Izabella фрагмент-118

И он поднял палец, это значило три в считалке до трёх, но Ирина прекрасно чувствовала, что он страшно торопится, хоть старается показать самообладание. И его головорезы вытащили из пиджаков стволы с глушителями не сходя с места.
- «Чтож похвальная выдержка, но это всего лишь инъекторы со снотворным. Пора!», - опустил резко руку главарь и Ирина метнулась в сторону. Про яйца он оказалось блажил и он согнулся пополам с воем от её неожиданного удара. С Ириной нельзя так беспечно расслабляться и второй выстрел как раз попался главному в спину и тот рухнул на пол, а Ирины уже там не было и в одного из гангстеров летела хрустальная пудреница. От второго Ирина закрылась подносом и капсула разбилась отлетела в сторону, а поднос полетел в голову стрелку. И выдержка гангстеров дрогнула, - «Изнасилую сука!», - крикнул один и рванул в её сторону, когда второй лежал приходя в себя от удара пудреницы в лоб. Или пистолет или реакция перемещения, или-или. Он схватил её за рукав шёлковой кофты, но Ирина используя инерцию рванула вперёд мимо него разворачивая его корпусом, ибо рукав он уже отпускать не собирался вцепившись намертво. И рукав затрещал по шву от плеча, а гангстер потеряв равновесие полетел спиной на небольшой комод стоящий сзади у стены. Но тем временем первый медленно поднимался с пола с грозным уничтожающим видом и это была его промашка, ибо Ирина не терпела подобных взоров в свой скромный адрес и с лёту зарядила ему каблучком в лоб и он снова слёг и уже похоже отдохнуть капитально. Ирина успела к тому же и на сюжет к первому как он заявил сам, половому гангстеру, отвалившему от комода и поднимающегося на ноги и на сей раз удар каблучком пришёлся поддых. Ирина перевалив его на спину, пока тот корячился, буквально разорвала ему ширинку брюк и причитала, -
- «Ну так, сейчас мы выясним, чем ты меня тут насиловать собирался?», и схватилась ногтями за его яйца он аж взревел от боли дёргаясь, но она держала крепко, а другой рукой попыталась мастурбировать его член, но тот из-за боли реагировал вяло.
- «Вот те на мужик? У тебя и не стоит даже. И тут в комнату ворвалась Лаура и уставилась сначала на бардак в своей комнате, а потом на маневры Ирины, - «Ты что с ума тут сошла? Или порно-студию решила у меня в комнате открыть? Прекращай сейчас же!».
- «Как ты, моя лучшая подруга могла меня продать этим свинтусам? За сколько ты им меня продала? Ты сейчас ляжешь рядом с ними. Ещё богатая персона называется? Сама продаёшься, как шлюшка!», - гневно возопила Ирина дёргая всё отчаяннее гангстера за его член и тот уже не выл, а почти орал нагнетая и без того острую напряжённость.
- «Я тебя дорогой научу насиловать сразу на всю жизнь, понял?», - прокричала Ирина, гангстеру, и тут вбежал и зять Луизы, Савелий Палыч и бросился оттаскивать Ирину от гангстера с рожей красной как у рака.
- «Не мешайте мне продажные друзья! У меня сеанс обучения ещё не закончился!», - верещала Ирина, но особо не сопротивлялась.
А вот Луиза разошлась и влепила Ирине оплеуху, - «Это я тебя продавала?».
- «А кто тогда? Ты видишь мне одной пришлось укладывать трёх бандитов пришедших по мою душу! А тот ублюдок и вообще грозился меня, Ирину Сологуб, изнасиловать! Это кто тут по-твоему порно-салон устраивает? Кто их сюда впустил по мою невинность?», - не менее ретиво отшила Луизу, Ирина.
И только зять отца пытался их разнять и угомонить, прикрикивая, -
- «Да угомонитесь вы чёрт дери! Луиза!?».
И тут Луиза поглядела на зятя отца, -
- «Что Луиза? Ты меня утащил в другую комнату, и пустил сюда этих ублюдков! Что они тут делали в моей комнате, ну-ка объясни мне? И какого хрена ты им продал мою подругу!», и что дальше было не описать, но у Ирины заверещал телефон, -
- «Алло, алло, Ирина? Что там? Ты жива хоть? Я уже почти тут? Послушай за окном? Скажи, чтобы моим людям открыли двери! Или выходи сама! Слышишь?», - прокричал в телефон отец и Ирина заверив что жива, подбежала к окнам, - вокруг дома стояло наверное три трейлера «Пежо» под всеми парами и из фургонов выгружались люди и как потом оказалось пару лёгких джипов. Это была самая глобальная и самая оригинальная операция спасения любимой дщери изобретённая в кратчайшие сроки отцом. О которой потом вспоминал весь город, а сама Ирина сидя в салоне самолёта Воронеж -Москва, уже на следующее утро, вспомнив сей акт, хохотала наверное до слёз на своего папочку. Нет, всё-таки папочка с её боевым характером! А пока ей было не до смеху и она побежала искать ключи.
- «Ты ничего не понимаешь! Они поймали меня у подъезда и приставили пистолет к виску и сказали что никого не тронут в доме им нужна только, твоя подруга. И они просто тихо уведут её из дому и всё!» отчаянно оправдывался зять, удерживая рвущиеся к его лицу руки Луизы.
- «Хватит войны! Отпирайте двери, иначе я сейчас окна повышибаю! Мой фатер меня спасать приехал! Давай живее...», - и тут вскочил прокажённый насильник и с рёвом бросился на Ирину, но она согнулась в поясе и перевернувшись корпусом пропустила его через себя, и тот с грохотом улетел в прохожую, Ирина упала естественно тоже, но тут же вскочила и рванула следом в прохожую и ударила ему ногой в голову, вырубив его окончательно. А тем временем пришёл в себя и первый из жертв Ирины и она крикнула Луизе чтобы та впустила людей её отца и те уберут отсюда эту шваль и грязь, и та побежала открывать двери. А зять уже с трясущимися руками стоял с одним из пистолетов бандитов. - «Брось ты эту улику. Эта пушка стреляет ампулами с инъекцией снотворного. Вон там дядя спит, иди проверь! Они и не собирались  меня убивать, я им нужна была живая!», - сказала проходя Ирина.
- «Тогда зачем ты им понадобилась?», - глупо спросил зять.
- «Не знаю, но сам подумай, они наверное хотели шантажировать моего отца и потребовать у него за меня бешеный выкуп?», - отмахнулась Ирина и он вроде успокоился.
- «Чёрт и почему в именно в моём доме?», - отводила душу Луиза, услышав предположение Ирины. Но Ирина сначала смотрела как её отец отдаёт команды чтоб повязали этих бандитов и потом ответила, - «А как по твоему я у тебя оказалась? Они загнали своими джипами мой пежо и вообще он стоит разбитый и обложили со всех сторон. Что мне оставалось делать? А если с тобой такое случится, я разве тебе не помогу? Ну а дальше, я ни верила что они в наглую полезут в дом богатых буратино и отец по телефону обещал забрать меня отсюда, но чуть припозднился. Они же не атаковали дом правда? И не приставляли твоему зятю пистолет к виску, а показали липовые корочки сотрудников ФСБ и сказали, что им нужна лишь я. А у твоего зятя может рыло в пушку, у кого из богатых в России такого не бывает? Вот он подписался на эту акцию и впустил их в дом».
Луиза сердито подумала и хотела возразить, но Ирина похлопала её по плечу, -
- «Извини подруга что наорала на тебя, но ты тоже не подумав, орать на меня начала. А какое у меня состояние нервов было, после того как с тремя мужиками пришлось одной воевать, понимаешь?».
И Луиза махнула рукой, -
- «Да ладно, свои подруги сочтёмся! А всё-таки ловко ты им вмазала!».
И Ирина рассмеялась и Луиза подхватила её смех... .

  Через два часа и Лорен и Вероника и Сашка оказались в окружении целой группы боевиков от Вуар-Теже, оказалось что Симона хотела перестраховаться и послала сюда группу «подхвата». И Веронику удивила такая забота. Был звонок из полиции и Вероника сказала не знает, что от неё хотели эти бандиты, но скорее всего похитить для шантажа или выкупа и на том формальности исчерпались. Ирина должна была прилететь на следующий день часам к трём дня. Пару раз звонил Ульрих и узнал что Вероника попрежнему в Дюссельдорфе.
- «Почему бы вам сразу было не улететь в Вуар-Теже? И проблем было бы меньше», - допытывался солидный господин местной немецкой элиты, который их и вытащил от полиции.
- «Обстоятельства. Сначала возникли проблемы у Ирины и она собиралась лететь в Россию. Потом возникли проблемы у Александра и мы не хотели его тут бросать. А Ирина не могла определённо знать, когда уладит свои проблемы. Вот и решили пока держаться тут вместе. Красивый город, память о ралли, чего тут не потолкаться пару-тройку лишних дней? Если бандитам так надо, они нас в любом месте найдут», - отмахнулась Вероника как о пустяке.
- «Сколько было нападающих?», - спросил по-французски, один из эгиды Симоны. - «Пятеро и очевидно ещё шофёр, что ждал в микроавтобусе. Саша им сломал все планы. Они просчитали что троих хватит меня повязать, но потом подключили резерв из ещё двоих с пистолетами. Это видимо был крайний вариант. Одного я застрелила из отбитого у низ пистолета и двух ранила. На улице они бы с нами справились, хорошо что я надумала занырнуть в кафе. Они наняли микроавтобус туристической фирмы, который скорее всего скрылся с места преступления с появлением полиции», - немного апатично отчиталась Вероника.
- «Молодцы!», - поддержал другой участник группы, - «Это не хуже чем с полицией у нас в Вуар-Теже! Парень тоже не промах хоть с виду скромный».
Вот уж... .

   Всю троицу сразу перебросили во двор Вигана от греха подальше и готовили почву в городе. И девчонки не стали спешить с духом и образом, а решили просто передохнуть и плескались на местном сельском озере и немного познакомились плотнее с местными девчонками и парнями, продолжая практиковать французский. Тут вышла история и с Шурой. Мученицы двора Вигана его окружили и стали трогать руками и обмениваться мнениями, кидая ему покорные глазки и Саша не понял в чём дело, и это заметила Ирина и бросилась отгонять девчонок от Шуры, -
- «Ну-ка брысь все отсюда! Это наш мальчик, русский! Руками трогать воспрещено! Брысь, кому я сказала!», и ещё Вероника прибежала ей помогать.


Рецензии