Фотограф лошагин и его модель

 УРАЛЬСКАЯ СКАЗКА С ТРАГИЧЕСКИМ КОНЦОМ
Сен 18, 2013 - Рубрики Смысл жизни

ВЫРАЖАЮ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ЮЛИИ.
 


Природная связка, природное влечение — анально-зрительный художник и его кожно-зрительная натурщица. Или режиссёр и его муза, жена, часто – актриса. Или – известный фотограф и его фотомодель. Как Дмитрий Лошагин и Юлия Лошагина.
Речь исключительно о внешне красивом браке. Когда она – тонкая, хрупкая, нежная — позирует, играет, вдохновляет. А он – восторгается и снимает, снимает, снимает, наслаждаясь.

И все понимают – неземная любовь. Он её боготворит и всё прощает. Такие пары для широкой публики незамеченными не остаются. Их видно за версту. Да они и не прячутся. Обладатели зрительного вектора обожают восторги, аплодисменты и знаки внимания.

В жизни встречаются долго и вполне счастливо живущие семейные пары с подобным векторальным набором. Мужчина и женщина в этом счастливом союзе прошли путь от взаимного влечения до эмоциональной близости и понимают друг друга без слов. Чтобы достичь подобного, со стороны кажущегося мистическим, понимания и счастья, требуется ежедневная, кропотливая работа над собой, умение уступать, уважение, любовь и эмпатия. Поэтому и видим такие пары нечасто.

Когда же совместная жизнь не складывается – люди разводятся, расходятся, разбегаются. Со скандалом, мирно, по-дружески – как получится.
Всё зависит от уровня развитости каждого.
Но в любом случае развод гораздо предпочтительнее, чем смерть.


Дмитрий Лошагин – фотограф гламурный

О них сегодня говорят все СМИ. На Урале это новость номер один. Многие шокированы и растеряны: модный фотограф убил свою жену – фотомодель.
«Выйдешь за меня замуж? Хочу смотреть на этот мир через отражение твоих глаз. Я мечтаю состариться рядом с тобой, идти по пляжу и держать тебя за руку», — это признание Дмитрия Лошагина Юлии Прокопьевой цитируют сегодня многие сайты и телевизионные каналы, рассказывающие об известной паре.

«Следственным отделом по городу Первоуральск СК России по Свердловской области 38-летнему жителю города Екатеринбурга, известному фотографу, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)», — опубликовано на официальном сайте регионального управления 11 сентября. Дмитрию Лошагину грозит 15 лет лишения свободы.

Фотограф Лошагин – модный, дорогой, известный, в том числе и за пределами России, популярный, стильный фотограф Уральской столицы, 1975 года рождения.
Юлия — 1985 года рождения, профессиональная модель, переехала из Нижнего Тагила в Екатеринбург и познакомилась с Дмитрием Лошагиным.
Довольно банальная преамбула.
Свадьба Дмитрия и Юлии проходила в Праге. Без родни. Захотели пожениться и поженились. Люди взрослые, самостоятельные. Роскошная фотосессия этого знаменательного события разошлась по всему Рунету.  Светская хроника не обходила жизнь Лошагиных стороной. Их квартира-студия в доме N 32 на улице Белинского славилась громкими вечеринками, джазовыми концертами и модными выставками.


Дмитрий Лошагин_фотограф

Дмитрий Лошагин свой дом называл «арт-пространством Лошагин LOFT». В эту фотостудию вся богема Екатеринбурга непременно желала попасть. Не зря Лошагина называли личным фотографом уральских олигархов.

Фотомодель Юлия Прокопьева-Лошагина пропала в ночь с 22 на 23 августа. Брат Юлии — Михаил Рябов, ( фото брата с Ю.) обожающий свою сестрёнку и всегда гордо делившийся на своей стене вконтакте её роскошными фотографиями, написал в полицию заявление 31 августа. Он же в этой социальной сети и поместил объявление об исчезновении сестры(фото), не дождавшись от неё ответа ни по телефону, ни в сети. Дальнейшие записи брата в Рунете носят инвективный характер.


Дмитрий Лошагин, как утверждают все друзья, беспокойства о пропаже жены не проявлял. Третьего сентября, после предъявления обвинения, Лошагин был заключён под стражу, но вину свою не признал, и содействовать следствию отказался.
По версии следствия Лошагин убил свою жену в фотостудии, и вывез тело в лес под Первоуральск, бросив в 50 метрах от автодороги. А потом вернулся, облил воспламеняющей жидкостью лицо и поджёг труп.

По словам приятелей, 22 августа, находясь на запланированном светском приёме у себя в студии Loft, где-то после 22-23 часов, Юля не хотела идти домой – она хотела развлекаться дальше, а муж хотел спать. Так говорят одни, другие же утверждают, что Юле с Димой 23 августа нужно было вставать рано, и Юля отправилась спать.
Спиртного было вдвое больше, чем гостей. Время, отведённое на мероприятие, закончилось, и кто хотел спать – уехал, кто хотел выпить – пил. Юля же поехала в ночной клуб «Пушкин». И ушла оттуда глубоко за полночь. Небольшое дополнение — 19 августа у Юли был день рождения, а 18 августа она улетает в Москву и возвращается в Екатеринбург 21-го.

Все когда-то идут спать, и следствие выяснило, что Юля убита в квартире, где проживали Лошагины. Фотостудия не является местом, где супруги живут. Лошагин снимает квартиру рядом с фотостудией. (квартира и фотостудия находятся на одном этаже).

Что происходит дома, когда подвыпившая жена возвращается в два, три часа ночи, а уставший, не трезвый муж разбужен её появлением?
Супруги решили начать раннюю фотосессию? Или муж просто хотел близости? А жена отказала?

 
Алкоголь растормаживает кору головного мозга, и первобытные инстинкты побеждают всё привитое культурное воспитание. Анального мужчину, с его мощным, недифференцированным либидо держать на «голодном» пайке – опасно. А кожно-зрительная жена, щедро отпускающая феромоны, отказывает. Слово за слово – ссора разгорается и, не помня себя, не отдавая отчёта в своих действиях, Дмитрий тянется к шее жены. Это бессознательный жест анального человека – сдавить, сжать, так работает сфинктер, главный рычаг анального человека. Взрыв, выброс адреналина в кровь – освобождение от напряжения. Облегчение страданий. Но потом – ужас от содеянного! Как он мог?! Он же любил её. Лошагин так и кричит в изоляторе журналистам. Любил! Прошедшее время.

Мягкий, покладистый, уравновешенный, спокойный, талантливый – говорят друзья о фотографе Лошагине. Да, так оно и есть. Анальный человек всегда ценит семью, дом, уют, традиции, чистоту и порядок. Семья — это святое. И мужчина в доме – хозяин. И да, я прав и последнее слово за мной. Все анальные люди моногамны по своей природе. Привязаны к партнёру и сексуально зависимы от него. Зрение, в смысле зрительный вектор смягчает кондовые установки анального вектора и получается, что, да – покладистый, и вроде им можно повелевать и вроде как – командовать. Возможно. Но – перейти грань опасно. Как в любых отношениях – переступи черту и не узнаешь мягкого и покладистого человека.

- В нашей семье… должен быть главная кто–то одна, — сказал перед Новым годом в одном из интервью Дмитрий Лошагин.

За мужчиной всегда стоит женщина. Без женщины мужчина ничто. Анально-зрительный мужчина, имеющий видовую роль в социуме, должен суметь реализовывать данное Природой. Иначе возможны различные неприятности, которые внешне не видны. К примеру – непонятная тоска, раздражительность, неудовлетворённость, вплоть до телесных заболеваний.
Убийцей может стать любой анальный человек с фрустрациями.
Какое же неудовлетворение жизнью, какие нереализованные желания терзали успешного фотографа Дмитрия Лошагина?


Свою профессиональную деятельность Дмитрий начал рано. В 16 лет он организовал свою первую выставку. Как видим, кожная фаза развития общества благоприятна для полиморфного Лошагина. И свойства кожного вектора Дмитрия вкупе с его специальностью по диплому – экономист – реализованы были относительно успешным образом. В зрительном векторе – реализация тоже налицо. А что же с анальным вектором? Дом, семья, дети? Передача информации подрастающему поколению?

С первой женой Дмитрий Лошагин развёлся. В этом браке у него сын. Инициатором развода стала жена – Татьяна. Дмитрий влепил ей пощёчину. Напридумывал себе на почве ревности всяких сцен. И не сдержался. Разошлись мирно, спокойно. Алименты Дмитрий платит исправно. До женитьбы на Юлии.
Значит, социальных фрустраций нет. Вся внезапная ярость Дмитрия – сексуальные фрустрации. Нашумевший проект «Крыши мира», октябрь 2010 прямо говорит об этом. (http://66.ru/news/freetime/97377/)


Фотомодель Юлия Прокопьева ( фамилия до замужества) не мыслила себя без вспышек фотокамеры. Так и говорила: — я бы хотела всегда остаться в искусстве.
Ни одна кожно-зрительная девочка не мечтает о том, чтобы создавать мужу уют, вкусно готовить и рожать детей. Воспитывать чужих – другое дело. Это они умеют делать с огромным удовольствием! Для этого и рождены все кожно-зрительные. Но своих – нет! Никогда не готова. Но то, что дано, не значит, развито и реализовано. Как повезёт с воспитанием в семье и школе. Сумеет развиться в такую, что все дети обожают, а мужчины глазами провожают, значит, реализовала себя, избавилась от первобытного страха и к людям испытывает одно — только любовь.


Вот такая развитая кожно–зрительная девочка всегда мужчину до своего уровня подтянет. Потому как видовая роль у неё в обществе – нести культуру, любовь и радость. Если развитая. Если добрая, если сострадательная. А если – нет?! Если кожно-зрительная девочка находится на неживом уровне развития? Если кожа — добыть побольше, а зрение — не любовь к ближнему, а любовь к себе. Любить – лелеять собачек, ограничивать мужа в желании иметь полноценную семью – «пока нет квартиры – нет детей!» Что тогда? Тогда она может довести своего мужа до инфаркта или, как в нашем случае – до убийства. Себя.

Юля была не просто фотомоделью, она, как боевая подруга, стала ассистентом фотографа Лошагина. Она не занималась домашними делами – для этого была домработница. Поэтому анальному Диме придраться к чистоте и порядку в доме было невозможно. Из-за пыли ссор нет.
Есть ссоры имущественные и денежные.
Юля не хочет, чтоб Дмитрий выплачивал алименты сыну. Юля не хочет жить в России, Юля желает поселиться в Европе. И Юля диктует свои условия.

К сожалению, всё получилось иначе. Планам Юли сбыться уже не суждено. Но мечта её – остаться навсегда в искусстве, уже осуществилась. Красивые фотографии очаровательной фотомодели будут дарить радость тонким ценителям прекрасного не один десяток лет.

Другой сценарий


- Человек сам себя не знает, — было сказано на одной из передач, посвящённых Дмитрию Лошагину.
К сожалению, это так. Но мир меняется. Новые знания уже доступны любому мыслящему человеку. Знания, которые дают познание самого себя.
Пройди Юлия Лошагина тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана и жизнь её была бы продолжена. И не только в искусстве. Ей бы открылись новые грани её характера и весь сценарий отношений с мужем был бы виден, как на ладони. Возможно, их удалось бы выстроить на новом, более высоком уровне.

А так, нам остаётся только сожалеть о загубленных жизнях Юлии и Дмитрия Лошагиных.

Светлая память Юлии.


Рецензии