girl hero сверх настя

                Girl hero сверх Настя
В одной закрытой школе происходят странные вещи . Однажды Настя наша героине стала встречаться с друзьями у леса . Лес был без зверей и ужас наводил только ночью . Как то они пришли к лесу и Данил пошел к колодцу   и тут он словно под землю провалился его нету . Его нет . Настя и Надя стали искать его кричали . И тут они видят в лесу бежит чудовище они испугались чудовище побежало за ними . И они словно переместились они были в своей комнате и видят маленького котенка . Надя хотела его погладить а он говорит- Ты меня убить хочешь или Ипотеку на меня оформить . И как не странно Надя запрыгала и смеялась и говорила- Киска, киска и она говорит. Настя сказал допустим это ничего не меняет . Кот сказал- я хочу даровать кому то из вас сверх способность и сражаться со сверх естественными . И это будет Настя . Настя в шоке и пыталась принять способности . А сначала Кот сказал- неопознанный пытается делать людей похожиш на себя в прошлом теле. И во двор пришел  тот монстр в человеческой форме и пытался съесть человека . Он сидел на лавке и к нему сел очкарик . Он пытался ему рассказать о докладе но тот съел его . И Настя увидев это была в шоке и сказал ты паронормальный . Он напал на нее но он сказал – Феникс лев огонь и выпустила магию на него и ранила . Он стрелял в нее она сделала щит и потом сказала – Girl hero final attack magi dream bazooka и еще magick kick girl .Она победила его но тот стал большим . И Настя сказала – большая бигуфинуфиками . И она стала большой и в магическом шаре . И победила монстра . Позже Настя в своей комнате сидела и писала дневник- дорогой дневник сегодня я потеряла друга но стала героиней Girl hero сверх настя   .
                Глава 3 самурай
После того как победили Рирорда остался его сын наследник и он пытался отомстить Гоше . Теперь Лигессы напали на школу Настя начала сражаться но лигессы были сильны и тут она видеть что кто кинул в лигессов меч который уничтожил на много больше чем она . Настя видеть самурая и спросила- кто ты . Гоша ответил –я samurai hero фрукто войн . Она увидела как он сражался и поняла что он Преведущий до нее герой и он опытен и классен . Он победил их и подошел к Настя сняв доспехи . Он сказал- Я Гоша и я тот самурай    я помогу тебе одолеть Лигессов и паронормальных .Позже он ходил по школе и наткнулся на директора который сказал ему – я тут чужаков не развожу очень злом мерзким но не громким голосом . А потом директор принял паронормальную форму и заставил Гошу превратится и когда он превратился морфер сказал – апельсин блокировка апельсиновый самурай . А паро директор заклинанием сделал так что Гоша остался в своей форме но более злым и у Гоши на руке появился Лигесс управляющий его формой а Сам Гоша был в доспехах парализован и Анти самурай пошел разрушать школу . Настя увидела его и побежала его остановить Лигесс в теле фрукто война разрушил  землю и Настя  сказала заклинание и земля стала прежней и тут подходит Сын Ригеса Уавес и видет паро директора и говорит я вижу вы моего врага сделали рабом  . Паро директор говорит –да теперь он уничтожит Настю забрав ее силу . А позже уничтожит весь мир . И  после этих слов Гоша просился в атаку т Лигессом пранзил ее но она магией сделала мини взрывы а после Гоша кричал- Настя нет это Гоша . А потом Настя вспомнила 2 братьев которых потеряла и помнит что в дождь лежала на улице и ее подобрали в эту школу . И она сказав заклинание сделала так что Гоша стал собой без Лигесса но Гоша превратился в пояс фрутонайзер и Настя говорит- что я сделала . И видет Гоша к ней летит она недевает пояс вставляет фрукт самурай и потом морфер сказал- Samurai girl arms hero forever . И  Настя с Гошей вместе сделали атаку и победили паро лигессов. А остался один паро монстр и с ним сразились следующие герои dragon hero рыцарь света. Они имели мечи кольца у каждого рыцаря разная способность . И главный рыцарь подставил кольцо к мечи и меч сказал- Огненый удар Стрера .  Другой  рыцарь взял меч и его меч сказал- водяной удар Пранга . А другой рыцарь подставил меч к кольцу и меч сказал – Земляной удар Ранпозо  . И они победили его и сказали – Dragon hero рыцарь света . А потом главный рыцарь сказал- в этом мире не очень вернемся в наш  . 2 Рыцарь сказал- да здесь нет драконов в следующий раз Мифтин нас еще раз так отправит ему не по здоровится . 3 Рыцарь сказал- Ладно зато мы силу испытали хотя бы в этом мире ,ну что пошли . И они вместе да . А гоша и Настя из за этого удара героев забыли что они братья и попращались  . А но этом не кончилось новый 5 том о рыцарях уже скоро не опоздай на турнир Он начнется с боя  с Монстром и Битвой на драконах окончится  10 марта .


Рецензии