Окраинная Игра в Кошки-Мышки

Занятное наблюдение на 2.30 утра 23/2/14: 2 суток Исправившееся СБУ ловит:Януковича, Пшонку,Клименко, Захарченко, Клюева ,Арбузова ,Калетника ,Януковича-младшего; многократно их перехватывает,даже со стрельбой; обнаруживает за пределами Украины в Белоруссии(Захарченко и Клюева) - и Нигде не находит...В то же время ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ ОПАСНЫЕ ДЛЯ РЕЖИМА Кернес,Добкин,Астахов ПРЕСПОКОЙНО ВЫЕЗЖАЮТ,и ничто им не мешает...Куда как более решительные Царёв и Колесников вообще вне поля этих "поисков", а они в качестве детонатора сопротивления особенно ценны к изоляции.По итогу оказывается,что Все Указанные Лица пребывают в районе Донецка,Министр обороны Лебедев находится до 24-го в Севастополе,куда выехал ещё эмиссаром Януковича...По итогу,в наличии НИКОГО НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ.Я констатирую одно - данные лица НАХОДЯТСЯ ВНЕ ЗОНЫ ДОСЯГАЕМОСТИ ЛЬВОВСКОЙ КАМАРИЛЬИ.Не будем предугадывать,насколько оказались выполнимы решения Харьковского Съезда местных советов Юга и Юга-Востока,но знаменательно,что в Луганске вечером 22 началась Чрезвычайная Сессия Областного Совета,в Донецке заявлены 2 митинга Против Майдана, АРК начали патрулировать народные дружины и кроме того вернулся ТИГР(ошибочно называемый Севастопольским Беркутом),вполне способный перекрыть сухопутные пути на полуостров. Но увы,Автор прошёл двойное испытание надеждой и крушением в 1991 и 1993 годах, и очень хорошо помнит в какие тряпки обращались вполне самоуверенные в заявлениях на публику "герои"...
Кстати,вот подоспело и решение Луганского облсовета:"Луганский областной совет отказывается признавать законными принятые парламентом решения с 20 по 22 февраля. Об этом говорится в решении, принятом депутатами на внеочередном заседании местного органа самоуправления, обнародованном на сайте
облсовета".В постановлении объявлено о создании народных дружин...Но сейчас всё решится в Крыму - Харьков,кажется,потерян.
16.45/23/2/14
оП-ПА,ДА ТУТ ПОКРУЧЕ.-Материал ХОГа. ЗАЯВЛЕНИЕ ДОБКИНА «Несмотря на все громкие заявления по поводу исчезновения губернатора Харьковской области Михаила Добкина, сообщаем о том, что председатель Харьковской областной государственной администрации является действующим руководителем Харьковской области, который не писал и не собирается писать заявление об отставке с занимаемой должности. В понедельник, 24 февраля 2014 года Михаил Добкин как действующий председатель ХОГА продолжит свою работу в обычном режиме», — говорится в сообщении.
И далее ещё интересней
Кернес уже на центральной площади Харькова в ожидании Добкина (+видео)
"Я сейчас в дороге. Ровно через час я буду возле памятника Ленину", - сказал Добкин по телефону.
23 февраля 2014 16:47 Количество просмотров25777
Сегодня вечером на площади Свободы — два митинга. У здания обладминистрации — сторонники Евромайдана. У памятника Ленину — защитники монумента. На площадь приехал, вернувшийся час назад в Харьков, мэр Геннадий Кернес.
Геннадий Кернес опроверг сообщения о своем побеге, заявив, что он уезжал в Россию, а потом в Швейцарию по деловым вопросам.
Кернеса возле ВИП-терминала международного аэропорта Харьков встретила толпа, кричащая «Ганьба!» — «Позор!» Мэр выдержал паузу потом попросил людей не мешать работе журналистов.
Да,
Этот парень
Внушает уважение.
Даже если пути разойдутся...
Он бы точно придал Окраине
Хоть какое-то Государственное Приличие,
Но он говорил,как иуда-политик,изворачивающийся
под линию
Я же
Полагаю в политике
Проведение политической линии.
Или совершение того,что кажется невозможным...
- Жаль,но нам с вами Досвидания...


Рецензии