Галактика в штопоре. Вознесение или Трансформация

(окончание)

14.02.14 г.

Полученная утром визуально-телепатическая информация касалась не только быстрого способа перемещения космических кораблей в пространстве, но и метода возникновения нашей галактики. Галактика образовалась в момент активации одной из стабильных Черных дыр, «плавающих» в инертной Темной материи, из которой произошел мгновенный выброс антивещества в наше пространство, в сопровождении  электромагнитного импульса, имеющего момент вращения.  В результате чего, часть Темной материи перешла в иное состояние, собственно говоря: преобразовалась в элементарные частицы, из которых потом возникло вещество, образовались звезды, планеты и … люди, правильнее сказать – их тела, так как наша сущность не принадлежит грубой материи. Электромагнитный импульс захватывал частицы вещества, раскручивая и придавая ускорение, и уносил в своих вихревых потоках, выступая как силовой каркас вселенной. Образующиеся звезды и планеты в результате этого раскручивания обретали стабильное положение во вселенной, а не летели куда попало. Материя упорядочивалась.

Галактика, которую мне показали в цвете и объеме, имела вид вращающегося конуса, острие которого упиралось в Черную дыру, исторгающую из себя тонкую материю и, частично, поглощающую отработанную грубую в виде звездного вещества. Стенка конуса, состоящая из звезд и звездного вещества, в процессе вращения наматывалась вокруг него, в результате чего приобретала слоистое строение.

Пусть точка острия звездного конуса будет «Ноль» или «Зеро». Из этой точки раскручивается невидимый штопор силового поля, увлекающий в полет и вращение всю звездную материю галактики. Конус удлиняется, поэтому диаметр его «зева» увеличивается, из-за вращения. Когда мы смотрим на него в направлении от точки «Зеро», то видим «расширяющеюся» вселенную. Чем больше диаметр «днища» конуса, тем больше скорость звезд в его витке: из-за вращения и центробежной силы. Чем ближе звезды к точке «зеро», тем медленней они вращаются. Потому и возникает парадокс, над которым бьются ученые: вроде бы материальные тела, разлетаясь, должны терять энергию, и скорость звезд должна замедляться, а происходит наоборот – скорость звездных систем при разлете увеличивается.

Вновь формирующиеся звездные системы образуют внутреннюю «плоскость» конуса, концентрируясь в спиральных силовых полях. Затем их относит «вверх» и выносит наружу конуса, поэтому, с наружной стороны конуса, на периферии, находятся более молодые звезды, чем во внутренних слоях его стенки.
Часть звездного вещества, попадая в поле притяжения дыры, засасывается ею обратно, разлагается и в виде потока частиц выбрасывается вдоль центральной оси. Часть возносится к раструбу.
Пространство галактики, скручено в конус, словно лист бумаги. В трехмерном измерении оно кажется сферическим, так как Сфера есть идеальная Форма для нашего пространства, имеющего три измерения.

Вообще-то Р. Л. Бартини доказал, что число измерений нашего мира – шесть, но три из них есть измерения времени. Мы же считаем только измерения пространственные. Он же теоретически доказал, что измерений может быть больше трех (шести, если учитывать измерения времени), но не меньше, так как тогда вселенная становится неустойчивой, а материя нестабильной. То есть такая вселенная не может существовать.
Поэтому наша галактика располагается у самого основания конуса, (рядом с черной дырой), потому что мы существуем в мире с наименьшим количеством измерений. Наш мир жесток, так как бал в нем правит материя, а дух скован, заморожен в ней. Он может видеть и ощущать наш мир только посредством пяти чувств своего Проводника – живого существа (человека и животного), возможно и растения.

Куб, лежащий в основе нашего мира, неудержимо стремится развиться в сферическую форму, также как кривая гиперболы стремится достичь оси Игрек в Бесконечности. Форма куба самая простая и устойчивая, но во вселенной все эволюционирует. Не только кристаллы минералов растут и развиваются во времени, стремясь к самой совершенной форме, изменяется и кристаллическая решетка нашей планеты. Эти процессы растянуты во времени, не соизмеримом со временем жизни человека и, даже, одной цивилизации. Кристалл силового поля земли изменяется от простого к сложному, стремясь к совершенной Сфере. Сотни миллионов лет назад Земля имела форму додекаэдра, поверхность которого состояла из двенадцати правильных пятиугольников. Сейчас из додекаэдра прорастает кристалл икосаэдра, поверхность которого состоит уже из двадцати правильных пятиугольников. То есть поверхность планеты, увеличивая число граней, распрямляется, стремясь к сферической. Переход из одной формы в другую еще не завершен: форма додекаэдра включена в икосаэдр. Один многогранник заключен внутри другого, поэтому из поверхности Земли проступают 62 вершины обоих кристаллов: это узлы, в которых сходятся ребра многогранников. В узлах происходит концентрация и истечение энергии, поэтому данные места обладают аномальными свойствами. Представление о Земле как о растущем  кристалле в настоящее время является парадигмой научных представлений.

Хочется коснуться темы Вознесения нашей галактики, ее перехода на иной план бытия, имеющий больше измерений, о чем сейчас много говорят и пишут. По мере вознесения изменяется внутренняя структура «каркаса» нашей вселенной и уровень вибрации материи. У людей – изменяются вибрационные характеристики аур, меняется режим работы мозга.
Чем выше по ступеням вибрационной лестницы, тем быстрее вращается конус звездной материи, так как для перехода на другой виток бытия, нужен больший потенциал энергии. Изменения происходят мгновенно, как квантовый скачок.

Но, что интересно, никто из эзотериков не объясняет, а что, собственно говоря, подразумевается под понятием Вознесения, хотя вынуждена признать – я подобную литературу современных писателей экстрасенсов практически не читаю, может, кто и описал это явление. «Тайную доктрину» Елены Блаватской осилила, но ничего путного из ее многотомного издания не вынесла. Информация давно устарела, она была актуальной для ее времени. Трактат Алисы Бейли «О Космическом огне» более информативен, и мне ближе ее тема, касающаяся влияния системы Сириус на развитие человечества.
Рассмотрим, что же должно произойти с нашей вселенной при скачке на иной уровень бытия?
В основе огненной материи (огненный мир Рериха) вселенной лежит четырехгранная пирамида. Название Пирамида происходит от греческого слова «огонь». Две четырехгранные пирамиды, слепленные основаниями, образуют форму, из которой состоит кристаллическая структура невидимой матрицы вселенной. Это Октаэдр.
Вселенская «Пустота» (Вакуум) эволюционирует, вместе со всей материей, содержащейся внутри нее. И когда-то, в отдаленном будущем, кристаллическая структура великой Пустоты изменится. В этом и есть смысл «вознесения» или перехода на другой уровень существования. Какой она станет – на этот вопрос могут ответить ученые, изучающие стереометрию и топологию многомерных объектов.
Пока галактика  «духовно растет», постепенно изменяя геометрию своей пространственной решетки, вроде бы ничего не происходит, хотя космические объекты внутри нее тоже изменяют свою матричную форму. Меняется и уровень осознания людьми своей роли во вселенной. Меняется все в этом мире.

Форма влияет на свойства объекта, момент вращения на его энергетику. При изменении формы, нарастает напряжение в решетке. Когда оно достигает критического уровня, происходит мгновенная трансформация решетки в новую структуру. Силовой каркас пространства структурируется в объект высшего порядка. Он «развернется», как бутон в цветок, приобретя новые свойства и новые измерения. При этом все вещество этого пространства (звезды, планеты и т.д.), также перескочит вместе с Пустотой на другой уровень. Произойдет то, что эзотерики называют вознесением, в основе которого лежит изменение структуры энергетического каркаса, матрицы, задающей его свойства.

Попробуем представить данный переход зрительно. Возьмем куб. Одна его грань – это двумерная плоскость. Захватим плоскость за ее центральную точку и потянем, будто она резиновая. Растянем ее до центра куба. В результате получим пирамиду, это уже объемная фигура. Произошел переход из двумерного «пространства» в трехмерное. Когда мы растянем подобно все грани куба, он исчезнет, но возникнет структура другого порядка.
Теперь представим, что все пространство заполнено кубиками. Растянем внутрь каждого кубика его грани. Получим по две пирамиды на одном основании - Октаэдр. Структура из кубиков преобразовалась в структуру высшего порядка. Материя по сравнению с Вакуумом или «Пустотой», находится на один уровень мерности ниже.

В каждом углу материального кубика сходятся три плоскости и три ребра: это система координат трехмерного пространства. В каждый узел фигуры из двух пирамид (октаэдра) каркаса «пустоты» сходятся уже четыре грани и четыре ребра. Это – система координат (условно) четырехмерного пространства. Когда пирамиды каркаса «пустоты» трансформируются в высшую форму мерности, материя перейдет на ее уровень, и в основе ее будет уже не трехмерный куб, а четырехмерная фигура из двух пирамид, октаэдр. Произойдет «вознесение», а точнее изменение топологии и свойств материи в соответствии с ее новым кристаллическим каркасом-матрицей. Люди же обретут панорамное зрение, зрение, развернутое на 360 градусов, ибо смотреть они будут уже глазами Духа.

Вселенная – это сложнейшая структура, наделенная самосознанием, развивающая по алгоритму. И мы, люди, ее часть, развиваемся вместе с ней. Сейчас человечество в начале своего цикла, поэтому сильны в нас животные инстинкты: загрызть и сожрать, чтобы выжить. И только после первого вознесения, квантового скачка на высший уровень бытия, где возможности духа (многомерной сущности) гораздо шире – путы материи станут слабее, а она сама пластичнее. Ну, а люди, наконец, станут Людьми, а не Годзиллами в человеческом обличье.
Кто сомневается, посмотрите на ЮТьбе видеофильм «Дом» в двух частях. Его снял человек, пролетевший над всеми странами на воздушном шаре. И вы ужаснетесь, что Годзиллы сотворили со своей планетой, со своим Домом. Или послушайте теленовости из Сирии и Украины. Или посмотрите в интернете фотографии африканских детей, медленно умирающих от голода и болезней.

Сноска:

Постулат - положение, утверждение, принимаемое в рамках какой-либо теории без доказательств.

Додекаэдр - кристаллическая форма, ограниченная двенадцатью правильными пятиугольниками.

Икосаэдр – кристаллическая форма, ограниченная двадцатью правильными пятиугольниками.

Парадигма – теория (модель, концептуальная схема постановки проблем), принятая в качестве образца решения исследовательских задач.

Концептуализм – направление в философии, отрицающее реальное существование общих понятий независимо от отдельных вещей (в противоположность схоластическому реализму), но признававшее существование в уме общих понятий как особых форм познания действительности.

Концепция – система взглядов, то или иное понимание явлений и процессов.

Стереометрия – раздел геометрии, изучающий пространственные фигуры.

Топология – раздел математики, изучающий наиболее общие свойства геометрических фигур, не изменяющиеся при любых непрерывных преобразованиях этих фигур.

Бартини Роберт Людвигович (1887-1974 г) – русский ученый итальянского происхождения. Выходец из семьи итальянских аристократов – инженер, художник, пилот. Эмигрировал в СССР. Разработал Таблицу физических законов. Внес ощутимый вклад в теоретическую физику и космологию. Разрабатывал теорию многомерности. Бартини разработал также математический Закон Социального Прогресса во Вселенной, согласно которому коммунистическое будущее человечества – неизбежно. Но оно наступит не скоро.


Рецензии
Интересно. Много нового узнал. Спасибо. Доброго всего.
С Уважением...

Владимир Мигалев   22.02.2014 06:33     Заявить о нарушении
Всегда рада гостям... :)

Галина Сапфиро   23.02.2014 02:02   Заявить о нарушении