Когда уходит перхоть приходит уверенность

КОГДА УХОДИТ ПЕРХОТЬ — ПРИХОДИТ УВЕРЕННОСТЬ

Последний раз хоккеисты России выиграли золото Олимпиады в 1992 году. С тех пор, вот уже 22 года, наши хоккеисты присутствуют на Олимпиадах в качестве статистов и мальчиков для битья (исключение — бронза 1998 года).
На домашнюю Олимпиаду в Сочи все мы возлагали огромные надежды, но российские хоккеисты покинули Олимпиаду-2014, а вместе с ними нас покинула уверенность в том, что нынешнее поколение наших хоккеистов через четыре года сможет выиграть золото олимпиады. С такой игрой, которую продемонстрировали игроки сборной России, на Олимпиаде делать нечего, - разве что шампунь от перхоти рекламировать.
Возможно многие видели ролики хоккеиста Малкина, рекламирующего шампунь от перхоти. Малкин искренне и очень доверительно раскрыл болельщикам «секрет» своего мастерства и своё понимание хоккея. Раньше, мол, он считал, что достаточно быть сильным и жестким, чтобы добиться успеха на хоккейной площадке. Но рекламодатели ему, Малкину, объяснили, что силы и жесткости недостаточно, необходимо, чтобы тебя переполняла Уверенность. А для этого надо избавиться от перхоти. Теперь хоккеист Малкин всегда старается выглядеть хорошо и красиво, причёсочку красивую иметь, чтобы нравиться болельщикам. А для этого нужен хороший шампунь: когда уходит перхоть — приходит уверенность.
Вот ведь в чём собака зарыта! Теперь понятно почему хоккеисты сборной России растеряли своё мастерство, профессионализм и уверенность — тренеры сборной им не тот шампунь от перхоти подобрали! Ну, теперь-то, наверняка, уже другие тренеры буду шампунь подбирать, да только вернёт ли это игрокам уверенность, профессиональное достоинство, гордость, патриотизм? Наши хоккеисты здорово научились зарабатывать огромные деньги своей великолепной игрой на «чужих» площадках. Но вот отстаивать честь российского флага, сражаться «насмерть» за Россию, похоже так и не научились. Перхоть виновата....

21.02.2014


Рецензии