Гл. 4. О великих тайнах наших сердец и миссии

Гл. 4. О великих тайнах наших сердец и миссии.

Впрочем, в миры низшие, адские, идут, обычно, не грешники, а фарисеи и богоненавистники, пришедшие от нижних. А также их убеждённые ученики и последователи, тайные и явные.
Искренне кающихся грешников, своих заблудших, но от всего сердца и со слезами раскаявшихся чад, добрый Отец любви всегда прощает. И в земной жизни, и в вечности.
«Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит»! - утверждает псалмопевец Давид (великий грешник и великий святой!) в своём знаменитом покаянном пятидесятом псалме.
Но чтобы меньше творить грехов (за которые нередко приходится страдать не только нам, но и нашим детям) и меньше сеять зла на земле во время своей земной жизни, надо помнить, что у каждого из нас здесь своя уникальная миссия: сеять доброе, светлое, вечное.
Уникальность же нашей миссии в том, что посев этих прекрасных зёрен мы производим через своё сердце. А сердце у любого из нас - великий и бесценный клад. В нём сложены глубокие тайны не только истории нашей бессмертной души, но и потрясающие тайны всей громадной вселенной. А также всех бессмертных душ, живущих в самых отдалённых уголках этой вселенной...
Но эти величайшие тайны мы сможем прозревать лишь в некоем отдалённом будущем.   
А на данном этапе мы призваны исполнить таинственную миссию добра, которую поручили нам исполнить дорогие и любимые наши Отченька Небесный и Матушка Премудрость Божия.
И эту свою земную миссию каждому из нас надо исполнить с максимальной ответственностью, на возможно более высоком уровне…
А подобное вообще невозможно, если мы будем надеяться лишь на свои личные силы. Нам просто не позволит выполнить нашу уникальную миссию таинственный наш враг: хитрый, коварный и лукавый паук, опутавший паутиной своих искушений весь земной мир. Паук этот, князь мира сего, у которого свои планы, относительно пленения, зомбирования и использования в своих злобных целях каждого из нас.
Поэтому нам надо чётко осознать, что миссию свою любой из нас может исполнить только с помощью наших прекрасных Небесных Родителей.
С помощью нашего дорогого Небесного Отченьки, безмерно любящего нас (Его заблудших чад, забывших своё небесное происхождение) и под необоримым Покровом столь же безмерно любящей нас Божьей Матери, дорогой и любимой нашей Матушки Премудрости Божией.
Как это делать в нашей повседневной жизни?
Об этом, как и о многом другом, мы будем говорить дальше в отдельных циклах и материалах. 

Продолжение следует.


Рецензии