Украшение помойки

sun_yatsen
23 февраля 2014 | 17:15
Кто-нибудь может объяснить, почему страна, превратившаяся в мировую периферию погасших глаз и скучных людей, без университетов, без промышленности, без инфраструктуры, без красивых и современных городов, занимает первые места в спортивных забавах? Неужели все финансовые ресурсы направляются исключительно на армию и спорт?

  sun_yatsen
23 февраля 2014 | 17:19
Забыл упомянуть бюрократию и силовые структуры (вместе с армией и спортом) - это четыре основания современной России. Это прямая дорога к системному кризису. Лидерство в современном мире можно обеспечить только финансируя науку, образование, качественные институты, высокотехнологичные и наукоемкие производства, здравоохранение и культуру.

КОММЕНТАРИЙ:
 А МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ВСЕ_ТАКИ ЕСТЬ!? И Лишь эханутым,   которым  Волосатый Колдун воткнул в глаз грязную льдинку ничего не видно?
Не видно, что у нас на 25 % сократилось потребление водки, не видны тысячи умных деловых, читающих книги , непьющих парней и девушек стремящихся к новой жизни в своей стране? Хотите жить в выгребной яме,  пожалуйста! Эховские гномы, под руководством злобного волосатика  ее уже вырыли , залили импортным дерьмом и с удовольствием там плещутся призывая нырнуть желающих.


Рецензии