Больно

 Что вообще такое боль? Нет, не боль от разбитой коленки, не физическая боль. А душевная.  Душевная боль, которая громким эхом отдаётся глубоко в груди,  растекается, словно река, по всему телу и оставляет после себя горячие следы. Об этой боли не хочется рассказывать никому, потому что воспоминания о ней заставляют сердце биться быстрей, от неё задыхаешься, она, именно она медленно тебя убивает и гложет изнутри. Из-за этой жуткой боли можно сойти с ума, просто свихнуться. Именно из-за неё ты прячешься под одеялом с головой, крепко укутавшись и свернувшись калачиком. Будто это поможет от того,  что так царапает душу изнутри, словно злая чёрная кошка, выпустившая свои длинные когти. Она оставляет пятно  в памяти, на всё твоё существование и не даёт покоя. Эта боль будет преследовать тебя, даже когда  ты будешь жизнерадостно улыбаться, а верней просто натягивать фальшивую улыбку, надевать на себя каждый день счастливую маску.  Предательство, океаны лжи, вот что порождает эту боль, твою боль, которая хочет вырваться наружу, но нельзя. Ты должен вести себя уравновешенно, но увы не всегда получается. Она как стихия, хочет вырваться наружу, но больно от одного простого воспоминания. Вскоре ты замыкаешься в себе, не подпускаешь никого, ты всегда настороже, а вдруг, тот человек, которому ты позволишь проникнуть, туда, куда уже давно никто не открывал дверцу, снова тебя предаст? Ты боишься только этого… Но веришь в то, что однажды появиться тот человек, который поймёт тебя, полюбит таким какой ты есть.


Рецензии