Пробудитесь

  Свидетели Иеговы распространяя свои Пробудитесь и Сторожевые башни и не думали что у населения пост-советского пространства в ответ будут пробуждаться не только иждевенческо-хищные заигрывания с Господом Иеговой или фанатичо-слепые выпады в адрес "Духовного Сиона".
  Действия так называемого Верного Раба, направленные на вывод Русского Народа и других наций из устаревших религиозно-сетевых систем в "Новый Мир"(Отреформированную Меру-ограничений)привели к обратной реакции.
  Народы некогда Великой Многонациональной Козачьей Родины стали понимать что цель у всех Мон-Архий(Лунная Власть) У всех Кому-Соци-Измов и Дермо-Кратий одна; - вырвать с корнем из родной земли не только Тела но и Души Добрых Аборигенов.
  Иего-Ахамевшие адепты(Авва-тары), своей ревностью к своему хищному богу, сами того не ведая, стали возбуждать в Народе, на генном уровне,  Древние Антирелигиозные  воспоминания о своих Предках; - которые не поклонялись вообще ни каким "Божествам-Абжорам".
 Потомки Не хищного Земледельца Каина Жили, Живут и Будут Жить а не Сущий-ВОР-в-АДЬ как хищный Авель за чужой счёт.
Настоящие Без-Смертные, так называемые "Язычники", а точнее Росты, Живут по Совести, а не по закону.
http://www.proza.ru/2014/03/24/397


Рецензии