Байки из народа - Адвокат 37

Байки из народа - Вечный председатель 36  http://www.proza.ru/2014/02/21/1411


Есть такой адвокат (человек который катает вокруг ада человека), который берется всегда за убийц и насильников. Когда он учился на юрфаке, он смекнул, что нужно дружить с теми кто стремиться стать судьёй, прокурором.

И вот когда он стал практиковать адвокатское дело, он первым делом закрепил дружбу и договорился о таксе. И всякий клиент, который убил одного и более человек, всегда старались нанять его.

И всегда он дело разворачивал так, что его убийца вообще рядом стоял, и потерпевшие сами себя убивали. Иногда доходило до анекдотических вариантов. Но судьи и прокуроры не возражали а лишь принимали доводы. Хотя масса кто был в зале и возмущались, их удаляли и выносили приговор - невиновен.

Годы шли, он построил дом, машина, и всё как мечтал в своих снах. Да вот незадача. Вначале что-то с женой стало не так. Помешательство небольшое. потом тяжелое пограничной расстройство личности, психозы, суициды.

У дочерей также появились странные нарушения. Паника, страхи, фобии, истерическое поведение, соматические нарушения. Постепенно его жена и дочери были на грани смерти. Благо жена поняла откуда ветер дует. И развелась с ним и ушла забрав детей.

Через полгода они восстановились, а он для облика морали в обществе нашел себе новую пассию. Так и защищает всех монстров, и освобождает за огромный гонорар любого кто нарушит уголовный кодекс. Главное знать к кому обратиться.

Байки из народа - Вечные наркотики 38  http://www.proza.ru/2014/02/21/1465
-


Рецензии