Смысл жизни для сверхдержавы

кто из нас не мечтал-о справедливости, о красоте окружающего, об улыбках прохожих. детском смехе. о безопасных дворах и окраинах. О добрых милиционерах. о нравственности телеэфира и интернета. о доступном образовании. медицине, отдыхе. Слишком много уже нас - романтиков ставших циниками - понявшими что есть на самом деле.. Но как всегда никто не знал и не ждал уже то что что то измениться, но надежда пришла откуда не ждали и как всегда она была ослепительна в своем сиянии надежды и подъема русского духа.
А случилось вот что по каким то причинам государство вдруг решило задействовать патриотизм нашего народа, Как только немного развеялся налет русофобской пропаганды выяснилось что предки нам оставили гигантское титаническое наследие своего труда во всех областях науки и техники. которое скрывалось и по носилось 20 лет всеми способами только для снижения стоимости и отсутствия возмездия за его развал и распродажу.
И это наследие было русским,)))))и это была целая неизвестная цивилизация, по крайней мере для большинства молодежи и обывателей она была как неизвестная Атлантида, рассказывающая о наших предках - могучих атлантов великой державы и так как никакой внятной идеи у руководства не было то единственным способом сохранения страны стало ее продолжение по всем фронтам.
Но опять же в прошествии какого то количества времени оказалось что все эти достижения в целом, кроме построения самого справедливого общества на земле еще и хорошо подходят для построения совершенного симбиоза с природой и новой - без отходной цивилизации. Так как в нашей прошлой Сверхдержаве были достигнуты колоссальные успехи в получении и хранении жидкого водорода в промышленных масштабах, его хранения и транспортировки (программа "Энергия-Буран") а самое главное применения - оказалось что СССР имел даже летающий экспериментальный лайнер ТУ-154 на жидком водороде, и кроме этого оказалось что наша страна является мировым лидером по производству топливных элементов которые стояли на всех космических кораблях, практически с самого начала пилотируемой космонавтики.
А именно производство топливных элементов(только другого типа так называемых-горячих)которые "умеют потреблять" метан и биогаз является залогом успеха будущих перемен.Где каждый гражданин имеет совесть и осознает свой вклад в общее дело и будущее своих детей.
А так как поддержка проектов по экологии уже была в приоритетах государства -такой симбиоз был осмысленно поддержан.

И оказалось что любой самолет, любая ракета и подводная лодка и другая крупная техника буквально пропитаны сакральными знаниями нашего народа и сделаны по природным канонам совершенства, что особенно заметно под капотом любого самолета, вертолета.где нет места хаосу и миру явлено совершенство всех агрегатов между собой и с кораблем носителем.А наши боевые самолеты вообще как живое существо созданы изнутри.

А раз так то бездушный якобы металлолом как по мановению волшебной палочки превращается в экспонат мирового уровня и авангардный арт объект для будущих имперцев - солдат новой великой империи ..В котором нужно только подсветить самые изящные места и снять то что их скрывает.. Именно это искусство, которое в будущем назовут искусством прокладки коммуникаций позволит созидать города где нет места хаосу под домами и над ними, где все построено по природным канонам и благодаря этому люди не будут болеть и испытывать дискомфорт и негативные эмоции. так как вся среда которая движется -вода, воздух и электричество -будут гармонизировать друг друга и жителей этих городов.
Кроме всего прочего эти города будут автономны - благодаря полной переработке своих же отходов. то есть энергия будет бесплатной всю жизнь. в обмен на небольшое изменение правил обращения с отходами и бытовой химией.
По этой схеме миру будет явлено новое русское чудо - чудо новой жизни, чудо новой идеи которая не устареет тысячи лет!!!!!!!
По той простой причине что пока есть люди - отходы будут вечно, могут кончиться только газ и нефть..
И эта идея была - божественным симбиозом нашей могучей природы и всех достижений авиакосмоса, в ней таинственно и грациозно переплетались природные узоры  растений с техногенным совершенством внутренней авиационной эстетики, биолюминесцентное свечение коммуникаций городов будущего таинственно отражалось от полированных нержавеющих сталей космических кораблей уходящей эпохи.

Таким образом началось

строительство патриотических клубов по изучению и применению этого титанического наследия предков в реальной жизни.
Как следствие стала формироваться новая клубная среда для молодежи.
так как в других отраслях страна так же обратит особое внимание экологии выясниться, что все сельхозпроизводители могут снабжать сами себя не только электроэнергией но и биоэтанолом и биодизелем,органическими удобрениями. А сама страна в целом как нельзя лучше подходит для экологически чистого земледелия и что не мало важно - это пользуется спросом во всем мире а цены ломовые.
благодаря таким реформам все больше богатырей будет появляться на свет и присоединяться к такому созиданию..
наконец то начнут выделять землю людям - сначала многодетным -потом всем русским семьям кто захочет жить на земле.

Русские люди наконец обрели нерушимую связь между прошлым, настоящим и будущим и даже легендарная хохлома займет свое заслуженное место в общественном сознании и засияет новым сакральным смыслом - люди увидели что в ней и нашей технике времен СССР очень много общего концептуально - та же красота и гармония сравнимая только с самой божественной природой. Благодаря такому пониманию наступит не виданный до селе расцвет ремесел и народного творчества.

Целые созвездия новых, радиальных поселков с экологическим смыслом жизни украсят алмазными россыпями бескрайние просторы Сибири и Дальнего Востока, которые будет видно даже из космоса..
Будет заложена новая столица, нового смысла жизни человечества - " Евразия-спэйс", которая будет находиться поблизости от современного Екатеринбурга.. В самом Екатеринбурге будет создан самый высокий сухопутный маяк в мире(на базе недостроенной телебашни) как символ нового смысла жизни человечества.

Каждый такой поселок будет заменять многие госучреждения и воспитывать здоровых,патриотичных и технически грамотных людей умеющих ценить природу и жизнь..

И как только количество таких городов перевалит за сотню можно будет внедрять свою новую мировую валюту - энергорубль - конвертируемый в любой розетке такого города или поселка, а затем и всей страны - на один киловатт экологически чистой энергии.
Во внутренне политике восторжествует идея "русского миллиарда", взамен политике вымирания и замещения коренного населения,так как станет ясно что это ущербная и глубоко предательская политика ..
Элита же по мере реализации этих изменений смениться полностью, на людей глубоко преданных своей родине. и не обделенных ни совестью, ни творческими способностями, которые и создадут это новое чудо жизни на земле. Это будут те самые солдаты новой Империи.
Империи нового смысла жизни человечества, с русской душой.

И этот смысл будет прост - это мир во всем мире и процветание чистой земли взамен политики лживых двойных стандартов мирового капитала,спонсирования переворотов, войн потрясений для сокращения населения и отказа от решения настоящих проблем.

Это смысл того что у людей достаточно разума чтобы через переосознание своего вклада снабдить всех жителей земли чистой едой,водой,энергией - это в сотни раз проще чем мусорить на орбите,луне и Марсе, это проще чем строить коллайдеры и атомные станции.

Это простой смысл того что все что есть на планете - даровано нам всем людям земли чтобы научиться уважать сохранять, приумножать и перераспределять таким образом чтобы хватало всем кто в этом нуждается..

И самое главное эта простота не означает что мы не будем содержать Армию и Флот,ВПК, скорее наоборот - для защиты мира на земле нужна самая несокрушимая и совершенная армия и Флот, также эта простота не означает что мы всем кто захочет все сделаем за свой счет - наоборот мы будем неустанно строить и совершенствовать это чудо у себя и первую очередь у себя, но тем кто захочет вступить в наш уже существующий союз - будут большие таможенные скидки, вот и вся любовь но идейное пространство будет общим,со всеми вытекающими из этого вещами..


Рецензии