Футбольные фанаты 233 ЦСКА 2013 июль-октябрь

ЦСКА 21 (кони / армейцы / ишаки / лыжники) 2013 июль-октябрь

Президент ПФК ЦСКА : Евгений Гинер. Генеральный директор: Роман Бабаев
Гл. тренер : Леонид Слуцкий — Бегемот / Пончик / Качалка / Виннипух
вратарь: И.Акинфеев (35) — Конифей; С.Чепчугов (1) — Чепчик;
В./А.Березуцкий (24) / (6) — Берёзы / Сёстры; П.Вернблум (3) — Верблюм; С.Игнашевич (4) — Игнаш / Игогошыч; К.Хонда (7) — Тойота; В.Лав (9) — Мальвина; А.Дзагоев (10) — Дзага; М.Гонсалес (11) — Маркуша;  К.Набабкин (14) — Баобабкин; П.Мамаев (17) — Мамай; А.Муса (18) — Муська; А.Цауня (19) — Китаец; Р.Эльм (20)  — Эля; З.Тошич (21) — Картошич; С.Олисе (26) — Алиса; Г.Щенников (42) — Щенок; С.Думбья (88) — Носорог; Т.Нецид (89) — Дровосек; М.Фернандес (13) — Супермарио.


ЦСКА И "ЗЕНИТ" ПРОВЕДУТ МАТЧ ЗА СУПЕРКУБОК В НОВОЙ ФОРМЕ (13.07.2013)

[болельщик "Локомотива"]: - На футболках армии ну уж очень много рекламы, бизнес бизнесом, но про меру забывать нельзя..
[болельщик ЦСКА]: - Согласен, на футболке Локо - сиротливый паровоз. Но рекламодателя не обманешь (даже Смородской не удалось). Идущий в отстой или на смерть никому не нужен. (fellow)
[болельщик "Зенита"]: - Гинер на своих неграх скоро рекламу и на лбу выжигать станет. Будут, как болиды F-1, аж цветов клуба не видно из-за рекламы. Бизнесмен, кули.

[болельщик "Спартака"]: - Ну хоть ЦКГ на форму в Китае заработали. Материал куевый и швы неровные - одним словом Китай

[болельщики "Зенита"]: - У коней форма, как рекламная полоса в глянцевом журнале. Не форма, а лоскутное одеяло.  – Бегающие рекламные тумбы, а березы - рекламные щиты.


ЦСКА — "ЗЕНИТ"   3-0  Ростов-на-Дону, ст «Олимп-2» Суперкубок России (13.07.2013)

[болельщики "Спартака"]: - Смотри-ка — аншлаг! Аж 16 тыщ. Могли бы и в поселке сыграть,там и бомжей и коней...  – Наверное, за «Зенит.».. а вообще, конечно, пох.

[болельщик "Локомотива"]: - раз два три, Зенитушка ....привет от Хонды!!!(1-0,  Хонда, 15)
[болельщик "Зенита"]: - Е..пттт.три игрока сиськи мяли перед хондой...обидно.

[болельщик "Зенита"]: - Почему по обычному НТВ не показывают!!
[болельщик "Локомотива"]: - потому что первый транслирует, что б народ не травмировать коментариями Орлова с начала сезона

[болельщица "Зенита"]: - Половину состава надо снимать... (2-0, Игнашевич, 36)

[болельщик "Интера"]: - закат газпрЁмовского украденного бабла))
[болельщик ЦСКА]: - Аминь.

[болельщики "Зенита"]: - Всё- сдохли..  – Даа.....встала пенсия!
[болельщик "Локомотива"]: - картина Репина "Очередь в Собесе" (tongue)

- «Зенит» в Севастополь. играть в УКРОПе (3-0, Хонда, 83)

[болельщик "Спартака"]: - Орлофф опять рыдает..


"УРАЛ" - ЦСКА 2:2 Екатеринбург, ст «Центральный». ЧР2013/14, 1 тур (13.07.2013) с: О.Целовальников (Астр)

[болельщик "Зенита"]: - кто болеет за «урал», тот мужик и натурал. ну, а у соперников мамаев.

[болельщик ЦСКА]: - Бамжи! Вас ожидают на вафлезаправочной станции в Краснодаре!.  – Что-то много бомжовских свиней собралось

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - O-3 ЦСКА. «Урал» обратно в пятую лигу. Это даже не команда. (0-1, Муса, 27)

-Гы)) Чего там? 1-1? От Спартака - это сильно))  (1-1, Гогниев, 51)
[болельщик "Локомотива"]: - О, да тут весело..

[болельщик "Спартака"]: - ЦСКА из последних сил сдерживает Урал))

[болельщик ЦСКА]: - что происходит мля  (2-1, Гогниев, 80)
[болельщик "Спартака"]: - ослята (lol)  Гооооооооооооол

[болельщик "Спартака"]: - а почему конявые молчат или это не их ветка?
[болельщик ЦСКА]: - о чем ты хочешь поговорить?  (2-2, Лав, 89)
 [болельщик ЦСКА]: - иго-го. враги обломайтесь

[болельщики "Спартака"]: - отскочили копытные  – «Урал» понравился. Надеюсь, «Спартак» не наступит в конскую лепешку.
[болельщик "Камаза"]: - Как там лучший вратарь мира, кукарекает? (wink)


КИТАЙСКИЙ КЛУБ "ШАНЬДУН ЛУНЭН" ОБЪЯВИЛ О ПОДПИСАНИИ КОНТРАКТА С ВАГНЕРОМ ЛАВОМ (24.07.2013)

[болельщики ЦСКА]: - китайцы ибаные. че за фигня?  – Вот и съездили в Китай на предсезонку (wink)   – Чё за ***ня???
[болельщик "Спартака"]: - ничё, два узбека вам помогут
[болельщик сб России]: - В оранжевых жилетках по полю гонять будут )

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - А тем временем Вак-Нер Лао закрыл Кодекс китайского футболиста и начал заплетать косичку бянь-фу

[болельщик ЦСКА]: - в своем твиттере Вагнер это опроверг:  ..Чушь полная! ..ЦСКА- Это мой дом!

[болельщик "Спартака"]: - «Вагнер Лав, раздавая автографы на китайском турне, случайно подписал контракт с «Шаньдун Лунэн» (с)

[болельщик "Спартака"]: - увели коня цыгане узкоглазые
[болельщик ЦСКА]: - Утка это! - Вагнер еще накатает вторую сотню за ЦСКА!!! (fellow)

[болельщик "Спартака"]: - Б ляха! Все равно не верится!

[болельщик "Зенита"]: - Вот я просто в шоке! Как так вообще. Ничего ведь не предвещало. Как всё быстро меняется. Вот так завтра проснёшься и Халка уже не будет. Тьфу-тьфу-тьфу..


ЗА ТРАНСФЕР ВАГНЕРА ЛАВА "ШАНЬДУН ЛУНЭН" ЗАПЛАТИТ 12 МИЛЛИОНОВ ЕВРО (24.07.2013)

[болельщики "Зенита"]: - осталось Слуцкого продать.. и всё нормалёк..  – Ого, 12 млн. Это же почти в два раза дешевле придурка Кокорина, да и деньгисова.

[болельщик ЦСКА]: - всё рабочее настроение пропало с самого утра, когда уже дадут опровержение?
[болельщик ЦСКА]: - А какого уровня достиг Лав?. Играет с ленцой, редко назад оттягивается, только когда окончательно припрет, шнурки постоянно развязаны. Если бы Вагнер играл с максимальной самоотдачей, то его бы не в Китай продали, а в МЮ.

[болельщик ЦСКА]: - Ничего омерзительней «спама» в мире ещё не придумали...


ЦСКА - РУБИН  0-0 Казань, ст «Центральный». ЧР, 4-й тур (4.08.2013) с:  А.Егоров (Саранск)

[болельщик "Анжи"]: - Трибуны полупустые, слышно только болел цска, позор.

[болельщики "Спартака"]: - отличный результат, Бердыев засушил коней, очередной гербарий Курбана!!!  – Скоро месяц, как пони глотают пыль за Спартаком..


ЦСКА - "КУБАНЬ" 1:0   Х, ст. «Арена-Химки». ЧР, 5 тур (18.08.2013)  судья: А.Еськов (М)

[болельщик "Спартака"]: - Ну тысяч 7 на матче …

[болельщик "Зенита"]: - Кубань пока в себя придет ей трюндель заталкают.. (1-0, Муса, 14)
[болельщик "Зенита"]: - конюшня только на Хонде и держится.

[болельщик "Спартака"]: - такое ощущение что «кубань» только со «спартаком» играет на полную! :((((

[болельщик "Зенита"]: - Знатный конь Андронов пытается впарить, что желтая Каборе - по делу

[болельщик "Спартака"]: - Желтую Дзаге!!
[болельщик "Зенита"]: - Да перестаньте... Это ж Дзагоев (winked)
[болельщик "Спартака"]: - Ну да, это я ляпнул не подумавши (feel)
[болельщик ЦСКА]: - Пришла шелупонь обсуждать игру чемпиона...

[болельщик "Спартака"]: - А стадион смотрю переполнен (wink) даже тыс.10 пришло, успех как никак))

[болельщик "Зенита"]: - ..печенегов тянет дембель хонда и гинер
[болельщик ЦСКА]: - Что без Халка делать будете?.
[болельщик "Зенита"]: - смотреть чемпионат Китая (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Ослов вынесут вперед копытами в ЛЧ..  (wassat)


"ТОМЬ" - ЦСКА 1:2  Томск, ст «Труд», ЧР, 6-й тур (24.08.2013) судья: С.Иванов

[болельщики ЦСКА]: - Победа ЦСКА со счётом 3:0.  – 0:4
[болельщики "Локомотива"]: - 1-3  – 0-3 без вариантов
[болельщик "Зенита"]: - 0-3.

[болельщик "Спартака"]: - И стадион и трансляция просто позорные.
-Ну, так ослы играют же.

[болельщик "Спартака"]: - Акинфей лошара (lol) (1-0, Портнягин, 30)
[болельщик "Спартака"]: - болелы осликов сразу вымерли
-Они раскачиваются в креслах)

[болельщик "Спартака"]: - лошадкам надо было не Миланова покупать, а хотя бы Реалова или Барселонова

[болельщик "Зенита"]: - Что то ослята активно гадившие на ветке «Зенита» приуныли....

-сейчас главное аккуратно играть и не давать повода нигерам-симулянтам плюхаться в штрафной

[болельщик "Спартака"]: - Всё — заканчивай!  (1-1, Думбия, 51)

[болельщик ЦСКА]: - Голллллллллллллллллллл Муссссссссаааааа (1-2, Муса, 56)
[болельщик ЦСКА]: - Сейчас ещё несколько закатят!.


В первом туре Лиги чемпионов "БАВАРИЯ" СО СЧЁТОМ 3-0 РАЗГРОМИЛА "ЦСКА". Голы: Алаба, 4; Манджукич, 41; Роббен, 68.  (18.09.2013)

[болельщик ЦСКА]: - ..Если не считать второй мяч забитый не по правилам то получается 2:0 в гостях с лучшей командой европы не так уж и плохо..
[болельщик "МЮ"]: - а если учитывать случайный гол Алабы....то 1-0... и офсайд Робена то 0-0... а если учесть что Муса забил бы то 0-1.... и тогда 3 очка и вы герои (lol) Ты Дебил!!!!!!

[болельщик "Зенита"]: - «Л.Слуцкий: объективно "Бавария" была сильнее» Лёня, не забудь в Манчестер авоську побольше захватить, чтобы все пропущенные мячи туда поместились. (winked)

[болельщик "Локомотива"]: - кони бегали как недоенные коровы..

[болельщик "Зенита"]: - Ждём интервью Газзаева: "ЦСКА выиграет у Баварии после создания Объединенного чемпионата!"

[болельщик "Спартака"]: - немецкий фильм серии х х х

[болельщик "Зенита"]: - ..играли не плохо
[болельщик "Спартака"]: - счет для ослов достойный, так то 5-0 должно было быть)

[болельщик "Зенита"]: - мдя, ..а на неделе их ещё хрюни чпокнут и покатятся они вниз с мощностью 11 лошадиных сил.

[болельщик "Луча"В]: - Этим поражением Леонид Викторович пустил пыль в глаза «Манчестер Сити»..
[болельщик "МЮ"]: - пудру он с пончиков пустил (lol)


БЫВШИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК ЦСКА М.КОЛЕСНИКОВ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ АРМЕЙЦЕВ (0-3) ОТ «СПАРТАКА»: ГАЗЗАЕВ - есть характер, есть кнут; СЛУЦКИЙ - мягкая булочка; КАРПИН - просто не тренер. Вспоминаю, в 91-м году мы выиграли чемпионство, но проиграли «Спартаку» - к нам в раздевалку зашел Розенбаум и говорит: «Ребята, можете проиграть кому угодно, но только не «Спартаку». Не Карпин выиграл матч у ЦСКА, а команда. Вот увидите, команда следующий матч проиграет! А в прошлом году игроки ЦСКА между собой поговорили – давайте станем чемпионами..  (23.09.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Полная чушь. Тогда гнать всех тренеров - пусть ребята договариваются в раздевалке. 
[болельщик "Локомотива"]: - Просто убил.. Что-то ЛОКО в прошлом году не договорилось??? Млять,такой бред несет....
[болельщик "Спартака"]: - Просто тогда никому и в голову не пришло, что можно чемп выиграть (wink) А кони собрались, пивка дернули, говорят: а чё, пацыки, а давай золото возьмём, раз никто не хочет! - ну и естественно сразу и выиграли (wink)

-Просто «нетренер» съел мягкую булочку.
[болельщик "Зенита"]: - да какая ж это булочка? батон, минимум
[болельщики "Спартака"]: - Леня (подпольная кличка Моуриньо) орёт так, что все трибуны заглушает...и не все выражения парламентские...Булочка, кхм (fellow)  – Сцуцкий - даже две... Булочки (lol)

[болельщики "Спартака"]: - цкг – Колесников, ты сам-то кто?! ..Так, серая посредственность с усами, которые торчали как у Бармалея и никак не шли ему..  – Это тот, который вместе с ЦСКА два раза вылетал в первую лигу..  – Во их припекло-то. Просто парад клоунов (wink) Вчера Варламов вещал, что «Спартаку» было играть легче, чем ЦСКА, потому что он голы забивал (wink)    – ..Балаболка конская. Тогда всем кто хочет стать чемпионом надо всего лишь договорится в команде. Только тренера не ставить в курс дела, а то всё испортит.

[болельщик ЦСКА]: - «Спартак» победил незаслуженно. ЦСКА на голову сильнее. Справедливым итогом была бы ничья или минимальное поражение «Спартака».

[болельщик "Локомотива"]: - О как.. А всё таки кто же тренер то у нас?
[болельщик "Зенита"]: - Кто, кто? М.Колесников


"ЛАНДСКРОНА": По договоренности с руководством "ЗЕНИТА" - "ВИРАЖ" НА МАТЧЕ КОНЕЙ БУДЕТ ЗАКРЫТ!  (2.10.2013)

[болельщики "Спартака"]: - Не красиво. Писали бы тогда «...вираж бомжей закрыт для коней»!  – Засцали, что конских яблок набросают

[болельщик "Зенита"]: - Масквабадская беспризорщина скитается по городам и весям России в поисках приюта.

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - кони уже почти все стадионы заняли..
[болельщик "Зенита"]: - подпись «1. спартак 2. барселона............2786. зенит 2787. цска» Это по количеству звёзд на форме? (lol)
[болельщик "Спартака"]: - нет. это сколько лет командам до следующего чемпионства (lol)


ЦСКА — "ВИКТОРИЯ" (Пльзень) 3-2 СПб, ст «Петровский», ЛЧ, гр D, 2 тур (2.10.2013) с: Бас Нихуйс (Голл)

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - цска с балалайками (с чехами) на разогреве у серьёзных команд
[болельщик "Спартака"]: - Слуцкого сегодня накормят кнедликами

[болельщик "Спартака"]: - прям какой-то конеёб  (0-1, Райторал, 4)
[болельщик "Спартака"]: - Какой-то))) Привычный)

[болельщик "Зенита"]: - дурака закатили, но ничего, Пльзень дожмет  (1-1, Тошич, 19)

[болельщик ЦСКА]: - счет 2-1 поросотя не скулите  (2-1, Хонда, 29)

[болельщик "Спартака"]: - не, все-таки Песьяков не так уж и плох  (3-1, Козачек, 79, автогол)

[болельщик "Спартака"]: - Вратари сегодня - 2 клоуна  (3-2, Бакош, 90+1)

[болельщики "Спартака"]: - Первая и последняя победа ишаков в группе.  – Играли два колхоза. победил тот, кто забил сам себе меньше голов.

[болельщик "Спартака"]: - Акинфеев стал рекордсменом Лиги Чемпионов, пропустив в 17–ом матче подряд. Поздравляю (lol)

[болельщик "Камаза"]: - А чего это у коней «Розетти» на майках, в знак благодарности главному судье РПЛ за чемпионство?

[болельщики "Зенита"]: - «14-я минута: фанатский сектор армейцев зарядил -  «1,2,3 Зенитушка соси..»  – Мля, опять кучка уродов всё портит...
[болельщик "Камаза"]: - Надо же хозяев поблагодарить за предоставленный стадион (wink)

[болельщик "Спартака"]: - всё глорьё после отскока цыйска повылезало (wink)


В СПб ЦСКА НЕ ВЫПУСКАЛИ ИЗ АВТОБУСА В ТЕЧЕНИЕ 40 МИНУТ из-за присутствия на взлетной полосе правительственной делегации. (2.10.2013)

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - «рубин» не выпускает из автобуса своего соперника все 90 минут.
[болельщик "Локомотива"]: - еще игра не началась, кони уже в автобусе сидят
[болельщик "Зенита"/"Динамо"]: - ..всё по рангу..чтоб не смешались кони,люди.....

[болельщик "Рубина"]: - ха ха, прибыли в болото.
[болельщики "Зенита"]: - Плохое презднаменование для ЦСКА. Теперь точно проиграют. Встретить правительственную делегацию - то же самое, что встретить бабу с пустыми ведрами :),  – Слуцкий наверное за это время все кресла в басе раскурочил)
[болельщик "Спартака"]: - бывает, хорошо что не сутки держали....  – Пресинговать коней начали сразу по прилету

[болельщик ЦСКА/"Ювентуса"]: - «зенит» ответит за это завтра, пятью пропущенными мячами.

[болельщик ЦСКА]: - обалдеть беспредел!! че у нас правительство выше футболистов??

[болельщик "Спартака"]: - Команда ЦСКА могла и дольше просидеть в автобусе, но качка автобуса достигла опасной амплитуды. Создалась ситуация при которой автобус мог опрокинуться. Как выяснилось позже, причиной раскачивания автобуса стало нервное поведение главного тренера команды .....

[болельщик ЦСКА/"Милана"]: - Посадили в автобус, а они все равно стоят... Кони все же.

-А почему он находился на взлетной полосе? Они из Москвы на автобусе прилетели?


Рецензии