ГМО в Картине Мира

Друзья, я знаю, что длинно не надо, что это плохо, что у Вас и так зрение перенапряжено. Но интересно же и очень важно. Почитайте, сделайте милость!

                Картина Мира работает!
                Или что кушать нельзя.
               
 
А. Готтзаат.
 
В предложенной Картине всего четыре измерения.  Измерение геометрическое или пространство, то есть протяжённость или длина, ширина и высота чего то. Это измерение время, измерение энергия, где обозначается энергия движения, энергия атомов, электромагнитная энергия и наконец, измерение духовное.
 Каждое измерение имеет три ординаты. Все ординаты вместе на одном измерении превращают его в точку, то есть, например объём в пространстве, включает в себя: длину, ширину и высоту. Но обозначается одним числом, которой следует пользоваться при комплексной оценке чего либо. Каждое измерение имеет свою и только свою единицу.
 
Пространство – метр, время – угловая секунда, а энергия - килограмм. Четвёртое измерение - духовное и оно тоже имеет свою единицу  число или слово, которое обозначает соответствие хорошему или плохому.
 Без любого из этих измерений материи не существует. Любое из них нельзя чем-то заменить. Поэтому проверить работу Картины можно, вкладывая испытуемое в эту Картину. Измерения все вместе - здравый смысл при изучении чего либо.
 
Уважаемый читатель! У Вас он есть, Картина только систематизирует его, не даёт пропустить что то существенное. Это как таблица умножения.
За последнее время приходится часто сталкиваться со странными явлениями, которых раньше не было. Практические опыты часто отвергают из них ложные представления, но иногда длятся очень долго и этим наносится определённый вред. Законы природы и общества (тоже природа!) говорят об чрезмерной жадности некоторой его части.  Люди не исполняют принятых обязательств потому, что им  просто не выгодно. В погоне за прибылью нарушаются даже те законы, за которые положено строгое наказание.
 
 Особо опасно действуют производители продуктов питания. Забалтывая свои опасные действия, пробивая законы в парламентах и правительствах, они обеспечивают себе относительно спокойную жизнь и обман населения. К сожалению лоббизм не считается уголовным преступлением и использование всяческих обходов закона считается нормальным.  Оправдываются особой чёрствостью и жестокостью государства к производителям. Им важно, что бы люди, как можно больше потребляли по предложенной цене. Прибыль - мать родная для таких предпринимателей.
 Но они нарушают измерение духовное. Посмотрим что из этого выйдет. Согласно Картине Мира такое нарушение должно сказаться на всех остальных измерениях.
 Наверное многие ещё помнят, что молоко из под коровы имеет совсем другой вкус, чем магазинное. Но ... . Магазинное может долго храниться, а домашнее нет. Его можно долго продавать и не терпеть убытков, если во время не купили. Домашнее молоко скисает быстро.
 Пакет возьмём и откроем его. Молоко всё же скиснет через некоторое  время. Но если после прокисания домашнего молока образуется полезная и вкусная простокваша, то магазинное и близко не стоит. Образуется вонючий, несъедобный продукт, вредный для здоровья.
 Для сохранения молока и своей прибыли, на заводах добавляют различные консерванты, польза для здоровья многих из них сомнительна.
 
Добавленный химикат должен не допускать роста и размножения молочной микрофлоры, то есть он действует как бактерицид (occide – убиваю переводится).
  На примере молока видно, что влияние нарушений в духовном измерении влекут изменения в измерении энергия, которое характеризует все вещества, обладающие атомами. Кроме того такое молоко стоит значительно дороже, чем естественное.
 
 Человеческий организм  тоже не пустыня, а сожительство огромного количества организмов. Некоторые из них крупные и опасные. Требуется их немедленное изгнание (бычий цепень), другие забираются в печень и вредят там, тоже смертельно опасно.
 Есть такие, что полезны для человека. Причём, организм не может нормально функционировать без  сожителей. Их не много ни мало более 400 видов. Каждый вид имеет многие миллиарды особей. Они подразделяются на бактерии и грибы и другие.
 Царство для бактерий это тонкий кишечник, где бактерии поглощают из пищи пластические вещества, размножаются и погибают приготавливая таким образом почти готовый продукт для человека.
 
 В толстом кишечнике другие хозяева – грибы. Что бы бактерии не мешали их «работе» в слепой кишке есть специальные животные – бактериофаги (бактерий пожиратели). Они питаются бактериями и уничтожают конкурентов грибам. Сами тоже являются пищей для человека.
  У грибов другой химизм иной способ переработки пищи. За то, короткое время, в кишечнике грибы успевают основательно переработать пищевую массу. Человеку поставляют  уже другие, очень нужные пластические вещества.
 Таким образом, человек не питается  сам по себе, только выделяя в пищу пищеварительные соки и различные вещества , а ещё использует посредников, огромную армию микроорганизмов, которые исключительно важны для его жизнеобеспечения.
 
 В течении долгих лет организм выработал чёткие приспособительные реакции к здоровой и питательной пище. Даже каждый организм имеет свои различия в составе микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Ярко проявляются особенности национального питания. Микрофлора кишечника так приспособилась, что перерабатывает продукты, которые люди других наций считают не съедобными. Брезгливость к чужеродной кухне есть приспособительная реакция организма на определённый состав пищи.
 Микробиологическое сообщество передаётся от матери, сразу во время родов и потом при вскармливании.  Всякие там «жёвки» и прочие кормления «изо рта в рот» не от бедности, а от необходимости передать ребёнку то, чем богат родительский организм. Передаются бактерии, приспособленные к индивидуальности родственного организма.
 
 То есть, имеется система и имеются приёмы ухода за поддержанием её в нормальном состоянии. Ребёнок растёт и его пищеварение сбалансировано, как у взрослых.
 Представьте себе, что  ребёнку принесли из магазина молока с добавлением бактерицидных препаратов. Что  препараты действуют только в молоке? Нет уж. Они действуют на всё и всех, кто попадётся на пути.
 
 Микрофлора организма разрушается очень быстро и нормального пищеварения не происходит. Наши мелкие друзья в кишечнике уже не в силах бороться за лучшее обеспечение хозяина питанием, а лишь бы самим выжить!
 Происходит ли так на самом деле? Безусловно! Концентрация химикатов получается такой, что полностью микрофлора не всегда погибает, а только угнетается. На сколько сильно? Иногда до появления заболеваний. Сколько калорий получит организм до этого никому дела нет. То есть кушайте больше, покупайте ещё и покупайте.
 Пейте дети молоко! Будете здоровы!?
 Изменения в измерении энергия имеют своё продолжение в длительности жизни микроорганизмов, времени существования полезных микробиологических сообществ, то есть в измерении время. Меньше живут микроорганизмы, меньше живёт и хозяин – человек. Незаметно укорачивают жизнь самые разные факторы, особенно неполноценное питание.
 
Я специально не назвал по именам всю эту химию. Это бессмысленно,  одних лекарств, совершенно новых, выпускается в мире более 3500 за год. Кто же будет проверять их в таких объёмах, выполняя гигантскую работу? Нет таких сил у государственных организаций. Всё делается по быстрому, на живулечку в лабораториях производителей. Чаще всего в интересах тех, кому прибыль важна, а потребители нужны лишь как покупатели.
  Давно всё известно, стало всеобщим, но мер никто не предпринимает и не хочет. Привыкли что ли?
 
 Ещё смешнее действуют некоторые матери, которые рано, очень рано лишают своих детей полезного материнского молока. Молоко для ребёнка не только пища, но и средство борьбы с болезнями. У свежего молока существует так называемая бактерицидная фаза, в течении которой молоко чисто от любых бактерий. Оно содержит биологически активные вещества которые не дают размножаться болезнетворным микробам.
 
 Да и природа даровала матери удовольствие когда ребёнок сосёт и получает набор иммунных тел. Всё к одному. Почему тогда искусственник с шести, а то и с трёх месяцев? И что же за такое «благо» вместо святой груди вы ему даёте?
 
 Оказывается свойство любым путём улучшать себе жизнь распространено, но в первую очередь опознаётся в измерении духовном. Что-то не так духовно, только для себя, миленького и приятненького и нарушение на лицо и аукается в других измерениях.
 
Наверное нет более знакомого хозяйкам овоща, чем капуста. Сорта её бывают разные и разделяются по назначению.Салат лучше из одного сорта, солить лучше другой, а хранить в свежем виде третий.
 
 Помню, как тщательно исследовали селекционеры гибриды с целью получать более урожайные сорта с высокими товарными и потребительскими качествами. Все сорта были как на подбор! Нежные, сочные, сладкие, вкусные кочаны привлекали уже только одним своим видом. Остальное обосновано предполагалось. Слюнки текли!
 
 Однако, погоня за прибылью выдвинула на первый план слово товарный. Оно стало пониматься, как  товарный вид, а не вкус. Сегодня на рынке кочаны плотные, жёсткие как подошва ботинка. Товарный вид имеют, а потребительские качества игнорируются.
 Хранятся, как и молоко, долго. Перевариваются кишечником плохо. Вкус как говорили юмористы «специфический». Но другой то на рынке нет. Покупаем что есть.
 
Помидоры тоже стали совсем другими. Из-за перекорма растений азотными удобрениями с целью получения максимального урожая в середине образуется слой механической ткани.  Его всегда более или менее видно как белый слой - опояска плода и белые тяжи от основания плодоножки.
 Он грубый и не вкусный. При приготовлении салатов приходится его вырезать. Сам овощ  не такой крахмалистый на вид и нежный, рассыпчатый на вкус. Это плотный и крепкий метательный снаряд, а не пища.
 
 Кроме того, как и у капусты приобретение длительного товарного вида ведёт к выведению сортов, которые долго хранятся, но с низкими потребительскими качествами.
Можно было бы много странностей заметить и у огурца, и у картофеля, но ясно одно, что вкусные огурцы и картофель тоже исчезли с продажи.
 
 Только петрушка как то держалась, но её чуть не запретили как наркотик. Додумались!
Поправить положение не так то просто. Семеноводство в крепких руках и если хочешь побаловать своих клиентов хорошим, то семян не достанешь.
Что же это при нашей Картине Мира? Здесь очень просто. В силу своих недостатков в измерении духовном были произведены изменения в измерении энергия. В результате изменился не только химизм, но и время (выращивание, поспевание) и размеры в измерении пространство.
 
 То есть, если изменяется хоть немного в одном измерении то, как зайчик в зеркале, неизбежны изменения во всех других измерениях. Изменится размер, химический состав, время поспевания и потребительские качества. Поскольку последнее нас интересует больше всего, то приобретая нечто следите за изменением простых качеств и подумайте, кому это выгодно, ищите альтернативный товар.
 
 Знайте, что капуста капусте разница! Иногда говорят ну вот капуста же! Что случится? А случится вот что. Организм не сможет переваривать такую пищу в полном объёме. Такой продукт может оказаться вредным для организма и вредит даже потомству.  Пища может вызывать заболевания, лечить которые трудно и накладно.
 
 В последнее время возникла проблема кладбищ. Раньше через определённое время кости покойников выкапывали и складывали в общее место, где они хранятся столетиями. Есть в Оберпфальце городок Каммюнстер, где  в отдельном хранилище лежать аккуратно сложенные останки на протяжении со дня основания городка – тысячелетие.
 Проблема – место для покойников. Мало земли в Германии, а за усопшими уход – святое дело! Однако выкапывать стало нельзя потому, что трупы перестали разлагаться. Лежат как свеженькие и что теперь делать? Закапывать назад.
Эти тела принадлежать поколению, выросшему на продуктах при сплошной химизации сельского хозяйства. Их химический состав изменился настолько глубоко, что перестал быть годным для питания трупоразлагающих организмов!
 
Стремление к максимальным урожаям, а значит к наибольшей прибыли, заставляли производителей «химичить» на полях, фермах и заводах. Итог сказался! Уж не знаю на сколько меньше прожили бедолаги, но и после смерти покоя нет. Увеличилось время разложения трупов, то есть изменилось измерение время для процесса.
 
 Есть различия и в геометрическом измерении. Каждый отошедший занимает место, которое он раньше так долго не занимал.
Тщетны протесты и демонстрации, выступления учёных. «Васька слушает, да ест!» Прибыль решает всё!!! Даёшь химизацию!
Надо мне дом, и средства есть, я займу не 8-10 соток и построю не хибару а дворец. Пусть размер полезной площади для остального мира уменьшились. Мне хорошо, а остальное не интересно. Тесно увязано всё, что делается и результаты всё хуже. Там где бродили стада оленей и пели соловьи, сегодня только крыши и асфальт, да мухи летают. Гамбург или Москва – какая разница?
 
В последнее время предметом массовых дискуссий стали ГМО продукты.
По данным отечественных и зарубежных учёных ГМО продукты опасней для человечества, чем ядерное оружие. Их главная опасность, что их действие не заметно, но смертельно, а иногда явно проявляется только в следующем поколении.
 
 Люди кушают  отраву и не знают, что  укорачивают сами себе жизнь. Продукты разрушают печень, почки, железы внутренней секреции. Особенно, опасно действуют на половые органы.
 
 Целью создания ГМО было получение наивысших урожаев:  уменьшение потерь от вредителей и болезней. ГМО растения выдерживали огромнейшие дозы гербицидов и поля не надо было пропалывать. Какой нудный труд - знает каждый, кто сталкивался хотя бы с грядкой морковки на своём участке.
 
 Результаты внедрения новшества казались блестящие! Рекордные урожаи, засухоустойчивость, холодостойкость, устойчивость к вредителям и болезням, к гербицидам. Появились  первые результаты практического использования этого «блага». Фермеры, что сеяли пшеницу получали действительно очень высокие урожаи.  Оказалось, что полученный урожай на семена не годится. Семена просто не всходят! Стало быть, каждый год покупать новые. У кого же? Всё у ГМО производителей. Себе загробастать  семеноводство, они озаботились раньше.
 Некоторые фермеры стали добывать семена на стороне и отказываться от ГМО семян. Они размножали старые сорта и работали, как прежде. Недостаток в урожае компенсировался более дешёвыми семенами.
 
 Тогда фирмы пролоббировали закон, который запрещает использовать не ГМО семена. Про свободу рынка как то забыли.
 Появились другие проблемы. Стали исчезать пчёлы, осы, шмели, бабочки и другие опылители растений. Поля превращались в экологическую пустыню и требовали всё больше и больше минеральных удобрений. ГМО энтузиасты тем временем расширяли горизонты своих работ.
 
 Добрались до животноводства. Огромное количество кормовых добавок в рацион скота ускоряли рост и увеличивали вес животных без особых затрат. Но появились и первые встревоженные персоны, которые стали сомневаться в качестве такой продукции, в её безопасности для организма. Руководство фирм произвело анализы и успокаивало всех тем, что такая продукция безопасна. Добавляя в геном с\х организма чужеродные гены они объясняли, что это же аминокислоты, необходимые и полезные человеку.
Что они разрушаются в пищеварительном тракте и усваиваются организмом, как обычные аминокислоты, никуда больше не проникая.
 
То есть получается, что изменяя что то в одном измерении в других ничего не изменяется. Ложность такой позиции легко опознать, применяя знание Картины Мира. Должно измениться всё! Должно измениться само название продуктов, как совершенно иных по составу, воздействию на организм, на длительность жизни, должны появиться болезни, так как организмы не приспособлены к такой пище.
 
 Исследования независимых экспертов показали правильность такого подхода. По данным немецких учёных остатки чужеродных генов легко проникают в самые разные внутренние органы человека, изменяя их.
 
Исследования французских учёных показали, что эти остатки вызывают раковые опухоли, причём фантастически огромных размеров. У подопытных животных они составляли до трети от размеров тела. Исследования американцев показали, что там, где едят ГМО продукты, там ожирение и диабет. Хотя пройдитесь по Нью-Йорку, хоть по Регенсбургу, столько много жирных существ раньше в сказках не бывало. «Вагон-бабы»  и ожиревшие мужчины на каждом шагу. Какими только жиросжигающими диетами, снадобьями и прочими издевательствами они не мучают себя, всё безрезультатно!
 
 Исследования тех русских учёных, которые сохранили научную совесть, показали ещё более страшные результаты. Во первых подтвердились результаты исследований немцев и французов и других учёных. Во вторых найден целый букет опаснейших заболеваний внутренних органов, найдены морфологические (уродливость) и биохимические изменения в организмах у тех, кого такими продуктами с геном модифицированной наследственностью кормили.  И в третьих обнаружено самое страшное -  бесплодие, причём, рождаются совершенно бесплодными или бесплодными во втором поколении. У новорожденных гермафродитизм не просто иногда встречается, а встречается  часто. Все половые органы изменены и бесплодие на лицо. Приведённые факты не эмоции отдельных учёных, а результаты тщательных многолетних исследований.
 
От этого страдают особи обоего пола. Ненормальный сперматогенез и дисфункции делают мужчин бесполезными для продолжения рода.
 Более всех восприимчивые дети, особенно, при внутриутробном развитии. Почему же результаты одних исследований говорят одно, а другие говорят совершенно противоположное?
 
 Дело в простом. Не учитывалось должным образом время проведения экспериментов. Опыты по проверке фирма делала краткосрочные в течении 1 – 3 месяцев, а не ангажированные учёные значительно дольше. Они выращивали животных на таком корме целое поколение, спаривали их разными способами и пытались получить потомство. Результаты не успели сказаться у первых и выявились ясно у вторых.
 
 Далее вертится бюрократическая карусель. Фирма отстаивает свои интересы.  Учёные свои, и интересы потребителей, так как сами тоже есть потребители.
 
Теперь посмотрим как это выглядит с точки зрения Картины Мира. Производство ГМО продуктов дело новое и оценить его можно только длительно исследовав влияние их на организм. Однако, можно поступить иначе. Употребление ГМО продуктов не замена старого однородным, не просто новый сорт чего либо, а полностью изменённый химический состав пищи.
 
 Представители фирмы тешили себя тем, что определение ГМО продуктов дело сложное и недоступное простому покупателю. Но опять эти русские! Придумали прибор, который быстро проводит автоматический хим. анализ с точки зрения соответствия продукта стандартному содержанию веществ для традиционной пищи. Простенько и со вкусом!
 
 Это изменение измерения энергия. Изменение этого измерения влечёт коренные изменения в других измерениях. Сокращается продолжительность жизни, сокращается продолжительность рода или он совсем исчезает. Изменяются размеры тела, что опасно в какую бы ни сторону они ни изменялись.
 
 При массовом потреблении ГМО есть явная угроза вымирания человечества. Далеко не все зачислены в золотой миллиард, да и не миллиард он вовсе, а уже толкуют о 500 миллионов. По крайней мере немцы в него уже не входят. Рождение огромного числа гермафродитов заставило принять в Германии специальный закон «о третьем поле» у людей. Про русских и прочих калмыков и говорить нечего.
 
Таким образом применение здравого смысла в виде и с помощью Картины Мира позволяет определить пригодность для человека тех или иных продуктов питания. Спасает от непродуманных решений чиновников, даёт ещё одну карту в руки покупателю, даже если они ещё что ни будь новое придумают. Знания –сила! И эта сила теперь в Ваших руках.
 
http://maxpark.com/user/512078102/content/1309310 Вот ссылка на эту самую Картину Мира. Кому интересно, почитайте. С уважением автор.


Рецензии