Оценить по достоинству

То, что идущая по тротуару параллельным курсом с Горелкиным молодая приятная особа стала проявлять внимание к нему, время от  времени оглядываясь и пристально рассматривая его, озадачило – обычно женский взгляд скользил по нему не задерживаясь ни на мгновение. Но... существует же где-то в этом мире женщина, которая способна по достоинству оценить его! Быть может...
- Извините, не могли бы вы пройти со мной? – вдруг приблизившись, спросила она. – От-сюда совсем недалеко.
- С удовольствием! – перехватило у него дыхание, и даже закружилось слегка в голове. «Неужели... судьба наконец преподносит ему такую женщину?! Да, она намного моложе и вы-ше его, но не вешалка, статная фигура настоящей женщины...». Он залепетал:  – Конечно, ко-нечно!
И последовал за ней, спотыкаясь и едва успевая.
- Раздевайтесь! - предложила она, когда они вошли в просторную гостиную, и вышла. Подготовиться, как он предположил, к акту высшего наслаждения...
Горелкин стал нервно и быстро раздеваться. Сейчас войдёт она, и он увидит какое у неё прекрасное обнажённое тело. А потом...
Женщина вошла, пропуская вперёд себя нескольких мальчиков и девочек – лет от трёх до пяти.
- Дети, если не будете кушать как следует, а просить только попкорн и чипсы, будете та-кими же маленькими и худыми, как этот дядя. Понятно?
- Да! – дружно ответили дети.
- Обещаете?
- Да!
- Можете идти! – отпустила она их. – И вы тоже! – обратилась она к Горелкину. - Спаси-бо!
И вышла.


Рецензии
молодая приятная особа ??? Садистка она,самая настоящая.

Светлана Самородова   22.02.2014 19:18     Заявить о нарушении