Этих надо знать поименно!

Под занавес замечательной сочинской олимпиады хочу предоставить читателям достойных по моему мнению на "Орден Ненавистника". "Эхо" старательно публиковала своих лучших представителей Вот мой поименный список их комментариев . Страна должна знать как выглядит мерзость и дерьмо в самом натуральном своем виде! Итак, предлагаю определить, кто из ЭТИХ первый?


Запомните ЭТОГО: Он первый в списке! Я уже награждал его "Орденом ненавистника" - бутылочкой яда пронзенной языком. Пожелать могу одного: чтобы он языком своим подавился и словесными помоями захлебнулся!

23 февраля 2014 | 14:20
Дай кремлежуликам воровать в мировом масштабе,они ещё и не такое проведут!Только вот мир,как Россия,сыпаться начнёт.


09 февраля 2014 | 19:02
Что-то весьма не патриотично выступают наши замечательные олимпийцы



kombrig_me_ne_kovun
11 февраля 2014 | 22:55
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять прое...али
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять, сука, в жопе страна!



lilia2 
08 февраля 2014 | 18:50

Открытие Олимпиады шокировало думающий мир, в котором люди живут долго, в котором люди имеют достойную жизнь и достойную зарплату - их дети здоровы, живут в здоровых семьях, с рождения познают радость жизни, храмы над их головами славят Бога и Небо. дети думающего мира имеют право и возможность быть хорошо образованными , и эта возможность открыта для всех - только пожелай На улицах их городов нет беспризорных и брошенных детей. У них очень хорошие дороги и великолепные парки - везде на каждом шагу. У них животные имеют право не проклинать жизнь, а воcхвалять ее. Думающий мир шокирован духовной ограниченностью и интеллектуальной неразвитостью россuucкой власти. Миллиарды при голодных детях, брошенных стариках , при ужасающей смертности населения. Младенец, рожденный в России, проклинает жизнь. Обренность детей, безвыходность детей из тупика быть необразованным , неразвитым ,удаленным от знанний при всеобщем убожестве российского образования. Нет науки, нет культуры, нет понятия, что ты человек. При такой ситуации выбросить миллиарды долоров на открытие олимпиады для 10 лыжников. Мои дорогие - это патология и вы все в ней, взахлеб рассказывающие об Олимпиаде


 volbure 
08 февраля 2014 | 21:54
5 - 7 золотых медалей вот потенциал российской сборной.Ну и будь так.Корейцы проводили олимпиаду и не претендовали на многое.А мы чем лучше?А вот что режет глаз ,так это полупустые трибуны.Смотрел короткую программу в фигурном катании и спринт биатлона.
На таких видах всегда нет свободных мест....а здесь.....Школьниками и беднотой заполняли бы пустоту ,что ли.А то дико смотрится все это.

 alphawales 
09 февраля 2014 | 00:39
В принципе, это Олимпиада Путина. А потому спортивный результат не настолько важен, как политический. Главное не количество медалей, а число прилетевших важных политических персон, миллиарды украденного бабла на этом мероприятии и т.д. Все остальное - вещь второстепенная, особенно для ВВП.

 butnos1 
09 февраля 2014 | 09:57
Зимбабве с ракетами и без ракет имеют одинаковые баранки. Справедливо - в Европе живут самые сильные и здоровые люди, что видно в медальном зачете.

rocki
09 февраля 2014 | 14:40
А наши видимо куда то не туда бегут,Где наши то?


 respondent77 
09 февраля 2014 | 14:45
Олимпиада в Сочи - деньги на ветер?

dirigor55
09 февраля 2014 | 15:28
Красиво выглядит таблица! Просто замечательно!!!

siyanie
09 февраля 2014 | 16:03
Ой, вот и Россия в списке появилась, рядом с Зимбабве !!!

 djessikafletcher
09 февраля 2014 | 17:26
Пусть голландские конькобежцы радуются, что мы им обогрев подо льдом не включили! У комментатора истерика, теперь 3 место круче победы, скоро будем 4-м местам радоваться, а там и попадание в призовые баллы приравняют к победе



 vick44 
10 февраля 2014 | 22:17
Я НЕ ВИЖУ СБОРНОЙ,МАЛО КТО ПОНАСТОЯЩЕМУ БОРЕТСЯ.Эта олимпиада как "потемкинскаядеревня",все красиво,а российского спорта нет,нет патриотов,ну за исключением фигуристов.Стыдно смотреть на потуги биотлонистов,это было видно еще после21 олимпиады,тогда наша олимпийская команда по всем статьям проиграла и хотели снять мутко,но он друг Путина и теперь позор страны расхлебывают на пару.Зато бабло отмыл.140миллионов и нет денег создать команду.Вот Кузьмина дважды чемпи ока,а Мутко со своей бандой прогнал ее как не перспективную,а Зайцева перспективная ха,ха.В общем надо делать выводы,пусть учатся у Китая и не надувают щеки.


2 февраля 2014 | 01:18
ХА ХА ХА ХА )))) Рашка в жопе )))) Там где ей и место )))
ВОРОВАТЬ надо МЕНЬШЕ ! Тогда и на спорт деньги будут и допинг заставлять жрать спортсменов не надо будет.
А пока это НЕ олимпиада, а ВОРОВСКАЯ показуха для ПИАРа нелегитимного карлика путина и его власти.

 oleg_pih 
12 февраля 2014 | 12:57
Да забейте вы на эту олимпиаду!!! Ту кто-то бормочет про престиж страны, так его уже никакой олимпиадой не поднять. Россия страна изгой в мире. Это частная вечеринка пукина и его кодлы. Ну пригласили они туда прессу, показать как они здорово веселятся.
Причем тут Россия, это вечеринка для элиты. Ну пусть веселятс

 volimir 
12 февраля 2014 | 20:03
"Германия возглавила турнирную таблицу... "
А Путину это надо? Как же так? Мы дома! Что за президент, который не может догнать и перегнать Германию? Разве лучше срам слизывать? А может он "засланный казачок"? Конь троянский? У немцев машины, пиво, футбол..., а у нас? А у нас есть нефть и газ дороговизной только "не про нас". Поживём, дерьмо-качество пожуём, неизвестно до чего доживём.

 oilof 
12 февраля 2014 | 20:50
Если бы не, придуманные кем-то, соревнования сборных в фигурном катании. то в этом списке где была бы Россия? Просто на этом графике не было, но у нас как? Поставят прочерки и вот они, т.е. мы на -дцатом месте. Прекратите этот ура патриотизм, в стране, которая в ..., , не может быть НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!! Даже, если это заливать деньгами!


 maximiv969 
14 февраля 2014 | 19:14
Мне очень обидно, что за таки бешеные деньги, попиленые на Сочи, "наши" в полной глубокой попе.

 russpartizan9 
15 февраля 2014 | 07:50
Для красных гестаповцев-чекистов эта олимпиада стала настоящей катастрофой, как в политико-экономическом, так и в чисто спортивном плане.

 sv130865 
15 февраля 2014 | 10:13
Все вполне ожидаемо! Так и должно было случиться! Мы в ж*пе, в глубокой её части и не надо надеяться на чудо-его не будет! Я давно и внимательно слежу за биатлоном, наши проигрывают по всем показателям. И здесь также как и с Плющенко, послали выступать не того, кто показывает результаты, а по заслугам перед ЦК КПСС. В хоккее опять собрали звездочек заграничных, вместо того, чтобы молодежь растить. А эти звездочки уже зажрались, у них доллары в глазах, а не любовь к Родине. Лично я делаю свой прогноз-выше 5 места мы не поднимемся и то, если произойдет невероятное в биатлоне и хоккее! Поживем -увидим!

breivik 
16 февраля 2014 | 13:33
Олимпиаду купили, деньги на строительстве украли а в честной борьбе выйграть не получается. Не всё продаётся.


 walker1975 
19 февраля 2014 | 00:19
Рейх тоже проводил Олимпиаду пытаясь всем доказать свое превосходство. Так доказывал, что сам поверил и пошел доказывать остальным. Остальные крепко дали Рейху в морду. Вы этого для России хотите?

 pushok1971 
18 февраля 2014 | 12:31
Видимо после неудач первых дней много денег или подарков нашим спортсменам наобещали. А может ещё и угроз добавили. По другому то стимулировать не умеют.


 region96 
19 февраля 2014 | 21:19
"Олимпиаду отдали стране, которая связывает с ней собственный внутри- и внешнеполитический престиж и выпячивает свое чрезмерное тщеславие и чванство", - считает Гебауэр. "Россия хочет показать, на что она способна".

Потраченную в Сочи на строительство спортивных объектов и инфраструктуры сумму в 36,7 млрд евро собеседник издания считает "немыслимой".

Ответственность за все это, уверен Гебауэр, лежит на Международном олимпийском комитете. "МОК совершенно не стыдится этой Олимпиады и не пытается дистанцироваться от Путина, не призывает к сдержанности. Его руководство, наоборот, довольно и испытывает внутреннее удовлетворение от того, что Россия мешками выкидывает рубли из окна и из кожи вон лезет, лишь бы понравиться мировому сообществу".

 scum 
20 февраля 2014 | 07:52
Ну если отбросить корейские и американские достижения, и добавить разгром в хоккее- результатом "олимпиады" уже можно считать полный ПЦ команды РФ .

 denis_1982 
22 февраля 2014 | 07:49
Уже покупаем готовых олимпийских чемпионов за большие деньги, (таких как В. Ан) хотя должны воспитывать своих с малых лет и всячески поддерживать их! желаю власть на следующую олимпиаду купить всех нынешних зарубежных олимпийских чемпионов! тогда мы точно победим всех по золотым медалям! Россия вперед!


А ВОТ ЭТОТ ПЕРСОНАЖ - ЯВНЫЙ ЛИДЕР СПИСКА !


 Сергей Алексашенко
"экономист"
МЕНЕДЖЕРАМ — «ПЯТЕРКА», МИНИСТРАМ — «ТРОЕЧКА»
22 февраля 2014, 19:08
Десять золотых олимпийских медалей в Сочи для России, похоже, превысили самые оптимистические прогнозы чиновников от спорта. Такого не было давно — 11 золотых в Лиллехаммере и 9 в Нагано в 1994 и 1998-м уже стали забываться. Но ...

Давайте быть честными перед самими собой. Ровно половину сочинского золота для России принесли кореец Ан (в эстафете ему помогал украинец Григорьев) и американец Уайлд, что является несомненной заслугой российских спортивных менеджеров. Говорю об этом безо всякой иронии: углядеть в спортсменах, же ставших чемпионами, но от которых по разным причинам отказались их «родные» сборные, неиспользованный потенциал — это и есть признак высокого профессионализма менеджеров. Здесь бессмысленно говорить о том, заплатила Россия этим спортсменам или нет. В конце-концов мы уже привыкли к тому, что футбольные/хоккейные клубы перекупают звезд первой величины, не жалея для этого никаких денег. И всё для того, чтобы потрафить своему болельщику. Поэтому то, что сделали менеджеры заслуживает настоящей «пятерки». (Кстати, я бы к заслугам менеджеров добавил еще и золото за командные соревнования фигуристов. Добиться включения такой странной конструкции в программу Олимпиады — это особое искусство).

А вот провалы в тех видах спорта, за которые отвечали российские министры спорта — лыжи, биатлон, коньки — наглядно показало, что они не смогли создать ни системы подготовки сборных, ни системы подготовки молодой смены, ни системы детского спорта, на которую должны опираться олимпийские победы. Не смогли, хотя по приказу сверху российские олигархи вполне добровольно взвалили на себя финансовое бремя поддержки, практически, всех спортивных федераций. Поэтому министрам выше «троечки» не получается.

Почему не смогли, понять не сложно — министры за свою деятельность (язык не поворачивается назвать её работой) не отвечают ни перед обществом, ни перед своей совестью. Для них главное пустить пыль в глаза и отчитаться о небывалых успехах в Сочи. А то, за победами Ана и Уайлда в России нет ничего, и ожидать такого же золотопада через четыре года в Пхёнчхане не следует — это их не касается. В 2018-м они будут пускать пыль в глаза на чемпионате мира по футболу.

Жаль только правила ФИФА не разрешают перехода футболистов, заигранных за другие сборные, а то бы мы всем показали!

Сколько сволочи развелось на информационных просторах щедро удобренных импортным Вашингтонским  информационным дерьмом ! Старается неутомимый сеятель и главный информационный сантехник в одном лице! Еще одну пятилетку открывает! Надеется на московский майдан, не иначе, как же тогда вложенные в него сребренники отработать?

Искренне желаю. чтобы в день , когда объявят о закрытии "Эха Вашингтона" и переселении всей его информационной банды на прекрасную Колыму, естественно, для развития там информационного пространства и медийных технологий, члены списка провожали их эшелон, захлебываясь слезами и соплями!

ЕЩЕ ОДИН СЕГОДНЯ НАРиСОВАЛСЯ  ИЗ ЭТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ:

 Владимир Варфоломеев
журналист "Эхо Москвы"
800970 ОЛИМПИАДА В ПРАВИЛЬНОМ ТЕЛЕВИЗОРЕ
23 февраля 2014, 14:39
Знаете, а мне понравилась прошедшая Олимпиада. Как и у 99% других болельщиков впечатление о соревнованиях складывается исключительно благодаря телевизионным трансляциям, поэтому и речь о том, как эти Игры выглядели на экране. А выглядели они - спасибо телевидению - хорошо.

Что я видел в телевизоре в эти две недели?

Была красивая профессиональная картинка, снятая с самых выгодных ракурсов, кажется, сотнями стационарных, мобильных и даже летающих камер, не упустивших ни одного важного эпизода.
Были в целом сдержанные, но в ключевые моменты и весьма эмоциональные комментарии ведущих.

Что ещё надо болельщику для того, чтобы в полной насладиться спортивным зрелищем? Пожалуй, только то, чтобы его ничто не отвлекало от соревнований. Поэтому упомяну и то, что я в телевизоре в этот раз не видел.

Не было групп поддержки из числа артистов и музыкантов, комментирующих соревнования и дающих прогнозы.
Не было корреспондентов, выходящих в эфир новостей с нарисованной на лицах национальной символикой.
Не было истеричных шоу с криками "Вперёд, мы всех порвём!" и транспарантами по всей студии.
Не было ведущего новостей, чуть ли не объявляющего траур в эфире из-за незасчитанного очка.
Не было членов парламента, предлагающих принять закон, ограничивающий спортсменов.
Не было главы государства, комментирующего действия арбитров в спорном эпизоде.

p.s. будучи все две недели не в Москве, за Олимпиадой я следил по трансляциям германского телеканала ARD; не понимая по-немецки ни слова, за исключением разве что имён спортивных звёзд и названий стран, мог оценивать только картинку (общую для всех вещателей) и стиль показа, а они были безупречны. Так что хотя бы в германской версии довелось увидеть Олимпиаду исключительно как красивый и искренний спортивный праздник, а не как отчётное мероприятие по выплавке очередной духовной скрепы.

Вылезла еще одна тварь;

  lazy2 
14 февраля 2014 | 19:38
// Каких спортивных достижений можно ждать от страны, где дети растут под грибами?

Не надо ерунду говорить. Детей там нет. Там бомжи и алкаши. Все в бычках пробках и плевках. Мусорам похер сколько не вызывай. Нормальные родители в тот песок детей не пускают. О площадках я ваще не говорю.
Детей вааще на улицах нет. Как вымерли. Не обращали внимание? Жуть какая-то в стране творится благодаря плешивой сволочи


Рецензии
Спортсмены совершили подвиг – поражение обратив в победу.
А теперь этим писателям придётся постараться: очевидную победу России изо всех сил выставлять поражением.
Ничего, справятся.

Мария Гринберг   23.02.2014 11:49     Заявить о нарушении