Байки из народа -Массажистка растлевающая детей 40

Байки из народа - Строительная компания 39  http://www.proza.ru/2014/02/21/1493


В одном новомодном детском садике работает массажистка. Она так любит детей, что оставаясь один на один с детьми, она делает им всегда расслабляющий эротический и возбуждающий массаж половых органов.

Вначале было непонятно что это за прикол у этой массажистке. А когда тщательно проследили всю её деятельность. То выяснилось, она так готовила детей для элитных педофилов. И когда ребенок был готов, весь такой ухоженный, его однажды завозили к дяде, который играл с половыми органами ребенка, но ребенок уже реагировал по другому. Тем более массажистка говорила детям что этот дядя тоже массажист, и он сделает другой массаж,  дети доверяя массажистке не сопротивлялись.

Но когда у ряда детей, появились кошмары, фобии. и другие соматические и гормональные нарушения это удалось выяснить. Но даже собрав все доказательства, органы не смогли помочь так как нет закона по которому это запрещено в нашей стране.

Как сказали такие законы были раньше в советское время, а сейчас это не нарушает законодательства. В полиции рекомендовали просто отвести этих детей к психиатрам и там им якобы помогут.

Вот такая помощь оказывается в учреждениях где дети пребывают с утра до вечера пока их родители трудятся в поте лица.


Байки из народа - Великая колдунья - 41  http://www.proza.ru/2014/03/05/1870
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии