Кубик - 8

Ицхак повернул грань влево =
---он играет в спектакле *Фауст*,подчёркивая поразительную способность выживать,приспосабливаться...Чаще всего после неудач или скандалов он выходил *сухим из воды*...Ицхак не хотел быть приспешником дьявола,а был великим медиумом,магом,астрономом и хиромагтом,гадал на огне,воде...Он-искатель приключений,положительный герой.Разочарование в науке он топит в играх ума и мгновенного удовлетворения...Смысл жизни он находит в объятиях соблазнённых девушек...,а  также он  стремится к созданию лучшего общества для людей...Несмотря на присущее человеку зло (вторая его натура),он может достичь душевного величия,как Лев Толстой...
Ицхак повернул две грани =
---Он учился *таинству любви по системе тао*,использует  свою сексуальную энергию для очищения души и тела...Этой технике тысячи лет...по  китайской теории,самая мощная энергия мужчины заключена в его  семени...С каждым выходом семени мужчина теряет часть энергии и часть  жизненной силы.Эта энергия,в отличии от энергии света или тела не восстанавливается,поэтому её нужно сохранять подольше...Ицхак учился направлять свою энергию внутрь,а не наружу ---ему уже легко можно было ощущать оргазм без женщины...Ощущение оргазма разливалось по всему телу и это было даже невозможно  сравнить с обычным сексом...Он был способен задержать семя жизни...
Ицхак повернул одну грань =-
---он увлекается подводной охотой в Средиземном море...Он уже добывал ската и акулу...Однажды он опустился на 10 метров и затаился в ожидании добычи,палец прилип к курку...И вдруг оцепенел - из глубины прямо на Ицхака плыли огромные рыбины ( не дельфины и не акулы)...Четыре совершенно белые существа выглядели как люди...У двух самок большие и округлые груди,у самцов - половые органы,как у человека...НОги слипшиеся,а ступни расходятся как плавник рыбы...Из зарослей сверху рванулась наперез им акула,которая успела ухватить зубастой пастью одно из существ...Ицхак  выстрелил гарпуном в акулу и поймал её...Три белых существа благодарно кружили вокруг него несколько минут,а потом уплыли назад...в глубины...
Ицхак повернул две грани =
---он ехал поздним вечером по пустынному шоссе.Спать не хотел,поэтому вёл автомобиль уверенно...Вдруг впереди увидел яркое свечение,Ицхак почувствовал  неясное беспокойство,решил съехать в сторону...и  остановился...Но избежать нежелательной  встречи  не  удалось.Это было НЛО,которое зависло сверху,ослепляя светом...его автомобиль стал приподниматься в воздух...Ицхак не  растерялся и нажал на сигнал - протяжный гудок был полной неожиданностью для похитителей...Ицхак выскочил из автомобиля и покатился по откосу...Выхватив пистолет,он стал стрелять  по  светящемуся  диску,тот  резко рванул в сторону,набрал невероятную скорость и исчез...
Ицхак повернул грань кубика =
---он-военный инженер,работает совместно с Архимедом,занимается конструированием и созданием военных машин,строительством укреплений в Сиракузах...Ицхак хорошо разбирался в области механики и помогал создавать машины,которые отражали нападения неприятеля (римлян и др.)
Под руководством Архимеда люди создавали дальнобольные камнеметательные машины..,а Ицхак создал машину автомат из которой вылетали  множество стрел с огнём...,а также ковш-выливалка горючей смеси со стен Сиракуз...Много бед римлянам причиняли сиракузяне,доказывая что наука и техника выше действий нахрапом многочисленного  войска...Захватить крепость,умело обороняемую не так-то просто...
Ицхак повернул две грани кубика =
---как биолог и врач,он стал использовать цветы рпунции...которые известны с древнейших времён...Он измельчал засушенные  цветы,добавлял воду (выстаивал 10 суток)...,а затем лечил людей при воспалении половых органов,удалял закупорки в мочевых протоках...Он мазал этой мазью задний проход,жидкость впитывалась в толстый кишечник и в представительную железу...Он заваривал цветы опунции и пил сам,и давал пить больным...Этот  чай...Считается,кто пьёт такой чай *писает далеко*,т.е. хорошо владеет своими мускулами и мочевыми протоками...Некоторые из бывших больных  устраивали соревнования - кто поднимет свим членом большую тяжесть,начинали с поднятия с пола лёгких предметов...Чемпионы могли поднять 1,2,3 кг до высоты 50 см...
Ицхак повернул грань вправо =
---Он играет на берегу Средиземного моря на гитаре и поёт *О гитара,гитара открой мне своё сердце...Спой о любви.Когда звучат твои струны мир переполнен счастьем и молчат уста...*
Все загорающие и просто отдыхающие обступили его пёстрой толпой и слушают чарующие звуки...
- Какой голос,как у кантора !!!
-Смотрите,как он перебирает пальцами струны,словно их не касается!
-Да,приятно слышать эту песню!
-Уж очень он любит мир,людей...
-Все песни,что я слышала от него всегда сердечные и простые...за душу берут...
-Он поёт совсем непринуждённо...
-Ему  бы в синагоге выступать...Кантор!Не сомневайся...


Рецензии