Кому выгодно сегодняшнее положение в Украине

       
         Положение в Украине становится практически непредсказуемым. Видимо, Янукович, боясь за миллиарды своего сына, все же продаст Украину с потрохами, лишь бы как-то вылезть из этой заварухи сухим из воды. Думаю это уже невозможно. Все видели как они обращались с губернатором одной из областей западной Украины, приковав его наручниками к  столбу, не хватало только выкатить плаху и чикать голоовы верных Януковичу людей. Столько людей уложили и за что. И еще будет.





                Аппетит приходит во время " еды". В них стреляют бронебойными пулями, они же бедные,сжимают в кулаке приклады дубинок, и кого ею достанешь и ударишь, снайпера на крыше. Власть показала себя с самой страшной стороны, безвольная, бесхребетная, страшно слабая. Прикрываясь недоппустимтостью кровопролития, они ее пролили. Если этот Янукович выступил с обращением к своему народу, через польских "друзей", значит, и в правду дела его плохи. Спрятался за кордонами полицейских и ждет своей участи. Он теперь, все что хочешь, но не Президент 47-ми и более миллионного народа Украины. Нахапали миллиарды с сыном и готовы драпать, лищь бы отпустили с деньгами. Главное все происходит в так называемой братской республике.






                Непонятна, почти нейтральная позиция России и других государств бывшего СССР и СНГ, сидят себе все тихо, мирно, и говорят, наладьте управление страной и мы вам поможем. На хрена, мертвому припарки, Украины, как государственного образования, уже в принципе не существует. Там существует полный Бардак и Беспредел, но это так близко к России, что неизвестно, чем это все может обернуться для нее. Очень надеюсь,что мудрый украинский народ, сделает правильно выбор, в какую сторону ему двигаться дальше и кого поставить во главе государства.





                Надо помогать сейчас, пока есть время, а не засунув голову в песок, выставить на обозрение  бестрашную пятую точку. По моему мнению, разыгрывается крупный сценарий генеральной репетиции, мол если мы сможем прибрать власть в Украине ( в принципе смогли!), на следующие Олимпийские Игры, ждите нас в гости. Это касается и братской Белоруссии. Спортивных праздников будет достаточно.


Рецензии
Однако, сегодня 18 марта Россия во главе с Путиным, приняла единственное правильное решение. Браво!!!

Эдуард Шиукаев   18.03.2014 16:40     Заявить о нарушении