Асечка

Человек, который научил жизни. Человек, который показал, что такое счастье, с ним было ужасно легко, будто полет, в котором совсем не чувствуешь подбитого крыла. Человек, который научил ждать, а с ожиданием пришла надежда. Он научил надеяться на лучшее, он научил не плакать, когда больно. Он научил смеяться, когда плохо. С ним бы на край света, только Ася сделает свои уроки, её надо много читать, а то совсем глупышка, обнимает перед сном и думает, что её спасет её плюшевый мишка. Она почти повзрослела, не хочет смотреть назад, хочет идти вперед, только бы прошлое перед сном забывать. Она допустила ошибку, о которой будет жалеть всю жизнь, будет оглядываться на передышке. Лишь бы он не отстал. Её так нравится, когда он незаметно подходит сзади, она чувствует, что, что-то есть, что - то помогает. Идти вперед, душевной болью толкает, и вот снова передышка,он её обнимает, так хочется взять за руку и убежать, хоть на край света, хоть до первого леса. Просто бежать. Не оглядываться, забыть всех и вся. Заглянуть бы в будущие, хоть краешком глаза. Пусть будет рядом всегда. С ним хоть на край света, словно лучик света, сквозь пасмурность дней. Без него скучно жить, совсем целы её нервы, другого не хочет, Ася знает, что такое верность. ОН научил её любить по-детски ещё не серьезно, с ним бы учиться и учиться, главное не потерять, а то скоро совсем станет поздно. Она тысячу раз скажет "Прости". Родной, не уходи.


Рецензии