Тайны планет и лун Солнечной Вселенной

Исследуя религии и многие знания,познанием и постижением различных наук,сообщаю всем пользователям свои открытые тайны  планет Солнечной Вселенной.Во первых в ложном времени по вычислениям орбит планет,все цивилизации земли будут видеть окружающие планеты в другом ложном измерении времени ,это измерение времени лжи создано специально для земных цивилизаций врагами нашего прогресса,настоящее время вечно и неизменно,человек который заслужил право вечной жизни должен был умереть,затем некие силы могли решать до допуска его в вечное измерение времени,Все планеты Солнечной вселенной-Меркурий,Венера,Марс,Юпитер,Сатурн,Уран,Нептун,Плутон и их луны и ещё множество планет скрытых от непосвящённых и существующих только в вечном времени-ИМЕЮТ ОБИТАЕМУЮ ЖИЗНЬ,сама Земля имеет пять прототипов,в настоящий момент времени 2014 года мы находимся на планете ад,теперь эта земля называется -труд.ДРУГИЕ НАСТОЯЩИЕ ЗЕМЛИ НАЗЫВАЮТСЯ ПЛАНЕТАМИ-ЭТАЛОН,РУСЬ,ЗЕМЛЯ,РАЙ И ключи  ко всем планетам солнечной вселенной находятся в руках природных менеджеров -богов,ангелов ,и к сожалению у страшных кибернетических рабовладельцев и захватчиков.Все основные планеты солнечной вселенной обитаемы в вечном времени и эти планеты переходы в другие звёздные вселенные и миры,и каждая планета населена высшими индивидуумами и ангелами и они регулируют процессы контроля и перемещения любых объектов,до поры захвата кибернетических враждебных цивилизаций по вине изменников и предателей и вредоносных звериных учёных,по их вине мы все закованы в кибернетическую  подконтрольную вселенную и эти враги природы скрывают от нас эти тайны и не хотят мира и нас всех освободить,ради своей жадности ,контроля и власти ,находясь в своём великом заблуждении по вине своих звериных и преступных учёных.Везде в Солнечной системе нашими праотцами древними астронавтами установлено секретное высшее природное оборудование,регулирующие высший математический порядок и гармонию.орбиты планет и лун и всех элементов нашей солнечной системы,до тех пор пока эти злые кибернетические цивилизации не влезли и не изменили параметры этого секретного оборудования и они не хотят его нам полностью предоставлять.Мне лично не хочется никакой войны,но она произойдёт,,лож и обман должны быть низвергнуты ,мы все дети Земли имеем право на все высшие технологии и путешествия свободой и независимостью. ТЕПЕРЬ  ЭТИ ТАЙНЫ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ИЗВЕСТНЫ ВСЕМ!


Рецензии