Восемь ошибок Валентина Платонова
Как-то раз Валентин Платонович решил навестить своих родственников, деда Максима и бабулю, которую все называли просто бабуля, так как все, в том числе и она, забыли, как её зовут. Валентин Платонович очень долго прожил в городе, а родственники там, где станция Горская. Они туда переехали уже после того, как Валентин Платонович уехал в город и там он никогда не бывал. Он-то вырос ещё в деревня Яблоновка, где теперь разные магазины. А они у себя на станции Горской сидят. И вот Валентин Платонович, считающий себя знатоком города, зашёл в интернет, набрал в поисковике "станция Горская" и, увидев что надо, преспокойно собрался и поехал в Весёлый Посёлок.
Позже выяснилось, что он принял развязку КАДа, что у станции Горская, за развязку Володарского моста, где Народная улица.
Так Валентин Платонович допустил свою первую ошибку.
2.
Когда Валентин Платонович был ещё подростком, он считал, что все фонды, будь то фонд помощи пострадавшим от чего-либо или фонд помощи "голубым" - сплошной обман и воровство. А потом, когда он вырос и случайно получил финансовое образование, до него дошло, как на самом деле дела обстоят в фондах и прямо-таки восхитился находчивости людей. Тогда же он понял, как он ошибался. Так была допущена вторая ошибка Валентина Платоновича.
3.
Валентин Платонович решил встречаться с одной дамой, с которой у него с самого начала всё пошло не очень здорово. Но Валентин Платонович решил терпеть, набравшись ума в различных пабликах вконтакте. Переносить, значит, невзгоды и её дебилизм. Но потом как-то раз Валентин Платонович задумался, что всё уж слишком как-то не радостно. И понял, что тут он допустил свою третью ошибку. И сразу же с ней расстался.
4.
Какие ещё ошибки Валентин Платонович допустил, покажет время, так как он жив-здоров, ведёт достаточно милую жизнь, но что-то нам подсказывает, что он ещё понадопускает разных ошибок. Что хоть как-то компенсировать вам отсуствие описаний этих ошибок, прочтите рассказ про Италию.
Рассказ про Италию.
Когда на море тихо, у нас наступает прямо-таки эйфория. Тут вам и апельсины, и море. Вот море, а вот апельсины. И там вон тоже апельсины. У кого-то даже гранаты. Не такие, что разрывают людей в разных вооруженных конфликтах, а фрукты. И вот тебе раз: море, апельсины, гранаты. Сидишь, думаешь, вот это да. Это так и надо. Есть места и получше, конечно. Ну возьми для примера Бермуды. Ну бери же. Бермудские острова. Там всё уже описано Марком Твеном, а нам его, видите ли, не превзойти, а потому лучше помолчим в сторонке.
Вот есть Марк Твен. А есть Антон Павлович Чехов. И ещё Илья Ильф и Евгений Петров. А, кроме них, есть ещё Михаил Булгаков, Михаил Зощенко и Даниил Хармс. И вот как тут, спрашивается, творить? Куда нам со своим скудным мировоззрением лезть? Уж лучше бы мы и вовсе не упоминали их тут, а то не по себе.
Кто-нибудь читал вообще пользовательский договор? Или мои произведения? Наберите "группа Марс" в поисковике. Ну, смелее. Ну вот и хорошо. Очень даже славно.
Свидетельство о публикации №214022100830