Непруха

Что такое непруха Изольда Поцелуева  знает очень хорошо.Когда ей было лет тринадцать, она решила стать проституткой,причём очень дорогой, поэтому стала  называть себя интердевочкой. Представляла себя ослепительной красоткой, окруженной богатыми иностранцами. Это была ее мечта о популярности! Ну что ее  должно было cделать  популярной, она  не знала. Просто популярная и все.Но в город, в котором она жила,отродясь не приезжали никакие иностранцы, ни богатые, ни бедные. Вообще никогда и никакие. Да и что им было там делать? На что смотреть?  На  старый кирпичный  клуб,  c красными  как  стоп-сигнал  дверями?  Просто когда в пожарке  красили  ворота, оставшейся краской  было решено  покрасить двери клуба. Не пропадать же добру. Зато пропадала Изольда Поцелуева.  Непруха  она и есть непруха
Но  она  не сдавалась. Теперь Изольда Поцелуева  решила   стать  поп-звездой и конечно же  популярной.  Петь она будет  только на английском языке, поэтому учила песни иностранных  поп-звезд. Ни черта в них не понимая, она просто заучивала слова. Ей бы  только прорваться к звезде, а там она знает,как ошеломить, как обратить на себя внимание А "звезды" все не приезжали и не приезжали в город, рушивший все ее планы.  Вот ведь непруха!
После окончания школы,  она  решила стать  моделью. И поехала Изольда Поцелуева в столицу.  Кастинги и просмотры в модельных агентства  постепенно рассеивали ее новую мечту. Не помог ей даже  ее главный  козырь - девственность, которую она потеряла где-то в этих агентствах. Но моделью она так и не стала. Непруха просто преследовала ее по жизни. Но она не отступала, у нее опять созрел новый план.
Теперь она решила выйти замуж. Только надо было найти известного, популярного и богатого жениха,  Все равно  за кого.Но где с ним встретиться?  Может ей повезет  на просторах интернета?  Она   завела себе страницу вКонтакте.  Стену свою ВКонтакте Изольда Поцелуева  украшала  красивыми картинками, цитатами, стихами о любви, которыми так изобилует  интернет.  Она, по своему усмотрению, урезая и перекраивая  чужие стихи и цитаты, частенько присваивала им  свое авторство.  А как же! Ведь ей надо заинтересовывать виртуальных друзей, среди которых возможно и встретится  тот, ради которого она так  старалась. А  друзей  в ее виртуальном мире, у нее  уже  были  тысячи.  Изольда Поцелуева очень старалась попасть в виртуальные друзья  к известным людям. Писала им пафосные комментарии,  сопровождая красивыми картинками, которые  чаще всего  не имели отношения ни к ее комментарию, ни к   посту автора. Ну и что? Зато они были очень красивые.  Лайки к своим комментариям  она считала  особым знаком внимания. А однажды  она  даже получила ответ на свой комментарий. Это было событие!   Тот, кого она мечтала  очаровать, написал ей  «Изольда!» Только одно слово  и восклицательный знак. Но   как много она  в нем увидела! Это  ведь приглашение к  реальному  знакомству! Да что там к знакомству, это приглашение  на свидание! Но, какой ужас! Она не может сейчас с ним встретиться! Ведь  если он захочет ее поцеловать,а у нее обветренные губы! Вот она проклятая  непруха! Опять она все  рушит в ее жизни! 


Рецензии
Тема не тронута ещё никем. Фельетон, а на самом деле философия. Жизнь большинства из нас, если смотреть на неё с позиции героини, действительно сплошная непруха. Слава Богу, многие "непрушные" умеют трезво оценить реальность жизни.

Александр Матвеев Керлегеш   28.02.2014 17:50     Заявить о нарушении
Александр, те "непрушные" которые не прогибаются "под изменчивый мир", пройдя школу жизни, все равно получают свою доли прухи. Спасибо, Вам!

Таис Шишкин   01.03.2014 00:31   Заявить о нарушении
И я полностью согласен: очень важно не прогибаться, оставаться человеком, быть в согласии со своей совестью. Этот багаж позволяет при подведении жизненного баланса сделать очень важный вывод: жизнь удалась! И тебе действительно повезло ("попёрло") в чём-то очень важном; и пусть не везло во второстепенных мелочах...

Александр Матвеев Керлегеш   01.03.2014 20:51   Заявить о нарушении