Суд над душой Н. С. Хрущева

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

 Душа Н.С. ХРУЩЕВА пожелала посетить Россию. Узнала душа Л.И.БРЕЖНЕВА об этом. Созвала суд вождей. Судья и прокурор в одном лице – Л.И. БРЕЖНЕВА. А защищать ХРУЩЕВА никто не
решился.
 Душа же Брежнева вот что сказала: « Никита был смутьян заядлый. То Совнархозы, То Обкомы, и Минсельхоз в село переселение. Великий грех здесь партии и СТАЛИНА касается. Не мог Никита простить СТАЛИНУ гибель на фронте  разжалованного сына.  (Сын был наказан за дело, по закону.)

      И у СТАЛИНА  погиб на войне старший сын. Он не обменял его на ПАУЛЮСА. Зачем, к чему было  всё мутить?! Тут и к партии доверие народа могло пошатнуться. В партию пролезло немало карьеристов, нечестных людей.  А чисток, как раньше, не проводилось. Вот и настал злополучный девяносто  первый год.

   В Китае коммунисты- одна партия тоже, сумели сохранить свою власть и влияние, поднять страну.

    Но самый громадный грех Никиты – Карибский кризис. Ведь по вине Никиты все живое на Земле чуть не сгорело. На волосок мы были от ядерной войны. Хорошо, что вмешался Высший Разум, и помирил КЕННЕДИ и Никиту. Мир с облегчением вздохнул.

    За кукурузу Никите плюс и минус. На Север кукуруза не пошла, нов средней полосе прижилась

     Вызнаете, что Никита был наказан, слетел с поста Секретаря. Продолжить нужно наказание – лишить возможности посетить душе его планету. Он там еще может устроить настоящий полтергейст у людей высшей власти.  Не  так нужно бороться!  Плясал перед  СТАЛИНЫМ когда – то, а потом  вылил на него ушат грязи.»

      В суде Всевышнем все  присутствующие были  за запрещение  пребывания души Н.С.ХРУЩЕВА на Земле. А  в реинкарнацию его душу пустить было пока опасно, и осталась душа в хранилище. В параллельные  миры  начальство тоже пока пустить побоялось.
   


Рецензии