Снова о бесконечномерности пространства-времени

СНОВА О БЕСКОНЕЧНОМЕРНОСТИ ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ
Начну с допущения, что в бесконечномерном континууме обитают бесконечномерные души. И чем больше пространственных и временных измерений душ сковано связями замыкания, тем больше необходимо затратить духовной энергии самопознания и практического освоения своего гениального "Я" для размыкания  всего  бесконечного множества измерений души.
Эти связи замыкания делают нас, бесконечномерных в пространстве и времени космических существ  с  неисчерпаемым  запасом индивидуальной ключевой информации (программ функционирования наших основных и второстепенных способностей, нашего  назначения  и великой космической функции, памяти знаний наших прошлых жизней и неисчерпаемый запас знаний), серыми и ограниченными, духовно непробужденными двуногими существами, возомнившими себя  людьми,  но не познавшими даже бесконечно малой доли знаний о самих себе.
         Искусство духовного пробуждения при жизни на белково-нуклеиновом уровне и искусство умирать описанное в Тибетской, Египетской и других книгах мертвых - это искусство разрыва связей замыкающих для нас более высокие измерения пространства и  времени, а рождение - это временная консервация нашей души связями замыкание нас в трехмерном пространстве и одномерном времени до момента начала нашего духовного пробуждения. То есть, например, 4-х мерная в пространстве душа в "огненном экстазе оплодотворения" (выражение Манеева), когда происходит стыковка биопсиполевого  макрокванта с белково-нуклеиновым зародышем,  замыкается  в  трехмерном объеме, а в моменты духовного пробуждения, равно как и в  моменты смерти и радикального разрыва биопсиполевого макрокванта с белково-нуклеиновой подсистемой человека, связи замыкающие  4-е  пространственное измерение души размыкаются  у  наиболее  продвинутых людей. Я же в статье "К вопросу  о  бесконечномерности  пространства и времени" связал биопсиполевую гипотезу А.К.Манеева с  моей идеей большечемтрехмерности пространства и времени.
Договоримся многомерной называть душу, у которой свободно от связей замыкания 4 или больше пространственных  или  больше чем 1 временных измерений.
Теперь допустим, что активным началом в  этом  "огненном экстазе" являются души (биопсиполя) родителей. И чем  больше  они духовно пробуждены, тем более многомерные души они могут привлечь для рождения своих детей.
Допустим, что трехмерность пространства души и  одномерность его времени это состояние души с минимальной духовной энергий, соответствующей ее наиболее глубокому духовному сну.
Для введения принципа равенства следует  допустить,  что развиваясь душа может увеличивать число своих свободных от замыкания измерений. А духовный сон  эквивалентен  жесткому  замыканию души в трех измерениях пространства и одном измерении времени.
         Интуицией назовем туннелирование души  в  более  высокие измерения. Сон - это тоже туннелирование души в более высокие измерения, когда ослабляются связи замыкающие высокие измерения.
         Предсказания будущего - это  тунеллирование  сознания  в другие временные измерения, мгновенные проколы связей  замыкающих эти измерения. И из тех временных измерений можно видеть будущее.
         Талант - это умение манипулировать  связями  замыкающими более высокие пространственные и временные измерения души, с  целью расширения активной пространственной и  временной  мерности души. Пассивные пространственно-временные  мерности  души  -  это мерности закрытые для нас связями замыкания, а активные  мерности - это те, которые не закрыты для нас связями замыкания.
Овладение пространственными и временными измерениями дает человеку не только власть над пространством и временем, но   и расширяет неисчерпамые творческие возможности человеческого гения в познании самого себя, окружающего мира и раскрытии своего назначения и основных способностей.
Что же касается голографичности, то есть голографической избыточности, которая является защитой сохранности всякой информации, в том числе и индивидуальной ключевой информации, то за счет нее потенциально возможна самовосстанавливаемость системы по ее отдельным сохранившимся частям, в случае, например, разрушения белково-нуклеинового тела человека. И чем больше духовно  пробужден человек, чем больше преодолено связей замыкающих его пространственные и временные измерения, тем больше возможностей регенерации и омоложения всех уровней человеческого "Я".
25. По просьбе А.Хапилина (далее А.Х. привожу  его  комментарии.
а). Бессмертия нет и не может быть в физическом теле.
б). Какая связь теории Л.Полыковского (далее -  Л.П.)  с голограммой и голографичностью?
в). Неясно, что Л.П. подозревает  под  голографичностью. Термин неудачный, ибо Л.П. подразумевает сохранение информации  в материи.
г). Причем здесь фантазии Л.П.?
д). Что такое бесконечномерный континуум, бесконечномерные души и связи замыкания? Гипотеза Л.П. неверна.
е). Пространственных и временных измерений  души  нет  в Природе.
ж). Рассуждать о бесконечном (хотя и мерном, не зная что это) конечным умом не есть философский подход.
з). Л.П. неверно рассуждает про "измерения" пространства и n-мерность души человека и т.д. Ведь в моей работе "Основы Миропонимания" про пространство и душу все расписано так, как на са¬мом  деле. Может  быть  Л.П.  укажет  на  мой  сайт  в  Интернете WWW.teoforum.narod.ru своим корреспондентам и пусть  они  изучают про это?
и). Л.П. рассуждает о том, что ему неизвестно.
Л.П.: Попытаюсь ответить на эти замечания А.Х.
а). До сих пор бессмертие белково-нуклеиновых организмов было невозможно осуществить за исключением бессмертия раковых клеток. Но согласно теории биопсиполей, принципа  голографичности  и гипотезы суперреанимации С.А.Стебакова, основанной на бесконечно-мерности души, можно протезировать любую из бесконечного множества проекций белково-нуклеинового тела человека на бесконечномерное пространство-время (См.: С.А.Стебаков. Неизбежность смерти или неизбежность жизни // Общее дело. Сборник докладов,  представленных на I Всесоюзные Федоровские чтения.  г.  Боровск,  14-15  мая 1988 года).
б). Голографичность и биопсиполевые голограммы  являются гарантом информационно-духовной неисчерпаемости человека, без которой невозможна его гениальность.
в). Как материалист я не признаю нематериальных носителей информации. А оккультизм нисколько не пострадает, если то, что А.Х. называет нематериальным и полуматериальным он назовет различными уровнями тонкоматериального. По крайней мере,  пусть  будет терпимым к оппонентам.
г). Поскольку гипотеза бесконечномерности  пространства-времени и души основывается пока лишь на логике и гипотезе   С.А. Стебакова, то будем именовать ее научно-фантастической.
д). Бесконечномерный континуум - это бесконечное пространство-время с бесконечным числом измерений пространства и времени. Бесконечномерные души - это проекции белково-нуклеинового тела человека на бесконечное множество взаимно перпендикулярных пространство-времен с тремя пространственными и одним временным измерением каждое. Связи замыкания - это некие гипотетические материальные связи, делающие для нас недоступными  четвертое  и  более высокие измерения пространства, второе и более высокие  измерения времени. Логически доказать неверность моей гипотезы  невозможно, как впрочем и на практике.
е). Если верить А.Х., то души находятся вне пространства и времени. Но это невозможно.
ж). Я неоднократно говорил А.Х.,  что  задача  философии
именно рассуждать о бесконечном.
з). Придется снова и снова доказывать А.Х.,  что  и  его "Основы Миропонимания" небезупречны. К тому же возможно у  многих нет доступа к Интернету.
и). Задача любого исследования неизвестное сделать известным.
Предоставим слово Наташе из Ногинска (далее Н.):
1. У меня нет дома Интернета, а времени пользоваться  им днем в других местах - нет тоже.
2. Почему Л.П. считает, что находиться вне  пространства и времени невозможно? Нет ничего невозможного ни в чем.
Есть ограничивающие уровни, на которых  такое  понимание невозможно. Я не вижу в этом невозможного.
Л.П.: Почему нельзя находиться вне пространства и времени? Находиться можно где-то, ибо нельзя не находиться нигде. Но какими бы свойствами не обладало это "где-то", оно должно быть протяженно, ибо в непротяженном "где-то" находиться нельзя (то   есть, например, в точке). А это уже ничто иное как пространство. Находиться невозможно мгновенно. Поэтому и вводится интервал  времени. Выходит, нет ничего вне пространства и времени, т.е. есть и невозможное.



Рецензии
Как приятно рассуждать о n-мерных пространственно-временных континуумах без математики и физики! Почти полная свобода. Главное доступность опытной проверки не обсуждается даже в принципе.Это схоластика! Но читал с интересом. Вот уж поистине-не знает границ человеческая мысль!

Владимир Дементьев 3   14.05.2014 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Лев Полыковский   15.05.2014 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.