Он и она. Эпизод 23. 02. 14

         
Ей 21, ему 27. Она его любит, он позволяет себя любить. Спустя время, она забеременела, и он думал о том, чтобы сделать ей предложение. Но, драка на улице и его посадили на 4 года.
  Без него она родила сына. Приехала  к нему на свиданку, и он, увидав наследника, сделал ей предложение. Они расписались. Прямо в зоне.
   Спустя пару месяцев она узнала, что забеременела вновь. Спустя 7 месяцев она родила и дочку. Муж не очень был рад, вся его любовь уходила на сына. Но она, не желая такой любви, приехала к нему на свиданку с двумя детьми, чтобы показать, что и сын и дочь – его копии, - его дети. Увидев малютку, он понял, что счастлив.
   Но в то же время, во время приезда её с детьми, в соседней комнате был на свиданке со своей женой некий Н.. Увидав девицу-красавицу, он решил заполучить её всеми правдами – неправдами. Спустя несколько недель он узнал её ник в соц. сетях и написал ей. Она ответила. Завязалась переписка.
   Несколько месяцев они общались словно друзья: она делилась с ним своими тайнами, он писал ей о своих мечтах, где была и она со своими детьми. Ей льстило, что он сразу принял её детей, отзывался о них хорошо и постоянно ими интересовался.
   Прошло полгода. Она, уверенная в своем виртуальном друге, поведала ему, что ей не хватает мужчины, а детям – отца. Он мигом отозвался и предложил ей выйти за него замуж, но она ответила, что уже давно замужем и разводиться не собирается.
   Он обозлился. Как же  так – он ей пишет чуть ли не каждый день, а она еще и своего вспоминает. Злость наполнила его душу, а наркотические вещества, кои он употреблял, еще больше распаляли его дух.
   И вот, спустя пару недель переписки, где она сопротивлялась тому, чтобы приехать к нему, он, узнав из писем её мужа, её адрес, начал её запугивать, мол, через пару месяцев освобожусь, сам приеду и изнасилую тебя. Она лишь смеялась в ответ, начала огрызаться. Этого он стерпеть не смог:-  написав ей её же адрес, вплоть до индекса, он пообещал ей, что за такое поведение к нему, он еще и дочь изнасилует у неё на глазах.
   Она испугалась. По-настоящему. Быстро позвонив своему мужу, она потребовала немедленно отреагировать на угрозы. Муж, никогда не видевши свою женщину в гневе, очень удивился такому поведению и, действительно, навел справки о том человеке, который посмел напугать его жену.
   Правда оказалась нехорошей: - Н., угрожавший его жене, сидел по ст. 132, и не собирался менять свое поведение, а конкретно – писал еще нескольким девочкам  в соц. сетях, притворившись психологом, батюшкой и подобным человеком. Втираясь в доверие, он вымогал деньги и, делясь адресами девочек с теми, кто освобождался, получал за это дозу спайса (наркотическое вещество).
   Узнав все это, муж несколько дней не общался со своей семьей, и уже когда она, напуганная неизвестностью и уставшая от мучительных ожиданий, позвонила ему сама, он устало ответил, что больше её никто не побеспокоит, тот человек больше никому не причинит зла, и повесил трубку…
   Позже она узнала, что её муж убил того человека, который на деле оказался педофилом. Ему добавили несколько лет за убийство, и она, боясь, что тот мерзавец, все же дал кому-то из освободившихся её адрес, покинула родные края, забрав с собой детей, и подала на развод.
   Так, невнимательность и страх разбили семью, Муж с женой поменялись ролями – теперь он её любил и беспокоился за детей, а она, боясь всего, не желала больше ничего слышать о том, кто ей принес столько горя и страха.
   Мораль: не показывайте никому свои слабые места – не оставляйте адреса близких на видном месте, не переписывайтесь на личные темы с незнакомыми людьми, и не давайте страху убить любовь.


Рецензии