Кто стрелял на Майдане амнистированы Западом

Хочется спросить у руководителей Украины и у оппозиционеров Майдана почему такой ценой?!..почему ценой жизни людей , что за необходимость такая?!.. не было горячей точки в Украине. Люди жили, работали, пусть даже бедно жили ,но они жили , можно было организовать митинг протеста , но не войну. Но нет, Западу нужны были жертвы, а иначе как сломить крепкий, трудолюбивый народ Украины. Это месть США за процветание России, за то, что Россия смогла преодолеть кризис и восстановиться( не считая отдельных, недовольных элементов в стране).Запад пытается показать "глядите что творится под боком России - несправедливость и Россия глаза закрывает, празднует победу на Олимпиаде.Нет и ещё раз нет. То что сейчас в Украине - это накипело у народа Украины, они хотят жить хорошо, они хотят жить лучше и Россия тут не причём, протест в Украине это умело брошенная спичка Запада в тлеющий костёр внутреннего протеста народа, протест трудового народа Украины. Народ может кулаками махать, но стрелять друг в друга не будет , но Западу нужна кровь , для эффекта, для обвинения противника , которого он уже не в силах побороть . Это называется "не мытьём, так катанием", даже если будут жертвы и будет кровь  народа , чужого народа для Запада.
Я желаю Украине скорейшего восстановления и выздоровления от западной отравы.


Рецензии
Западу нужен новый плацдарм, для размещения войск нато и дальнейшего наступления на Россию.

Царь Один   25.02.2014 12:16     Заявить о нарушении
майдановцы думают это они на запад пойдут для лучшей жизни !...украинцы для нато сами прочистили дорогу , вот только хлеба с солью осталось...

Людмила Федорчак   25.02.2014 12:26   Заявить о нарушении