О межнациональных и международных конфликтах

      «Увлечённость чужими идеями приносит только вред», - полагал Конфуций. Понятно, что речь здесь идёт об идеях социальных, а не технических.
      Чужая социальная идея ориентирована на иной народ, который находится в других исторических условиях, на иной фазе развития, но, главное, обладает иной культурно- исторической психологией. О генетике, которая является результатом культурно-исторической эволюции, мы не говорим только потому, что это не принято.
       Всё это имеет самое непосредственное отношение к межнациональным конфликтам в современной России, где проживают более 100 народов и национальностей, а некоторые из них не обладают качествами, пригодными для сосуществования в одной системе социальных координат. Хуже того, одной из наиболее неприспособленных для капиталистической системы отношений оказалась сама «госудаствообразующая» нация.
        Капитализм и капиталистическая демократия – это, прежде всего, торговля. Но русские – народ неторговый. Так сложилось исторически, ибо государственному рабу торговать незачем и нечем. И с этим следует считаться, поскольку психика народа обладает колоссальной инерцией, и для её коррекции недостаточно даже нескольких поколений эволюции, которую в своё время пытались ускорить большевики, уничтожив до ста миллионов неподходящих под их стандарты особей.
       Более того, христианство принципиально несовместимо с капитализмом. «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в рай», а уважаемый нами Иисус, устроив образцово-показательный дебош, лично изгнал торговцев из Храма, коим для православных русских является Россия.
       Торговля отнюдь не основа мира и мирного сосуществования, как полагают наши политики и идеологи. Она недостаточно эффективна экономически, а целью торговца является только прибыль, где торговля предпочтительнее производства, а спекуляция предпочтительнее торговли. Но венчает пирамиду эффективности мошенник.   
      Если невозможно получить желаемый товар легальным или обманным путём, то он будет взят силой. У слабого. Поэтому изначально торговцы опирались на военную силу, и торговали только с равным или более сильным «партнёром».  Ибо война – самое экономически эффективное предприятие. Если нам это неизвестно, то нужно учиться жить заново.
      Сам основатель российского коммунизма и вождь мирового пролетариата призывал народ «учиться, учиться и ещё раз учиться… торговать», а коммунисты (с торгово-спекулятивной генетикой) каленым железом выжигали православную ересь, ибо для всемирного господства коммунистической идеи нужна была отнюдь не братская любовь, а звериная ненависть. Хотя в итоге социалистического развития пришли к тем же моральным нормам, но без Бога. После чего империя распалась.
     Конечно, на Западе тоже христиане. Но. Христинин христианину рознь. Да и христианство на Западе не в почёте. Если  главный идеолог и защитник гомосеков всего мира, занимая пост президента страны, клянётся на Библии, а любимые им гомосеки славят Бога за легализацию однополой «любви», то с их христианством и верой не всё в порядке. Заметим, что Сергей Есенин назвал Нью-Йорк (квинтэссенция духа США и Запад в целом) мировой столицей мошенников, а с тех пор влияние мошенников на мировую политику и экономику многократно усилилось, став  определяющим.
     И в России достаточно кланов, объединенных по этическому принципу, источником существования которых является торговля и спекуляция. А для спекулянта объект его спекуляции другом быть не может. Поэтому торговые народы держатся особняком, и их национализм (близкий к фашизму) можно уничтожить только вместе с профессиональной ориентацией и торгово-спекулятивным капиталом.
     Именно спекулянты и мошенники, как самые экономически эффективные, активные, развитые и нравственно отмороженные, определяют не только внутреннюю политику «нашего» государства и его Законы, но и психологический климат отдельных регионов страны, что приводит к конфликтам с аборигенами.
     Хуже того. Единство государства требует культурно-идеологического единообразия на базе… русской культуры и русского языка. Но. Народы с торгово-спекулятивной ориентацией, полагая, что русские находятся ниже их на социальной лестнице, в более «низкую» культуру ассимилироваться не будут. Не сошли же они с ума.
     Много вы видели людей, для которых нищий учёный, учитель или рабочий стали примером для подражания?  Поэтому межнациональные конфликты в России будут продолжаться до полного развала государства. «Ясно даже и ежу», что виновны во всём русские националисты.
     Хотя все это началось с «невинного» желания использовать западную социальную идею и модель в собственных интересах, ибо коммунисты Конфуция не читали. Им было вполне достаточно Маркса, «учение которого всесильно, потому что верно». Но и его они не понимали и не принимали целиком.
     Мы не можем брать пример даже с Китая. Не только потому, что у нас нет своего Конфуция. Китайцы и в рамках коммунистической идеологии презирали людей, не умеющих торговаться. Араб-мусульманин вообще мог и имел право вызвать на дуэль не торгующегося с ним покупателя, поскольку воспринимал такое поведение как личное оскорбление.
     Именно поэтому Европа закрыта для русских, но отрыта для других восточных народов. Если мы не умеем или не хотим торговаться, то мы не такие как они. И они, в отличие от нас, нашей власти и элиты (психологически родственной Западу), это чувствуют. А это – ещё один повод для взаимного недоверия и конфликта. Но уже конфликта военного.
     Учитывая, что Россия всегда была костью в горле англо-саксонской финансовой, торгово-спекулятивной политической мафии, а одной из стратегических задач Запада является расчленение и уничтожение России, то военного конфликта избежать не удастся. Тем более что Россия обладает ресурсами, необходимыми для выживания Запада, а вечно платить за них он не намерен, ибо это очень нерентабельно, т.е. просто глупо.
     Капитал сделает всё, чтобы устранить посредника между ним и ресурсами, а посредником этим является наша власть и элита, паразитирующая на ресурсах и народе. Поэтому в народе нет, не может быть никакого почтения и уважения ни к Западу, ни к нашей власти, которая слишком часто была виновником геноцида собственного народа, чем и подрубила сук, на котором сидела империя. Правда, свои ближе потому, что они свои. А это духовная база национализма и патриотизма.
     Не стоит церемониться с генетическими отморозками в средствах защиты своих интересов и территории, включая применение ядерного оружия. Всякая политическая сволочь уважает только силу. Как заметил Сам Медведев (правда, по другому поводу): «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца». А чем кончается человеческое отношение к зверю, понятно: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
     Вот только «гомики» к выделению желудочного сока отношения не имеют. Это всего лишь предлог для МОРАЛЬНОГО оправдания и фактического объявления войны, уже идущей на наших границах во многом по вине Путина и его команды. Прос-ли Украину господа «разведчики», ибо вмешиваться в ситуацию было поздно уже в конце прошлого века.   
     И этот провал понятен. Уровень интеллекта и политической подготовки окружения Путина вполне характеризуется известными качествами «маршала Табуреткина». Понятен и сам Путин, полагающий, что «всякая кухарка может управлять государством», поскольку никакое иное мировоззрение при его коммунистическом воспитании невозможно.
     Да мы и сами так думаем. Поэтому и Кличко на Украине имеет все шансы стать президентом. Чем он хуже Путина? И у него тоже есть какой-то пояс. Правда, нет мозгов. Но это президенту и не нужно. Он – исполнитель чужой воли. 
     В спецслужбах России вообще и в разведке в частности после чисток по требованию Вашингтона, практически не осталось людей, способных соображать и действовать на благо страны, особенно в наших очень непростых условиях. Наверное, мы не удивимся, если курировать эти структуры будет друг-проктолог из Петербурга. Ведь в этих профессиях так много общего!
     Мы полностью проиграли идеологическую войну США. Иначе и быть не могло, поскольку наше мировоззрение основано на их идеологии, где русским и России места нет. Поэтому мы ненавидим себя почти так же, как они нас. А за таким поражением следует поражение политическое, экономическое и военное с очередным геноцидом «русскоязычных россиян».
     Что делать? Можно опереться на Библию (ибо больше не на что) и морально развязать себе руки в отношении Запада, пригрозив исполнить заветы Бога, и на практике показать, что такое Содом и Гоморра, реально «наведя ракеты на балбесов», как пелось в одной из уличных песенок советского периода. Очень надеюсь, что семья Лота не пострадает.
     Западоиды не звери.  Но система – не человек. Она живёт по своим законам, где «человеческий фактор» только помеха. Человек, а, тем более – политик, включённый в оборот капитала, не может оставаться человеком. В формуле д-т-Д (деньги-товар-деньги ),  нет ни малейшего намёка на общечеловеческие ценности, которые используют политики  (отражающие интересы капитала)  для морального оправдания преступлений капитала, «патриотического» воспитания населения и во избежание появления греховных мыслей по отношению к паразиту.
      Если мы выглядим и ведём себя как жертва, то нас съедят обязательно. Не зря говорят: «Если хочешь мира, готовься к войне». «Блаженны миротворцы»? Да. Но не у нас. И не сейчас. Конечно, всё сказанное в отношении сопротивления Западу относится к ненаучной фантастике. Ибо «наша» ориентированная на Запад торгово-спекулятивная элита, а точнее – пятая колонна – сдаст не только Украину, но и Россию. Во всяком случае, она очень постарается сделать это. 
      И понятно, что «мы решительно осуждаем» такое поведение. Но не более того. Тех, кто болтает о национальных конфликтах и неизбежности войны, «сотрем в лагерную пыль», как это и происходило накануне Второй мировой войны, когда и Гитлера считали «партнёром».  Чем дольше «мы» не замечаем опасность, тем больше потери и риск поражения. На это «наша» элита и рассчитывает. Хотя  у нас есть все шансы на победу, ведь «Если с нами Бог, то кто против?»
      Против – иудеи, ведь это их Бог, и никого иного поддерживать не может и не будет по Завету. Особенно, христиан. И особенно – русских.  «Богоизбранный народ», который по совместительству является народом торгово-спекулятивным («Мы – внуки пророков, но дети торговцев», – говорят они о себе), не привык противоречить моральным вывихам любимого им Запада. И пусть гомики устраивают манифестации в божьем граде Иерусалиме. Пусть на Украине бесчинствуют фашисты. Бог шельму обязательно отметит. А если Бог Всемогущь, то человеку в процесс отмщения вмешиваться не следует.
      Правда, исламские террористы думают иначе. Но это – их проблемы. Хотя под угрозой террора иудеи так же тесно сплачивают ряды со своими и американскими гомиками и мошенникакми, как мы – со своей властью. Спасение в единстве. Потому что Аллах акбар. А нет бога, кроме Мамоны и для террористов, и для «детей торговцев», и для Папы римского, и для РПЦ, потому что религия стала венцом спекуляции.
 
      Дальше ехать некуда. «Распрягайте, хлопци, конив».
      Ой, Вань, гляди-ко, КОНЬ-то БЛЕДНЫЙ.

     Сбывается скандинавское пророчество о начале конца света 22 февраля 2014 года, когда начнётся последняя битва добра со злом.  Где зло, а где добро каждый должен решить уже сегодня. Завтра может не наступить никогда.


Рецензии