Байки из народа - Строительная компания 39

Байки из народа - Вечные наркотики 38  http://www.proza.ru/2014/02/21/1465


В граде Ставрос однажды лет 10 назад появилась одна строительная компания, которая решила строить много и некачественно. Главное много и всем доступно.

Построив на юге корпуса для людей, там нет вида куда нибудь. дома замкнуты на себе и вроде бы перспектива для людей. Но там за два года, из-за закрытого пространства, формируется тюремная психология, и все люди от перенапряжения начинают спиваться, курить, пользоваться психоактивными веществами.

По вечерам на углах этих многоэтажек, стоят проститутки по три девушки на каждом углу. В подвалах этих домов устроены боулинги, бары, стриптиз клубы и публичные мини комнаты. Там собираются большая часть населения этих домов.

При анализе было выяснено что в эти новомодные дома заселяются, в основном "блатные", торговцы наркотиками, оружием, рэкетиры, разбойники, мошенники и другие цветы нации. Как то получилось что они все объединились - видимо сработал закон: "Подобное - притягивает подобное".

Эта строй компания на этом не остановилась и пошла дальше. Часть прекрасных лесов они решили застроить. Но эти леса, имеют впадины и склоны. Их уже несколько лет засыпают околом, что выравнять под ноль. И там будут строить многоэтажки, хотя оползневая зона настолько опасна, но их это не пугает.

В числе инвесторов этой компании оказались депутаты краевой и городской думы, судьи краевые и городские, министры различных ведомств, и масса гос служащих. Вот и получается что опять подобное притянуло их всех вместе.

Байки из народа -Массажистка растлевающая детей 40  http://www.proza.ru/2014/02/21/1524
-


Рецензии