Фельетон - Назидание взорвало его - 7

Фельетон - Взятки росли каждый месяц - 6  http://www.proza.ru/2014/02/22/1695


Однажды был такой товарищ и его звали Назим, он был родом из Азербайджана. Приехав в град Ставрос. Он вклинился в торговлю, и обрел много знакомых. Чем он только не торговал. От кожи и мебели до цемента и пщеницы большими партиями.

Однажды он решил провернуть аферу. И одному человеку сказал. Что он купит много продуктов питания. А его поддельники, через пару дней этому человеку предложили много продуктов по хорошей оптовой цене.

И в момент сделки, они так всё провернули. Дав этому человеку задаток. он по договору передал его поддельникам. Но этот человек об этом не знал. Эти дельцы, исчезли. И Назим предъявил неустойку и включил ежедневные проценты. И пригрозил, мол не отдаст долги - его мать убьют.

Этот Человек продав всё что у него было, понял что для полного погашения нужны ещё деньги. Он со старшим братом стал покупать оптом и продавать на рынке помидоры, благо сезон был и другие овощи.

Когда долг был отдан, этот Назим захотел ещё. И сказал что пока он ждал отдачи он морально устал, и это надо компенсировать. И его бандиты у этого Человека обчистили всю квартиру, и вывезли все до последнего полотенца.

Прошло время и люди рассказывали, как этот Назим много раз такое проворачивал с этой бандой. И однажды когда он со своей супругой, отдыхал в своём загородном доме в селе близ града Ставрос.

И выйдя ночью в туалет. Зайдя в него, произошел взрыв и от него остались маленькие кусочки плоти. Сколько верёвочка не вейся а конец один.


Фельетон - Дела славят человека - 8  http://www.proza.ru/2014/02/23/1730
-


Рецензии