Байки из народа - Вечные наркотики 38

Байки из народа - Адвокат 37  http://www.proza.ru/2014/02/21/1443

Как то в 2011 году в городе что среди пяти гор, появились очень предприимчивые дельцы. Они создали уникальные порошки. Принимая человек получает безграничные удовольствия, прекрасные видения и т.д.

Одним словом наркотики каких раньше свет не видывал. Нашли они безработных биохимиков, анестезиологов, и других смежных специалистов. И стали они выпускать эту дрянь, и даже сайт создали.

Заходите люди добрые они писали. выбирайте порошок что по нраву. мы доставим в тот же миг - позвоните - мы доставим - хоть на край земли. И стал у них бизнес процветать. А все кто хоть раз попробовали, не могли думать больше о другом.

Когда ими занялись специалисты с МВД, и раскопали всю их сеть, и подали рапорт. Их начальник был уже в деле. Он им сказал вы молодцы хлопцы, но взять их мы не можем. Так как в реестре наркотических препаратов, их изобретённые вещества не числятся, необходимо передать в главное управление МВД, там эксперты изучат и когда Гс Дума в Москве примет законопроект о запрещении их, мы их тогда и хлопнем.

А пока надо ждать. Не успела ГД в Москве принять законопроект, они к этому времени, придумали совсем другие порошки. По которым нет экспертного мнения. и закрыть их не могут в течении двух лет, пока не изучат наверху и ГД не примет решения.

Вот и получается что закрыть этот вид бизнеса вообще невозможно в принципе. Пока наша законодательная инициатива работает по таким правилам.

Байки из народа - Строительная компания 39  http://www.proza.ru/2014/02/21/1493
-


Рецензии