Дополнительное использование утюга - эксклюзив

В офисе нас двое-я и моя коллега.Есть у нас общая довольно хорошая знакомая.
Так уж случилось,что все мы "барышни на выданье".И,естественно,каждая хочет и,по мере своих сил,возможностей,способностей,старается найти, встретить того своего одного, единственного,неповторимого,самого лучшего и на всю жизнь...
Методы и способы у каждой сугубо индивидуальные.
Наша общая знакомая очень плотно "зависает" на сайтах знакомств и ,параллельно,посещает всевозможные онлайн-конференции и интернет-тренинги,типа:"Найдите в себе женщину" (археологические раскопки) или "Как стать самой сексуальной коровой"( или королевой:чес-слово, не помню).Причём два-три тренинга одновременно: "...одну ягодку беру, вторую - примечаю, третья мерещится...".Один вебинар слушает, второй скачивает, третий- в записи скинут.И на всё это нужны денежки ( удовольствие не особо дешёвое) и , самое главное, очень много времени.И всё нас с коллегой старается "подтянуть" к этому делу - стоимость ведь можно и на троих разбросать.Недавно заехала к нам в офис, сидит,рассуждает вслух:
-Брать или не брать кредит, последний день оплаты...
Ей, оказывается, приглашение на очередной тренинг пришло-"стрелять" глазками по старинке( "в угол,на нос, на предмет"-бабушка ещё учила)-теперь не актуально.
Я немного отвлеклась от темы использования утюга.Возвращаюсь.
Так вот, на этих интернет-занятиях дают-продают различные техники-методики по привлечению интереса и внимания сильной половины человечества.Делюсь одной из них.
В вашем населённом пункте выбираете место скопления дорогих автомобилей, желательно, какой-нибудь магазин элитной мужской одежды, пафосный ресторан, модный бар, что-то в этом роде.Подбираете устраивающую вас кандидатуру: мужчину и его автомобиль.Возможно,придётся какое-то время побыть Шерлоком Холмсом, ну, или Вилкой Таракановой, на худой конец.В общем, выбрали себе подходящего по всем параметрам, того самого,единственного...Вы-то выбрали, но он-то об этом ещё и не догадывается.Как ему объяснить, что вы та самая Принцесса на горошине, о которой он грезил в своих самых эротичных снах.
Берёте утюг, подходите к его машине и начинаете ГЛАДИТЬ.Истошно орёт сигнализация; естественно, вылетает хозяин автомобиля и тоже орёт, ну примерно так:
-Что Вы, сударыня, себе позволяете?
Ну, а Вы ему, примерно, так:
-Ах, сударь, глажу Ваш автомобиль.Он у Вас слегка помялся.
Или можно так ещё ( пафоса добавив!)
-Разглаживаю асфальт перед колёсами Вашего автомобиля
И  Ваш избранник мгновенно в Вас влюбляется!
Все счастливы - хэппи энд!

У моей коллеги возник резонный вопрос:"А утюг-то куда включать?"
И мы решили, что для этой "техники по привлечению внимания противоположного пола" нам просто жизненно необходим чугунный утюг, в который угли насыпаются и которым потом махать надо, чтоб эти угли посильнее разгорелись. В самом деле, не тащить же с собой удлинитель, кто его знает, где там ближайшая розетка окажется.
Так что у нас всё дело застопорилось из-за утюга, вернее, из-за его отсутствия.
А-у-у!!!
Одолжите утюг с углями, у кого такой ещё сохранился!А то "... так замуж невтерпёж..."!

Постскриптум.

Понравилась техника? Идея - из одного из онлайн-вебинаров!Сценарий - мой.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.