Зыбкое перемирие. Предательство

Как не пыталось МВД Украины и лично  министр Захарченко спровоцировать силовое  решение мирной демонстрации  на Майдане - не вышло.
Не пошел на окончательную бойню народа президент.
Ох,  как нужно было силовым структурам перебить половину народа на Майдане в Киеве, и не только, а вторую половину пересажать!  В этом случае они остаются при кормушке, в генеральских погонах, с миллионами на счетах, с льготами, огромными пенсиями    и в шоколаде.
 А народ? Да хрен с ним,  народом! В первый раз что ли. Как говорил великий кормчий, друг и учитель всего народа  – нет человека, нет проблем.
Ну, перебили снайперы из МВД по полусотне с обеих сторон, так это же для блага народа сделано.
Слава Богу, армию не втянули в это дело и не замарали. Да и то, наверное, потому что, испугались Абамы. Этот чернокожий президент может и по сопатке дать.
И Европа нам не указ, Россия с подходящим режимом рядом.
Все-таки наступило  перемирие.
Слава Богу, Европа и Америка вмешались, да и Янукович понял, что отвечать за многотысячные жертвы ему придется, а не министру МВД!
Парламент заработал, милицию и беркут убрали с Майдана. Но перемирие очень зыбкое. Коммунисты и регионалы затаились, на глазах меняют окраску. Всегда Ленин, Сталин, Хрущев пулеметами и пушками разговаривали с народом. Кровью заливали страну. Собственно Янукович не исключение из этого ряда, судить его надо. Какие там перевыборы. Пока не удрал из Страны, взять под арест и судить военным трибуналом!
Нет доверия к оппозиции и искренности президента Януковича.
Бегут  в открытую,  в основном в Россию и Белоруссию,  чартерными рейсами, чиновники-олигархи.
Один из главных виновников  бойни на Майдане, министр Захарченко уже в Белоруссии!
Привлекут к суду и посадят как всегда стрелочников - честно выполнявших свой  долг рядовых генералов и офицеров.
Одну беду приостановили, так с другой стороны Армагеддон   подкрадывается.
Мэр Харькова Кернес и губернатор Харьковской области Добкин половину Украины решили отхватить и перейти к России.  Одно слово – партия регионов.
В Харьковской, Донецкой, Луганской областях, Крыму нагнетается обстановка с целью развала Украины.
Тяжелые времена для Украины только начинаются.
22.02.2014г. В. Гусельников
 


Рецензии
Обещал он услышать каждого,
его выбрали тут же оглох,
и теперь с ненасытною
жаждою,
кормит рыжих ахметовских
блох.

Откормил до сыта он милицию,
отобрав у больницы и школ,
и теперь всех нас ждёт
инквизиция,
непослушных посадят на кол.

Но запомни тюремный
парашник,
что родиться октябрь, не май.
ждёт вас мрази: подвал и
калашник,
и как кончил второй Николай.

Сергей Курьян   22.02.2014 13:17     Заявить о нарушении