Последствия прихода к власти бандеровцев

ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИХОДА К ВЛАСТИ БАНДЕРОВЦЕВ

Нации, как женщине, грубо сформулировал Маркс, не прощается минута слабости. Можно дополнить – глупости, ленивости и вообще апатии. Украину начинают насиловать фашисты-бандеровцы. Над майданом реют знамена Ичкерии, сирийских боевиков. Михаил Ошеров прав – больше нет Украины.
Даже майдан не растряс украинского обывателя.

Маргинальная ВКПб призвала к созданию широкого Единого Антифашистского фронта. 26 января Антифашистский Союз Маутхаузен, Украинская организация Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков), Всеукраинская Молодая Гвардия Большевиков, Группа Революционного Антифашистского Сопротивления 4 октября, Комитет Рабочей Молодёжи им. С.М.Кирова, Независимый Профсоюз Студентов – Геологов, Независимый Профсоюз Троллейбусного Депо № 3 г. Киева, Партия Коммунистов (большевиков) Украины, Союз Коммунистов Днепропетровщины, Фронт Помощи Революционерам – Заключённым приняли обращение: «Нет - фашистскому путчу! Украина – не колония США и ЕС! Вперёд к национально-освободительной революции!» И т.д.
Лозунги вместо подробных материалов. Обращения против бит и коктейлей Молотова. Не смешили бы. Оружие критики, говорил Маркс, не заменит критику оружием!
В совместном заявлении Украинского бюро ВКП(б), ВМГБ, КРМ, Фронта Помощи Революционерам–Заключённым (сводка от 22 февраля) – замечательные красивые слова: «Превратим войну гражданскую в войну классовую! Федерализм! Демократия! Парламентаризм! Смерть фашизму и империализму!» Особенно трогательно выглядит «смерть империализму», да еще с присовокупленным парламентаризмом.
Ну, если уж вы, голубчики, и в дни майдана ничего не смогли сделать, при государственной поддержке – что ж теперь после драки кулаками махать. Тени воинов… Как можно формулировать ленинское «превратим войну», если классовая война и не начиналась. Рабочие твердили: «Нам некогда. Мы страну кормим.» Ведь вы же, голубчики, даже не удосужились к проходным заводов подойти, убедить рабочих. Легко провозглашать неисполнимое, чтобы потом говорить: «Мы же предлагали.»

Правда, другие «коммунисты» еще хуже: украинская группа «Против течения» вообще поддержала майдан. Слава революционерам, слава героям – фашистам-бандеровцам, спасибо за братскую многомиллионную помощь, оказанную народной революции империалистическими кругами Запада…
За какие подвиги героев Украины «марксисты» из «Против течения» сотрудничают с майданом? А вот за какие: если бандеровцы закапывали украинцев, поляков живьем в землю и косой срезали голову… Даже за то, что не высказали ненависть к советским людям… Прибивали младенцев гвоздями к стене…

Пока «коммунисты» упражняются, Янукович отказался от очередного российского транша в 2 млрд. долл. и скрылся в неизвестном направлении. Говорят – в Харьков для участия в «Украинском фронте» (не подтвердилось, но его нашли. Взяли интервью, но не сообщили местонахождение). Действительно, зачем ему транш, если отката он уже не увидит. Думается, его заставят возместить США миллиардные расходы – в обмен на жизнь.
Рада приняла решение отменить антитеррористическую акцию и сдать оружие. «Беркут» отказался выполнить решение Рады. Не стоять же со щитами против автоматов Калашникова.  Сегодня «Беркут» разоружен.
Фракция КПУ проголосовала за кандидатуру бандеровца А.Турчинова (первый зам Тимошенко) на пост председателя Рады.
Если Ленин указывал на недопустимость сотрудничества с фашистами, то украинские «коммунисты» обеспечивают им кворум. И разве только украинские так называемые коммунисты – обеспечивают всякой сволочи кворум?
«Приветствую избрание господина Турчинова новым председателем Верховной Рады... Ключевая вещь - мирный, демократический переход, и Рада шагает впереди», - заявил в своем твиттере посол США на Украине. Штатам и демократической Германии не впервой сотрудничать с фашистами, начиная с 1945 года.
Есть версия. Что членов КПУ держат в качестве заложников и голосуют за них. Но кто им мешал уйти вместе с регионалами?
С другой стороны, и так ясно. что Верховная Рада нелегитимна.

Власти в Киеве нет, ситуацию контролируют только боевики майдана. Депутатов избивают, выдают ордера на их арест. Убийства на каждом шагу.
Стерпят ли русские заводские мужики такое издевательство?
Конечно, стерпят!
Они же терпели, когда Кучма, Ющенко, Тимошенко, Янукович душили русский язык в школах. Они же терпели, когда их массово увольняли, когда закрывали их заводы.
Когда фашистские гниды будут насиловать их жен и дочерей, они тоже стерпят!

Украина стала заложницей игры Вашингтона и Брюсселя против России.
После распада СССР резко обострилась экономическая конкуренция между США и ЕС, не стало склеивающего политического материала, образа врага. Евро был меньше доллара, стал больше. За агитацию в зону евро – убивают. Сегодня счастливый случай попользовать Украину, чтобы снова вытащить Россию на роль пусть фантомного, но политического врага. Распад СССР – на бис! И вот уже ослабло давление евро на доллар, уже внутри США почти забыли про «Оккупай Уолл-стрит», нация почти едина...
Цена вопроса – сотни миллиардов долларов.

Максим Калашников ничего другого не придумал, как предложить Путину:
- Немедленно отказаться от «имиджевых мегапроектов», от ЧМ-2018 по футболу (многим ли помогло Украине Евро-2012?) и от универсиады-2019, от бредового плана расширения Москвы в неуправляемый Супермехико. Высвобожденные средства использовать для индустриализации страны, подъема сельского хозяйства по нашей «Дорожной карте…» и для борьбы за Приднестровье, за Донбасс и Новороссию.
Принудить Януковича к созданию Донецко-Новороссийской республики, реинкарнации Донецко-Криворожской республики, подаренной Лениным Украине.
Нужно заставить Януковича провести учредительный конвент ДНР в составе представителей областных и городских Советов Донбасса и Новороссии в Днепропетровске или Донецке. Затем – провести референдум о создании ДНР на Юго-Востоке бывшей УССР. Одесса и область – это не Западная Украина, а часть Новороссии, смыкающаяся с Приднестровьем. Одесса должна войти в ДНР.

Как можно призывать воссоздать республику, когда Янукович не был в состоянии даже майдан разогнать. Тем временем на майдане выступил фашист Тягныбок. Он заявил, что «в Украине:
1) должно быть министерство национальной свидомости
2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ
3) надо запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности…»
По-русски – ферботен!

Его дополнил лидер Правого сектора фашист Ярош:
Специально подчеркнутая иерархия народов:
1.Украинцы
2. Крымские татары (те самые, для кого русские - потомки рабов)
3. представители национальных меньшинств.
Где, спросите, русские? В лучшем случае русские зашиты в третьем пункте.
Я очень рекомендую всем друзьям этого политического объединения из числа "представителей национальных меньшинств" переписаться в украинцы, перестать себя называть русскими националистами - и никаких недоразумений между нами не будет.»
То есть, русские должны перестать быть русскими. Или – граждане третьего сорта, хуже негров в США на плантациях.
Ярош объявил, чтобы ни о каком делении Украины и не мечтали.

В среду депутаты Крыма предложили вернуть полуостров России. «В случае, если на Украине в ближайшее время не будет урегулирован кризис, необходимо поднять вопрос о присоединении Крыма к России», - с такой инициативой выступил депутат Верховного совета Крымской автономии от Партии регионов Николай Колисниченко. Коллеги депутата ответили на это заявление аплодисментами.
Русская община Севастополя уже обратилась к Путину защитить русское население.
В Харькове идет съезд,  выступал представитель Крыма, Союз советских офицеров объявил о сборе у военкоматов. Делегаты говорят о дружбе с Россией. Но что могут сделать невооруженные люди. Съезд даже не отдал распоряжение разогнать в родном Харькове несанкционированный митинг всего-навсего тысячи отморозков из партии «Удар». «Единый антифашистский центр» способен только тайно поджигать офисы фашистских партий.
 
Что будет дальше.
Русские побегут с Украины. У них будут отбирать авто, их будут выбрасывать из квартир, как в перестройку русских выбрасывали из квартир в Чечне.
По всем предприятиям резко снизится производительность труда.
Таможенную войну теперь уже устроит не Россия, а Украина.
Закроются смежные с российскими предприятия, начнутся массовые увольнения. Закроют предприятия ВПК. Закроют те заводы, с которых уволятся русские. За ними закроют шахты. За ними – производства на угле.
Из банков вывезены деньги. За рубеж выехали и чиновники. Партия регионов – вне экономики, а это и чиновники, и главы администраций, и всевозможных служб.
В инфраструктуру жизнеобеспечения страны входят в т.ч. чиновники. Теперь на Украине: отсутствие чиновников из партии регионов. Кое-где - губернаторов. Отсутствие президента - это минимум международные договора (и с РФ тоже), они подвисли. Торговля с РФ явно в ступоре. Хорошо, если ЕС и США успели разморозить счета Ахметова и пр., но сразу капитал в движение не приведешь. Капиталы семьи Януковича, и немалые - это тоже бизнес, это зарплаты и пр. - до сих пор заморожены и размораживания не предвидится.

Ни ЕС, ни США деньгами Украине не помогут. Уже в январе заводы работали три дня в неделю. Теперь заводы встанут уже без стачкомов типа Комитета рабочей молодежи.
Фрагменты инфраструктуры уже разрушены. На фоне этого разрушения – да-да, те самые 15 АЭС, на которые указывала Витренко.

Следовательно, Украину, которая в ноябре стояла на краю пропасти, ждет финансовый коллапс. Расплачиваться за него Украина будет абсолютно всем, что осталось. Сначала ЕС заставит по договору об ассоциации поднять тарифы ан услуги ЖКХ, потом начнется прогнозировавшее вытеснение украинских производств европейскими и штатовскими и т.д.
Но это не всё.
Дальше надо смотреть, какие заводы попадут под раздачу первыми. Думаю - в Днепропетровске, «Южмаш», КБ «Южное». США и ЕС закроют все неугодные им заводы. Но это ведь не вся песня.
Силовики выведены за скобки. Это ж не 1917 год, когда действительно народная милиция. Целый класс, 15 млн. человек. Тут-то с гулькин нос в масштабах Украины. Без тылового обеспечения, с ветром в голове. Да еще бандеровцы.
В Киеве очереди в банкоматы, в супермаркетах, на заправках. Завоза денег, продуктов, топлива не предвидится - во всяком случае, в ближайшие дни. На ритмичность завозов рассчитывать точно не приходится. Непонятна ситуация с общественным транспортом - метро то ли открыто, то ли нет, но люди не ездят. Начинаются сообщения о грабежах - уже разграблен музей с очень ценными антикварными предметами, есть сообщения о погромах в дорогих магазинах в центре.
Началась охота за людьми в форме. Город отдан на разграбление майдаунам. Попытки нападения на воинские части продолжатся.

Что до наркотиков. Уж если в РФ наркомафию крышуют власти, если сына главы пермского ГУВД Горлова и сына пермского краевого прокурора Кондалова в Москве «приняли» с партией героина, причем сына Горлова отпустили, т.к. в то время Горлов и Грызлов были женаты на сестричках - так что ждать от Украины. Причем картина хуже: Украина еще шибче, чем РФ, стремится все западное дерьмо себе привнести, в т.ч. антипрогибиционизм, т.е. свободу наркотикам. Молодняк, на майдане, без наркоши? Не смешите. Тут никакого Кличко не требуется. Ну, а уж если принять во внимание массовый запрос занятых важным делом людей - так Кличко сам бог велел придать запросу организационные формы.
Преступность на Украине до путча - не меньше, чем в РФ. Фашистский путч в Германии был поддержан народом - вследствие экономического давления Антанты. В данном случае давление Антанты поддержано Западной Украиной - и всё. Никакого орднунга не будет и в помине. Будет полный бардак. Главой МВД поставлен ранее разыскиваемый Интерполом гражданин Италии Аваков нетрадиционной сексуальной ориентации. Он набрал команду из фашистов Правого сектора.
Из интервью с активистом Правого сектора:
«- Лучше построить своё национальное государство!
 – То есть, «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?
 – Ну, не так тупо, – обижается Егор. – На Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..
– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?
– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…»
То же говорит и руководство Правого сектора. Вот эти олигофрены и собираются управлять страной.

Заводы разворуют, как в 1991-м. Охранные агентства без милиции - ничто. И банки разворуют, и Пенсионный фонд, как в РФ в 1993-м. В Западную Украину вернутся подсевшие на долларовую иглу, без работы, без мозгов. Это не просто коллапс. Это что-то похуже.
А завтра начнут разматывать весь клубок бандеровской, американской, германской лжи, как это было в отношении Югославии. Вспомнят поименно убитых майдаунами.

Всё это означает, что если на Украине не вспыхнет гражданская война всерьез, если через год всё обойдется плевками в хари бандеровцев на улице, то государство медленно исчезнет с географической карты.

Что будет в России?
«Южный поток» выстроен не будет. ЕС и США будут контролировать газовый транзит по Украине.
Дальше будет кризис по Черноморскому флоту. Еще кризис в Крыму, и с татарами, и с русскими.
Закроют заводы-смежники украинских.
Повторю еще раз. Всем нужно хорошенько понять, что Украина – это не Ливия. И даже не Сирия. И даже не Южная Осетия.
Сдачу Украины, вялость Путина, его шастанье по фигурным катаниям – не простят. На Украине – 8 млн русских. В России – 5 млн украинцев. Не простят.
Обращение Севастополя, Харькова – не простят.
Будущее размещение ПРО на Украине – не простят.
Противодействие российским спецам, которые рвались на Украину, как в Югославию – не простят.
США и Россия будто сторговались – когда на Украине утвердились бандеровцы, Россия вышла на первое место в олимпиаде. Тебе вершки, медведь, ну, а мне всю Украину. Прости, Германия, не обессудь. «Мне не хочется заниматься перетягиванием каната», - заявил в приватной беседе Обама Путину. Еще бы - если весь канат уже перетащен на сторону США.
Посмотрите, как гниленько ведет себя российская власть. Да еще вместе с либералами! Нет оценочных передач, только хроника, да еще показывают сумасшедшую киевлянку, которая так болеет за бедных мальчиков с майдана, что пирожки им принесла. Две недели подряд Максимовская в «Неделе» - ни слова о майдане. Неделю назад Прокопенко рассказывал о печальной ситуации в республиках, которые вошли в ЕС. 22 февраля отменили выпуск и «Военной тайны», и «Недели». Как бы чего не вышло…
Теперь уже Путину будут говорить: «Ты мне еще за Севастополь ответишь!» Ему припомнят провал со цветочницей…

И что? Путин уже показал, что ему всё равно, что о нем думают россияне – Сердюков на свободе, монетизацию льгот провели, за откаты на олимпийской стройке никого не привлекли. Путин просто сядет в самолет и улетит туда, где у него двойное гражданство. Путину безразлична Россия. Ему, как и Януковичу, не безразличен только его собственный бизнес.
Но ведь это не просто так – взял и улетел.

Нет кандидатов на престол. Не вытаскивать же снова из рукава джокера, Примакова, факира на час. Он уж старенький. То есть, через два года, когда будут перевыборы, в России будет сильнейший кризис власти. Но он может случиться и раньше!
И это не всё. Т.к. «поплывут» и «Единая Россия», и «народный» фронт. За ними – марионетки: «Справедливая Россия», ЛДПР. Достанется и КПРФ. Это держатели акций, это владельцы заводов, это руководители администраций. Связи распадутся. «Поплывут» международные договора. Это означает мощнейшую встряску экономики. Вероятно, возвращение гиперинфляции.

Остается одна надежда – что выстоят Юг и Восток Украины. Мужественные граждане Керчи достойно встретили рейдеров из «Удара», возглавляемых депутатом Николаем Стебловским. Митинг ударовцев разогнан, фашисты получили по харе ногой, милиция действовала предельно корректно и никого не арестовала.
http://maxpark.com/community/129/content/2540312
Слава истинным героям Украины!

Борис Ихлов, секретарь исполкома российского политобъединения «Рабочий», 22.2.2014


Рецензии
Есть! Есть согласие по некоторым моментам. Естмь зерно в мышлениии ...Так их, так!!!

Алесандру Лаупэру   23.02.2014 14:04     Заявить о нарушении