My Way 3 глава

Глава 3




Ориентируясь по карте, которую им нарисовал дядя Джеймс они пробирались сквозь лес. Послышался громкий хруст. Лола упала. Теперь она шла всхлипывая.  Лола упала прямо на осколки стекла, и порезала ногу. Она больше не могла идти. Поэтому ребята решили поставить палатку, а утром продолжить свой путь. Всю ночь Макс любовался Стефани. Она это заметила. Это стало её раздражать. Вдруг Стефани закричала на всю палатку: 
- Хватит на меня пялиться!!!- она крикнула это так, что все проснулись.
- Тебе приснился кошмар? - прошептала  Синди.
- Да, пожалуй. -  Ответила та.
Оказалось, что Макс всё это время спал.
- Со мной, что- то не так. - Подумала про себя Стефани.
Всю ночь она не могла заснуть, с мыслю о том, что она так опозорилась.
Ночь прошла очень быстро. Халк проснулся раньше всех. Когда он вышел из палатки, он замер от удивления. Всего в 100 метрах от него было облако дыма. Спустя несколько секунд он пришел в себя. Он разбудил друзей и они вместе побежали к тому месту. Горел тот самый дом, до которого они вчера не дошли. Лола и Стефани остались в палатке. Нога Лолы распухла и очень сильно болела. Им срочно нужны были лекарства. В это время дети начали тушить пожар землей. Макс забежал в дом.
- Что ты делаешь? - Взволновано спросила Синди.
- Вдруг там есть лекарства! - Убегая, прокричал тот.
Прямо возле двери висела аптечка. Макс схватил её и выбежал к друзьям.
-Нашёл! - радостно прокричал Макс, выбегая из дома.
- Зачем нам аптечка? - удивлённо спросил Халк.
- Для Лолы! - деревянные ты мозги. - Ответил Макс.
 - Значит там могла остаться еда!- восторженно прокричал Халк который всё время думал только о еде. Он забежал во внутрь, и стал обыскивать комнаты. Наконец он увидел холодильник. Радостный он подбежал к нему, но его радость сразу сменилась испугом....
-Что-то его долго нет…-сказал Макс. И забежал в дом на поиски Халка.
-Халк! Халк!! - Кричал Макс, заходя в разные комнаты.
-Халк, наконец, то я нашёл тебя, что ты здесь стоишь?- подходя к Халку, спрашивал Макс.
Но тут он тоже замер... На кухне лежал старичок. А возле его головы была не большая лужица крови. Это и был хозяин домика. Во время пожара он упал и ударился головой о стол.
- Чего же ты стоишь?! - испугано крикнул на Халка Макс.
- Надо посмотреть, жив он или нет!!
- Ну... я испугался...-начал оправдываться Халк. Макс упал на колени перед старичком и приложил ухо к его груди.
- Дышит!!! - восторженно прокричал Макс.
- Синди!- Закричал он на весь дом. Синди испугалась и сразу забежала в дом. - Что случилось??? - испугано спросила она.
- О Боже... кто это??
-Сейчас не время для паники! Скорее сделай ему массаж сердца или ещё что-нибудь! Он дышит, но очень тяжело, а я пока вызову скорую помощь. На кухне висел домашний телефон. Макс набрал нужный номер. Он попытался по нарисованной карте объяснить бригаде скорой помощи куда ехать.
Оказалось, что сгорел очень влиятельный человек. Он был нефтяным магнатом, но потом ему надоело жить в городе, он продал всё, что у него, было, построил домик в лесу, а остальные деньги отправил на благотворительность. И с тех пор жил в лесу. Он стал отшельником. Вместе со скорой приехал и депутат города, он очень горячо поблагодарил Макса, Синди и Халка за спасение этого человека и вручил им денежную награду и медаль за храбрость. Депутат предложил подвести ребят до дома, но они отказались, сказав, что хотят прогуляться по лесу.
Лола и Стеф оставались в палатке и ничего не знали.
Вдруг в палатку ворвался Макс с аптечкой. Ничего не говоря, она вырвала аптечку у него из рук и начала в ней рыться.
- Там нет ничего подходящего! - закричала Стеф.
- У нас же есть деньги, так? Я поеду в город за лекарствами!- геройски заявил Макс.
- Спасибо…- смущенно прошептала Стеф.
Следующие полчаса дети рассказывали Лоле что произошло. Макс уехал в город. Никто не заметил, что Стефани пропала. Тем временем она ушла подальше в лес и рылась у себя в мыслях. Тут она поняла, что Макс очень о них заботиться, защищает. Она поняла, что он ей ...Нравится. Стефани ещё долго гуляла по лесу наедине сама с собой.
- А где Стеф? - наконец заметив отсутствие Стефани, спросил Халк.
 - Я думаю она пошла гулять по лесу. - Ответила Лола. Она догадывалась, что Стефани нравиться Макс. Потому, что Стиф слишком часто смотрит и говорит о нём.  Было заметно, как она волнуется за Макса. Но никто кроме Лолы этого не замечал. Тем временем Макс бродил по городу в поиске лекарств. Он зашёл в первую по пути аптеку.
- Здравствуйте. Сказал он молоденькой продавщице. Та добрым и спокойным голосом ответила:
- Здравствуй малыш. Что будешь брать?
-Малыш??!!!!! - пронеслось в голове у Макса
- Какой я МАЛЫШ???!! Но в слух он сказал совсем другое.
- Не могли бы вы мне подсказать. Дело в том, что моя сестрёнка упала и поранила ногу. Теперь она распухла и очень болит.
-Да сейчас. Вот возьми вот эту мазь и скажи маме, пусть натирает 4 раза в день. Утром, днём, вечером и перед сном.
- Спасибо! - Макс уже развернулся, и начал было уходить, но продавщица остановила его.
-Постой а это не ты и твои друзья потушили вчера пожар в лесу? - спросила она. У Макса выступил холодный пот. Он испугался.
 - Нет, наверно вы обознались.
-Хм, возможно, просто ты очень похож на одного из тех ребят. Продавщица достала газету и показала Максу фотографию напечатанную там.
-Вот видишь, вы просто как две капли воды.
Макс посмотрел на фото и испугался ещё больше. На фото были Халк, Синди и Макс.
-Да,  действительно похожи.- Произнёс сквозь зубы испуганный Макс.
 - Ты уж извини, что так получилось!- попросила прощения продавщица.
-Да ладно, с кем не бывает. - Сказал Макс. И сразу выбежал из аптеки.
-Странный мальчик. - Произнесла мысли вслух продавщица и улыбнулась...
 
Макс вернулся в лес и всё рассказал ребятам. Они решили, что им нужно искать новое место для жилья, а то их найдут. С этой мыслью, они легли спать. Но зло не дремлет...
Брит и ее команда еще не успокоились и искали сведения про ненавистных малявок.
- Кто-нибудь! Принесите бумагу ! Кричала Британи.
- Да ладно! Не на кого нельзя положиться! - прокричала она.
Британи пошла в кабинет отца. Она не нашла ничего кроме газеты и побежала к маленьким злодеям. Как только Британи пришла они начали что то обсуждать и калякать.
- Стойте! - сказал Эдик.
-Что?! - выкрикнули одновременно девочки.
-На первой странице...Это они .


Рецензии