Осеннее расписание

Ты болеешь каждую осень. Уже даже и не удивляешься этому. Как по расписанию, вместе с падающими осенними желтыми листьями и пронзающим ветром, начинают течь сопли. Это как единое целое, знаешь. Дни короче, соплей больше. Першит в горле и опасаясь, что подскочит температура ты лихорадочно жрешь таблы. Амиксин. Довольно дорого для 6 таблеток, но обычно вштыривает. Одного курса достаточно. Ну, или колдрекс, на худой конец. Хотя лучше и то, и другое. А еще, вместе с осенью приходит грусть и печаль. Ты весь такой больной и опечаленный лежишь под одеялом, шмыгая носом, жалея себя любимого, просматривая список друзей онлайн, кому бы можно было поплакаться. Да вот незадача, где-то год назад ты капитально зачистил фрэнд лист, удалив даже тех, кого знал в реале, оставив человек 30 от силы. Чего и говорить, из тех 30и оставшихся в сети будет максимум человек 6, да и те, кому лить слезы и жаловаться как то не кошерно будет, ей богу. Вот так и тупишь в экран. Завис. А за окном ветер срывает листья с деревьев и гонит их куда-то. А ты лежишь и х@й пойми вообще. Вообще все х@й пойми.

Ебучая романтика осени в союзе с ОРЗ - прям то, что нужно. И опять таки, все, как по расписанию. Каждую осень твое настроение равно примерно минус нулю и в симбиозе с падшим иммунитетом загоняет тебя в прискорбное внутриутробное состояние эмоционального нестояния. А за окном то несутся листья, то ху@рит дождик. А у них там бирюлево, навальный и шубохранилище с миллионами таджиков. Осень такая осень, бл@ть...


Рецензии