаянно? Блондин сам ко мне полез, хотя кто поверит мне, такие как он, не пристает к таким как я.
-Ты не поверишь, но да…- Катя выпрямилась и поудобней уселась на стул.
-Ладно.- Я вопросительно взглянула на неё. Она реально поверила? Её лицо было со-вершенно серьезным. Недолго пробыв в одиночестве, к нам подошёл нерусский мужчина, с густой шевелюрой на лице.
-Дорогая, сколько?- его волосато лицо коснулось оголённого плеча Кати. Она недо-вольно отодвинулась от мужчины подальше.
-Извини «дорогой», не для тебя мама доченьку растила.- Эффектно отказала, надо бы запомнить. Он посмотрел на меня.
-А ты хочешь отдохнуть?- ну и лицо у него, тут и газонокосилка не поможет. Господи, кто-нибудь, дайте ему номер садовника.
-Нет, спасибо.- Я покраснела от неловкости.
-Да ладно, девчонки, что с вами такое? Пошлите, порезвимся, отдохнём хорошенько. Я за всё плачу.
За спиной волосатого парня кто-то стоял, и явно кто-то очень большой. Только через секунду я поняла, что это был Андрей, его белокурые волосы отливали блеском от света софитов,  в воздухе повис терпкий запах геля для душа и сигарет.
-У тебя, что уши на заднице находятся?- мужчина резко обернулся и посмотрел вверх, в самое лицо блондина. Тот уже и так рассвирепевший, похоже, сюда пришёл, ещё этот бо-родатый чувак. Пусть бежит, а то смерти не миновать.
-Я эм… просто хотел… эм…
-Вали отсюда!- мужчина кивнул и двинул в сторону выхода. Погодите, а как я с ним буду общаться? Может быть, мне тоже попробовать ускользнуть, пока он не видит? Жизнь то мне пока ещё дорога.  Андрей уставился на Катю так, словно глазами говорил «Проваливай», а та лишь в ответ смотрела на блондина как на божество.
-Ах, да пока Инга,- она пришла в себя, лишь, когда смогла прокрутить головой. 
-Пока…- «эй, не уходи, останься»- мысленно стала кричать я ей. Андрей уселся на стул, на котором ещё минуту назад сидела озорная Катька, общение с ней намного прият-ней, чем с блондином.
Уставился на меня, словно это я его сюда пригласила и сижу, молчу, уставившись ку-да-то. Он затеял эту встречу, вот пусть первый начинает.
-Привет…- голубые глаза были совершенно холодными, он словно ждал чего-то от меня.
-Привет, и не смотри так на меня. Если пытаешься напугать, то у тебя очень хреново получается. – Да нет, блондин у тебя отлично выходит, но вряд ли ты должен это знать. На-конец-то его лицо смягчилось.
-Хочешь здесь сидеть или можем пойти в место, где потише?- он стал перекрикивать музыку, так как ди-джей включил её очень громко. О нет, надеюсь, он не про «VIP» комна-ту говорит.
-Тут нормально,- крикнула в ответ я. А местечко то реально дерьмовое. Парень схва-тил меня за руку и куда-то поволок. – Эй ты чего творишь придурок?- заорала я, он даже не обернулся, словно не замечал моих слов. Наконец он остановился, и сильным рывком рас-пахнул дверь в здание, где стояла охрана, и вывел меня на улицу. Он встал напротив меня.
-Прогуляемся?-  я уже согнулась, у меня началась отдышка. Он так нёсся к выходу, словно в здании начался пожар. 
-Ты по-человечески предложить это не мог?
-Я предлагал, и ты не согласилась.- Я выпрямилась и посмотрела на него. Опять эта кривая ухмылка, как же меня она бесит.
-Ладно, идём. О чём ты хотел поговорить?- мы двинулись в сторону улицы, загромо-ждённую по бокам невысокими зданиями. Уходящее солнце касалось моих ресниц так, что создавало видимость небесных лучей. Погода была довольно тёплой, по крайней мере, по-зволяла мне идти по улице в одной белой майке и джинсовых бриджах. Но вот блондин был одет как всегда, чёрная кожаная куртка, синие рваные джинсы и серая футболка, на её вороте висели чёрные очки.
-Всё о том же, о чём и всегда…- говорит загадками? Ну ладно хочешь играть в эти иг-ры, пожалуйста.
-Если честно, меня немного тревожит тематика твоих завсегдатых разговоров.
-Что именно тебя беспокоит?- он принял мою игру, ибо его лицо излучало такое удо-вольствие от этого.
-Ты всегда такой жестокий?
-Ты тоже жестока и не оспаривай это.
-Я ещё ни на что не согласилась, и вообще колотить даже ненавистного тебе человека отвратительно,- у него было такое выражение лица, будто я каждый день кого-то насилую, избиваю и то, что сейчас говорю полный бред.
-Ты всегда была хорошей девочкой?- что за вопрос?
-Мы не обо мне должны говорить.
-Как скажешь.
-Но у меня есть вопрос?- я всё-таки решилась.
-Я заинтригован…
-Почему ты всё это делаешь?
-Делаю что?- в его глазах играли злобные огоньки.
-Всё это. Ты… ты вчера выставил меня на посмешище перед девочками. Зачем тебе это надо?
-Я думал, что сделаю тебе одолжение. Многие девушки готовы на всё, чтобы провести со мной ночь, а ты…
-А я не многие и ты меня совсем не интересуешь.- Тут я попала в яблочко. Он вновь самоуверенно ухмыльнулся.
-Но ты доверяешь мне, а это важно.- Как бы мне не хотелось в это верить, но он прав, я доверяю ему, ибо я не пришла бы на встречу сегодня. Тишина затягивалась, нужно было срочно её прервать.
-У меня нет выбора. Я боюсь, что этот паршивец захочет убить Марианну.
-Вот видишь, поэтому мы должны предотвратить это, мы должны убить его. – Что он сейчас сказал? Убить? Это слово эхом раздавалось в моей голове. Я думала максимум, что мы можем, так это избить или нанять человека для этого, но не убивать. Андрей увидел шок и сомнение на моём лице. – Да дорогая, иначе его не остановить.
-Но убить… Это ведь…- я не успела договорить.
-Наказуемо? А то, что он ходит по Земле безнаказанным - это правильно? Поверь мне, его уже ничто не исправит.
-А мы сможем, да?
-Горбатого лишь могила исправит…- заговорил цитатами, ну всё это уже предел. Вся его идея кажется абсурдной, но где-то в глубине души он прав. Вряд ли этот парень уже остановится.
-Я не… не могу…
-Подумай Инга, возможно он прямо сейчас насилует какую-нибудь невинную девуш-ку, а мы тут… стоим.
-Можно я подумаю?- от меня уходила моя жизнь. На что я иду? Чего намереваюсь сделать? Андрей был прав, этот ублюдок не заслуживает жить. Моя сестра ещё долго не сможет оклематься, а ему что? Ему плевать. Такому как он не место на Земле.
-Конечно, но не долго. Думаю, пару дней тебе вполне хватит.
-Более чем.- Я смотрела в никуда, пытаясь найти выход. Убив его, мы решим пробле-му, и возможно убережём многих девушек от гибели, но что будет с нами? – А что с телом? Куда мы его денем?
-Не волнуйся, это проблему я беру на себя.
-А почему я вообще должна тебе доверять? Откуда мне знать, что ты меня не обманы-ваешь?- наконец-то ко мне вернулся здравый ум.
-Я думал, что между нами установилось доверие…
-И знаешь, оно очень хрупкое.
-Послушай, мне нет нужды тебя обманывать, я просто хочу расправиться с этим уро-дом. Думал, тебя это тоже заинтересует.
-Меня это более чем интересует, но я хочу быть уверена, что это не подстава, что ты не кинешь меня с трупом.
-Могу заложить свою машину, если ты мне не веришь.- Он блеснул ключами передо мной. Ну, нет. Так дело не пойдёт.
-Я знаю, как легко ты можешь попрощаться со своей машиной, нужно что-то посерь-ёзней.
-Но и ты кое-что дашь мне в ответ,- тут у меня словно дыхание исчезло.
-Чего ты хочешь?
-Любую свою вещь.- Чего? Вещь?
-Зачем?
-Я фетишист.- Надеюсь он не захочет поступить как скотина и не оставит её на месте преступления, чтобы подставить меня.
-Что именно?
-Любую вещь, - он стал ближе ко мне подходить. – Например, бюзгалтер. Вполне сго-дится. – Так вот оно что, он не подставщик, он псих. Ну а чего ты ожидала, Инга? Я взяла основание скрепления волос и потянула резинку вниз.
-Это подойдёт?- я протянула ему её.
-Вполне,- он с удовлетворенным лицом принял её.
-Теперь ты.
-Проси что хочешь,- он проговорил это, даже не моргнув глазом.
-Что тебе дорого настолько, чтобы мне этого не дать?
-Свою девственность, но вряд ли мы её уже найдём!- он спокойно, безэмоционально проговорил это. И как мне реагировать? Наверное, я должна как-то обидеться, но на это совсем нет времени. Я лишь возмущённо открыла рот и приподняла брови.
-У тебя, что всё сводится к секску?
-Ну, у меня он хотя бы был…- значит так, да?
-Всё заткнись! Когда ты молчишь,  намного симпатичней выглядишь. Я решила, гони свой паспорт.- В этот момент его лицо излучало непонятные чувства, он был немного по-ражён моей просьбой.
-Мой паспорт?- он проговорил так, словно эта вещь была только у избранных, а к ним он точно не относился.
-Ну, типа да…
-Эм… эм.. может всё-таки машину. Поверь она мне тоже дорога.
-Мне не нужна твоя машина, только паспорт.
-Слушай, не так давно я потерял его,- он принялся чесать затылок.
-Значит сделке конец!- проговорив это, я повернулась в ту сторону, откуда мы при-шли, и поплелась обратно, он остановил меня.
-Ладно, будет тебе паспорт.
-Вопрос можно?
-Валяй.
-Зачем тебе всё это?- я посмотрела на него в упор.
-Этот человек должен страдать, как страдали наши близкие.
-Какая тебе выгода, от того, что ты берёшь меня в сделку. – Его глаза встретились с моими, какие же они всё-таки голубые, словно просторы безграничного океана, хочется утонуть в них, но я должна держать себя в руках.
-У меня нет времени искать его жертв, или их родственников. Твоя сестра стала по-следней девушкой с кем он так поступил, в силу того, что она не может, ты вполне сго-дишься. – А вот это уже убедительный аргумент.
-Я согласна, но ты принесёшь мне свой паспорт, иначе всё отменяется,- он довольно ухмыльнулся.
Инга на что ты решаешься? Готова ли вы к этому? А не врёт ли он тебе? Я убью того поддонка, который обидел Марианну, и с помощью блондина или нет, это всё равно слу-чится. А если тебя поймают и посадят? Ты же знаешь правило красавчикам верить нельзя. Зато буду знать, что этот урод наказан и больше никого не тронет. Ну и как ты убьёшь его? Думаю, блондин обо всём позаботится. Возможно, он и с его смертью постарается, ему просто нужна моя поддержка. И вообще мозг завязывай с этой пресс-конференцией.
Глава 6
-До нас дошли слухи, что Царь уходит в отставку,- в комнате образовался шёпот. Все были взволнованы известием.  – Он хочет поставить на своё место мальчишку.- Теперь по толпе прошёлся недовольный гул.
-Он слишком молод и горяч!- высказался один из присутствующих.
-И что ты предлагаешь Аббадон ?
-Убить его, - уже выкрикнул другой мужчина из толпы, Нибрас.
-На трон должен сесть прямой наследник Сатаны.- При упоминании Его имени, все мигом уселись на колени и склонили голову. Просидев так около десяти секунд, все мигом вернулись на свои места.
-Ни для кого не секрет, что Голем и Дагон никудышны. Да, Данталиан очень умный и смелый воин, но не слишком ли молод?! – в толпе вновь раздался гул, но уже говорящий о согласие. – Всем известно, что мальчишку ранили кинжалом «всевластия». По кодексу Гигаса он должен принести в жертву своего убийцу и ему повезло, он до сих пор жив. Предлагаю просто убить человека, так мы и погубим Данталиана.
-Но Велизар, если Царь поймёт, что мы убили мальчишку? Думаю, он разгневается не на шутку. – В толпе снова раздался гул согласующих.
-Возьмите все заботы на меня, главная задача, чтобы мальчик не сел на трон. Мне больше двух тысяч лет, а мной будет помыкать сопляк. Нет, лучше уж я здохну.
Толпа вновь расшумелась, образовывая неразбериху в комнате. Семеро мужчин и че-тыре женщины. Стандартное собрание главенствующих демонов ада. Именно они имеют кинжалы «возмездия», именно они распоряжаются душами. На сегодняшней встрече, от-сутствует единственный человек, новый член братства – Данталиан. Именно против него готовят заговор.
Женщина, одетая в длинное, роскошное, чёрное платье встала со стула. И высоко подняв голову, обратилась к Велизару.
-Позвольте мне справится с человеком,- ох, опять эти женские заморочки, сначала соврати, потом трахни и убей. Для них это игры, только и тешат себя, а что им остаётся?
-Кали  сядь, это женщина.- девушка с азиатской внешностью  смуглой кожей присела на место.
-Инкубус ,- Велизар обратился к мужчине, что стоял безмятежно у стены. – Не хо-чешь ли ты взять это поручение на себя?- он оживленно посмотрел в глаза говорящему.
-Приму за честь.
-Решено. Наш воин отправится на Землю,  там он и убьёт женщина Данталиана. Мы не должны допустить, чтобы он выжил. – через десятисекундную тишину все собравшиеся отпустили голову и три раза прокричали слово «Автерис». Этим и заканчиваются собрания главенствующих демонов. Они благодарят Сатану, за оставленную им душу в почестях и славе.
***
Что может быть счастливей, чем новость о том, что сестру переводят из реанимации в обычную палату. Я словно маленькая девочка ношусь по магазинам, ища ей подарок. И где мои мозги? Наверное, вылетели, когда я слышала, как сестра сообщает эту радостную но-вость. Но если бы это было всё, я бы не поверила, что Бог даёт нам так мало за наши стра-данья. Следователь Ушаков пригласил Машу на свидание, как только ей станет чуть лучше. А  что, он хороший мужик. И пирожки у него вкусные, он пару раз их приносил сестрёнке. Как всё-таки хорошо осознавать, что этот ад закончился, по крайней мере, для Марианны, она слишком много пережила, ей надо отдохнуть.
Зато мои трудности только начинаются. Я согласилась на то, что буду участвовать в убийстве Сергея, не знаю, правильно ли я поступаю, но это самое разумное, что мне остаётся. Андрей дал мне пару дней, точнее он себе дал пару дней на поиски паспорта. Странный он какой-то вроде бы стандартный гражданин России, а паспорта при себе не имеет, а в Москве без него никуда. Хотя с его-то внешностью хищника, он вряд ли ему пригодился бы.
Чтобы такое подарить сестре, одновременно символичное, но и одновременно про-стое. Кружка? Да у Марианны целый миллиард их. Брелок на ключи? Ну, это совсем про-стое. Может картину? Вот эта с тиграми вполне симпатична. А ведь когда-то давно я сама рисовала… Что случилось потом? Почему я перестала. У меня ведь хорошо выходило. Ладно, сейчас это совсем не важно. Нужно найти интересный, но не сложный подарок. Но почему всё так сложно?
-Возможно, это вполне подойдёт,- раздался голос за спиной, я медленно на него по-вернулась.
-Оу, спасибо за помощь… эм…- передо мной стоял высокий тёмноволосый Апполон. Блистая своей улыбкой на все тридцать два зуба, он подал мне маленькую статуэтку. Сей-час меня она меньше всего привлекала, но я кинула на неё краткий взгляд. – Ох, как… как вы угадали?- я с непонимание посмотрела в его серые глаза. Господи, а я думала, кроме блондина ты уже и не создавал кого-то красивого, а может я настолько уже привыкла к не-му, что он надоел мне?! Скорей всего так.
На ладони он держал небольшую рамку в виде двух слепленных сердец, туда можно вставить наши фото и ву-а-ля. Отличный подарок, и как я раньше его не заметила? Весь ларёк освещался солнечным светом, но брюнет больше походит на причину столь светлости здания.
-Кому ищите?- я растворилась в его ямочках на лице, а невинный и озорной взгляд, боже, я сейчас в обморок упаду.
-Эм… сестре- неужели он говорит со мной? Быть такого не может. Моя самооценка резко ударилась в потолок.
-Тогда подарок идеальный.
-Ещё раз спасибо за помощь.- Я стояла вся красная и словно пятилетняя девочка, пря-тала глаза в пол и ехидно улыбалась.
-Могу, я еще, чем нибудь помочь?- он продолжал улыбаться во все свои зубы, сквоз-няк раздувал его каштановые волосы, мир казался сказкой, а не реальностью.
-Эм… наверное, это всё. – Я прокрутила на ладони рамку и двинулась в сторону кас-сы, как странно бы это не выглядело, но темноволосый красавец пошёл следом. Девушка, стоявшая у прилавка, расширила глаза, когда увидела его рядом со мной, потом недовольно раздула ноздри. По-моему у неё пар пошёл? Не!?
-С вас 149 рублей,- я из кармана достала две купюры, одну сотню и один полтинник, положив деньги на стол, я вновь обратила свой взор на брюнета. Мы неловко, как дети смотрели друг на друга. – Сдача 1 рубль,- также недовольно проговорила девушка за при-лавком.
-Спасибо. – Совсем не замечая её, ответила я. Взяв свою упакованную рамку, я дви-нулась к выходу. Колокольчики на входе зашумели, когда я вышла из ларька. Солнце уда-рило по-моим глазам, мне понадобилось время, чтобы привести зрение в порядок.  Всё-таки лето замечательное время года, можно гулять по улицам в шортах, конечно, приходится ухаживать за ногами, чтобы не напугать людей, но вряд ли это для меня пытка. Я любитель торчать в ванной.
-Эй, стойте…- мужской голос раздался за моей спиной. Я сама себе улыбнулась. На-конец-то Инга Круглова выиграла джек-пот. – Погодите!- парень догнал меня.
-Да?- словно  маленький ребёнок я на него посмотрела.
-Вы торопитесь куда-нибудь? – я засмеялась от неловкости. Краснота не сходила с моих щёк.
-Сегодня, я совершенно свободна.
-Тогда составьте мне компанию, прогуляйтесь со мной.
-Конечно,- улыбчиво ему ответила. Его серые глаза по-доброму засветились. Господи, как же он великолепен. А запах, запах просто сводит меня с ума. Думаю, всё-таки без обморока сегодняшний день не обойдётся. Он протянул свою огромную ладонь мне.
-Артур.- Какое божественное имя, у божественного человека.
-Инга.- Наш диалог был кратким, но зачем вкладывать тысячу слов, чтобы просто представиться?!
-Значит подарок сестре, день рождение?
-Эмм, не совсем, её переводят из реанимации в обычную палату.
-Оу, что-то серьёзное?- он немного скривил лицо, улыбка померкла, появилась сожа-ление и сочувствие.
-Это уже совсем неважно,- я бодро улыбнулась.
-Не хочешь посидеть в кафе тут неподалёку?- он вновь стал весёлым. Какой интерес-ный молодой человек, от одного его взгляда хочется улыбаться.
-Почему нет. – Мы двинулись прямо по улице, рассказывая о смешных случаях. Я и представить не могла, что можно, влюбится в тембр голоса. Что? Я сказала влюбится? Мы шли до самого конца проспекта мира, пока не упёрлись в небольшое кафе с названием «Цвет жизни». Артур, как джентльмен открыл мне дверь и даже в зале пододвинул стул, чтобы я смогла устроиться поудобней. Такой обходительности я ещё не получала со сторо-ны мужчин, а ведь это так приятно.
Заказав два кофе, мы стали разговаривать об увлечениях. Я узнала, что он интересует-ся бейсболом и рисованием, это невероятно но я тоже люблю это. После ещё и выяснилось, что он тащится от команды «Red Sox», даже обещал достать автограф одного из игроков.  Эта необычная манера всё время накручивать на палец волосы на голове, меня сводила с ума, ямочки прибавляли эффекта. Господи, скажи, что это именно тот человек, который мне предназначен.
Время текло, словно вода сквозь пальцы, мне было приятно находится с ним рядом, слушать его речь, то как он говорит, и не всегда улавливать смысл, но разве это важно. Не знаю, заметил он это или нет, но я постоянно нюхаю его, даже порой придвигаюсь настолько близко, чтобы ощутить его всего в своём носу, в своём организме. Надеюсь, он не принял меня за идиотку, ибо давно бы  сбежал.
Допив уже четвёртую чашку чая и запихивая в себя второй круасан, я всё-таки решила включить леди, и как подобает сбежать от него, оставит свой номер и надежды на то, что он позвонит.
-Ты очень милый молодой человек и мне приятно было с тобой познакомиться, но как подобает приличной девушке…- я встала с места и взяла свою сумку, что весела на спинке стула.
-Побудь неприличной, пожалуйста…- его серые глаза искренни, смотрели на меня. Теперь, я просто уверена, что понравилась ему, этому красавчику.
-Я бы с радостью, но… мне нужно увидеть сестру.
-Можно я хотя бы провожу тебя?- щенячий взгляд всегда на меня действует.
-Конечно,- я улыбнулась ему настолько по-доброму, насколько вообще могу.
Мы под весёлый разговор вышли на улицу, а здесь намного жарче, чем в кафе, я вновь начала щурится, так как солнце не давала спокойно работать моему зрению.
-Только думаю, мы пешком не дойдем, надо бы сесть на автобус… - Артур совсем не смотрел на меня, улыбка исчезла, я обернулась, чтобы увидеть причину его негодования. Почти вплотную ко мне стоял Андрей, он словно разъяренный зверь смотрел в глаза моего доброго друга. От неожиданности появления блондина, я чуть пискнула, как маленький котёнок. – Что ты здесь делаешь?- вылетело из мох уст.  Я посмотрела на Артура и тут тоже ярость, ноздри обоих мужчин раздулись, где-то я уже сегодня это видела.
-Отойди, Инга. – Стал прятать к себе за спину меня Артур.
-Не слушай его. Поверь Инга, он плохая для тебя компания. – Только сейчас я замети-ла, что они почти одного роста, но Андрей всё же был больше стоявшего напротив парня, да и в красоте тоже не уступал. – Что тебе от неё надо?
-Да уж не то же самое, что тебе…- брюнет сделал шаг к Андрею и упёрся в его спину. Глаза обоих мужчин были чёрными, не смотря на то, что природный цвет совсем другой.
-Только тронь её…- блондин схватил Артура за рубашку обеими руками.
-И что ты сделаешь?- он с вызовом спросил.
-Я тебя по стенке размажу!- что-то я совсем не могу уловить логики, из-за чего тут конфликт? Из-за меня? – Проваливай!- Андрей толкнул противника в сторону дороги, тот лишь в ответ ухмыльнулся.
-Пока Инга. Приятно было познакомиться. – он спиной пошел вдоль проспекта, смот-ря прямо в глаза блондину. – У меня есть твой номер. Я обязательно тебе наберу.- А это он будто и не мне проговорил. Что за спектакль сейчас был? Наконец-то он отвернулся и бы-стрым, вальяжным шагом испарился вдали. Лицо Андрея вернулось ко мне, наши глаза встретились. А вот теперь начинала злиться я. Он лишь невинно протянул мне маленькую коричневую книжку.
-Это пас…
-Какого хрена ты творишь?- меня, наверное, вся улица в этот момент услышала. Блондин от неожиданности отступил назад.
-Я принёс свой паспорт, как договаривались…
-Ты мог просто его отдать. Зачем парня-то отпугивать? Скажи честно, что тебе от ме-ня надо?
-Он не тот с кем ты должна общаться…
-Да ладно?- я скорчила лицо. – Может ты подходишь?
-Я тоже не идеален, но у нас с тобой сугубо деловые отношения.
-Тогда, какого чёрта ты лезешь в мою личную жизнь?- он побледнел, неужели, я своими криками его напугала. Пусть боится, хватит терпеть все его нападки.
-Успокойся и заткнись! Если думаешь, что потеряла последнюю любовь жизни, то не отчаивайся, он не из хороших парней. Это всё его игра, манипуляция.
-Зачем ему манипулировать мной?- я уже просто завыла.
-У таких как он, есть только личные цели, ты лишь, пешка в его игре.
-Надеюсь, тот день настанет, когда я пойму твою логику,- я взяла из его рук паспорт. Слёзы ручьём катили к моим глазам, но я пыталась их держать в себе, не могла позволить этому придурку их увидеть.
Как только моя жизнь начинает налаживаться, этот ненормальный снова в неё врыва-ется. Почему он не может от меня отстать? Неужели я главное звено в его плане месте. Но теперь я знаю, он уверен в том, что хочет его убить, ибо сегодня он принёс свой паспорт, что подтверждает наш договор. Понимаю, что это очень странно? Но жизнь без таких ве-щей ещё странней. Да уж глупый аргумент с моей стороны в виде резинки, но он просил любой предмет, такая мелочь вполне годится, но зачем она ему. Может просто для того, чтобы показать всю свою серьёзность в этом деле, но у него как-то хреново выходит.
***
Не знаю, что меня заставит больше не думать о Лилии, а тем более уж об Андрее. Я в прямом смысле уже порой не понимаю, что творится в этом мире. Как же действовать дальше? Найти девушку и обо всё спросить, быть может, она раскроет эту завесу тайн. Я видел своего друга пять лет  назад, в те года мы были ещё совсем молоды, игривы, веселы. Теперь его лицо стало совсем угрюмым, хмурым, можно сказать даже злобным. Теперь в моей памяти Андрей таким предстаёт, а не тем озорным мальчишкой. Буду ли я скучать по тем временам? Раньше я молил Бога всё это вернуть, взамен он подарил мне ещё большую радость, Ингу. Она прекрасный человек, хороший друг и верная девушка. Все эти пятна-дцать лет я считал своими друзьями Кирилла, Мишу, Андрея… Но они и ногтя не стоят того, как сильно мы с ней породнились, хоть я и не прочь провести с ними время. Но всё изменилось, у каждого теперь своя жизнь, новые друзья.
Я бы мог свести Ингу с кем-нибудь из них, но Миша недавно женился, а Кирилл… однозначно нет, тут даже аргументы приводить не стану. Что касается Андрея, то их союз мне только в кошмарах будет видится, хотя именно это и происходит. Меня до сих пор ин-тересует к кому он приходил? Андрей и Лилия искали ЕЁ, а не Ингу ли? Я не могу её защитить даже тут, что я за друг такой? Она спасла меня тогда, дала возможность дышать, Лилия же даёт мне возможность летать. Одно воспоминание о том, какие же у неё синие глаза отрывают меня от земли. Ладно, Женя вернись обратно, хватит витать в облаках.
Кажется, дождь начинается, но какая к чёрту разница, что вообще творится вокруг, когда в собственной душе полная неразбериха. Сидеть в машине и пялится в одну точку немного утомляет, но и дома тоже сидеть совсем не кайфово. Инги нет, следовательно, нет тепла, радости и веселья. Без этого домой, совсем не тянет. Время близится к полуночи, солнце давно спряталось за горизонтом.  Где её черти носят? Меня уже скоро трясти от волнения начнёт.
Пальцы громко застучали по ободку руля, ноги уже вовсю начали отбивать чечётку. Нервы не к чёрту, а мне всего-то 24. Всё хорошо, с Ингой всё хорошо. Ненужно себе на-кручивать, а она частенько возвращается поздно, а иногда и под утро, тем более Марианну перевели в обычную палату, у нее, наверное, отшивается.
Среди ночной тишины, раздался резкий звук, в машину кто-то сел. Не знаю, от чего больше, от страха или от неожиданности я прижался к сиденью. Человек был в капюшоне, поэтому я не мог разглядеть его.
-Что за..?- сидящий рядом сел ко мне лицом и снял капюшон, но темнота всё равно поглощало его физиономию. Наконец-то раздался голос.
-Привет…- женский? Я метнулся рукой к включателю света над нашими головами. В тусклом освещение я увидел синие как океан глаза, они смотрели на меня с улыбкой и на-деждой. Неужели я схожу с ума, и она мне мерещится?
-Привет…- мои глаза расширились, кого-кого, а её я не ожидал увидеть. Каких-то де-сять секунд молчания решили всё. Девушка кинулась в мои объятия и в страстном поцелуе зажала меня между сиденьем и собой. Лучшего я желать не мог.
Её губы на вкус напоминали осень, я не знаю, почему именно такая ассоциация при-шла мне на ум, но именно она  всплывает в памяти. Какие же они всё-таки мягкие и слад-кие. Мои пальцы приобняли её за талию, её руки обхватили меня за шею так, что если бы даже захотел, не смог бы вырваться из её объятий. Тело задрожало, это значило одно, ин-стинкты брали надо мной вверх. Я и представить не мог, что обычный поцелуй вызовет во мне бурю разных эмоций. Что-то невероятное происходит в моём организме, что-то толка-ется внутри, пытается выбраться наружу. Эти две разные стороны одной монеты, одной Лилии. Сексуальная, дерзкая, будоражащая мысли и нежная, невинная, неопытная. Всё это я готов принять на любых условиях, но примет ли она меня?
Как долго это мгновение не длилось бы, оно должно было кончится, и это случилось. Наши губы разомкнулись. Холод прошёлся по всей моей коже, будто что-то родное и тёп-лое оторвали от сердца, душа была пуста, но одновременно переполнена различными эмо-циями.  Парадокс?  Наши глаза встретились, её ярко-синие и мои карие.
-Твои волосы…- я взял её за кончик пряди, висевшей около груди. – Это невозмож-но…-  я большим и указательным пальцем стал перебирать их. Было странным осознавать, что ещё пару дней назад ты видел девушку с совершенно короткой стрижкой, а теперь её волосы закрывают грудь. Она опустила голову и закусила губу.
-Послушай, возможно, мне не следовало приходить, но я…
-Я рад, что ты здесь,- её взгляд оживлённо вернулся ко мне.
-Серьёзно?-  она ещё спрашивает.
-Абсолютно. – Капли дождя загрохотали по лобовому стеклу.
-Послушай,- она села ровно и уставилась вперёд. – Мне так много надо тебе сказать, но всё не так просто…- я ожидал того, что она сейчас мне откроется. – Есть границы, кото-рые я не могу переходить. Женя – ты главная граница. – Теперь она смотрела на меня, её глаза наполнились слезами и болью.
-Твои границы лишь только в твоей голове…- я почти шёпотом проговорил это.
-Кажется, мы больше не встретимся. Это ради тебя… - я смотрел, как одинокие сле-зинки стекают по её щекам.
-Может, я сам решу, что должно быть ради меня, а что нет…
-У меня нет выхода.
-Выхода нет только из гроба.- Я процитировал слова Чарльза Форбса.
-Это всё самообман, Женя. Мы сами себя обманываем…- её голос потух и охрип. Я был готов взорваться на мелкие кусочки, лишь бы доказать, что та грань которую она сама проводит хрупка и я всё равно её разрушу.
-А знаешь, что такое самообман?- я становился всё громче и психованней, а она лишь сильнее ревела. - Это изысканный и бодрящий напиток, после длительного употребления которого, наступает жесточайшее похмелье трезвой самооценки. – умные слова фонтаном изливались из моего рта. – Так где мой алкоголь? Дай мне им напиться? Дай напиться на-шими отношениями, нами…
-Я провела с тобой всего полчаса, общаясь в клубе, мне никогда не было так хорошо. Теперь я уверена, что за каждые счастливые минуты, я бы отдала свои годы и месяцы жиз-ни, а их у меня не мало…
-Значит, ты не знаешь, что такое счастье. Поверь, я могу дать большее.
-Я знаю. Это радоваться каждому дню, помнить свои сны, держать голову поднятой вверх, проходить через все трудности и преграды, просто наслаждаться своей жизнью. Же-ня я и половину из этого списка не испытывала.
-Дай мне шанс.
-Это не тебе нужен шанс, а мне…- она вновь глядела на меня, но уже красными от слёз глазами. Мир становится адом, когда смотришь на столь невинные существа как она. –Я тоже неглупая, и не мало прожила… Знаешь, что говорил Буда? Он говорил, что умение отпускать и есть счастье….
-Тогда к чёрту его, пусть я буду несчастлив. – Наконец-то хоть какая-то попытка улыбнутся. – К чёрту всё!- Я кинулся к ней и вновь поцеловал в её мягкие, солёные от слёз губы. Я бы убил, за это счастливое мгновение. Кто бы мог знать, что обычный поход в «Хостес» кончится тем, что я встречу девушку, которую больше не могу отпустить. Как глупо бы это не звучало, но получасовое знакомство дало мне намного больше, чем порой дают людям долгосрочные отношения. Время вокруг нас остановилось, появилось дикое желание того, чтобы этот миг не кончался. Мы остановились из-за того, что её серьги на губе больно кольнули меня, но это было ничем в сравнение того, что я чувствовал внутри себя.   
 –Знаешь, что сказал Eminem  в фильме «8 миля» ,- её горячее, прерывистое дыхание упиралось в меня, мы не сводили с друг друга глаз. – Он сказал, что если мир не даст тебе того, что тебе надо, тебе придется сделать это самому. Я не остановлюсь, я не стану тебя забывать,- меня накрыла безжизненная ухмылка. – А такому чуваку, как  Eminem доверяю.
-Извини, но я…
-Но…
-Я не знаю, кто такой  Eminem,- её лицо озарилось точно такой же полуулыбкой. Одно из самых приятных ощущений, это осознавать, что влюбился в человека, влюбился по уши и тебе певать на все условности, что вас окружают. Да, я ужасно хочу знать, кем приходится ей Андрей Киреев, но сейчас для меня дороже знать, что она близко, рядом и никуда не пропадёт. До сих пор не могу поверить, что какие-то жалкие пол часа сломали меня, сломали ту стену, которую я строил и дал лишь доступ Инге, но Лилия полностью её разрушила.
-Боюсь, узнав всю правду обо мне, ты испугаешься, прогонишь меня.
-Ни за что. Поверь, я буду ожидать самого худшего.- Например, психушку или тюрь-му, мне плевать на всё.
-У каждого есть прошлое и будущее: в любимом человеке надо принимать обе сторо-ны. – Её глаза вновь закрылись, слёзы потекли.
-Я приду к тебе завтра.
-Как ты найдёшь меня? И как нашла сегодня?
-Будь дома ночью.- И вновь этот нежный поцелуй, счастливых моментов в моей жиз-ни сегодня стало значительно больше. Где те барьеры, которые должны ограничивать мой уровень счастья?  Её холодная рука дёрнула за ручку двери, и она ускользнула в темноту. Мои смешанные чувства не позволяли думать о том, какая она восхитительная, нежная, до-брая… А с какой грацией она исчезла из моей машины. Просто сон наяву.
Глава 7
Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит, вы сейчас бодрст-вуете в чьем-то сне... Я не сплю уже целые сутки, вряд ли я засиделась в чьей-то голове. Женя говорит, что я частенько наведываюсь к нему в сознанье и вытворяю там не совсем обдуманные поступки, ну да чёрту это всего лишь виденья, которые, по словам Жени сбы-ваются. А снюсь ли я ещё кому-нибудь? Мне всегда хотелось знать. Например, блондину. Он снился мне пару раз, но это были обычные непонятные грезы, в которых нет и капли эротики и нежности. Вы подумаете, что я несчастлива оставаясь, такой… Единственный парень, которого я заинтересовала в одежде и просто быв самой собой, спугнул Андрей.  Угораздил же чёрт меня, его встретить. Последние отношение с мужчиной у меня были три года назад, когда я была на первом курсе и то в нём слишком быстро разочаровалась. Я во-обще  много разочарована.
Но жалуясь на жизнь, я думаю о тех, кто рано ушёл из неё… Порой я думала, что зря эта чёртова болезнь не до прогрессировала, но вовремя останавливаю себя. Я так сильно хотела жизнь, я цеплялась за любые возможности, хоть как-то её скрасить, теперь я живу, но краски давно кончались. Господи и о чём думает девушка в свои 22. Только это место позволяет думать обо всём, только оно меня слышит и не просит заткнуться, только тут я даю всему телу расслабиться и быть спокойной.
«Неизвестный» постоянно молчит, и это вполне удивительно, он мёртв. Именно тут я встретила блондина, который портит теперь мою жизнь, именно в этом священном для ме-ня месте… Я понимаю, что это звучит немного странно, но если здесь я чувствую умиро-творенно, как будто сама являюсь трупом. А мёртвых редко кто беспокоит, наверное, даже я уже достала моего молчаливого друга.  Андрей так и не ответил кто тут. Но я добьюсь от него правды, обычно такие вещи мне с лёгкостью достаются. А его насовсем стандартное предложение убийства Сергея… Тут и слова не нужны, он явно жаждет мести… Но каждое действие имеет последствие, и порой не совсем приятное. Что тогда предпринимать? Да, я хочу расправиться с обидчиком сестры, но это неправильно, совсем не правильно.
Хочу ли я этого действительно, хочу ли добиться мести? Станет ли мне легче? Может отказаться от всего, отдать блондину «Кирееву Андрею Юрьевичу» его паспорт и завязать с этой не совсем разумной мыслью. В конце концов, я дала ему не так много, какая-то резинка не решит всех вопросов, моя совесть будет чиста. А совесть Марианны? Кто вернёт ей запятнанное кровью имя? Да, она ничуть не упала в чьих-то глазах, но разве это справедливо.
Дождь ложится на мою синюю кепку козырьком назад, вся одежда уже промокла до нитки, но я продолжаю стоять и как идиотка пялится на деревянную табличку «Неизвест-ный». Будто этого в мою голову придёт прозрение, будто я найду выход из всех бед. Всё тело покрылось мурашками. Если ты Инга надеешься, что появится на кладбище принц на белом коне и заберёт тебя, отогреет, я очень в этом сомневаюсь. Хорошие мальчики здесь редко отшиваются, да и плохие тоже, лишь умственно нездоровые… и то...
-Депрессия?- раздался голос за спиной, и почему я не удивлена. Мне даже не прихо-дится оборачиваться, чтобы понять кто это. Его запах геля для душа и сигарет преследует меня уже в кошмарах. Для меня так пахнет смерть. Всё выше перечисленные слова, а уж та часть про умственно нездоровых относится именно к нему, я убеждаюсь уже в этом неод-нократно.
-Я не в депрессии. Я просто наедине со своими мыслями, но от них хочется немножко сдохнуть. Кстати, тебе тоже советую, вдруг поможет. – Он стоял у дерева за моей спиной, я на миг обернулась к нему. Всё та же куртка, рубашка, те же штаны. Про очки в дождь я молчу,  самое логичное объяснение этому было чуть выше.
-Сарказм – один из признаков того, что ты реально об этом думаешь… Но сначала де-ло, а потом ты можешь хоть вешаться.
-Спасибо за напоминание и за очень доброе пожелание. Я не хочу его убивать…
-Инга, это сделает тебя счастливой, так ты действительно сможешь выручить сестру, так ты будешь знать, что он больше не подойдёт к ней и не обидит.
-У тебя какое-то размытое понятие счастья.
-А у тебя представление реальности. Поверь, я не смогу это сделать один, а люди так жестоки… мы должны спасти хотя бы пару человек от этого ублюдка. – Он подошёл ко мне чуть ближе и стал у правого бока, также пялясь в могилу. – Не дай ему затащить его ещё кого-нибудь туда…- он кивнул в сторону «неизвестного».
-Он ведь не убил Марианну…
- А кто ему мешает это сделать? Милиция не может его остановить, а мы… мы бы справились, ты бы справилась. – Его голубой взгляд теперь пожирал меня, я же осталась стоять в неподвижном состоянии.
-Подумай об этом хорошенько,- он протянул мне свой кулак. – Держи.- я протянула свою руку, чтобы взять то что он мне даёт. В мою ладонь легла маленькая белая бумажка. – Если надумаешь, позвони, но знай каждый день, стоит чьей-то жизни…- мне не хватало сил, что либо ответить ему. Все слова словно ком собрались у меня в глотке и не давали возможность хоть чему-то выйти.
Он ушёл, оставив меня одну с мыслями. Если б я знала, как мне поступать, всё было бы намного легче. Господи, дай мне знак. Помоги решить эту непростую дилемму, помоги не сломаться… я буду тебе очень благодарна. Далай Лама говорил: Когда человеку кажет-ся, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное. Ну, так где же ты, чудо? Я уже так тебя заждалась…  Я всегда была убеждена, что когда люди говорят «подумаю» они заранее знают ответ, я же его совсем не нахожу. Мне совсем надоело идти по этой неровности жизни, и я знаю, что дорога к счастью не всегда асфальтовая, но кочки в виде преград, меня вовсе измучили.
***
Ненавижу телефоны, порой из трубки можно услышать самое ужасное, самое плохое, что вообще может с тобой произойти. И порой даже не с тобой… Моей подруге выпала не лёгкая доля, она проводила в иной мир родителей, когда-то и себя, но вовремя вернулась. Потеря сестры станет для неё большим ударом, это чуть не произошло пару недель назад, но теперь всё в норме. По крайней мере было… Как же теперь сказать Инге, что тонкая грань которую пересекать было не возможно, пересекли. Он снова вернулся, и решил ото-брать у моей подруги, одну из немногой радости жизни…
Она вошла в квартиру, её бесцветные глаза говорили о том, что в ней пропадает жизнь, а мне ещё стоило ей сообщить об ужасном… Кепка козырьком назад промокла до нитки, как и вся одежда на ней. В молчании она повесила куртку на крючок, стянула с себя грязные кеды, и в молчании вошла в свою кухню. У этой девушки всегда отсутствовало стеснение, да с такой работой можно ко всему привыкнуть. Её чёрная майка улетела на пол, следом за ней отправились кожаные штаны. Она стояла в нижнем белье, склонившись к окну.
-Зачем ты стоишь тут?- я прислонился к дверному косяку, подбирая слова.
-Инга, звонил следователь…- её голова резко ко мне обернулась, ноздри расшири-лись, глаза стали копаться в моих мозгах, будто у меня всё на поверхности, но проблемы чуть глубже.
-Чего он хотел?
-Мужчина, который напал на Марианну, попытался проникнуть в палату. Его не успели задержать, но из его куртки выпал нож… Милиция думает, что он пришёл туда для того…- она даже не стала меня дослушивать, её громкие шаги раздавались по комнате эхом. Она подбежала к своей куртке и стала копаться в карманах, что-то ища. – Инга, теперь следователь ни на шаг от неё отойдёт.
-Забудь следователя. Он не помощник ей, я сама во всём разберусь. – Её голос был жёстким и холодным. Она достала из кармана белую промокшую бумажку и двинулась к телефону.
-Инга, послушай, с Марианной всё хорошо. Он даже не задел её.
-Женя, иди в комнату. Пожалуйста,- в её глазах читалось отчаянье, я не смог бы не за какие деньги глядеть в эти бездонные чёрные, хотя уже посеревшие глаза.
Я ушёл, дал ей шанс побыть одной, но она должна знать, я рядом, я всегда готов ей помочь. Что мне остаётся? Лишь надежда на то, что Инга выберется, что всё разрешится, что весь ад испытываемый сестрами, когда-нибудь исчезнет. «Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека», слова Ницше горели красным огнём над моей головой.
Я всегда ценил в Инге два качества: душевную близость и способность доставлять ра-дость. Про близость душ? Как я могу понять, то что она моральна истощена, да я тоже на-терпелся, но в общем-то моя жизнь развивается очень даже благоприятно. Радость? Я и за-был, что такое радоваться с Ингой, будить её с утра звуками пылесоса или ароматами блин-чиков, всё это закончилось. Единственное, чем я хоть как то могу помочь, это просто запе-реться в своей комнате или испариться, для того, чтобы дать ей прореветься, дать ей сво-бодно думать, свободно дышать.
Я думал, что это придел чёрных полос в её жизни, но как оказалось, далеко нет. А что будет ещё? Это животное может учудить, всё что угодно, человеком я не осмелюсь его на-звать. Людьми не рождаются, а становятся. Видимо, этот период становления адекватным человеком, он простоял в очереди за колбасой. То же  самое я могу и сказать, про тех не-нормальных, которые убили Яну… Они поступили не менее логично, расправившись с маленькой, беззащитной девушкой… Я часто обдумывал всё это и пришёл к такому выводу: в её гибели виноват, совсем не я, в таком положении мог оказаться любой всё это зависит от воли божьей. С меня лишь требуется, просто проснуться сегодня, сказать небу «спасибо за то, что я жив и за то, что я здоров», весь секрет счастья.
Нельзя терзать себя за всё то, что происходит в мире. Не всегда виноваты мы, нас лишь заставляют так думать. Человек должен смотреть нам мир сердцем, а не задницей вместо башки. С появлением Инги я обрёл нечто большее, чем друг и семья, я обрёл спо-койствие, а именно оно величайшее проявление силы,  которое не даёт упасть духом. Мно-гое с её приходом изменилось, я изменился,  стал мудрее.
Порой нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жиз-ни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная… Она наставляет нас на истинный путь, который ведёт к счастью. Я долго ждал, и вот, наконец, кажется, его нашёл, придя в клуб неделю назад. Там я встретил её, Лилию. Единственное необъяснимое чудо, случившееся со мной, за эти пять лет. Она словно новый глоток чистого воздуха, в зажатой, грязной Мо-скве.  Впервые я почувствовал настоящим мужчиной. Ведь они как волки: либо одни, либо с одной достойной волчицей. Бегать за овцами удел баранов. И даже если я всё-таки баран, она даёт мне чувствовать себя волком. Что ещё нужно? 
Глава 8
У меня в распоряжении осталось восемь дней, шесть часов, девять минут и двена-дцать секунд, хотя нет уже четырнадцать, а то и меньше… Слава богу, девчонка повелась, она поверила мне, она готова.  Трюк с проникновением был идеален, ни одной осечки, всё как по маслу. Слышали бы вы её зарёванный голос… а как я её слушал «Да, да, Инга я всё понимаю. Я понимаю тебе больно, да…» вот умора, я искренне, пытался, не засмеется. Ох, каково осознавать, что всё это скоро кончится, скоро я наконец-то убью её. Как же давно я жаждал этого, словно бальзам на рану.
Как же в мире всё идеально протекает, люди благодарят людей, за то, что они ведут себя по-человечески. А так мало осталось тех, кто действительно способен помогать про-сто, не беря ничего в замен, безвозмездно. Прям эдем для такого как я.  Эта сумасшедшая думает, что мы стали друзьями, даже после того, сколько говна я ей сделал. Стоило про-изойти какой-то маленькой беде, так мы сразу же стали больше чем союзники, теперь она будет думать, что может всегда прийти и выплакаться мне, но пошла она к чёрту. Ещё классик говорил: дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
Сегодня ночью я избавлюсь от всех мучений, что приносила мне рана, а потом найду причину её возникновения и отправлю в долгое, мучительное плаванье в «яме душ», ведь именно туда мне сулят дорогу, но, как же они глупы, я выкарабкаюсь даже оттуда.  «Не будь хорошим мальчиком, в аду таких не любят…», ну что ж таинственный голос в голове, спасибо, ты очень мне помог. Именно ты мне давал силы в течение всего моего пребывания в преисподней. Надеюсь, очень скоро я узнаю, почему эта девка убила меня? Почему больше не узнаёт? Короче, вопросов у меня осталось миллион, а терпения уже маловато. Руки ужасно чешутся взять и сломать ей шею, как же всё-таки порой сложно сдерживать себя. Я миллиарды раз продумывал способ того, как буду её убивать. Банальное застрелить – слишком просто, поджечь – ну, без фанатизма, задушить - просто, но со вкусом. Всё тело дрожит от одной лишь мысли, что скоро я покончу с ней и с её прибабахами.
В моих подземных покоях всегда тишина, это особое моё особое требование. Ни од-ной заблудшей души, ни одного демона, порой разрешаю приходить без разрешения Ламие. И то это случается редко. Конечно же Царь Тьмы может меня даже не спрашивать, преисподняя – его огромный замок, где он хозяин каждой из палат.
Холодный душ смог остудить мой дерзкий и ненасытный нрав, главное держать себя в руках и не сработать раньше времени. Рана на спине всё больше гноится, боль ужасная, но кровь ведьм очень даже помогает. Я вышел из душевой комнаты в одном полотенце, обёрнутом вокруг талии. Не впитавшаяся в кожу вода, ещё стекала с моих плеч. Ощущения были нереальными.
-Тебе повезло, что я сегодня в хорошем настроение.
-Я пришла поговорить…- её волосы уже касались талии, это напоминало мне, что времени осталось не так много.
-Чего тебе надо?
-Я хочу рассказать ему обо всём,- мои глаза расширились, а я думал, уже ничто не ис-портит мне настроение.
-С ума сошла!?
-Я не спрашиваю у тебя разрешения, я всё обдумала.
-Ты переходишь грань…- я становился всё яростней и яростней. Она лишь сидела на кушетке и спокойно на меня глядела.
-Мы слишком много переживаем. Ты слишком серьезно всё воспринимаешь. Нужно лишь относиться ко всему проще. Без нервов.
-Замолчи, ты не человек. Мы все здесь не люди… Что ты сделаешь, в ад его возь-мёшь?
-Нет,  я буду там… на Земле с ним…
-Ты понимаешь, что люди совсем другие?! У них хрен знает, что творится в башках. Ламия – ты не человек, не одна из них. – Девушка с громкими всхлипами заревела.
-Плевать я  хотела на условности. Это не справедливо, не справедливо… Если я не человек, это не значит что мне не нужна любовь… Я хочу быть с ним, Андрей.
-Меня сейчас стошнит. Ты хоть понимаешь, кому ты это говоришь?! Я в одну секунду могу отправить тебя в «яму душ». Молчание – наш единенный щит, и ты сама прекрасно это знаешь. Человек обо всём растреплется, я не могу этим жертвовать, не могу жертвовать адом.
-Я прошу тебя лишь о том, чтоб ты меня понял…
-С какой стати? Кто ты такая для меня, женщина? Почему я вообще должен думать о твоих больных  заморочках?!
-Потому, что мы друзья…- она встала с места и подошла ко мне чуть ближе.
-Кто забил тебе голову этой человеческой хренью? Я никогда не называл тебя, своим другом.
-Я ухаживала за тобой… помогала выбраться из бездны, когда ты только тут появил-ся, когда тебя ранили у меня единственная цель: помочь тебе…
-Ты сама всё это на себя взвесила…- я прошептал это, отвернувшись к ней спиной.
-Ты готов выслушивать мои проблемы; ты всегда принимаешь меня здесь; ты наде-ешься, на меня и знаешь, что я помогу тебе; если бы меня ранили,  ты бы тоже заботился обо мне…- её слова кололи мне грудь, я знал, что у меня нет сердца и её слова вряд ли его заденут, но они, словно молоток, ударили по мозгам.
-Уходи. Можешь рассказывать своему любовнику о себе, но если он проболтается…
-Спасибо…
От этого душещипательного диалога, мне вновь захотелось сходить в душ и смыть с себя всю заразу в виде «любви». Я позволил ей признаться, потому что уверен, в правиль-ности выбора Ламии. Она хрупкая женщина, но она всё же демон, и если он хоть слово скажет, Ламия быстренько его… а если она не сможет, я лично разорву его грёбаную лю-бовь на кусочки. Рана вновь заныла, но уже не той болью, что прежде, а совсем иной. Ино-гда, я уже не знаю где брать силы, чтобы выдержать всё это и не отправиться в «яму» прямо сейчас. Ох, побыстрей бы уже убить девчонку.
-Они что-то задумали…- мой голос был тихим и грубым.
-Кто?
-Собрание.
-С чего такие выводы?- её тревожность вновь вернулась, на меня смотрела прежняя Ламия, без любви, но с её больными заморочками.
-Я видел на днях Инкубуса на Земле…
-Все демоны могут…- я не дал ей договорить.
-Он был с Ингой, он что-то хотел от неё.
-Кажется, и до них дошли слухи…- я с недоумением посмотрел на неё.
-Какие к чёрту слухи?
-В преисподней прошёл слушок, будто ты должен…- она не могла договорить.
-Ламия!- громко крикнул я, она опустила глаза.
-Царь хочет уйти в отставку и назначить тебя новым правителем ада…- мы оба замол-чали, моя голова шла кругом. Если я погибну, я уж точно не смогу стать новой сатаной, да и странно всё это, я, ведь даже не прямой наследник Хозяина.
-Почему раньше не сказала?
-Я думала это всего лишь слух, но если уже собирают собрания…
-И меня не приглашают, это не дело.
-Кажется, они готовят заговор.
-И, похоже, он уже пришёл в действие. Пока я здесь торможу, они уже могут сами с ней расправится… так дело не пойдёт. Я немедленно отправляюсь на Землю.- Я двинулся к шкафу, но не успел сделать и трёх шагов, как моя спина согнулась от боли. – Черт!- девуш-ка немедленно ко мне побежала.
-Кровь?
-Правый карман куртки.- Мой голос совсем охрип, после двадцатисекундной мучи-тельной боли, я почувствовал облегчение, что-то втекало в мою раскрывшуюся рану. 
-Инкубус видел тебя?
-Да…- она кивнула.
-Вы говори?
-Я пригрозил ему, сказал что размажу об стенку.- Ламия вновь кивнула.
-Инкубус больше к ней не полезет, как сильно бы это не скрывалось, но он боится те-бя. Для него ты хищник – он всего лишь на всего невинная овечка.
-А что делать с остальными?- я наконец-то стал приходить в норму, спина разогну-лась, я выпрямился.
-Как можно скорей сам реши вопрос с девчонкой. – Теперь уже я кивнул ей в знак со-гласия.
-Спасибо, Ламия…- она медленно двинулась ко мне, и очень нежно обняла за шею. Я бы оттолкнул её, но мне не хотелось её обижать, она действительно была моим другом, и я дорожил её жизнью, чтобы там не говорил. Теперь я всерьёз понимал значение фразы: пре-данность - не продаётся. Придётся мне смириться с её добрым характером, с её тягой к любви, демон она ужасный, но друг… она всегда знает, что мне нужно и всегда мне помо-гает.
***
Мы договорились с ним встретится  в десять у кафе «Цвет жизни», где, когда-то я от-лично проводила время с Артуром, пока нас не прервал этот болван Андрей. Ну да к чёрту, с ним у меня чисто деловые отношения. Я побыстрей решаю проблему с ублюдком – Сер-геем и прощаюсь с блондином. Хватит, уж слишком много его стало в моей жизни. Слиш-ком сильно он в неё вписался.
Дождь продолжает барабанить по крышам домов и асфальту, я стою под карнизом кафе, до  меня холодные капли не достают. На улице уже совсем стемнело, это не удиви-тельно, во время дождя всегда так.  Когда наступает ночь – всегда есть о чём подумать, вот и мои мысли наполнены всяким бредом, а точнее бредом с какой силой я буду душить уб-людка. Да, это очень жестоко, но кто сейчас не жесток? И он сам виноват, выбрал для себя не лучшую участь, когда врывался в больницу с ножом, где лежит моя сестра. Я позабочусь о Марианне, больше он не посмеет её обидеть или даже напугать, как это сделал сейчас. Со временем я пойму, что совершила ужасную вещь, но оградить любимого человека необхо-димо сейчас, а некогда либо потом. Найдутся в обществе и те, кто отвернётся от меня, но это будет их воля, если бы они стали на моё место, думаю, каждый бы так поступил.
Я не пытаюсь исправить прошлое, оно уже случилось и это неизбежно, но я могу ис-править будущее, это в моей прерогативе. Убью козла и даже не вспомню его имени, и Ма-рианну заставлю забыть, если не захочет по-хорошему. В этой жизни – главное быть чело-веком, он нарушил эту грань, придётся его самого ограничить и причём навсегда. Больше у меня нет жалости ни к нему, ни к кому-либо другому, вроде него. Блондин надеюсь, мне поможет, теперь его старания и уговоры не улетучатся напрасно. А ведь не зря говорят: чем безупречней человек снаружи, а уж снаружи он просто эталон мужской красоты, тем больше демонов у него внутри. Один уж точно имеется и точно такого же он подсадил мне, хоть я и не безупречна с виду.
Нас меняет не жизнь, нас меняют люди, теперь я другая, теперь во мне нет слабости, по крайней мере, я так считаю. Больше этот урод не посмеет сломать меня или мою сестру. Я устрою семь кругов ада, он будет мучиться, как мучаюсь я, представляя, что если бы и моя сестра умерла.
Его огромная фигура шагала сквозь дождь. Я знала это он, мой друг по мести, мой помощник и враг одновременно. Наши интересы схожи, мы ненавидим друг друга, но у нас один мотив: месть.  Другого союзника желать невозможно, умён, сообразителен, безжалостен и кажется, верен делу. Такой не отступит в настигнутом. С его белокурых волос стекали капли воды, глаза были наполнены ненавистью, идеально.
-Идём…- я пошла следом за ним, не знаю, куда он меня вёл, но я была уверена, что всё пройдёт как по маслу, ему можно доверять. Мы прошли три небольших проулка и один лесистый двор. Андрей шёл к десятиэтажному дому, в самый последний подъезд. Его по-ходка была быстрой и точной. Лифт нам не понадобился, чтобы подняться на пятый этаж, по крайней мере, так решил блондин, что ж его воля… Длинные ноги быстрыми и разма-шистыми шагами преодолевали лесенки,  а я лишь медленно, как корова плелась за ним. Да, уж всё-таки надо взять себя в руки. Квартира № 45. Поехали!
Парень даже не постучал, он медленно как лис пробрался через незапертую дверь, я шла за его спиной. Пройдя прихожую с зеркальными шкафами, мы двинулись вглубь нема-леньких апартаментов. Вот ведь живёт милиция, хотя он мог прикинуться кем угодно для Марианны.
-Откуда ты знаешь, что мы пришли именно к нему?- я прошептала, но парень меня услышал.
-Я долго следил за ним,- а вот блондин похоже совсем не парится на счёт маскировки, говорит очень даже не тихо.
-Как я узнаю, что это именно тот Сергей?
-Можешь спросить его сама, а не убивать сразу.
-А ты что делать будешь? – Я возмутившись, на него посмотрела.
-Но ведь скажи, тебе хочется самой, лично его убить?- его синие глаза приобрели тёмный оттенок. Моё молчание означало согласие. Да, я хотела и хотела, чтобы он мучил-ся.               – Обойдёмся без фанатизма,- он достал из внутреннего кармана пистолет, мой рот чуть приоткрылся. – Держи…- он протянул его мне. Я неуверенно взяла его за рукоятку, и легонько держась за курок, приняла оружие, оно было тяжёлым. Мы вновь задвигались в поисках спальни и наконец-то её нашли. На огромной кровати кто-то лежал, закутавшись в одеяло. Андрей громко и вольно вошёл в комнату.
-Проснись ублюдок,- он ногой толкнул лежавшего. Тот мигом подскочил и, вытирая глаза, принялся нас разглядывать.
-Вы кто такие? Что здесь делаете?- он, не понимая на нас, смотрел, из меня даже слова не могло выйти.
-Смерть твоя пришла, должок бы нам забрать.- Театральным голосом проговорил Ан-дрей. Мои руки были опущены вниз, поэтому парень не увидел оружия. На вид ему было лет так тридцать, глаза добрые, очень приятное лицо, и он искренне, как ребёнок на нас вылупился. Вы серьёзно? Он обидел Марианну? Этот мажор?
-Какой долг? Я ничего не кому не занимал…
-Ты обидел сестренку этой девушки,- блондин кивнул в мою сторону. – Платить при-дётся…- так называемый Сергей чистым взглядом посмотрел на меня, его лаза были напол-нены грустью, как и мои, только в них не было слёз, именно это было в моих по мимо горечи.
-Ты Инга?
-Ты Сергей?- вопросом ответила я.
-Инга, поверь, я не хотел… я реально не хотел. Марианна мне нравилась, но…- он не успел договорить, его прервал Андрей.
-Стреляй в него, Инга. Не слушай, стреляй. – Моя руки поднялись, я обеими ладонями покрепче взяла оружие и нацелилась на Сергея, прижавшегося к стенке кровати и прикрываясь одеялом.
-Послушай, пожалуйста. Не стреляй в меня. Я не хотел, Инга, не хотел. В меня как будто бес вселился, мной кто-то управлял,- он заревел, я не выдержала и тоже пустила сле-зу. Всё содержимое смешалось с полями, я занятыми руками стала вытирать лицо, но было бесполезно. – Пожалуйста не убивай.
-Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. Твоя жизнь и дерьма не стоит, ты не зря боишься…- голос блондина был строгим, он смотрел почти в упор на бедного мужчину. – Стреляй!
-Зачем ты это сделал?- я задала единственный вопрос.
-Я не хотел. Мной кто-то управлял. Это были голоса, они словно под давлением управляли мной,- он схватился за голову и стал дёргать себя за волосы в недоумении.            – Они говорили «Давай, давай». Я не мог остановиться,- смотреть, как плачет, наверное, самое страшное наказание. – Я хотел остановить их, но у меня не выходило. Я думал о са-моубийстве, но не мог…
-Не слушай это, стреляй!- опять крики, но я не реагирую на них. – Стреляй!- я пома-хала головой в отказ. Я не могла бить его, не могла нажать на курок, весь мой получасовой настрой улетучился, я поверила ему, поверила, потому что не могла не верить. 
-Пожалуйста…- Сергей взглянул на меня с зарёванными глазами. Теперь, я точно бы-ла уверена, что не смогу выстрелить в  него.
-Инга, он обидел Марианну. Он вновь это сделает, мы так долго к этому шли, что не можем так просто отступить…- голос Андрея был всё строже и строже. Моё сердце задро-жало.
-Ты… ты ещё обидишь мою сестру?- не знаю, зачем, но я продолжала держать Сергея на мушке.
-Я, я не знаю Инга. Всё это происходило словно не со мной, в меня кто-то вселялся, кто-то управлял мной. Я не хотел, действительно не хотел обижать её. – Он принялся бить-ся об кровать головой, наказывая за всё содеянное. Наконец-то мои руки опустились, так больше продолжаться не могло. Я взглянула на разъяренного блондина и покачала головой.
- Я не стану этого делать…- мне казалось, но как будто из его ноздрей пошёл пар, гла-за стали абсолютно черными, словно и синевы никогда не было.
-Стреляй!- твёрдо повторил Андрей, теперь уже смотря на меня так, словно я тот, кого пришли убивать.
-Нет! Не буду,- слезинка за слезинкой вытекали из моих глаз. Блондин меньше чем за секунду подошел к кровати, я не успела опомниться, как он резко повернул голову Сергея так, что послышался громкий щелчок. Я закричала.
-Что ты наделал?- теперь я ревела ещё сильнее, будто мои слёзы вместо дождя грохо-тали по улице, я кинула пистолет на пол. 
-Сделал твою работу…- он яростно это сказал и, не останавливаясь, громко зашагал ко мне, я отступила на шаг назад и упёрлась в стену. Его огромная фигура прижала меня, я оказалась в тисках, но волновало меня совсем другое: Сергей мёртв. – Я с тобой столько времени потратил,- его рука схватила меня за шею и стала приподнимать, припирая к стене. Воздух испарился из моих лёгких, я начала задыхаться.
-Отпусти меня…- я ели проговорила это.
-Ты не убила его, почему? Тебе стало жалко, да? Жалко?- он кричал как бешенный.
-Пусти…- вновь прохрипела я.
-Почему ты убила меня? Поему пожалела его, но убила меня?- он кричал, слёзы и к его глазам подступили. – Почему ходила ко мне на могилу и даже не узнала меня? Поче-му?- мой мозг затуманивался, но не настолько, чтобы я не могла разобрать его слов. Он орал, о том что вообще было непонятно. - Почему ты убила меня?
-Я не убивала тебя,- я ели смогла проговорить это.
-Отвечай!- он ударил моё тело о стену, туман в голове усиливался. – Ты убила меня: почему? Скажи мне.
-Я не убивала тебя…
-Ты всё время ходила на могилу и даже не подозревала, что ходишь к тому, кого сама и убила?- он ревел, боль опять ударила мне в сердце. О чём он говорит, что он хочет?
-Я никогда тебя прежде не знала.
-Ты каждый день ходишь к «неизвестному»… ты, что не помнишь, как убила меня? Не помнишь к кому приходишь?- он вновь ударил меня об стену. – Я тебе не верю…- он швырнул меня на пол, я ударилась об противоположную стену головой. Ого, бросок так бросок. Я сильная и многое могу преодолеть, я встала с пола и чтобы не падать прислони-лась к стене. Его глаза были красными от слёз. Он вновь подошёл ко мне, я гордо подняла голову.
-Ты псих.- Словно выплюнула слова, проговорила я.
-Я убью тебя, как когда-то и ты меня…- он снова схватил меня за шею и приподнял до уровня своих глаз. Он смотрел на меня в упор, Боже правый, какая же в нём боль. Сердце защемило, я перестала сопротивляться и просто закрыла глаза, готовясь к смерти…
Моих губ коснулось что-то тёплое и мягкое. Невольно я приоткрыла рот, и почувст-вовала на себе всю горечь, боль, возбуждение… этого человека. Мир перевернулся вверх тормашками, ничего более чувственного я ещё не испытывала. Это словно взрыв тысячи вулканов одновременно, голова попадает в другое измерение, где всё сливается в один цвет и пропадает за дымкой неизвестности.
В голове начали вскакивать отрывки, словно дежавю. Появилась, картинка Андрея и меня, мы совсем другие, не такие, какими выглядим сейчас, ещё молодые… Его глаза голу-бые как океан и по-доброму на меня смотрят, лицо не такое мрачное и угрюмое. Проходит секунда и другая картина; моя старая квартира, я рисую на стене своей комнаты, а он сидит на моей кровати и смотрит на меня влюблёнными глазами, нам весело, ведь мы смеёмся и шутим. Миг, и выскакивает следующее изображение, я лежу на кровати полуобнаженная, а Андрей ещё не такой большой обнимает меня и целует в губы; очень интимный момент. На следующей иллюстрации я безжизненная лежу на кровати, а он лишь целует меня и что-то кричит, слёзы текут также как и сейчас…
Эти картинки продолжались, до тех пор, пока он не оторвался от моих губ. В его гла-зах было изображено не понятное чувство смятения. Он тоже всё это видел, я поняла по тому, как на меня смотрел. Я же просто в шоке, не понимала, оттуда всё это бралось. Мы никогда ранее не были знакомы с ним, но тогда что это? Что? Его рука ослабила хватку и я тихо отпустилась на пол. Мы смотрели друг на друга, словно пытаясь спросить: а что во-обще случилось? Или, ты тоже это видел?
-Мы ведь… мы не были знакомы…- мой голос был ещё хриплым от того, как сильно сжал горло Андрей.
-Уходи, Инга, пожалуйста…- он прошептал это, соединив наши лбы и прикрыв глаза. – Уходи… - я, всхлипнув носом, оторвалась от него и двинулась в сторону выхода. Он даже не обернулся, я заметила, как сжались его кулаки, глаза не открывались, он внутренне боролся, боролся с собой. Я бы приняла его за психа, если бы то же самое не видела сама. Может это галлюцинации, но как… да и одновременно. Неужели мы были когда-то знако-мы? Да и причём очень близко. В этом мире всё-таки что-то не так. Но думать об этом я не могла, по крайней мере, не хотела. Единственное, что мне сейчас было нужным это по-стель.
Глава 9
Порой я убеждаюсь, что случайная встреча – совсем не случайная вещь на свете. «Один раз это – случайность, два – совпадение, три – закономерность».  Случайность – это мера собственной готовности к достижению поставленной цели. И если человек стремится к чему-то и вдруг «случайно» что-то происходит непредвиденное такое, что становится препятствием на его пути, то это подсказка о том, что это: ещё рано для него; или он ещё не готов; или он что-то делает не так. Именно по этим причинам нам: не дают желаемое; или просто выделили время на то, чтобы  подумать и попытаться сделать всё правильно. Причина – то, к чему мы сейчас стремимся, на данном этапе жизни, не принесёт радости и счастья, а только одни страдания и печали.
Иногда случайности являются подсказками судьбы. Главное правильно понять их, поскольку если человек будет стучать, то дверь обязательно откроется. Теперь я знаю, что моя дверь открылась, хоть и очень медленно, но как верно… Инга пока ещё не нашла ту дверь в которую стоит постучать, но думаю, эта проблема в скором будущем разрешиться. Я искренни, желаю ей счастья, она заслужила его. Столько мучений, столько переживаний и всё это для одной хрупкой девушки. Ситуация с проникновением в больницу того идиота, который изнасиловал и чуть не убил Марианну, полностью сломила её. Уже как третий день лежит в кровати и постоянно ревёт, отказывается есть, принимать ванну её жизнь полностью вышла из колеи.
Я боюсь её оставлять одну, но и быть постоянно с ней невозможно, она просто не подпускает меня к себе. Одно лишь радует, мысли о моей прекрасной Лилии. Я не знаю, почему она не может быть со мной, а может, просто не хочет. Боже, какие у неё чувствен-ные губы, какие горячие от слёз… Одни лишь мысли о ней меня сводят с ума, я бы многое отдал за ещё один крошечный поцелуй, и даже если это всё сон, то не хочу просыпаться, не хочу возвращаться в ту реально, где совсем нет чудес. А Она настоящее чудо в моей жизни.
Теперь я понимаю, что наша встреча в клубе была совсем не случайной, по крайней мере, меня думать так, уже ничто не заставит. Я бы возвращался в тот день миллиарды раз, лишь бы видеть её синие глаза, лишь бы смотреть на ней аккуратный, заострённый нос, на пухлые губы. Всё это словно опьяняющая дымка, которая толкает меня в край наркотиеского порока мыслей. После нашего знакомства я чувствую себя неполноценным. Теперь я понимаю, что инвалид не тот у кого нет ноги: инвалид тот, кто ноет, глядя на свою рану ( неважно на душевную или физическую) и ждёт того, что сейчас его, как пострадавшего, начнут ублажать. Инвалид – это психология, образ жизни. Это отсутствие духа,  а не части тела.
У меня есть руки, ноги, голова… но сам я словно не жив, когда осознаю, что моя (по-любившаяся мне всего за два вечера) Лилия не сможет быть рядом. Чувство отчуждённости и душевного увечья, словно клеймо отражается на мне. Сколько не пытаюсь, а всё равно заставить себя не думать о том, кто так сильно стал дорог тебе невозможно. Мне на ум при-ходят романы Ремарка: «Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять лю-бовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Пото-му что так и должно быть… Нельзя поселиться в сгоревшем дотла доме.
— Нет, — быстро сказал он. — Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький ого-родик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.» Но в наших отношениях даже дружбы нет, есть только чувст-во того, что мы дополняем друг друга, что мы стоим на двух берегах одной реки и ждём проезжающей спасительной лодки, которая воссоединит нас, но прибудет ли она когда ни-будь… Бесспорно, я никогда не смогу ей стать другом, слишком сложно для меня. Кем-то большим если только она этого пожелает, но как...? Как убедить её, что со мной ей нечего боятся, да я беден, но сколько я могу ей дать душевно… Хотя какую девушку интересуют лишь слова, а уж особенно такую как Лилия.
Последние три дня в моей голове образовалось затишье. Не могу понять, с чем это конкретно связано, толи с последними новостями об Марианне, толи с волнительными от-ношениями с Лилеей. Или с их отсутствием, толком я ещё не разобрался. Я до сих пор на-ходился в неком недоумении, как она тогда меня нашла, как узнала, что я в машине? Обе-щала прийти ко мне позавчера ночью, но так и не объявилась, а я сидел как дурак всю ночь в машине. Всё-таки она решила распрощаться со мной.
Что-то коснулось моей щеки, возможно щёлк, и пахнет он совсем необыкновенно. Ро-зами и… ну вот и она мне снится. Я рад её видеть здесь, во сне, хоть и всё утро буду хму-рым, от осознания того, что Лилия пришла во сне, но в жизни не придёт более… Воз-можно, мне просто рано ещё быть счастливым. Щёлк коснулся моего плеча и двинул вниз по оголённой коже груди. Ох, этот аромат… я бы сошёл с ума, ощущая его постоянно. Разве можно им насытиться? Это круто, когда есть человек, с которым хорошо и от которого мысли ублажены, жаль только этот человек не рядом со мной…
Мои глаза непроизвольно открылись, благодаря луне я смог разглядеть очарователь-ное лицо, девушки с серьгами на нижней губе. Даже ночью, синева её глаз не исчезала, а лишь приобретала некую таинственность её чарующему лику. Лишь прикоснуться к ней, прикоснуться к своей мечте было моим долгом, предназначением. Я протянул свою правую руку к её щеке, Боже, это настоящее блаженство прикасаться к ней.
-Снишься мне?- я задал ей вопрос.
-Нет,- она спокойно покачала головой.
-Что здесь делаешь?- не менее спокойней, ответил я.
-Я же обещала придти…- я смотрел в её глаза, всё казалось реальным. – Можно я лягу рядом?- это была медленная пытка. Как я завтра утром смогу спокойно ходить и осозна-вать, что всё это не по-настоящему.
-Конечно…- я тихо ей ответил. Как чёрная, домашняя кошка она на четвереньках за-бралась в кровать и легла у меня под боком, прижавшись к моей груди. – Мне кажется я в тебя влюбляюсь…
-Я должна сказать, что это ужасно…
-Я понимаю.
-Но ни за что на свете не скажу… так как сама в тебя по уши влюбилась. – Мы смот-рели на друг друга в упор, одна моя рука прижимала её хрупкое тельце ко мне, в мыслях было чисто как на белом листке бумаге.
-Умоляю, пусть это будет не сон.
-Это не сон, Женя. Я здесь, я реальна…
-Ты не можешь быть здесь. Не с таким как я, не со мной…
-Ты недооцениваешь себя. С тобой любая будет счастлива,- я даже не могу понять, что происходит с Ингой, не то, что её осчастливить… - Я реальна. Вот, притронься,- она взяла меня за свободную руку и приложила к своей щеке. Её кожа была тёплой и нежной, словно гладкие лепестки лилий. Её имя имело прямое значение её внешности и характеру. Изящная, хрупкая…
-Тогда зачем ты тут?- я был спокоен как удав.
-Хочу всегда быть рядом.
-Я бы молил об этом Бога.- Девушка убрала мою руку и ровно села, повернувшись ко мне спиной. Я рефлекторно потянулся к ней и тоже сел, но не касался её, она похоже не хотела этого.
-Я не из его лиги…- никаких эмоций. Теперь, я прихожу в себя. Белый дым сна исчез, оставил лишь ночь, смертную тишину и нас. Нас двоих…
-Ты мне снишься?- теперь уже более серьёзней и тревожней, переспросил я.
-Да.- Мои глаза расширились от безумия. Как она могла оказаться здесь? Этого быть не может, если только Инга её не впустила, но ей, по-моему, даже не до этого. – Как ты оказалась здесь?- я вскочил с кровати.
-Не бойся меня…- быстро подошёл к окну и стал проверять все замки, ища лазейку её проникновения. – Твоё окно было открыто. Извини, если тебя побеспокоила.
-Откуда ты узнала, где я живу? Следила?- последнее слово  я произнёс с некой опа-ской.
-Я знаю о тебе многое…
-Откуда?- я не успокаивался.
-Поверь мне Женя, следить за кем-то не в моей прерогативе.- Она встала с кровати и словно лиса, принялась подбираться ко мне. Я же делал мелкие шаги назад, всё больше упираясь в балкон.
-Кто ты?
-Я прошу тебя, не бойся… Не уходи от меня.- она со всей силы сжала меня в своих объятиях и прижалась головой к плечу. Её дыхание жгло меня, несмотря на все внутренние голоса, я всё-таки обнял её. Даже не смотря на все опасения, я не смог преодолеет дикого желания, прикасаться к ней.
-Даже если захочу, не смогу.
-Я не в силах приходить к тебе днём. Солнечные лучи меня убьют… - её голубой взгляд меня настиг. Только сейчас я заметил её волосы, они касались талии, это было неве-роятно. Ещё совсем недавно они были чуть ниже груди, а теперь…
-О чём ты? Из-за аллергии на солнце, ты чувствуешь себя неполноценной?- я озада-ченно посмотрел на неё. Её роскошные чёрные локоны приковывали к себе мой взгляд.
-Нет.- Она глубоко вздохнула. – Всё очень сложно, на много сложнее чем кажется…- она отошла от меня, я лишь остолбеневший стоял у окна.
-Надеюсь, у тебя нет третей ноги, так как я не приемлю инопланетянок…- я попытал-ся пошутить, но она резко меня оборвала.
-Я родилась в обычной английской семье, в одиннадцатом веке на юге Англии в пор-товом городке, Брайтоне. Меня назвали Мери, в честь бабушки  Мери Мэй Браун. Моими родителями были обычные крестьяне, мать – портниха и отец – сапожник, по тем временам эти профессии были очень высокооплачиваемой, поэтому я не жила в бедности. Но тру-диться мне не приходилось. Я, так же как и положено молодей девушки, зарабатывала на хлеб, вышиванием полотен и посла скот. Моя жизнь была обречена стать обычной, по крайней мере, я так считала…- боль чувствовалась в её голосе, она на секунду замолчала. –Мне было пятнадцать когда у меня родился маленький брат. Ты и представить не можешь, как сильно я его любила. – Её слова всё больше и больше походили на бред.
-О чём ты говоришь?- я прожёг её своим непонимающим взглядом, но Лилия, словно не заметила моих слов, продолжила говорить.
-Мери Браун, было шестнадцать, когда её рыжие волосы перестали иметь свой сол-нечный цвет, а стали безотрадно чёрными. Буквально за какие-то недели они достигли  пояса, а дальше и колен… Моя мать думала, что это дар Божий, так как я всегда была доб-рой и светлой девочкой, из меня и слова злого было не вытянуть.- Её лицо помрачнело. – В ночь на шестнадцатое сентября 1095 года, я убила своего брата…- мои брови воссоедини-лись, я вновь упёрся в балкон. Лилия же через плечо сверкнула своим синим взглядом. – Пожалуйста не бойся меня…
-Продолжай!- я резко сказал. Все ею сказанные слова, казались бредом, но она так го-ворила, я невольно начинал верить.
-Меня без всякого рассуждения сожгли, сожгли как ведьму… Мои мать и отец смот-рели на меня с ненавистью и с чувством утраты. Потерять двоих детей одновременно…- она замолкла. Одинокая слеза прокатилась по её щеке.
-Кто ты?- она развернулась и стала подходить ко мне, но я лишь упирался в балкон-ную дверь. Во мне боролись множество чувств.
-Как оказалась далее, все, кто мне хоть как-то был дорог, совсем не являлись моими близкими и родными.- Громкие вздохи сопровождали её речь. -«Этэм» - это обряд сноше-ния двух сторон добра и зла, ангелов и демонов. Когда – то давно отпрыски сатаны и ар-хангелы заключили договор, что каждые пятьсот лет будет проводиться обряд, где двое представителей обоих сторон должны сходиться, впоследствии рождая ребёнка. Лилит вы-брали исполнительницу назначения «налы», а Уриила  нарекли «эдигреем». Это значило то, что они должны были на Земле родить ребёнка, его предназначение было стать или на сторону зла или на сторону добра. Именно я была тем ребёнком…- всё смешалось в голо-вах, я не мог и слова разобрать.
-Что ты несёшь?
-Пожалуйста, верь мне…- её глаза вновь прожигали меня, если честно она мне напо-минает умственно отсталую. – При рождении мне дали два имени, Жаксель – Ламия одно из них имело божественное значение, другое дьявольское.  Не по своей воле я вошла в ряды армии зла и нарекла себя Ламиеей. Моя судьба была уже предрешена, я навсегда останусь зачатком добра и зла, но кем-то большим… уже навряд ли.
-Я… я… не верю тебе - я покачал головой, больше слов у меня не находилось.
-Я знаю… я могу тебе это доказать. Доказать, что я…
-Ты могла бы просто мне сказать, что не хочешь быть рядом, что не любишь меня. Мне было бы больно, но я бы всё понял. – Я оттолкнул её и двинул в сторону кровати, хва-таясь за голову. – Как ты поднялась на 10 этаж?- этот вопрос волновал меня на много больше, чем её глупые невнятные разговоры. За спиной послышался тихие хлюпанья но-сом.
-Я знаю, ты мне не веришь, но…
-Лилия, конечно, я тебе не верю. Все твои слова походят на бред…
-Меня зовут не Лилия, я соврала тебе…
-Что?- я озадаченно кинул на неё взгляд.
-После перерождения в аду, я навсегда обрела имя Ламия.
-Прости, но ты должна уйти…- я не мог терпеть этот разговор, лучше уж молчать, чем слушать всё это.
-Не прогоняй меня. Дай мне время и я докажу тебе, что я не вру, что мои слова не бред…
-Просто уходи.
-Женя, не отказывайся от меня. Мне больше не кому пойти…
-Думаешь, я всегда смогу бороться с этим бредом? Лилия пойми…- я подошёл к ней и взял за плечи.
-Я – Ламия. Ты мне не веришь, но я докажу тебе…- я крепко сжал её в своих объяти-ях.
-Я не хожу, чтобы ты ушла, но…
-Я демон - вампир. Каждый месяц, в полнолуние, я питаюсь кровью младенцев. Это звучит как бред, но поверь мне.
-Знаешь, мне не каждый день признаются в том, что кто-то демон или вампирша.
-Подождём, ещё не много, скоро встанет солнце…
-Что?- я кинул глаза в сторону прикроватной тумбочки, где стояли часы. Время было 4:54, солнце встаёт около пяти. Оранжевые отблески уже просачивались в окно, но это все-го лишь отражение самого светила.
-Обними меня,- она прижалась к моей груди, её чарующий запах волос коснулся ноз-дрей. Да Женя, как ты и хотел она рядом, но её… нездоровая фантазия… Смогу ли я её приять? Полюбить?
Мы простояли так около пяти минут, в полной тишине, будто все слова кончились, оставляя нас наедине для того, чтобы просто любить друг друга. Что ещё надо, для счастья? Её хрупкие руги гладили меня по спине, вверх вниз, а я большим и указательным пальцем перебирал каждую прядь её волос. Наконец-то лучик пробравшийся в моё окно, достал мои глаза, я оторвался от девушки, она резко обернулась.
-Смотри…- она подняла руку и вытянула её перед собой. – К чёрту!- её запястье резко упало, она шагнула на встречу к выскользающему солнцу. Став ко мне лицом, а к окну спиной, мы принялись глядеть  друг на  друга в неком ожидании. Я не понимал, чего она хочет, но покорно ждал, потому что больше у меня ничего не осталось, лишь надежда. На-дежда на то, что всё будет хорошо. И почему мне так не везет в любви, одна подружка ока-залась ведьмой, за что её и пришили, а другая шизофреничка. Да ты просто счастливчик!
От её спины пошёл дым, он стал подниматься вверх, девушка покорно закрыла глаза и стала ждать своей участи. Я в ужасно напуганном состоянии отдвинулся от неё. Это было невероятно, от одного прикосновения лучей она задымилась.
-Ты горишь?- завопил я, она со спокойным выражением лица, взглянула на меня.
-Не бойся… я не погибну, но мне больно. – Лилия, или Ламия, ну так как там её, сде-лала шаг в сторону и тени и облегчённо выдохнула. Угрюмая гримаса и лицо, словно она испытала ужасную боль, отразилось на всём её теле. Она выпрямилась и кинула свой синий взгляд на меня, я же прижимался к стене.
-Что это сейчас было?
-Верь мне. Я ни за что тебя не трону.- она шагнула ко мне. – Я проклята на всё своё существование, но ты и представить не можешь, как сильно я хочу выбраться отсюда. – она вновь шагнула ко мне.
-Почему я?
-Разве можно выбрать того, в кого влюбляешься. Всё происходит без твоего ведо-ма…- её лицо озарила восхитительная улыбка. Губа с серьгами растянулась. – Я обожаю солнце, могла бы часами смотреть, как оно просыпается и как ложится спать. Тоже самое и с тобой. Ты мне нравишься, но я не могу быть всегда рядом и наслаждаться этим.
-Я не могу… не могу поверить.
-Порой, нужно позволить каждой ошибке научить себя великому уроку: каждый закат – это начало очень яркого и большого рассвета… Но иногда то, что греет, может в один момент тебя сжечь. – Её лицо стало совсем тусклым, голова отпустилась. Моё сердце раз-рывалось. Я не выдержал этой нагнетённой обстановки и подбежал к девушки. Заключив её в объятия, я упёрся в её мягкие волосы. Мои поцелую стали покрывать тёмную макушку. Это было единственное, что я мог сделать.
-Можешь сжигать меня сколько угодно, я всё вытерплю…- она обратила свой таинст-венный взор на меня и стала качать головой.
-Ты не так понял, именно я могу сгореть. Именно ты можешь сжечь меня…
***
На протяжении всей жизни мы встречаем три категории людей: Тех, кто меняет нашу жизнь; тех, кто пытается её сломать и тех, кто просто станет нашей жизнью. Меня сломали, из меня достали все внутренности и встряхнули, как следует. Я всегда старалась слушать внутренний голос, всегда хотела быть хорошей, но… Жизнь, она тычет меня носом в каж-дое дерьмо, заставляет лезть в самые непролезаемые места. «Бог не даёт нам того, что мы бы не смогли преодолеть», но порой то, что он даёт может нас сломить, утратить в нас веру, всё доброе и нежное, всё живое…
С детства я боюсь даже думать, о том что счастлива, ведь когда я по-настоящему сча-стлив обязательно происходит что-то плохое. Я убеждаюсь в этом с каждым наступившем днём. Утешение того, что меты сбываются, стоит лишь только в них верить, давно не рабо-тает. Я выросла, хоть и так долго притворялась ребёнком. Мне нравилось ощущения вечно-го детства, того чувства, когда тебе не о чём париться, в твоём мире только лишь ты и твои мечты. Но боль и осознания того, что пора бы взрослеть приходят неожиданно, когда его совсем не ждёшь. То же самое люди говорят о счастье. Но с годами всё больше точек и меньше запятых, троеточий и вовсе нет.
При жизни, моя мать была умной женщиной. Она говорила, что умные и сильные не мстят. Они прощают. Со спокойной улыбкой и желают тебе счастья. Я ослушалась её, я решила отомстить, решила провести самосуд, и что из этого вышло? Не в моих правах было судить его. Да, я волновалась за сестру, за её жизнь, честь, но никто из нас не вправе осуждать и уж тем более наказывать. Как же всё-таки поздно я понял это, как поздно…
Он без лишних вопросов свернул ему шею, а после чуть не убил меня. Я не нажала на курок, я выкинула пистолет, я отвергла свои дурацкие мысли о том, что месть обязательно. Нет! Только сейчас я понимаю, насколько была глупа, насколько ошибалась. Убив Сергея, моя жизнь бы не стала прежней, всё изменилось бы, но какая выгода от этого была блонди-ну? Почему он кричал о своей смерти? Его красота просто ничто, по сравнению с тем, на-сколько сильно он меня ненавидел в этот момент. Если он хотел добиться смерти того пар-ня, он мог сделать всё один, без меня… Но к чему вся агрессия?
Попытки Жени хоть как-то меня достать из депрессии улетучились неуспехом. Он думает, что меня сломила ситуация с проникновением в палату Марианну, но как бы не так. Моя жизнь изменилась даже не после того как я увидела смерть Сергея или осознание того, что я была на волоске от смерти. Меня сломили те картинки, что я видела, целуя в губы блондина. На доли секунд я словно полюбила его, отдала ему свою душу, свою судьбу, жизнь. Он поступал точно так же по отношению ко мне. Он любил. Это было невероятно.
Я лежу в кровати ровно пять дней, с тех самых пор как всё случилось. Пока моя душа изранена тысячью кинжалами, но потихоньку раны затянутся, жизнь поменяется, если я конечно не покончу с ней… но пока таких планов у меня нет. Мой друг оставил меня в квартире одну, дал ощутить свободу, хотя бы на денёк, но это не главная причина его ухо-да.  Я догадываюсь, что у него кто-то появился, но у меня настолько ужасное расположение духа, что портить настрой друга, будет несправедливым решением.
Наконец-то во мне находятся силы. Чтобы встать с кровати и просто принять душ. Несвязными движениями я стянула с себя одежду и остатки счастливых дней, войдя в душ, я сразу же включила горячую воду. Жизнь менялась только тут; позор, горечь, страх могли на время отодвинуться и дать душе расслабиться. Остатки разбившихся мечтаний улетели к другому, к тому, кто мог их реализовать. Я же больше не способна ни на что. Мне просто хочется дышать, этого вполне хватит. У меня настолько нет сил, что даже руку е могу про-тянуть за гелем для душа. Приходится просто тупа стоять, уставившись в мраморный пол. Капелька за капелькой утекают в водосточную трубу, и это вся судьба воды? Неужели и меня уже смыли туда? Неужели больше эта вода никогда не увидит свет, а лишь просто впитается в землю?! Я понимаю, что всё это полная ерунда, что мои мысли походят на бред, но люди, которые воспринимают все пустяки жизни слишком близко к сердцу – больше всех способны искренни любить… Надеюсь, я смогу преодолеть эти трудности, забыть всё и просто наслаждаться жизнью. Возможно, мне просто рано быть ещё счастливой.
Капли горечей воды ударяли меня по лицу, словно я находилась на ринге, а сильный противник в виде Тайсона, всё больше и больше превращает, мою и так искалеченную ду-шу, в фарш.  Мурашки прошлись по всему моему телу, чувственные касания твёрдых и шершавых ладоней пробил мою броню, которую я выстраивала на протяжении всех этих дней. Они сели на мои сгорбившиеся, от груза бед и несчастий, плечи. Я зажмурила глаза и попыталась себя заставить не реагировать на всё происходящее, это всего лишь плод моей бурной фантазии. Хотя кого я обманываю…
Кончики пальцев, с непривычной для меня нежностью, спускались по моим рукам вниз. Пустота в голове превращалась в дым, наполняющий всё моё тело дрожью и болью. Непривычная мне чувственность с его стороны, как копьё смерти. Можно было ожидать всего что угодно, но не этого, не его ласковых прикосновений.  Я зажмурила глаза ещё сильней, не решаясь их открыть. Его руки коснулись моих бёдер и двинулись по ободку талии. Мысли бы метались из стороны в сторону, если б  они конечно сейчас у меня были. По крайней мере, адекватных точно не было. Сжав мою кожу под своими ладонями, он  резко притянул меня к себе. От этой неожиданности я задержала дыхание, моё тело задрожало. Касаться его было чем-то странным, непонятным. Его татуировки на груди, словно маленькие огоньки жгли мою мокрую спину. Пожар внутри меня, превращался в пожар снаружи. Как бы мне не захотелось сопротивляться, кричать, вырываться из его объятий я бы не смогла. Мои силы меня покинули в тот вечер, когда в моей голове пронеслись те неизвестные картинки, и то когда он чуть не убил меня. Горячее  и глубокое дыхание, словно прожигали дыру на моей шее, а может и в груди...  Мягкие губы стали покрывать меня поцелуями от уха до плеча. А потом и двинулись в область спины. 
Мысли, которых изначально не было в моей голове, вдруг стали метаться, не давая понять,  что происходит. Вырваться? А хватит ли у меня сил сбежать, спрятать себя по-дальше от всех… навряд ли. Горячее дыхание оставляло на мне след за следом, будто по мне прошлись разгорячённой кочергой. Всё тело горело, но не от боли, а от некого чувства отчуждённости, чувства стыда. Стоило мне лишь об этом подумать, как всё что он делал, прекратились. Неужели он  закончил эту сладостную пытку? Слава богу, теперь во мне не будут бороться два «Я». Но душа, душа ли будет спокойна? Буду ли я дышать так же чисто, как прежде, как до встречи с ним? Мысли превратились в кашу. Он уйдёт? Оставит меня тут и на этом все закончится? Мои щёки запылали от таких раздумий.
На своё горе или счастье, но я почувствовала, что меня подхватили на руки и понесли прочь из ванной. Слезинка за слезинкой спадали с моих щёк, он мог бы принять это за воду, но красные глаза сдавали меня. Блондин унёс меня в мою комнату, слава Богу, квартира пустая, мы одни. Он аккуратно положил меня на кровать, склонился над безжизненным телом и медленно схватил в свой плен мои губы. Теперь мне будет более удобно проявлять сопротивление, но хочу ли я?  Горячее дыхание доставало до самой глотки, я бы выплюнула его, если бы силы не покинули меня. Белокурые волосы коснулись моего лба, весь их аромат исчерпал себя, остался лишь запах сигарет. Нежные и в то же врем  требовательные прикосновения, для меня новшество. Как же давно я не испытывала и близкого к этому ощущения.  Неожиданно для самой себя я стала отвечать на его поцелуи, настолько сильно, что меня увлекло всё происходящее, что я уже не понимала, кто в этом единоборстве языков, главный. Чувствовать его нарастающее возбуждение всем телом, было необычно, но ужасно приятно. Мысленно  превращая себя в отбивную, я заставляла сопротивляться этому. Но как можно протестовать естественным биологическим процессам в организме?!
 Его горячие ладони стали бродить по мне в хаотичном направлении, пытаясь изучить  каждый миллиметр моей кожи. Играть в сыщиков не в его прерогативе, но что он всё-таки во мне ищет? Ласку, покорность, любовь..?  Андрей прижимал меня к себе так сильно, что я думала мне, наверное, не хватит воздуха сделать хотя бы последний вздох в своей жизни. Его руки переместились на мою грудь, создавая одновременно приятные, но и обжигающие ощущения. В одно мгновение он оторвался от моих истерзанных губ и стал спускаться ниже, целуя подбородок, шею, ключицы, грудь и живот. Я содрогнулась, оставляя все предрассудки позади. Моё тело стало чувствовать, что  возбуждение нарастает с каждым его движением, невольно я  двинулась к нему навстречу. Меня пробрали странные ощущения, звонкие и глубокие вздохи, которые пронизывают столь громкую тишину в комнате, вырывались из меня.  Неужели бывает и так… так приятно и непонятно одновременно. Я бы отдала многое, чтобы переживать это мгновение вновь и вновь. Чувство стыда улетучилось, осталось лишь чувство неудовлетворённости.
 Он ловко и нежно одновременно перевернул меня на живот и лег сверху,  так что бы я могла снова чувствовать его горячее дыхание на своей шее. Моя спина вновь ощутила прожигающие огоньки, его татуировок.  Когда он вошел в меня, по мне будто пробежал электрический разряд  вперемешку со сладкой волной блаженства. Разве бывает так прият-но? Не с врагом. Не с человеком, который чуть тебя не убил, точно не с ним. Инга, остано-ви весь этот бардак, прикажи ему остановиться, пока он полностью не оказался в тебе. В твоём теле, в твоей крови, в твоих мыслях… В эти сладостные для тела момента, и горькие для души, во мне боролись два непонятных чувства: счастья и отчаяния. Сначала его дви-жения были нежными, медленными, словно он давал мне привыкнуть к этим пыткам, но спустя считанные минуты его темп становился все быстрее, и я услышала его вздохи, кото-рые возбуждали меня все сильней. Его поцелуи ни миллиметра не упускали кожи, моей спины. Всё, что было в нём, несло разрушение, разрушения моего внутреннего и внешнего мира. Он убивал меня лишь одним прикосновением губ.  Наши движения слились воедино, словно мы стали одним целым, с каждым движением он доводил меня до грани, но чувствуя, что я скоро буду опустошена, он останавливался и вновь продолжал сладкую пытку, заставляя меня возбуждаться вновь и вновь. Как же сильно он сжимал мою кожу, как сильно тянул за волосы, порой мне было больно, но дальше следовала волна наслаждения. Он знал, что я чувствую, знал каково мне, его это возбуждало не меньше чем меня. Остановите его кто-нибудь, скажите, что он скоро меня убьёт. Заставит меня, погибать, ловя минуты этого накрывающего с головой чувства. Я бы погибла за него. «Ты убила меня!», нет красавчик, убил меня ты. Ты забираешь из меня последние силы сопротивления, последнее чувства ненависти к тебе. Если я захочу тебя оставить рядом с собой, ты уйдёшь и обидишь меня, вонзишь последний клинок.
Всё что мне оставалось, так это ощущать весь его напор, всё его желание на себе. За такие чувства и пристрелить не жалко.  Неужели огонь, бушевавший в его внешнем виде, излил себя здесь. Как я и боялась, он прожёг во мне дыру, и не маленькую, а с размером в солнце. Каждая часть моего тела будет напоминать, как сильно он меня душил, как сладко целовал, как нежно обнимал, как трепетно сжимал мою кожу… все мои воспоминания бу-дут принадлежать к его персоне.

Эскапизм – стремление человека уйти от действительности в мир иллюзий. Было ли это реальным? Его сегодняшнее появление, его соблазнение, его нежность? Тело до сих пор, быть может, даже душа, страдает в сладостных муках. Я бы не говорила так громко «иллюзии», а вот меты вполне подходящий термин для всего происходящего, возможно даже магия. Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный вы-бор и его последствия. Его шрам на спине, вовсе не привлекает моего интереса, более вол-нует огромные чёрные крылья и дьявол нарисованный чернилами. Теперь я понимаю, что он значит, понимаю почему Андрей причиняет боль, убивает. В нём есть это дьявол, он сам поселил его в себя.
-Ты уходишь?- мой голос был хриплым, но намного слышался живее, чем я выглядела на самом деле. Он сидел на краю кровати, ко мне спиной и одевал носки. Его волосы давно высохли, в отличие от моих.
-Я не хочу засыпать с тобой рядом…- он перестал свою процедуру одевания, и скри-вив спину уставился вперёд. Его что-то обеспокоивало, мучило. В принципе не меньше, чем меня. 
-Что ты со мной сделал?- он не пошевелился даже.
-Ничего…- блондин опустил голову.
-Ты сломал меня.
-Я бы с этим поспорил. – Слёзы сами собой покатились по моим щекам, я притянула к себе одеяло, и украл себя полностью, оставляя на виду только голову.
-Оставляешь меня одну?- я громко всхлипывала носом.
-Одиночество вдвоём – добровольный ад…- он процитировал слова Мишель Уэльбек. –Я в эти игры не играю.
-Убил и бросил. В такие игры ты играешь? Да?
-Забудь о том, что ты видела. Забудь и не вспоминай. Ни его, ни меня.
-Почему ты кричал на меня? В чём обвинял?- он стал с кровати и потянулся на пол к футболке валявшейся там.
-Ты отправила меня в ад! Ты меня убила, я мог бы тоже тебя…- он не успел догово-рить.
-Тогда в чём проблема? Почему не сделаешь это сейчас? – я больше не боялась его. Весь страх улетучился в тот день, когда я увидела смерть Сергея, когда меня чуть саму не убили. – Почему выбрал целовать, вместо того чтобы причинять мне боль?- он вновь опус-тил голову.
-Потому что мне больше не хочется этого.
-Почему ты так со мной?- наконец наши глаза встретились.
- Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыль-ев…- Боль эхом раздалась по всей груди. Я больше не могла этого терпеть, я просто закры-ла глаза и стала молить Бога, чтобы он перестал издеваться надо мной. Я услышала как ко-жаная куртка Андрея, вернулась на своё законное место. Он двинул в сторону коридора, оставляя меня наедине со своими мыслями. – Жизнь – игра детка, не проиграй себя. - боль-ше его голос не раздавался в моей квартире, больше я не чувствовала его присутствия. Ме-ня оставили, оставили одну в квартире, одну в жизни. Теперь я чувствую себя самым на-стоящим инвалидом, уродом. Человеком, которого без совести и сожаления изувечили, ко-торого превратили в нечто низкое и паршивое. Больше я не смогу вернуться к исходной точке, откуда всё начиналось, откуда всё зародилось.
Глава 10
Труднее всего бороться с тем, что ты любишь, с тем, что тебе дорого. К счастью в мо-ей груди не любви, нет сожаления, нет никаких нежных чувств как у людей. Я потерял это всё в тот день, когда меня убили, отправили в ад. Я ничего не помню, но знаю кто всё это сотворил. Глупая девчонка, которая даже не помнит, что совершила это. Будто всё это было не с ней. Но я уверен, в прошлом мы были знакомы. Я видел те отрывки воспоминаний при нашем поцелуе, кажется, она тоже это видела. Наверное, поэтому так смотрела. Всё это больше походит на бред, на полную несбыточную чушь, которую выдали наши мозги одновременно от смешанных чувств.
-Ваалберит,- раздался на все покои мой голос. –Ваалберит!
-Да… да, хозяин?- его полусогнутое тело вошло в дверь.
-Иди сюда,- я сидел на своей кровати в одних джинсах. Дома я обычно даю ране от-дохнуть от тяжести, в виде одежды. Он медленно ко мне подошёл и сел на колени.
-Чего изволите?
-Скажи, как меня убили?- он поднял свою грешную голову на меня и уставился, буд-то я спросил что-то запретное.
-О, мой хозяин, я и понятья …
-Немедленно скажи, как я умер. Или червяк, ты захотел в «яму душ»?- я встал с места и двинулся к лысому, склонившемуся на колени мужчине.
-О, не примите мой отказ за дерзость, но я действительно не знаю. – Я взял его за пле-чи и поднял вверх, делая его невысокую фигуру на ровне со своей.
-Я не шучу с «ямой душ». Поверь мне, ты там будешь, чем-то типа деликатеса.
-Прощу Вас пощадить меня, я действительно понятья не имею, как вы погибли. Знаю лишь то…
-Что знаешь?- он зажмурил глаза, я продолжал держать его над каменным полом.
-Именно он отправил Вас в ад, должно быть он и знает, как вы погибли…- я опустил старика.
-Не медли…
-Он не из ада и не из рая…
-Человек?
-Нет. Таких как он называют Акселианами. Они правители времени, порой, когда им становятся скучно, они затевают игры с людьми, возможно вы…
-Как их найти?- Ваалберит услужливо улыбнулся.

Я стоял на верхушке одной из самых высоких гор, Эвересте. Мысли были чисты, как альпийский воздух, холодный ветер раздувал мои волосы, лицо бы покрылось инеем, будь я человеком. К счастью, мне повезло, им я не являюсь. Вьюга завела свою снежную песню вокруг меня, танец снежинок бы радовал глаза, если б я хоть чуть-чуть поглядывал на них, но мои мысли были заняты совсем другим, я думал о том моменте, кода оказался в душе у девчонки. Она думает, что я её сломал, испортил… Эх, если бы она поняла, что я чувствую то же самое, что я не просто утратил всю веру в зло, но и перестал хоть как-то ей содейст-вовать. А смысл? Мне осталось всего-то три дня, не лучше ли их провести на Земле, раз-влекая себя, и теша своё самолюбие.
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Последствия ранения частенько дают о себе знать, теперь я на сто процентов уверен, что это собрание совершило со мной. Что именно они воткнули в меня этот кинжал. Боятся, что я сяду на трон и буду править преисподней… а что, не плохая перспектива, по крайней мере на первые пару тысяч лет.
Я никогда бы в жизни не пропитался любовью к этой девчонке, и даже сейчас вспо-миная её лицо, я продолжаю её ненавидеть, но то… каким я был с ней, какие ощущения сопутствовали меня лёжа рядом… это мне и нравится. Не стану врать, но да на вкус её коша отдаёт ванилью… сладкой такой, нежной. Да и на ощупь очень даже ничего. Я очень даже недооценивал её, когда думал, что с ней поцелуется только последний человек на Земле и то не факт. Губы у неё мягкие и приятно пахнут. В её движениях не было ласки или нежности, это и было главным пунктом, который в ней меня заинтересовал. Всех людей с рождения учат чувствовать, но они в итоге всё равно становятся безответственными. Не легчали облегчить старания ада, и не сопротивляться судьбе. Всех людей на свете настигает горе, тоже самое и случилось с девчонкой. Её жизнь была обречена, не стоило стараться хоть как-то выбираться из этой ямы. Это бесполезное, «времятратещее» занятие.
-Я уже и не думал, что ты решишься на встречу со мной.- Громкий крик раздался за моей спиной, я резко обернулся. На снегу стоял мужчина в белом костюме, его волосы раз-дувало ветром, маленькие снежинки хаотично ложились на него.
-Акселиан?- я крикнул ему. Внешний вид мужчины сливался с окружающим меня пейзажем, лицо казалось ужасно знакомым.
-Рад видеть тебя…- его озарила огромная улыбка. –Ты всё таки послушался меня, ты не сломался под их гнётом, выдержал всё. Ты и …- он не успел договорить.
-Я пришёл сюда поговорить не обо мне, а о том…- мой твёрдый голос тоже прервали.
-Узнать, как тебя убили… знаю, знаю. Но нам следует найти место поукромней…- он оглянулся, его глаза вновь вернулись ко мне. Он хитро улыбнулся. Через какие-то доли се-кунд мы оказались в знакомом мне месте. Пирс из моих видений, воспоминаний. Как он догадался?!
-Что ты хочешь взамен?- белоснежная улыбка теперь освещала пирс. Мокрая трава под ногами шуршала и напоминала мне, о вчерашнем походе в душ. Ну и как помнится не в одиночестве.
-Ты, что с ума сошёл?! Я так долго ждал этой встречи. Ты, Андрей – один из моих любимчиков!- его рука обвила моё плечо. Голубые глаза сверкали так, напоминая мне цвет моря.
-Так как это случилось?- мне уже натерпелось узнать, он лишь вновь засмеялся. –Кто меня убил? Ты это сделал?- я обозлившись на него взглянул. Его хохот раздавался на всю территорию пирса.
-Не я тебя убил. И даже не она…- он понимающе кивнул. –Никто тебя не убивал, ты сам причина своей смерти. Я отговаривал тебя, но раз вишь вас молодых поймёшь.
-Что значит, я сам причина соей смерти?- улыбка исчезла, осталось лишь сочувствие.
-Ты продал свою жизнь дьяволу, мальчик…- всё что у меня в голове было, преврати-лось в один большой кисель. Теперь, я уже совсем ни во что не врубаюсь.
-Царь Тьмы сказал, что девчонка причина моей гибели!- он задержал дыхание и от-пустил глаза на траву. Мы медленно зашагали вперёд.
-Ты действительно хочешь знать, как всё было? Иногда, правда немного не такая, ка-кую ждёшь…
-Я нашёл тебя только для этого. Мне нужно всё знать!
-Ты продал свою душу дьяволу взамен на её жизнь. – он замолчал, но через десять се-кунд продолжил. –Я был виноват в этом, если бы не моё дурацкое предложение, ты бы не встретил её.- Его голос всё больше и больше заострялся в моей голове, я был уверен, что знаю его. –У тебя есть выбор, Андрей. Жить с тем, что ты уже и так знаешь, или узнать всё!. Узнать всё до мельчайших подробностей. Тебе решать…
Он думает, что я способен выбирать. Но нет, совсем нет. У меня больше нет права участвовать в выборах собственной судьбы, я больше не могу распоряжаться ею. Мне оста-лось меньше двух дней мне остались какие-то кусочки наслаждения, и если ж мне суждено провести оставшуюся вечность в  «яме душ» то пусть я буду знать всё. А не лживую прав-ду, покрывшую целиком всё мою жизнь.
-Возможно, для меня правда покажется более чем ужасной, но я должен знать…
-Протяни ладонь.- Я выполнил указания данные мужчине с голубыми глазами и в бе-лом костюме. Он сильно схватил мою руку и сжал её. В голове вновь образовался туман, я проваливался в небытие.
Мужчина в чёрном костюме и с телефоном в руке садиться в машину. Похоже, это я. Жизнь вокруг него явно кипит. Состоятельность и власть его лучшие друзья, всё это видно в его потускневших глазах… Могила маленькой девчонки. Не могу поверить глазам, но это и есть Инга, хоть и совсем другая… Мужчина в белом костюме, что стоял ещё минуту назад рядом со мной, теперь предлагает мне сделку, на которую я соглашаюсь, хоть и с опаской…
Машина, рвущаяся вперёд с огромной скоростью, но я успеваю невольно самому себе затормозить. Перед зелёной девяткой стоит девчонка  и ошарашено смотрит на меня. Её чёрные глаза горят совсем не так, как сейчас. Они совсем другие. Годы их ничуть не ис-портили, но былой цвет они утратили. Свой цвет, цвет жизни…
Пролетают дни, мои друзья ещё вместе. Вся четвёрка в сборе, но в их кругу прибав-ление. Пятая, девушка… Неизмученные глаза отца, поседевшие редкие волосы – это он, таким каким я всегда я его помнил… Пухлая и суетливая фигура тёти, как же она заботи-лась обо мне, как постоянно надо мной шутила… Милая, худощава старушка с нелёгкой судьбой… её рассказы о былом. Её жизнь, её любовь… Парень из клуба, почти не изменил-ся. Остался таким же чудощявым и смуглым. Все дни проведённые рядом с ним были луч-шими мгновениями. Другого лучшего друга я пожелать бы не смог.  Рядом с ним, редкост-ной красоты девушка… Рыжие волос, зелёные глаза и чёрное в пол платье. Очень даже чарующая внешность… Высокая брюнетка Марианна, сестра девчонки. Её заплаканные глаза, молящие меня о чём-то…
Инга… Её каштановые волосы, светлая и добрая улыбка, чёрные как ночь глаза… Манера речи, походка, изящество её не худой фигуры… Озорной характер и многочислен-ные таланты. Пение, игра на фортепиано, рисование. В чём она не идеальна? Как же я смотрел на неё тогда, как сильно её любил… как хотел прикоснуться к ней, к её всё такой же гладкой коже. Вдыхать её будоражащий мозг аромат. Я ей поверил, отдал своё серд-це…
Глаза перестали быть чёрными, а стали медно серыми… Любовь в них не угасала, но вот, что говоря о жизни, так та покидала её со скоростью света… Боль в груди пронизы-вает посильнее физической. Я ничего не испытывал более мучающего. Её жизнь уходила, мне лишь приходилось смотреть на это. Как же это всё-таки не выносимо. Она погибла, погибла рядом. Сказав, что так сильно любит. Она просто ушла, оставив меня ни с чем, лишь с воспоминаниями, со временем их тоже не останется… И вновь белая фигура муж-чины в костюме, наш новый договор… Я молил его отправить меня в ад, но только лишь бы вернуть жизнь Инге. Что ему остаётся? Он согласился…
-Обещай мне кое-что?- мои зар1ванные глаза встречаются с его. –Присмотри за ней… я не хочу оставлять её одну.
-Я обещаю.
Я вернулся в свою реальность. Передо мной был тот же самый мужчина – Акселиан, он по-прежнему сжимал мою руку. Наши глаза встретились, я не выдержал и схватил его за пиджак и приподнял над землёй. Мои силы мне позволяли это сделать без трудностей.
-Сукин сын, ты обещал позаботиться о ней, обещал…- я заорал на весь пустырь.
-Я выполнил своё обещание, как и ты моё. Они не склевали твою душу… тебя.- Он ответил спокойно. 
-Ты не защитил её от меня! Ты ничего не сделал для её защиты, ничего!- я продолжал кричать.
-Я приставил ей самую надежную охрану.
-Какую к чёрту охрану. Она одна, она беззащитна.
-Твой друг – Женя. По моей просьбе его нарекли ангелом-хранителем, вскоре он обо всём узнает… Не подозревая, он защищал всё это время Ингу. Он заботился о ней, я вы-полнил твоё обещание. Приставил ей самого надёжного из всех, кто-либо может быть…- весь мой пыл улетучивался, я медленно принялся отпускать Акселиана.
-Это не возможно, Женя не…- я спокойно начал говорить, но мужчина меня прервал.
-Силы той девушки, он забрал их. Точнее. архангелы передали их ему. – В голове вы-плыли зелёные глаза, я зажмурился.
-Сделай всё, чтобы собрание её не достало. Они могут убить Ингу…- прошептал я.
-Ты бы и сам мог быть её надёжным защитником. Это против правил любит человека, но это возможно.
-Я не люблю её…
        - Порой мы изо всех сил стараемся не влюбляться и сами не замечаем, как начинаем любить.
-Как бы сильно мне этого не хотелось, но я не люблю её… У меня нет сердца. Мне нечем её любить.
-Если у тебя нет сердца, почему я тогда слышу, как оно бьётся?
-Не говори глупости. Того чего нет, не может издавать звуки.
-Оно есть! И оно бьётся заботой о ней…
-Мне просто жаль, что моя душа себя не исчерпает в ней. Вроде бы я дал ей жизнь, взамен на свою, а она так быстро с ней распрощается. Это будет очень хреново…- я вновь медленно зашагал вперёд, Акселиан стоял позади и со смеренной улыбкой глядел мне в след. Эта встреча себя оправдала, я многое узнал, возможно, многое вспомнил.
***
-Не хочешь сходить на «Человека-паука»? – она всё также продолжает лежать в своей постели, её совсем ничего не бодрит и не радует. Я уже и не знаю, как можно развеселить её. Хотя нет, изменения имеются. Теперь она постоянно меня выпроваживает и торчит в душе, я бы начал опасаться, только знаю, что Инга слишком сильно себя любит для само-убийства.
-Я хочу побыть одна…
-Ты всё время одна, тебе не надоело одиночество?
-Умение выносить одиночество и получать от него удовольствия – это дар…
-Инга, порой ты меня пугаешь.
-Оставь меня, пожалуйста. – Я не послушал девушку, прошёл в комнату и сел на кро-вать.
-Я хочу поговорить.
-О чём?- она недовольно отвернула от меня голову.
-Ты как ты?- я взял нежно её за правую руку.
-Всё нормально, Жень. – Инга попыталась выдернуть её, но я не дал.
-А меня для приличия не хочешь спросить о делах?
-Как у тебя дела?- голос Инги был совсем холодным и безынтересным, впервые вижу её такую убитую. Мне нужно как-то её завлечь, как-то заинтересовать.
-Я познакомился с одной очень хорошей женщиной. – она немного оживившись по-смотрела на меня. – Она «необычная», - это слово я выделил интонацией.
-Я рада за тебя…- глаза девушки покраснели. Что это? Неужели она сейчас заплачет?
-Не рада.
-Не понимаю, что со мной. Ты не представляешь, с какой силой болит моё сердце. Как сильно оно сжимается лишь от одних воспоминаний…
-Каких воспоминаний?- её рыдания усиливались.
-Я рада, Женя. Очень рада. Я бы с удовольствием познакомилась с этой девушкой, но не сейчас, не в тот момент, когда мне ужасно плохо.
-Дай мне помочь тебе.
-Ты не тот, кто облегчит мои страдания…- эта недосказанность что-то значила.
-А кто тот человек?
Из моей комнаты послышались громкие шорохи. Инга резко вскочила и заморгала глазами, стирая с себя остатки слёз. Я тоже всполохнулся и встал. Громкий хлопок, раз-давшийся за стеной, обозначал только одно…
-Инга сиди, не вставай,- я спиной побрёл к двери.
-Ты куда-то собирался? Можешь идти…- она тоже встала и двинулась в мою сторону. Остатки унынья рассеялись, я заметил в её глазах огоньки надежды. Надежды на что? Неу-жто опять выпроваживает меня, но зачем?
-Всё нормально, ложись в кровать.- Мои медленные шаги становились всё больше и шире. Глаза Инги казались безумными, она также двигалась, пытаясь закрыть мой путь.
-Это всего лишь сквозняк уронил что-то в твоей комнате…
-И почему же ты идёшь тогда туда?- она остановилась. Её чёрные глаза вновь потуск-нели, я выпрямился, но не успел опомниться как она резко рванула и обогнув меня, двину-лась в комнату за стенкой. –Стой!- крикнул я, но её никак это не остановило.
Она быстро завернула за угол и резко распахнула дверь, через секунду увиденного,  немедленно остановилась и раскрыла глаз. Проморгавшись девушка стала приходить в се-бя. Я подошёл к ней сзади и увидел то, что её остановило. С провинившимся лицом у окна стояла девушка с волосами по колено, в руках она держала книгу.
-Эм… э… я извиняюсь…- они обе уставились друг другу  в глаза.
-Я нечаянно…- девушка у окна показала на книгу. В большом недоумении, я думал, что теперь сказать Инге, кто для меня Ламия. Чёрные глаза в ожидании посмотрели на ме-ня.
-Это - Инга.- Я представил девушку стоящую рядом, потом пошёл через всё комнату, в сторону окна. – А это… это…- и как же мне её представить?
-Я – Ламия. – Фуф, она облегчила мои страдания, сказав правду.
-Привет, Ламия,- немного озадаченно и расстроившись, посмотрела  Инга на нас с де-вушкой. – Извините, что вам помешала. Я немедленно уйду. – Девушка развернулась. Ми-лое лицо Ламии двинулось к моему уху, от её горячего дыхания я! задрожал.
-Эта та самая Инга?- её поразительно-синие глаза одарили меня восхищением, она умоляла меня с ней познакомить. И от чего же? Да уж, этих женщин фиг поймёшь.
-Да…- также тихо шепнул я девушке.
-Не могу поверить…- я прикрыл дверь своей комнаты, чтобы не мешать Инге, прово-дить время в своём совсем грустном одиночестве.
Мы остались с ней одни. Я обнял девушку за талию и прижал к своей груди, как же сильно мне этого не хватало весь день, а теперь, когда солнце потухло, мне не приходится прятать свои чувства внутри, пытаясь, хоть как-то сдержать возбуждение. Мой немалень-кий нос уткнулся в её шелковистую макушку, Боже как она восхитительно пахнет.
-Я по тебе скучал. – Её тонкие пальцы нежно потягивали меня за кончики волос, я за-таивал дыхания от одного её прикосновения.
-Я в миллион раз больше.- Её горячие губы коснулись моей шеи. – Но сегодня у меня к тебе особая просьба…- я навострил уши.
-Всё что угодно.- Её синий взгляд устремился в окно.
-Ты должен будешь привязать меня к чему нибудь тяжёлому и закрыть все двери в доме, - а лучше, нам отправиться в место подальше от людей. Например, в яму, гараж, по-греб… сгодится любое место, главное, чтобы я не смогла выбраться.
-О чём ты говори?- её идея поначалу казалась мне очень заманчивой, но слушая де-вушку дальше, я не понимал, чего она от меня хочет.
-Ты должен будешь меня связать, приковать к батарее, всё что угодно, чтобы я не смогла двиг…- я не дал ей договорить.
-Ламия, каким бы крутым я не казался, но БДСМ я не приветствую…- не знаю, пошу-тил я или сказал в серьез.
-Дело в другом. Сегодня ночью полнолуния. Ты должен будешь меня остановить!- я задержал дыхание.
-Остановить от чего?
-От проклятья…- её голова упала вниз, лишь боль в глазах была видна. –Нужно дей-ствовать быстро, ты единственный кто может мне помочь.
Из коридора послышались непонятные шорохи. Туман, который поселила в мою го-лову Ламия, рассеялся в секунду, я немедленно направился к источнику, издававшему звук. Серые от усталости глаза, чёрная куртка, джинсы и коричневые кеды. Инга глядела в зер-кало и убирала в хвост свои каштановые волосы.
-Ты куда?- за моей спиной остановилась изящная фигура, она положила свою голову мне на плечо и обняла за грудь. Моё дыхание вновь участилось.
-Мне надо прогуляться… да и вам надо побыть вдвоём. – в зеркале висевшем напро-тив, мы встретились глазами.
-Ты совсем нам не мешаешь.
-Мне всё равно надо пройтись, освежить голову.- Она продела через дырку в бейсбол-ке свой хвост и поправила козырек.  – Можете  развлекаться, я вернусь не скоро.
-Инга…-  я попытался её остановить, но раз вишь эту упрямицу вообще что-то оста-навливает. То она лежит бесконца, не вставая даже покушать, то вскакивает и убегает куда-то. Её чёрная фигура выскользнула за порог дома, дверь громко хлопнула.  Моё сердце сжимается от того, что я не могу полноценно заботиться об Инге. Было время когда она спасала меня своими разговорами, прогулками, всем своим видом… А мне лишь остаётся сказать «Иди! Главное вернись, пожалуйста…» больше нечего.
-Не вини себя. Посмотри, какая она сильная.- Нежный голос раздался около моего уха, я обернулся на него. –От вас обоих исходит что-то божественное… я клянусь своими кольцами, в темно ты светишься. – На своей щетинистой щеке, я почувствовал, как что-то металлическое спилось в него. Жар снова пронизала меня, заглушая все предрассудки.
-Ну так, что там насчёт проклятия?- я одарил её своей милой улыбкой.
-Я принесла портфель, в нём есть верёвки, наручники…
-Хороший набор, отличное сочетание!- сарказм повалил из меня.
-Я серьёзно. Пойдём!- её холодная рука взяла меня и повела в комнату. –Но для нача-ла, мы кое-что должна сделать.
Ламия подошла к прикроватной тумбочке и взяла лежащие на ней большие ножницы. Она быстренько собрала волосы в хвост и, блеснув лезвием,  одну секунду обрезала  чёр-ные густые локоны. Я от шока раскрыл рот, её же лицо оставалось таким же невозмути-мым.
-Любишь длинноволосых девушек?- лукавая ухмылка озарила её лицо.
-Эм… ммм.. э…- я не знал что ответить, Ламию же моя реакция насмешила. Во всей комнате раздался звонкий смех.
-Ладно. Теперь не самая весёлая процедура, - она отложила ножницы и двинулась к балконной двери. Возле неё лежал чёрный портфель, быстро открыв его, она достала всё содержимое и кинула  на пол.  Я сделал пару шагов вперёд, чтобы рассмотреть вещи. Длинные веревки, скрученные в узел, связка металлических наручников, обездвиживающие кожаные ремешки с шипами… да уж напоминает набор мазохиста. В голову сразу же ударило пару  пошлых мыслишек, но я немедленно их отогнал.
-А это зачем?- на полу лежал чёрный пистолет с глушителем. Я взял его в руки и как ребёнок стал рассматривать.
-Он заряжен пулями из специальной стали. Каждая промочена в специальной жидко-сти. Если, что то пойдёт не так… выстрелишь мне в шею…
-А что может пойти не так?- я насторожился.
-Честно говоря, я не разу этого не пробовала.
-Погоди,  это впервые?- а вот теперь я был немного шокирован. Я не знал чего ждать, насколько всё будет ужасно, смогу ли я её удержать?
-Всё будет хорошо. Тем более у тебя есть оружие.
-Думаешь, я хочу в тебя стрелять?!- она вновь посмотрела в окно.
-Послушай, у нас мало времени. Давай поторопимся!- я громко вздохнул, показывая всем видом, что эта идея мне не нравится. Её холодное тело прижалось ко мне, голова упа-ла на мою грудь.
-Ты со мной?- я не мог сдержать себя от того, чтобы не обнять её.
-Конечно, я с тобой.

Вы не представляете как одновременно глупо, омерзительно, сексуально и просто смешно привязывать девушку к батарее. Прицепив её хрупкое тело, всем содержимым портфеля я сел на пол рядом с ней. Вся весёлость с каждой минутой улетучивалась, меня клонило в сон. Глаза невольно закрывались.
-Не спи. Ты мне ещё нужен.- Я резко распахнул ресницы.
-Я здесь, я не сплю. –Ободряющие хлопки по лицу привели меня в чувства. Ламия снова звонко рассмеялась. Её озорной смех разжигал во мне огни счастья, можно ли желать большего.  Чтобы хоть как-то сдерживать себя от сна, я решил поговорить с ней. –А ты во-обще спишь?
-Нет.
-Совсем?- я выпучил глаза.
-Прям- прям совсем.
-Даже днём?- не унимался я.
-Даже днём…
-Что же это круто…- надо бы ещё тему завести. Вдруг в моей голове всплыло то, что я давно хотел узнать.
-Тот парень из клуба, кто он?- эта ехидная улыбка вновь озарило лицо.
-Ревнуешь?
-Просто, мне очень интересно…
-Он мой брат.- Спокойно ответила Ламия. Я знал, что это был мой старый друг Анд-рей, я был в этом уверен на все двести процентов, они не могут быть родственниками. Что же тогда скрывают? И какую игру ведут?
-Я знаю кто он!- её лицо сразу же изменилось. –Вы не можете быть роднёй.
-Ничего не понимаю…
-Что с ним произошло? Почему ты называешь его своим братом?- она опустила голо-ву, обдумывая мои вопросы.
-Да, мы не родственники. – Я громко выдохнул, показывая всё своё негодование. – Но для меня он брат, родня, которую я никогда не имела. – её синие глаза совсем перестали излучать ту доброту, красоту и нежность. Всё что в них было это боль, ненависть и ярость. Красное облако крови поглотило зрачок. Я напрягся.
-Твои глаза…- Ламия вновь опустила голову и стала быстро моргать, через пару се-кунд синева вновь начала проявляться.
-Моя мать одна из главенствующих ада, отца я никогда не видела. Демоны и арханге-лы не самые лучшие друзья, и уж точно не родственники… Все кто хоть как-то обо мне за-ботился, так это Андрей.
-Как вы познакомились и где вы встретились?- она подняла свои красные от слёз глаза на меня.
-Он умер. Умер и попал в ад, как полагается всем грешникам. Там мы и встретились.
-Как он погиб?
-Мне не известны ни причины смерти и ни причины его грехопадений.
-Но разве, попавшие в ад могут выходить на Землю?- тонкие губы изогнулись в улыбке.
-Я ведь могу.
-Но ты же демон, вампир… погоди…- до меня, кажется, начало доходить. –Неужели он тоже…
-Да. Нас много, просто мы скрываемся от людей. Ангелы точно так же ходят по земле, но людям и нам… ничего о них не известно. Хотя, они чуют нас, не знаю почему, но чуют.
-Разве это возможно?
-Всё в этом мире возможно.
-А драконы существуют?- я оживился, мои глаза заблестели как у ребёнка. Моя дав-няя мечта, это прокатиться на огромном летающем, огнедышащем звере, хоть и на мифиче-ском. Живот забурчал в ожидании.
-Конечно же это фантастика,- девушка рассмеялась, я лишь опустил голову. Моя меч-та детства разбилась на кусочки. Её смех резко прервался, я поднял на неё свой взгляд. Ещё когда-то синие как океан глаза, заливались кровью, лицо побледнело. Она встряхнула головой.
-Всё нормально,- ели проговорила она.
-Точно?
-Да. – Я пытался понять, что происходит с ней. Вены на шее вздулись, ещё полчаса назад обрезанные волосы, отрастали на глазах.
-Не бойся, это нормально. Разговаривай со мной, отвлекай.- Я со скоростью света стал, рыться у себя в мозгах, ища тему. Наконец что-то пришло на ум.
-Какое ваше предназначение на Земле? – она громко выдохнула, успокаивая себя.
-Мы должны совращать людей. Делать всё, чтобы они после смерти попадали в ад.
-И ты тоже?
-И я. –напряжение потихоньку улетучивалось.
-Я помню, ты говорила, что рождена была в каком-то обряде?
-Да. Обряд «Этэм» проводят каждые 500 лет, чтобы сохранять равновесие на Земле. К шестнадцати годам формируется наше сознание, мы сами… Невольно, я обрела проклятие, которое обрекло меня на вечные мучения в аду.
-Ты не демон Ламия, ты самый настоящий ангел.
-Во мне одна сотая часть ангела. Отцовские гены не стали доминирующими, а жаль…
-Для меня ты всё равно будешь ангелом.- Я чмокнул девушку в кончик носа, на её ли-це образовалась улыбка. –Какие функции выполняешь в аду ты?
-Я гублю младенцев. Это всё!
-А Андрей..?- с неловкость спросил я.
-Он же - Данталиан. Демон, развращающий людей.
-То есть он сейчас ходит по Земле, чтобы развратить кого-то? И сейчас он тоже это делает?- я поднял свои брови, но девушка же наоборот опустила своё милое личико вниз.
-Месяц назад его ранили «кинжалом возмездия»…- она громко хлюпнула носом, глаза вновь покраснели от слёз. Господи, у меня такое ощущение, что прикован к моей батареи совсем не демон, а кто-то из высших.
-Что такое «кинжал воз…- я не успел договорить.
-Удар прямо в область сердца, убивает через неделю, удар в грудь продлевает сущест-вование на целый месяц.
-Что значит убивает?
-Скоро он отправится в «яму душ». Туда попадают самые злостные души, оттуда не вернуться…- слёзы градом скатывались по её белоснежным щекам.
-Получается, он скоро умрёт снова? Неужели, это нельзя предотвратить?
-Только один был способ.
-Какой?- она подняла свои глаза на меня, сердце на мгновение остановилось.
-Сейчас ей ничего не грозит, он не тронет её…- она попыталась оправдывать, я лишь задержал дыхание. В моей голове пронеслось миллион вариантов её слов. Что они значили? О ком она? Я судорожно схватил лицо руками.
-Кому… ей?- хрипота в моём голосе сдавало все чувства волнения.
-Больше он к ней не притронется.  Я знаю это, тем более время…- в моей голове про-неслись отрывки нашей первой встречи. То произошло в клубе, она пришла тогда с ним, как раз была смена Инги, он оставил её ждать у барной стойки сам, насколько я помню «искал её». Словно пазлы всё сложилось в моих мозгах. Я вскочил с пола как ошпаренный и принялся дергать себя за волосы.
-Господи, почему ты раньше не сказала? Она ведь сейчас…одна… я должен найти её!- глаза Ламии покрылись слезами, она чувствовала свою вину передо мной.
-Он целый месяц был с ней рядом и не убил. Не волнуйся, он не тронет её.
-Откуда ты знаешь?- закричал я.
-Он целый месяц пытался, её заставить пасть… она не поддалась. Душа девушки ос-талась чистой, теперь она безнадобности ему.
-Откуда мы можем знать это? Вдруг именно сейчас он её убивает?
-Какой смысл?! Завтра с закатом он отправиться в «яму душ». Он уже сам всё решил.- В моей голове крутился только один вопрос.
-Почему она?- вновь наливающиеся кровью глаза мен пронзили.
-Она убила его.
Её слова, будто некий механизм, затормаживал моё сознание. Единственное чего я хотела, так это того чтобы весь этот бардак прекратился. Вампиры,  демоны, ангелы, вернувшийся Андрей, Инга… мне даже представить больно, как он прикасается к ней. Теперь, до меня, кажется, доходит, почему все эти дни она не выходила из дома. Возможно, она просто боялась.  А я… Что значит «убила его»? Моя голова кипит, как чайник с горячей водой. Мне бы сейчас спокойствия и чашечку чая с лимоном, как любит Инга.
-Женя…- раздался хриплый голос Ламии, я нагнулся к ней. Глаза девушки были пол-ностью красными, лицо побледнело, все синие венки на её коже выступили, создавая яркие дорожки для крови. Белоснежные клыки вышли за пределы губ, она тёрла их об кольца на губе.
-Ламия…- я прикоснулся к её лицо рукой, но она резко отмахнула её головой.
-Не надо. Послушай, ни в коем случае не отпускай меня, как бы сильно я не кричала, не мола тебя, не смей! Слышишь!? Если что-то пойдёт не так,- она кивнула в сторону ору-жия. –Два в шею, контрольный в голову.
-Хорошо…- мои руки дрожали. Неужели всё это действительно происходит?!
Через минуту девушка начала брыкаться, от синевы глаз ничего не сталось, лишь красные пятна. Она завыла нечеловеческим рыком, тело девушки стало трястись. Я быстро схватил оружие и отодвинулся от неё как можно дальше.
-Не отпускай… меня…- Ламия боролась сама с собой. Сколько же боли был в её эмо-циях, в её теле. Я не мог на это спокойно смотреть, мне хотелось немедленно отпустить её страдания. Слёзы подкатывали к моим глазам, но я старался держать их в себе. –Ааа, как же больно…- она закричала. Господи, освободи меня от этих мучений, не дай мне на это смотреть.
-Держись.- Всё что мне оставалось, так это подбадривать её. Хотя к чему это.
-Пусти меня, я не могу больше терпеть. – Девушка стала принюхиваться. –В доме есть ребёнок.- Она ещё раз вдохнула воздух. –Он близко. Очень близко. – Красный язык стал облизывать свои клыки и зубы. –Пусти меня…
-Я не могу, Ламия.
-Пусти… я умираю.- Её глаза жалобно смотрели на меня, моё сердце сжалось. Ещё немного, и я ведь не удержусь и отпущу её. –Пожалуйста…- по синей от вен щеке, прока-тилась красная слеза.
-Тебе обязательно нужна кровь младенца?- я сделал пару шагов к ней, девушка вновь начала принюхивать.
-Ааа, этот запах меня убивает, - застонала она. Я сделал ещё шаг.
-Моя кровь подойдет?- я приблизился к ней максимально близко, она вновь вздула свои ноздри.
-Ты пахнешь по адски божественно…- прошипела Ламия. Не боясь ничего я прополз на коленях ещё пару шагов, и вот оказавшись около неё, взглянул в красные глаза.  -Твой запах,- она облизнула губы и клыки. Я наклонил свою голову, открывая полный доступ к своей шее. Страх весь улетучился, осталось чувство жалости к девушки. Она не заслужива-ет этого проклятия, её добрая душа, совсем невиновата в этом. Если на сейчас погибнет от жажды, я не смогу себе этого простить. Пусть лучше я…
-Кусай!
-Твой запах… он сводит с ума.- Она снова сделала глубокий вдох. –Я не смогу оста-новиться.- Она словно приходила в себя.
-Я не могу смотреть на то, как ты мучаешься. Так что давай, быстрее.
Её глаза отпустилась к моей шее. Я на себе почувствовал горячее, жаждущее крови дыхание девушки. Сердце замирало вновь и вновь. Чёткое понимание того, что я могу не выжить эту ночь, приходит в мою голову. Ну, а что делать? Если Ламия погибнет, я не  прощу себе это… Тем более смотреть, как она мучается, не в моей власти. Горячие губы, а после острые кинжалы клыков коснулись моей шее. Жгучая боль пронзила меня, голова мигом провалилась в туман, кажется, но я терял сознание. Моё сердце замирало от счастья, как жадно она пьёт мою кровь и от того сколько жизни она из меня выпивает.  Конечности немели, чувство лёгкости всё больше меня поглощало, я видел что-то светлое перед собой. Я умирал…
Глава 11
Ещё Джим Рон говорил, что мы изменяем себя в основном, по одной из двух причин – вдохновение или отчаянье. Сказать, что девчонка меня изменила, я не смогу, но и сказать, что я не убил её лишь из-за отчаянья, будет неверным. Я не сделал этого, потому что не смог, потому что знал, что она не виновна. Да, я не человек, во мне не должно быть таких качеств как жалость, доброта и солидарность, но я должен уважать свою прошлую жизнь, хотя бы за то, что я оказался там, где я есть.  Точнее там, где завтра меня уже не станет. Остались какие-то считанные часы, считанные мгновения. А я что? А я там, где моё сердце свободно там, где я его могу выпустить.
Я отдал свою душу дьяволу, в залог на жизнь Инги…Кто бы мог подумать, что я лю-бил… Что у меня была семья, друзья... Были и те, кто любил меня. Она любила, хоть и не помнит об этом. Но воспоминания, они приходят и будут приходит. Это неизбежно. Суще-ствуя в этой реальности, я думал, что в жизни был очень плохим, нарушал закон, грабил людей, мошенничал, убивал… но как оказалось, всё намного страшней и серьёзней. Я был хорошим, настолько хорошим, что меня отправили на вечные мучения.  Ещё один вывод.
Солнце уже поднялось и ярко светит в глаза. Хочется мне или нет, но я признаюсь, люблю его. Всей своей дьявольской душёй люблю, ничего меня не делает счастливым как солнце, как ежедневно оно встает, греет, светит. Даже  таких как я есть слабости. Обхватив, свои колени я сел на высохшую за ночь траву и стал любоваться, как моя капризная подруга просыпается и открывает свои веки, позволяя людям наслаждаться погодой.
Недалеко от меня зашуршала трава. Я не оборачивался так как предполагал, что это ветер, но знакомый, сладкий запах сдал  приближающегося. Тот кто приближался ко мне,  тихо уселся рядом.
-Как ты нашла меня?
-А я тебя и не искала.- Её голос совсем охрип и потерял былую жизнерадостность.
-Чего тогда тут делаешь?- в нос ударил сладкий аромат ванили. Я вспомнил, какой нежной была её мокрая кожа в душе…
-Могу тебя о том же самом спросить.
-Я тут, потому что только здесь мне хорошо.
-А я здесь, потому что нечасто можно увидеть как тебе хорошо…- я обернулся и взглянул на чёрные глаза. Мы были с ней похожи, оба потеряны, оба не знаем, что делать, куда деваться. Хотя, я знаю, куда денусь, сегодня после полуночи… Одинокая слеза прока-тилась по её лицу, нежным прикосновением я стёр её.
-Чего ты ревёшь?
-Мы же не прощаемся? – потекла втора слеза, которую я тоже вытер. Я опустил свои глаза, мне было нечего ей сказать, лишь то, что я не собираюсь больше её мучить и ослож-нять ей жизнь.
-А разве прощаться плохо? Уйти и не сказать «До свиданья» - вот это полное дерьмо!- неужели ей так больно? Неужели настолько, насколько это чувствую я? А если ещё и больше?  После всего, что я сделал, даже после того, что я чуть не убил её, она всё равно здесь, рядом. Не больная ли она?! – Это сделал я, Инга. Это я заставил его изнасиловать твою сестру,- глаза девушки закрылись, я же решил это сделать, чтобы она знала всё. Знала и возненавидела. Чтобы отпустила.
-Не всё ли теперь равно?!- мокрые слёзы превращались в водопад.
-Я хотел убить тебя.
-Но не убил, не убил ведь. – Она словно искала мне оправдания.
-Я и сейчас хочу…- теперь мои глаза закрылись, она придвинулась к моему лицу очень близко.
-А разве не этим ты сейчас занимаешься? – она очень тихо прошептала.
-Мы любили друг друга…- неужели я признаюсь в этом?
-Я знаю. Поэтому и пришла, поэтому я здесь.
-Мне пора, Инга. – Я осторожно встал и двинулся в сторону леса. Голова до сих пор не соображала, но я пытался держать себя в руках и не упасть в адский котёл. Небольшая фигура девушки всё-таки меня настигла и встала прямо передо мной.
-Куда ты собрался?- запыхавшись, спросила она.
-Пора отвечать за все свои действия,- я попытался пройти через неё, но он заградила мне путь собой.
-Чёрта с два! Думаешь, я так просо дам тебе уйти?
-У тебя нет выбора.
-Выбор есть у всех. У тебя тоже…- всё та же надежда в глазах, Инга никогда не изме-нится.
-Прощай…- я вновь попытался пройти сквозь неё, но она продолжала протестовать.
-Нет, нет…- слёзы вновь потекли, но уже с большей интенсивностью и силой. –Мне плевать, куда ты намылился. Ты останешься здесь! Со мной!- она закричала в истерике.
-Ты любишь меня?- я задал ей вопрос, её чёрные глаза не отрывались от моих, не по-колебавшись девушка ответила.
-Да.
-А я тебя не, Инга.- я Прошёл мимо неё, но через пару десятков секунд она вновь меня догнала и встала заграждая путь.
-Ну и хрен с этим, моей любви хватит на двоих.
-У меня больше нет к тебе ненависти… Но и любить, я тебя не люблю.
-Ну и что? Разве это важно?- она заревела, громкие всхлипы было, наверное, слышно на том берегу обрыва.
-Тебе не нужен, человек, который не будет тебя любить. Я не для этого отдавал свою жизнь.
-Ты ведь любишь меня…
-Нет, Инга! Не люблю.- Мой голос был как никогда спокойным, неужто это я? Она в последний раз громко всхлипнула носом, и уже несмотря ни  на что, ни на мои отказы и сопротивления прижалась ко мне. Её горячие от слёз и безысходности губы прилипли ко мне. Как сильно бы я не сопротивлялся, я не мог обуздать это чувство. Её руки сжали мою шею, мои приподняли девушку,  она обхватила меня своими ногами за талию. Сердце замирало с той силой, с какой она продолжала поцелуй. Вся выстроенная мной империя, вмиг рушилась. Я терял всё, свою силу, самообладание, существование…Это мгновение, я ни за что не забуду. Как долго бы оно могло длиться, ему бы всё равно пришёл конец, но не  в моей голове.
-У меня нет сердца… Как бы сильно мне не хотелось, но я не могу любить тебя. Мне просто не чем…

И вновь темнота, уже по-своему ненавистная. Солнце тут и близко не проглядывается, а что вы хотите, это ад. Твёрда шагая по каменному полу, я шёл в сторону покой Царя Тьмы. Ни страха, ни отчаянья ничего подобного в моём организме, лишь остатки памятного поцелуя, в чёрной как ночь душе, и кровавой памяти. Сегодня я отправлюсь в «яму душ», где проведу целую вечность раздираемый другими душами, как я. Три стука в дверь, и раздается грозное «Войди», я не знаю почему, но больше я его не боюсь. Больше он не властен надо мной. Впервые чувствую себя не обремененным.
-Почему ты не убил её?
-Ты соврал мне Царь, девчонка не виновна в моей смерти…
-Она прямая виновница, и ты…- я не дал ему договорить.
-И я сам выбрал этот путь, я сам выбрал оказаться здесь. – Благородная фигуряя Гос-подина, поднялась с трона, она направился в мою сторону.
-Несносный мальчишка, я покажу тебе пытки.
-Валяй, мне уже плевать.- В помещении раздался гул присутствующего собрания, они нагло шушукались о моей дерзости.
-Ах, смелый сопляк,- он принялся мня хлопать по спине с довольной улыбкой. –Сучёнош ты этакой,  ладно даю ещё срок. Можешь просто убить её!- толпа опять зашушу-калась, раздались не довольные возгласы.
-Царь.
-Повелитель.
-Цыц,- громко крикнул владыка ада. –Не дерзите повелениям Царя,- все мигом за-молкли.
-Мне не нужно время, я отправлюсь в ад, как и полагается всем грешным.
-Пойми, я не смогу тебя уже оттуда достать.
-Не медли Повелитель!- в толпе я заметил тёмную макушку, красные глаза и серьги на губе. Девушка, не замечая никого, двинулась ко мне в объятья. Я сжал в руках её хрупкое тельце. Нежно погладив её по голове, я сделал шаг назад, чтобы разглядеть её унылое лицо.
-Как ты? Как дела у тебя со своим любовником,- от моего голоса её губы задрожали, волны боли и сожаления покатили из её глаз. Она отрицательно покачала головой.
-Не желаешь говорить?- я вытер слёзы большим пальцем.
-Нет.
-Что-то случилось?- она зажмурила глаза и медленно кивнула. –Всё нормально?
-Нет.
-Иди сюда.- Я вновь обнял её.
-Я должна быть на твоём месте.
-Но ты не на моём месте и даже не вздумай…
-Я буду скучать,- громкие хлюпанья носом раздались у моего уха.
-Мне пора. Прощай,- я поцеловал её в макушку и двинулся в сторону Царя Тьмы, ко-торый стоял у алтаря и держал в руках часы. Он явно нервничает, вся эта ситуация вообще очень его напрягает, но вот я почему – то как никогда спокоен. Неужели мозгами тронулся?
-Почему ты не хочешь убивать её? У тебя ведь не больше сердца...
-Как я уже говорил ранее, ты обманул меня.
-Что ж Данталиан, это твой выбор.
-Не смей называть меня так, я – Андрей, и в аду буллу гореть со своим настоящим именем. – Царь протянул мне золотистые часы на цыпочке, я взял их в правую руку, сжал в ладони и закрыв глаза принялся до шестидесяти. В этом и заключается обряд. Все пережи-тые мгновения мелькали яркими пятнами в моей голове. Я прожил очень нелёгкую жизнь, но с верными людьми, которым я был дорог, с захватывающими дух,  приключениями. Всё что я пережил навсегда останется во мне, в моей памяти. Больше я никому её не отдам…

Конец. Спасибо за внимание и за потраченное время. Пишите комментарии, с удовольствием приму, как и критику, так и положительные отзывы.
Глоссарий
Акселианы – не люди, не ангелы и не демоны, сильные существа, которые управляют временем. Ради удовольствия испытывают людей, беря в оплату так же время.
 Ангелы – духовные существа, которые славят Бога и исполняют Его поручения.
Архангелы – великие благовестники, несущие благую весть о великом преславном. Старший чин ангелов.
Вампиры – живые мертвецы, которые должны поддерживать своё существованием кровью.
Ведьмы – женщины, использующие чёрную магию, для достижения своих целей.
Демоны – всевозможные духи-посредники между потусторонним и земными мирами. Главные противники добра, побудители людей на грехопадения.
Кинжал всевластия  - клинок, которым обладают только главенствующая часть ада. Он отправляет грешных в «яму душ» на вечные мучения.
Лета – река забвения в аду, эдем для демонов.
Нала – женщина, представительница одной из сторон, чаще всего тёмной. Отбира-ется каждые 500 лет, для того, чтобы родить ребёнка на Земле и наделить своей способность. Выполняет функцию носительницы плода.
 Сосуд Лоа – урна, которая вбирает в себя проклятие, зло и грехи, как человек, так и демона. Толкуется как «Сосуд для душ».
Эдигрей – мужчина, представитель одной из сторон, обычно стороны добра. Так же как и женщина, проходит отбор каждые 500 лет, выполняет функции оплодотвори-теля. Дети, рожденные в обряд, чаще принимают стороны отца.
Этэм – обряд сношения двух представителей добра и зла. Проводится для того, чтобы создать равновесие на Земле и держать в уздах обе стороны. Ребенок, ро-дившийся в этэм, к своим шестнадцати годам не осознанно принимает сторону, ли-бо отца либо матери.
Яма душ  - место, куда отправляются только самые злостные и грешные души. Туда могут отправить только Царь Тьмы или главенствующее собрание демонов.


Рецензии