Новые проблемы оптимизации

Инф 1. К проекту ГОР  и ЕГЭЧ  для ОПК

1. Потребности новые.   России срочно необходимо обновлять кадры ОПК – это органы противодействия коррупции,  это цель, а ЕГЭЧ- это единый государственный экзамен на чин, т.е. системный  метод оптимизации действий по достижению  указанной цели, а ГОР – это Государственный  образовательный регистр как собрание учебно-тренировочных инфов  для целевого  обучения кадров в  системе противодействий коррупции.
Этот комплекс новых потребностей обусловлен  общеизвестной неэффективностью традиционной  государственной системы борьбы с коррупцией, в основе которой репрессивные методы.
2. Идея. Широкое применение  в России ГОР и ЕГЭЧ в процессах подбора кандидатов, обучения и формирования кадров органов противодействия коррупции – это наиболее перспективный путь  одоления пороков коррупции, бюрократизма и воризма во всех сферах народно-хозяйственной деятельности.
3. Обоснование.  Известно. Главным врагом России является враг внутренний с названием ТРИАДА, которая сочетает в себе все три указанных порока  людей и общества. Триада имеет в основе
биологическое свойство животного -  жадность к питанию, которая перерастает в алчность при благоприятных для нее условиях, например, дефицит предметов питания
Алчность человека сначала  биологически закономерна –  она  обусловлена  природной жадностью животного,   а затем социально-определяемым многообразием  желаемых средств потребления, которое трудно обеспечить личным трудом,  и, далее,   прихотью  ленивца ; обеспечить жизнь легкую нетрудовыми доходами.
4. Технологическое обеспечение идеи. Предпосылка выбора. Алчность человека изживается  полностью не страхом перед внешними наказаниями, а внутренней, душевной потребностью в благочестивой жизни, достойной образу жизни развитого гражданского общества. Следовательно,  Алчность как основу людских пороков необходимо изживать низвержением Триады пороков идейно-психологическими противодействиями на сознание людей. А для этого необходимы  средства образовательно-воспитатеьного содержания: инфы, накопленные в ГОР, и учреждения типа КЛУБ «Профессиональное творчество», «Дом учителя» и т.п.
5. Организационные решения. В связи с завершением Олимпийских игр в Сочи освобождаются многие и разные средства спортивно-образовательно-гостиничного назначения: – имеются  государственные возможность и потребности для их переориентации в связи с практикой низвержения Триады. Это новое направление – АНТИТРИАДА. Оно с участием всего народа.
По степени важности для   возвышающего преобразования страны АНТИТРИАДА  даже превышает значимость Олимпиады.
6. Управленческие решения. Эту важнейшую часть Антитриады
уместно поручить Комитету при Министерстве культуры, например, а  деловое содержание разработать общественными усилиями при использовании ЕГЭЧ.
7. Исполнительские решения. Они должны быть безотлагательными Государственно-народными по трем причинам:
; Потребностью в  срочном оздоровлении ОПК;
; ПОТРЕБНОСТЬЮ В  ОПТИМИЗАЦИИ  ОСВОЕНИЯ ОЛИМПИЙСКОГО КОМПЛЕКСА В СОЧИ;
; Потребностью  в дальнейшем развития инициатив российской нации, возвышенных в период Олимпиады СОЧИ-2014, путем расширения сферы деятельности людей.


Рецензии