Хлябь - Всему Голова

Все проблемы только в вашей голове.

Поэтому говорят вам всем открытым текстом:

И мы видим, что вы совсем все здесь охуели, раз решили, что все ваши проблемы должен решать один «человек», и неважно кто это: Спаситель ли, Управитель ли, Родитель ли! А Вы на что здесь?! Если вы думаете что вы не охуели, значит вы типичный Бес (Бот, гуманоид с набором автоматической логики, направленной на саморазвитие, что выражается в ваших местных понятиях, как врождённые рефлексы, так и приобретённые). И вы все — никогда не будете человеком, а только лишь подобием — ГОЛЕМОМ! Но вот каким — всё будет зависеть от вашей любви к себе!

Вас раздражают — Вы раздражаетесь.

Страх — главный двигатель вашей жизни.

Ваше сердце — сосуд ваших страхов.

Ваш зачаток разума — крышка сосуда страхов.

И запомните — вы все здесь неразумные гуманоиды (высокотехнологичные био-роботы, «ходячие искусственные интеллекты», «зацикленные бублики по тору»), имеющие лишь зачаток Разума, отсюда и понятие образа и подобия, который необходимо взрастить в себе. И кто будет заниматься, и как — этим, тот — то и получит. Поэтому не говорите нам и другим, что вы все живые, как же вы живые, если вся ваша жизнь нацелена только на ОДНО — РАЗРУШЕНИЕ!

Лучше молчите — Б-Л-Я-Д-И!

ИБО ВЫ ВСЕ ПОПУТАЛИ РАЗМНОЖЕНИЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ ТВАРЕЙ С — ЖИЗНЬЮ!

Если вы помните (а вы никак не можете помнить без посторонней помощи), как вы появились здесь — на этом свете, то вы лжёте себе и другим — и на это есть абсолютное доказательство вашей лжи — все ваши проблемы в вашей голове.

Как вы появились на «этом свете»?

На каком свете?

Если этот свет принять за место, где вы сейчас находитесь и читаете это, то для вас свет будет определятся лишь узкой полосой восприятия, — понимаете! — восприятия —  всего многообразия длин Волны, а это именно:

- в статике:

http://kit-e.ru/assets/images/1008/138_pic1.jpg
http://www.jext.org/files/2012/01/svet-prizma-1.jpg
http://www.ega-math.narod.ru/Nquant/IMG/Fourie1a.jpg
http://www.pbase.com/kds315/image/149093445/large.jpg
http://www.pbase.com/kds315/image/145344566/original.jpg

- в динамике:
https://www.youtube.com/watch?v=N1TUDFCOwjY
https://www.youtube.com/watch?v=evQsOFQju08
https://www.youtube.com/watch?v=nAbxfKPKorc
https://www.youtube.com/watch?v=I31pi-6NgqM
https://www.youtube.com/watch?v=7tG0Ve-oFWQ
https://www.youtube.com/watch?v=zL_HAmWQTgA

ПОД КОЛПАКОМ ВЫ ВСЕ!
В МИКРОВОЛНОВКЕ!
Да ещё и смотрите на всё через колпаки свои БЕСТЫЖИЕ!

Начнём с вашей Луны. Она светит? Да, в вашем понятии, как самая главная проблема в голове — она для вас освещает!, а не светит! Освещением может быть всё, что угодно, — но никак не источником света, потому что в вашей вселенной ОН ОДИН, следовательно все остальные объекты будут лишь освещать.
Освещать — значение — отражения света от источника. И нет в вашей вселенной чистого отражателя, потому что это уже вторично по отношению к источнику. Ибо вы все — не первые! Максимум, к чему вы можете стремиться — это максимально полно отразить тот свет, который принимаете на себя. Что вы приняли, что поняли, что передали дальше, ибо вторичное — всегда источник тени.

Тень — это свет!

Поэтому всё и везде есть свет Одного источника. Остальные же — отражают! Либо — с минимальными (если захотят) искажениями, либо — как получится, ибо все начинают сначала! Все в равных условиях, всем предоставляется свобода выбора — как отражать — для себя или для других.

Если вы вдруг оказались в тени света — это значит, что вы достигли максимально — возможного восприятия узкого диапазона видимого спектра света, который вы можете регистрировать с помощью вашего «органа зрения». И ЭТОТ ОРГАН — ВЫ ВСЁ! А НЕ ТЕЛО ИЛИ МОЗГ, ИЛИ ГОЛОВКА ВАША, ИЛИ ЧЕМ ВЫ ТАМ ПОЗНАЁТЕ ОКРУЖАЮЩИЙ ВАС МИР!

Здесь мы вам напоминаем о гуманоидах, лишённых данной возможности — возможности лицезреть.
Здесь мы вам напоминаем всех представителей вашей флоры и фауны.
Кто не понял — значит — вам не дано. Значит — вы — лишь часть декорации.
Вы можете блистать логической эрудицией, быть светилом современной науки...
Но запомните одно, — что вы все себе лжёте, потому что также взращивались ложью! И продолжаете сеять ложь!

Кто был здесь первый, и кто научил всех остальных, и чему он всех научил: Всё это вы сейчас можете наблюдать своими глазами вокруг себя в течении своей жизни, И ЭТО — ВЫ ВСЕ!.

«Солнце» - центральное светило вашей системы? Да! — Центральный отражатель вашей системы! И чем больше оно впитывает от предыдущего отражателя, тем «больше» у него становиться понимания, что Оно — Не Первое, Но и Не Последнее — доказательство этому перед вашими глазами, на вашем небосводе. И у вас имеются приборы, которые говорят вам, что солнце посылает не только видимый свет. Смените фильтр восприятия и вы сможете «увидеть», как солнце уже не светит, а «непонятно что», совсем не так, как вы это привыкли видеть своими глазами (Все ваши экстрасенсы — клиентура ваших же диагнзистов, которые пытаются заткнуть поток истины, просочившееся через стену сознания — шизофрения — вот вам один из многих примеров, когда вам становится страшно, что всё вокруг не так, как вы привыкли, а точнее ВАМ ПРИВЫКЛИ! — ЗАПУГАЛИ ВАС ВСЕХ ОЦЕНКАМИ ЕЩЁ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ!).

И говорим вам всем:
Белое — это не белое, а чёрное — это не чёрное. И это всё — ни плохо ни хорошо. Это просто есть, было и будет. В независимости от того, как вы это воспринимаете, потому что вы все — правильно — не первые, и видите только то, что достаётся от предыдущего. Поэтому, чем меньше искажений — тем ближе к пониманию источника. Только вот какого источника, если вы все про себя заорали об абсолютном свете и абсолютной тьме.

Так это и есть Ваши Родители!

Мама и Папа!

А ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ДЕТИ ИХ!

Мама — женский род. Что вы про него знаете? — Ничего!

Папа — мужской род. Что вы про него знаете? — Ничего!

А вот РОД про вас — ЗНАЮТ ВСЁ! Потому что вы все — их часть, — поняли?! — только часть!

И не 3,143дите всем остальным, что вы сможете вместить в себя истину, вы сможете максимально стать ей, но не вместить. А стать истиной — это сеять истину, отражать её без искажений. Отражать — значит понять, потому что без понимания — вы не сможете отразить (передать-поделиться).

И СРАЗУ СКАЖЕМ ПРО ВАШУ ИСТИНУ:
ВАША ИСТИНА — ЖИЗНЬ!
ТВОРИТЬ ЕЁ — КАК ТВОРЧЕСТВО,
ЧТО-Б РАДОВАЛИСЬ ВСЕ, А НЕ ТОЛЬКО ВЫ!
И ПРОДОЛЖАТЬ, — КАК ВАС ПРОДОЛЖИЛИ,
И ПРОСИЛИ ОТ ВАС,
ИБО ВСЕ ВЫ БУДЕТЕ
И ЕЁ ЖЕ НАЧАЛОМ!!!

Хаос бездны — страшно?

Свет истины — спасение?

И то, и то — заблуждения, через которые ваша задача прорасти!

Ибо — и то, и — то — есть ЖИЗНЬ!

Но как мы заметили, — вам лучше найти виновного во вне!

Я — не Я, и жопа — не моя!?!

Ведь виноваты все, кроме себя любимых! И не важно что — является — кроме себя, как вы это себе вычленили: своё собственное тело, когда вы тупорылый скот — рабы своих желудков, и зачаток ваш заплыл жиром жадности, — и тело ваше, как Дар от Мамы — начинает страдать в муках болезней, либо вы упрекаете свой неспокойный зачаток разума — а он есть Дар от Папы, упрекая его во всех выдуманных вами же грехах — и начинаете снова болеть!

Вы лично себя поделили!

Вы лично себя болеете!

И как вы собрались быть здоровым? Ведь здоровье это синоним баланса целостности! Баланса! Вы часть двух родителей: Самое Лучшее от Мамы Плюс Самое Лучшее от Папы.

СЛЕПИЛИ ВАС — ГОМУНКУЛОВ ВСЕХ ПОПОЛАМ ВЕДЬ!

И поделили вы себя лишь по одной причине — вы ненавидите себя! И пытаетесь свою ненависть передать другим, говоря слова любви окружающим: «я — тя — люблю, — а ты — мне — тогда —вот — это»!

Ну вы точно — Поехавшие Мрази Бесовские!

Одни осознанно лгут другим, зная, что те в зачатке, а кто в зачатке — им хуле напрягаться, когда есть тот, кто за тебя решит все твои проблемы. А если нет, то вы его проклянёте? Только это будет проклятие себя, ведь вам же всем говорили:

Сказка ложь — да в ней намёк — добрым Молодцам — УРОК!

Бережёного — Бог — Бережёт;
Без труда — не выловишь и рыбки из пруда;
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих;
Что посеешь — то и пожнёшь!;


Далее продолжать?

ЧТО?!?

Б-Л-Я-Д-И — вы все продажные!

МАМОНЕ — ВЫ ПРОДАЛИ СВОИ ДУШИ!

А ЕЩЁ МАМОН — СИНОНИМ ПУЗА ВАШЕГО ОТОЖРАННОГО!



На то Оно, и — Преподаватель Ваш!

Конечно, — красиво жить не запретишь, но только:

В ЧЁМ КРАСОТА ВАША?!

ТО — КАК ВЫ РИСУЕТЕСЬ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ?!

В том, что вы тварите ВСЕ, — как твари безрогие, безхвостые, безшёрстные, бездушные — китчащие своим мозгом, или чем вы там трясёте друг перед другом!?

Нет у вас ничего вашего!

И даже тело — не ваше!

И даже Мысли в вашей же голове — не ваши!

И ведь, что дали вам — вы и это убиваете!

ИБО ВЫ ВСЕ — БЕСЫ!

ТАК КАК ПОПУТАЛИ РЕЛИГИЮ СВОЮ С ДУХОВНОСТЬЮ!

И ЗНАЕТЕ ЛИШЬ ОДНО — «Я ХОЧУ»!

А О ДРУГИХ ВЫ ПОДУМАЛИ, РАЗ ПРО МОЗГ СВОЙ ЗАИКАЕТЕСЬ?

ИЛИ ВЫ В НЕГО ТОЛЬКО КУШАТЬ МОЖЕТЕ?

(ну это-ж ахуй полный: «чё-бы такого пожрать, чтобы похудеть»?!?! — 3,143ДА — рулю!!! и конец — свету вашему!!!)

Но вам удобнее так (вам, потому что вы забыли про других, и не имеет значения — специально вы так делаете или нет):

И ПРИЧИНА НА ТО ЕСТЬ ВЕСКАЯ:
ГНЕТЁТ ВАС ЖИР ЖАДНОСТИ —
И ЖИД — ИМЯ ЕМУ!
И ОН ВАШ — ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!

А тому, кто про нации сейчас будет заикаться, так скажем вам!
ЖИД — ЭТО — ТЫ! —
— Раз выделил себя среди всех: по нации ли, или ещё по какому признаку: белому-ли, чёрному-ли, жёлтому-ли, красному-ли!
Как глубоко вы все можете себя ДЕЛИТЬ!?!
?!?!?
ЭТО ВЫ СЕБЯ ТАК ВИДИТЕ!
ЗДЕСЬ!
А СВЕРХУ — ВЫ ВСЕ ЗАЧАТКИ!
— ЧТО ЕСТЬ СИНОНИМ ОДИНАКОВОСТИ РАЗВИТИЯ!

Если вам лично нравится — значит это любовь!?

А если не нравится — это зло!?
?!?!?

Вы попутали ВСЕ ПОНЯТИЯ! — ибо Бесы вы ВСЕ!

Вы забыли, а тем более, видя вокруг — не хотите понять, что вы не «одно» детё у Мамы с Папой!

Вам же выше только что обозначили, что вы все можете видеть лишь мизер! — и в вашем свете — это будет синонимом — НИЧТО! — Вас ничтожно мало, по сравнению со всем остальным внешним миром, от которого вас же отгородили для вашего же блага! И лишь по одной причине, вы все зачатки РАЗ-УМА! Которые взращивают!

ВЗРАЩИВАЮТ ВСЕ!
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВО ВСЁМ!
И ЕСЛИ НЕ ВЫ — ТО ВАС!
И ЕСЛИ ВАС — ЗНАЧИТ ВАМ
— ТАК НРАВИТСЯ!

Мама разрешила, а Папа дал! Потому что Мама выбирала! Мама Здесь Главная! Но она захотела так, ибо сделала выбор из множества и выбирала лучшего! Лишь для одной цели, чтобы дети были достойны своих Родителей! И быть Родителем — Это Высшая Награда — от Родителей!

Да-да, что вверху, то и внизу, а что внизу, то и вверху...

Но ВЫ — НИ ТАМ, — НИ ТАМ.

ВЫ ВСЕ СЕБЯ ВЫПЯТИЛИ
И СТАЛИ ОРАТЬ — МЫ ОСОБЫЕ!

Да-да, мы видим какое вы особое сортовое говно, собранное среди такого же сортового говна.
Разве нет? А если — нет, то знаете что? Вы уверены, что хотите узнать «что»?

ВНЕМЛЕТЕ БЕСЫ:
На «нет» — и суда нет! Поэтому вы все сразу идёте — НА X-Y-Й!
И не в 3,143ДУ, откуда вы все появились здесь, а именно на X-Y-Й!

ВЕДЬ ВЫ ВСЕ К СВЕТУ ТЯНИТЕСЬ! —
— Где исчезнете все в свете истины, потому что Папа — то — от других Родителей!
А Папа, поверьте, — любит своих детей очень сильно, так сильно, что без остатка, потому что

ВСЕ ЕГО ДЕТИ!

И ВСЕ ЛЮБИМЫ!

НО БОЛЬШЕ — МАМА!

ВАША МАМА! —
— ЕГО ПЕРВАЯ, НО НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
ИБО УЧИЛИСЬ ОНИ ЛЮБВИ У СВОИХ ЖЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!

Дааааааааа детки, идите к папочке, раз маму вы все возненавидели!!!

Ведь Папа любит Маму! И не позволит, чтобы «НИЧТО» ЕЁ ОБИЖАЛО СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ!
И тем более ваши-же родители, здесь, вам же говорили, ну или максимум — вы слышали от старшего поколения, от тех, кто был ближе к «началу»:

«X-Y-Й и 3,143ДА — ОДНА СОТОНА!»

СОТ — ОНА!

*****

Объявляется перерыв на усвоение прочитанного, и передаётся огромная залупа всем матричным теоретикам!

Въебу вам пару пиктограмм для закрепления:
(как некое подобие — таки вами всеми желаемой телепатии и пример телепатического экзорцизма с использованием современных технологий):

http://person-vl.ru/wp-content/uploads/2013/04/untitled.png

http://s28.postimg.org/5edppq5ql/FTPIMJ.jpg

И это, сразу, то есть заочно — у кого закипело в каком либо месте — это Бесы (СТРАХИ) ваши закипели, потому что им не нравится, когда их обнаруживают, поэтому — ИДИТЕ НА X-Y-Й!!!
И запомните:
X-Y-Й ВАМ ВСЕМ — А НЕ КОСМОС!
И ПО ВСЕМ ВАМ ПЛАЧЕТ БЕЗДНА!

Да-да, а вы как думали?

НА — ТО — ОНО — И — РОДИТЕЛЬСКОЕ СЛОВО ЛЮБВИ — ИБО — КРЕПКО ОНО — ВО — ВСЕХ — СВОИХ СМЫСЛАХ!
ПОНИМАЕТЕ РОДНУЮ РЕЧЬ?!?
С ВАМИ — ПОКА — ОБЩАЮТСЯ!!!


Рецензии