Великая Украинская революция 2014 года

НА УКРАИНЕ РЕВОЛЮЦИЯ!!!
 Великая, системообразующая , которая должна наконец дать истинно самостоятельную историю стране и сформировать НАЦИЮ! Рухнула жившая на внешних рублевых и долларовых инъекциях Украинская Советская Социалистическая Республика!
 Что будет дальше, какую страну породит Великая  Степь - не знает никто! Но альтернативы революции нет!Что ясно окончательно.
Штука это жестокая и серьезная . В ней всем найдется место.
 И не будет потом чистых и нечистых, свое место займут и майдановцы- красногвардейцы -санкюлоты, и все политики и активисты. Сомневающиеся -перечитайте "93 год" великого Гюго.
 Могучий и  и страшный перелом переживает украинская земля. Много будет крови, много жертв , радости и горя, но великий закон революционного обновления выведет страну к новой ее истории.
 В прошлом в подобных событиях нашли место все: Кромвель и Робеспьер, Марат и Жорж Кадудаль, Слащев, Врангель, Колчак и Тьер с Кавеньяком, Грантом, Ли и Вашингтоном. Самое главное чтобы украинцы ТОЛЬКО САМИ решали свои проблемы и делали свой мир , чтобы НИКТО НЕ СМЕЛ ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ КОМАНДОВАТЬ СО СТОРОНЫ ВЕЛИКОЙ ВОЛЕЙ РЕВОЛЮЦИОННОГО НАРОДА! 
Руки прочь от революционной украины!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.