Сосать, не пересосать

   Хозяин подсобки от удовольствия шевелил губами и, заводя влажные глаза под веки, щурился на Петровича. Тот, в ответ, с видом большого специалиста, тоже, стараясь показать получаемое удовольствие, причмокивал  толстыми губами и шнырял взглядом туда-сюда. 
      Я в стороне, наблюдал за обоими,  ждал когда со мной, может быть, поделятся, приобщат и дадут насладиться той приятность, что разлилась на лицах обоих.
- Тарапыца нэ нада, - посоветовал Петровичу хозяин подсобки, голосом, в акценте  которого слышался шум набегающих на берег волн южного моря, аромат шашлыка по-карски и вкус кахетинского. – Надо мэдлена получат удоволствые.
      Петрович, прислушавшись к совету уменьшил скорость чавканья. Насладившись, они благосклонно приобщили и меня. Скажу честно, что ожидание праздника, как и всегда, было лучше, чем праздник.  Попробовал. Ничего особенного. Кислятина какая-та. 
- Скока?! – поинтересовался Петрович у хозяина, сглатывая слюну. От услышанной цены Петрович пришёл в столбняк от восторга, чего не смог сдержать. И принялся другой раз работать зубами, губами, языком.
- Во как свезло! – радостно верещал Петрович, правя своей импортной друндулеткой, доверху загруженной коробками. – Расскажу Валюхе - не поверит! Сегодня вечером обмоем это дело.
     Обмыть не удалось. Валюха не обрадовалась рассказу. Случилось так, что самого Петровича едва не пришлось обмывать, готовя не в глубокий от уровня моря, но дально-вечный путь. Утверждают, что самым быстрым  существом на земле является гепард. Вводят в заблуждение. Самые быстрые на земле мы с Петровичем. Еще мы умудрились одновременно скакануть в одну дверь.
     Вдогонку полетели слова и табурет, который до этого сладко млел под задом Валентины: – Идиот,... конченный, … ты!
- Попросила, этого ... купить по паре упаковок напитков, несколько блоков сигарет, шоколадок и жвачек. Так он ..., чтоб его ..., на все деньги купил эти долбанные чупа-чупсы! -  пылая мартеновской печью, объяснила она покупателям, пришедших за покупками в магазинчик, хозяйкой которого была Валентина – вторая половина бизнесмена Петровича.   - Слепому видно, что самопал, сделанный в подвале морга из соплей, - продолжала гудеть надежда крепкой российской экономики. И этот гул доносился до берега реки, за километр от поселка, куда в несколько секунд принесло нас: меня и начальника отдела закупок.
- Уже два года банка с этими леденцами на прилавке пылится! Кроме как пьяным рыбакам никому и не впаришь. Ну, только вернись,……., …………..! Пока мне их все не пересосешь, хрен, что другое на столе     Что-то около десяти лет прошло с той грандиозной торговой операции Петровича. Леденцы на палочке, купленные им, по дешёвке, он до сих пор сосет- посасывает.
               


Рецензии